5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンタブ買い替えたいんですけど…

1 :スペースNo.な-74:2013/04/30(火) 17:51:16.40
一年近く竹使ってました
反応遅いし、もっと高いのにしたいなー…と。

何かおすすめありますか?
やっぱりintuosがいいんですかね?

2 :スペースNo.な-74:2013/04/30(火) 18:54:31.76
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

3 :スペースNo.な-74:2013/05/01(水) 09:53:06.39
やっぱ今から買うなら液タブでしょ
お勧めっていうか今買うなら
今ウレウレで予約殺到してるwacomの13HDしかない
10マソ程度で買える

お金出せばもっとでかくて広いスペースのあるけど
重いし置き場所取られるから
ただここで聞くよりCG板のタブレットスレ逝った方がいい

4 :ニャウ島ニャウ子 ◆QcXAj7EoRQ :2013/05/01(水) 09:55:52.68
液タブって熱くてしょうがないってきいたけどみんなどおしてるの

5 :スペースNo.な-74:2013/05/01(水) 10:34:04.93
それは一昔前の液タブだニャ
最近出たやつはそんなに熱くならないから安心しニャ

6 :ニャウ島ニャウ子 ◆QcXAj7EoRQ :2013/05/02(木) 01:56:59.06
そおなんだ(´・o・`)
今度かってみる!
ぬこたんありがとヽ(´∀`)ノ

7 :スペースNo.な-74:2013/09/09(月) 13:03:59.97
ペンタブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)