5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めて萌えを描いたったw

1 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 03:45:27.54
さっき版違いで初スレ立ててこっちに流れてきたんだが...
ふと思いついて描いたんだが実際どう思う?笑
いろいろ指摘してくれるとありがたいw
ちなみに絵を描いた事は皆無だwwwww
うまくなりてぇなー笑
ttp://i.imgur.com/MWan2Um.jpg

2 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 03:51:08.37
そうだな・・・とりあえず

×始めて萌えを→○初めて萌えを
×さっき版→○さっき板

ってトコかな

3 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 08:21:41.33
 ∧_∧
( *´ρ`) …
人 Y /
( ヽωつ
(_)_)

4 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 11:19:43.48
>>2 スマヌ(つД`)ノ慣れてないんだわwww

とりまあざ(=゚ω゚)ノ

5 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 15:34:26.28
日本語に慣れてないって…

6 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 18:55:16.07
へたくそです
頑張りましょう

7 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 19:49:04.58
ヘタという以上に、とにかく古い。特に目の描き方と髪型
80年代の絵みてぇ・・・うる星やつらとかミンキーモモとかの時代

>>1は45歳ぐらいとみた

8 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 20:39:50.26
俺は結構すきだけど

9 :スペースNo.な-74:2013/09/25(水) 20:52:19.46
体の輪郭というか線を細かく切りすぎてる感じがする
なんかてきとーでごめん

10 :スペースNo.な-74:2013/09/26(木) 11:29:27.30
>>6 がんばる(T ^ T)

11 :スペースNo.な-74:2013/09/26(木) 11:30:18.46
>>7一応Fラン大生やw

12 :スペースNo.な-74:2013/09/26(木) 11:31:17.19
8>>なんかありがとーwww

13 :スペースNo.な-74:2013/09/26(木) 20:57:14.86
お前大学生かよ…小〜中学かと思ったわ

14 :スペースNo.な-74:2013/09/26(木) 21:32:26.27
大学生とかネタだろ

15 :スペースNo.な-74:2013/09/26(木) 23:53:55.69
もうクソスレたてんなよ脳天気。
晒しスレあるんだから。
それかVIPでやれ
こんな絵じゃ盛り上がんないだろうけど

16 :スペースNo.な-74:2013/09/27(金) 01:01:20.18
>>15
そう思うんなら、さっさと削除依頼してこいよ。言うだけで行動しない君

17 :スペースNo.な-74:2013/09/27(金) 02:06:12.38
絵も頭の出来もゴミだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)