5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合作企画やリレー作品で嫌な目に合った人

1 :@:2013/04/26(金) 15:58:06.11
リレー小説や支部の合同企画について愚痴ろう

2 :スペースNo.な-74:2013/04/26(金) 17:04:33.41
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

3 :スペースNo.な-74:2013/04/26(金) 19:37:58.17
そのアスキーアートで思い出した
下劣なタイプの下ネタをお題に出してくる人が居て場の空気がおかしい

4 :スペースNo.な-74:2013/04/27(土) 00:04:17.88
>>3
ナイスオナニー!

5 :スペースNo.な-74:2013/04/27(土) 04:29:47.73
リレー小説で、明らかに前に書いてある話を読みなおしてない人が居る

6 :スペースNo.な-74:2013/04/30(火) 18:51:12.22
リレーの地雷っぷりは異常。やってて仲悪くなるとかざらにあるよね

7 :スペースNo.な-74:2013/05/05(日) 17:29:50.18
参加者の暴走で主軸キャラがいきなり死んだ。これからどうするんだろう

8 :スペースNo.な-74:2013/05/05(日) 18:20:04.52
あるよね・・・で、文句言ったら都合のいい時だけ「リレーだから文句言うな」

9 ::2013/05/06(月) 21:19:29.35
とうとう企画が潰れた、いい加減にしてほしいわ。協力出来ないのかこいつら

10 :スペースNo.な-74:2013/05/06(月) 21:21:32.58
できません!

d(^p^)b

11 :スペースNo.な-74:2013/05/09(木) 11:01:41.93
メインキャラを勝手に変えないでほしい
そのせいで思いきり書き手が減ったぞ、露骨過ぎて不気味

12 :スペースNo.な-74:2013/05/09(木) 22:11:12.73
合同企画なのになぜか私はこれを一生かけて描くから一人でやるみたいな流れになった事がある
数年かけて制作していた企画なだけに本気でキレた

13 :スペースNo.な-74:2013/05/10(金) 20:32:16.24
>>12
設定に入れ込むとあるよね

14 :スペースNo.な-74:2013/05/12(日) 17:00:08.27
企画が潰れたと思ったら速攻復帰してむっとした
どう見ても復帰させるつもりで描きためて居たよね
応援して損した

15 :スペースNo.な-74:2013/05/22(水) 20:38:13.78
肉獣八

16 :スペースNo.な-74:2013/09/10(火) 02:28:59.60
嫌な目

17 :スペースNo.な-74:2013/10/10(木) 22:32:43.26
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)