5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人47

1 :スペースNo.な-74:2013/11/03(日) 20:01:55.70
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。
一番たくさんhitするのは自分のリモホ。ダメだこりゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――
6ヒットだけど47スレ目突入です

::スレのお約束::
周りに迷惑をかけないようにマターリ
元スレはweb板ですが、あちらは同人板嫌いな人が多く荒れる元になるので
出張は自粛して下さるようお願いしたいと思います。
2ゲト合戦はレス数が住人のホト数(>>1-6)を超えた辺りからでお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人46
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1356666113/

2 :スペースNo.な-74:2013/11/04(月) 05:58:16.82
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

3 :スペースNo.な-74:2013/11/06(水) 12:32:47.91
SNSやってる人いる?

4 :スペースNo.な-74:2013/11/06(水) 19:11:14.46
>>1乙!

やってるよ

5 :スペースNo.な-74:2013/11/06(水) 22:39:23.73
>>1乙!

>>3
やってるよ

6 :スペースNo.な-74:2013/11/06(水) 23:58:27.29
ピクシブやってる
全然投稿してないけど
キャプションにサイトのURL載せても100人に一人くらいしか来なかったぜ

7 :スペースNo.な-74:2013/11/09(土) 00:23:58.65
超絶絵のうまい人が自己紹介にサイトURLのせたらどれくらいくるものなんだろう
pixivでアクセスアップはできるもんなのかな

8 :スペースNo.な-74:2013/11/09(土) 09:31:52.37
支部とサイトが同じならわざわざ見に行かないかもね。

一度寄稿して支部からのリンクはってもらったけど、数えるほどだったから、期待するほどでもないかも。

あとはジャンルとかによるのかな?

9 :スペースNo.な-74:2013/11/09(土) 13:13:13.68
サイト全盛期を知ってる人なら、わりと支部→サイトも有りだろうけど
リアちゃんとかの支部オンリー世代はわざわざ見に行かない印象

こないだアク解見てたら更新履歴をチェックしてくれてる人が居て
あ、待っててくれてるんだ〜〜〜とちょっと幸せになった

10 :スペースNo.な-74:2013/11/09(土) 13:30:36.43
支部に上げてる作品数が多くなくてサイトURLが貼ってあったら
そっちに期待して見に行く
でも期待が叶ったことがないマイナージャンル

11 :スペースNo.な-74:2013/11/10(日) 16:22:59.68
(´ρ`)

12 :スペースNo.な-74:2013/11/11(月) 02:12:27.35
幸あげしても面白いくらい順調にアクセス数が下がっていく…
もう最近では6ホタに安堵を覚えるようになった

13 :スペースNo.な-74:2013/11/14(木) 23:53:01.47
ツイッターと合わせてサイトやってる人いますか?
ツイッタで交友関係広げられればアクセス数上がるのかと夢見ている

14 :スペースNo.な-74:2013/11/15(金) 07:53:44.19
ジャンルにもよるかとは思うけど
サイトからTwitterはあってもTwitterからサイトはあんまない気がする
自分が小規模フォローの交流下手だからかも知れないが流入はなかったなー

15 :スペースNo.な-74:2013/11/15(金) 08:01:16.24
ピクシブもそうだけどSNSから逆にサイトに来るってあんまないんだよねえ

16 :スペースNo.な-74:2013/11/15(金) 08:34:43.84
サイトでTwitter始めました!って告知したけど誰にもフォローされなくてわろ…た…

17 :スペースNo.な-74:2013/11/15(金) 09:44:16.77
>>16
それでフォローされるのは神だけ

18 :スペースNo.な-74:2013/11/15(金) 14:48:32.43
>>13
やってます〜。
でもサイトはエログロなので、別名義にしてリンクも貼ってない…。

19 :スペースNo.な-74:2013/11/16(土) 17:58:30.36
更新すると本当人来ないな……

20 :スペースNo.な-74:2013/11/17(日) 13:19:44.58
誰か来てくれー

久しぶりに支部に絵を上げたが、そこからサイトにまで来てくれる人はいないな
もっと上手けりゃ違うのかもしれんが

21 :スペースNo.な-74:2013/11/19(火) 01:30:39.96
入口→リンク直行しかいなくてワロタ
いつのまにか素材サイトへのリンクだけになってたし、リンクページ撤去するか…

22 :スペースNo.な-74:2013/11/21(木) 20:30:09.83
今日はまだ一人
もう駄目だなうち

23 :スペースNo.な-74:2013/11/22(金) 23:38:53.70
うちも今日ぜんぜん人こねえんだけどw
6ホタにすら届かないまま一日が終わりそう

24 :スペースNo.な-74:2013/11/26(火) 18:03:37.48
過疎ってる予感……!
ひとこなだけど、気にせず作品生産中。

25 :スペースNo.な-74:2013/11/27(水) 05:04:58.24
たまに入り口の所で二回解析(カウント)されてる人が居るんだがあれはbotか何かなんだろうか?
見かけるといつも不思議に思っている
間を開けず2秒くらいでカウントされてるので中を一通り見て入り口に戻った…という感じじゃないんだよな
そんな人が2人ほど居る

26 :スペースNo.な-74:2013/11/28(木) 20:42:06.65
>>25
うちにもいるいる
あれなんなんだろうな
携帯から見てるっぽいからbotではなさそうなんだが

27 :スペースNo.な-74:2013/11/28(木) 20:55:51.04
>>25
私のとこもいますー。botさんなのかな、だとしたら凹む。

28 :スペースNo.な-74:2013/11/28(木) 22:58:48.51
今月はジャンルに動きがあったお陰もあってか結構人が来てるなあ!
と思ったけど月平均見てみたら3hitで先月と同じだった
10hitとか8hitの日があったから錯覚してたわ

29 :スペースNo.な-74:2013/11/29(金) 00:14:28.91
ヒエエ二日も続けて血の通った人からのパチがあった…
ありはとうございますありがとうございます
これで向こう半年生きて行けます

30 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 02:31:33.43
どんだけw

31 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 07:37:57.22
>>29
すげー同感www

32 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 10:02:34.50
ぽつぽつ人がいらっしゃるけど、リピーターさんがいない現実、

33 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 10:21:56.17
キャラの誕生日だから更新したけど誰も来ない
テンション高いの自分だけwwww

34 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 20:52:40.05
数少ないパチ連打してくれる人のために、告知なしで10連打目に別のお礼絵置いた
そして今日ついにパチが!と思ったら9連打で止まってた…
あと1クリック…!1クリックお願いします!

35 :スペースNo.な-74:2013/11/30(土) 20:58:07.28
相変わらずのひとこなにテンションが上がってきた。何か企画しようかなー。

36 :スペースNo.な-74:2013/12/02(月) 02:03:29.48
人こねー

37 :スペースNo.な-74:2013/12/02(月) 21:06:49.52
謎のURLからアクセスがあったからクリックしてみたら、ヤフーメールのマイページ?に飛ばされた
メールでアドレス送った覚え無いんだけど…誰かが誰かにメールでオススメしてくれたと思っていいのかな

38 :スペースNo.な-74:2013/12/02(月) 21:58:29.14
メールボックスにリンク集を入れてる人もいるらしいよ
どこでも開けるからって

39 :スペースNo.な-74:2013/12/04(水) 01:12:52.08
最近6hitもいってないや
寒さが身に堪える…

40 :スペースNo.な-74:2013/12/05(木) 00:31:07.97
時々すごい達観して「いいじゃんひとこなでも!好きな話どんどん書くぞ!」なハイな状態が来て
そのあとゆっくり「ダメだ…どうせ誰も見てないし…どうでもいいわ…」とローテンションな状態になる
もうその繰り返しを続けて早二年
いまだ心の平穏が訪れない
せめてどっちかに偏ればまだ楽なのに

41 :スペースNo.な-74:2013/12/05(木) 02:01:45.99
大丈夫 年取れば生きてるだけでありがたく思えるようになる

42 :スペースNo.な-74:2013/12/05(木) 21:23:30.67
悟りすぎだw

43 :スペースNo.な-74:2013/12/05(木) 21:41:38.21
大量更新したけど人こな
このタイミングで来なくていつ来るのっ!!

44 :スペースNo.な-74:2013/12/05(木) 21:43:10.31
今でしょ!

ごめん、言ってみたかっただけ。

45 :スペースNo.な-74:2013/12/06(金) 01:27:48.81
あ!!!!???

46 :スペースNo.な-74:2013/12/06(金) 18:36:56.98
なんか昨日から忍解析アクセスしにくいんだが自分だけ?

47 :スペースNo.な-74:2013/12/07(土) 01:11:36.78
なんとなく重いなぁとは思ったよ
でもとりたてて気にするほどではないからスルーしてた

48 :スペースNo.な-74:2013/12/07(土) 02:17:51.17
レスどうもっす
解析のページに行くと真っ白になるんだよなあ
仕方ないからスマホでアクセスするしかない…

49 :スペースNo.な-74:2013/12/07(土) 03:20:48.43
うちFC2だけど一昨日くらいから解析見れない
同じく真っ白
関係ない…よね?

50 :スペースNo.な-74:2013/12/07(土) 04:29:02.05
>>46=>>48だけどfc2のアクセス解析は普通に見れたよ
特に重たくも感じなかった

忍の解析画面は相変わらず真っ白になってしまって見れない…
管理ページトップの登録してあるツールがずらっと並んでるページは普通にアクセス可で見れるんだが…

51 :スペースNo.な-74:2013/12/07(土) 14:05:20.02
ごめん
>>50だけどさっき忍解析にアクセスしたら普通に表示されたわ…
あれだけ重かったのに回復したっぽい
良かった

52 :スペースNo.な-74:2013/12/11(水) 11:02:46.32
ひ☆と☆こ☆な

53 :スペースNo.な-74:2013/12/12(木) 00:36:09.95
人コナ? ピンと来たら Sey 「アク解ブロック!」って
直帰的な参照一瞬 もうちょっといてって
いつかパチをいっぱい きみから貰いたい

54 :スペースNo.な-74:2013/12/12(木) 11:06:27.18
恋☆カナかよ

55 :スペースNo.な-74:2013/12/13(金) 08:15:20.55
アクセスが無くて震えて
入口で直帰されてまた震えて
ローラーが来て震えて
パチやコメントが来て震えるんだな

56 :スペースNo.な-74:2013/12/13(金) 16:06:19.72
敏感なんだね

57 :スペースNo.な-74:2013/12/13(金) 19:39:40.91
ワロタ

58 :スペースNo.な-74:2013/12/13(金) 21:26:35.56
スマホで同じIP、何回も来てくれて秒単位で帰ってく人がいる。ブラウザも一致してるけど、何がしたいんだろう?全員別人?もしや人でない方…?

59 :スペースNo.な-74:2013/12/14(土) 07:12:23.17
ブクマの押し間違いで来ちゃったテへ帰ろ♡
なかんじだと思っとけばいいいよ

60 :スペースNo.な-74:2013/12/16(月) 20:20:26.89
>>59一日何回も&連日だぜ?
相当なテヘペロっ娘だよう

61 :スペースNo.な-74:2013/12/16(月) 22:49:29.65
解析見たら20時台から2時間くらい一人滞在し続けてるスマホの人がいるんだけど
スマホいじってる姿をうしろから眺めたい

62 :スペースNo.な-74:2013/12/18(水) 14:41:30.69
>>61
分かる分かる。
「どのページがお気に召しましたか?」って聞きたい。

63 :スペースNo.な-74:2013/12/24(火) 08:36:37.73
更新したよー! みんな来てねー!
っていう時ほど来ない

64 :スペースNo.な-74:2013/12/24(火) 13:52:04.30
更新したら人こな現象にはそろそろ名前が付いてもいいかもしれんな

65 :スペースNo.な-74:2013/12/24(火) 16:00:52.07
更シーン

66 :スペースNo.な-74:2013/12/24(火) 19:17:10.25
普通に上手くてわロタ

67 :スペースNo.な-74:2013/12/25(水) 06:16:52.14
まん○画太郎おつ

68 :スペースNo.な-74:2013/12/27(金) 01:23:04.52
ずっと5〜6hitしかない我が家が何故か20hitまで伸びてたんだけど……しかもトップページだけ
これってロボかな?意味わからんw

69 :スペースNo.な-74:2013/12/27(金) 13:55:01.90
まだ渋に表紙すら上げてないのにぐんぐん伸びる
やっぱコミケ効果ってすげえ

70 :スペースNo.な-74:2013/12/28(土) 08:28:16.80
昨日の夕方からずっと一時間おきにアクセスしてる人がいるんだけど、なんなんだろう…

71 :スペースNo.な-74:2013/12/31(火) 14:00:07.21
昨日からずっと誰も来ないんだけど、なんなんだろ…

72 :スペースNo.な-74:2013/12/31(火) 14:32:42.49
流石に年末年始はみんな忙しいんだよ、うん

73 :スペースNo.な-74:2013/12/31(火) 15:38:05.64
大掃除に忙しいんだろね
年明け期待

74 :スペースNo.な-74:2013/12/31(火) 18:11:42.15
来年もこのスレにお世話になります。よろしくです。

75 : 【大吉】 【55円】 :2014/01/01(水) 02:24:10.94
ひとこなでも言う!あけおめことよろ!

76 :スペースNo.な-74:2014/01/01(水) 23:49:11.97
相棒が終わると同時にやっとこさ人が来た
面白かったもんね相棒

77 :スペースNo.な-74:2014/01/02(木) 00:29:49.65
あけおめ〜
元旦だろうが6ホタだったぜ

78 :スペースNo.な-74:2014/01/02(木) 09:23:14.65
元旦0〜2時にアクセス爆ageだったんだけど何があったんだろう
今日は安定のひとこな

79 :スペースNo.な-74:2014/01/03(金) 02:53:43.48
三が日が終わって今週末には人が戻ってくると思いたい……
クリスマスにうpった新作もまだ誰も見てないみたいで泣きそうだ
過去作読み返してくれるのもありがたいんだが、
更新履歴を見ておくれと言いたくなる新年

昨日3ホタだったよ…
今日は6ホタに戻れたら良いな…

80 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 01:49:50.12
うちも年明けてから日に三人くらいしか来てない
年始の挨拶書いたけど虚しい

81 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 21:39:31.75
年始のあいさつ、書いてないわ……いまからじゃ遅いかな……。

82 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 23:02:45.76
遅れちゃいましたてへへぺろ、で大丈夫さ

83 :スペースNo.な-74:2014/01/09(木) 23:20:49.61
普通にまだ年賀状出したりするワケだが

84 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 21:14:29.84
>>81
そういや毎年書いてないや
代わりに正月ネタの話書いたりはしてる
間に合わなかったら寒中見舞いでもいいと思うし

時々解析見るの怖すぎて眼鏡外して裸眼で見てる
グラフがぼんやり見えてそれから閉じて眼鏡かける
何してんだ自分…と時々思う

85 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 22:05:05.44
>>84
慰めてやるけん(・ω・`)

86 :スペースNo.な-74:2014/01/15(水) 17:44:46.47
いい加減誰も見てない日記外すか
途端に虚しくなった

87 :スペースNo.な-74:2014/01/16(木) 22:49:26.81
裸祭り楽しんでるよ
どーせほとんど人こねーし自分の好きにやらせてもらうわ!

88 :スペースNo.な-74:2014/01/18(土) 15:43:56.46
裸踊り→ふと虚しくなる→ひとこな→落ち込む→吹っ切れる→裸踊り
このエンドレスリピートに疲れてきた今日この頃
誰か来いよ…

89 :スペースNo.な-74:2014/01/20(月) 13:52:43.89
悟りの域に入るのだ……悟りの域に……

90 :スペースNo.な-74:2014/01/22(水) 18:29:44.29
今日も6ホタ
だけど最近これ全部検索除けくぐりぬけたロボットな気がしてきた
人間は滅びてしまったんだろうか

91 :スペースNo.な-74:2014/01/22(水) 18:47:30.00
なんという未来思考。

92 :スペースNo.な-74:2014/01/22(水) 18:49:43.49
ここの書き込みもスクリプト

93 :スペースNo.な-74:2014/01/23(木) 21:36:15.60
6ホタだけど
六人の人間が自分の部屋に遊びに来たと想像すると
わあ賑やか 楽しい

94 :スペースNo.な-74:2014/01/24(金) 01:36:59.56
6人でも来てくれてる人がいること自体嬉しい域に達した

95 :スペースNo.な-74:2014/01/24(金) 03:29:07.79
6ホタっつっても毎日同じ6人が来るわけじゃないから実際総数は結構いるよね
原作に動きがあった時くらい何か反応してないかなーってもっと来てくれてもいいと思うの…

96 :スペースNo.な-74:2014/01/24(金) 13:56:19.64
そもそも1日6hitもこんなマイナー日没サイトを見に来てくれてるなんてとんでもない事実

97 :スペースNo.な-74:2014/01/26(日) 01:39:32.70
久しぶりに全作品見てくれた人がいた!
と思ったら全部閲覧時間1秒ずつで、botさん決定 心が折れた

でも上の皆のポジティブシンキング見習おう

98 :スペースNo.な-74:2014/01/26(日) 20:26:45.45
あるある
自サイトの唯一の常連さんはbot

99 :スペースNo.な-74:2014/01/27(月) 08:41:18.89
閲覧時間を見るのが怖くて、高性能解析がつけられん。

100 :スペースNo.な-74:2014/01/27(月) 22:11:51.46
6hitでもCSSいじるの楽しいナー

101 :スペースNo.な-74:2014/01/28(火) 10:27:35.00
6ホタ安定だけどその内2人がかれこれ1年半くらいせっせと通ってくれて嬉しい
botじゃないことも分かって一安心
このジャンル自体扱ってるのが自分含めて2サイトしかないし人口元々少ないみたいだから十分だな
これからも更新頑張るよ!

102 :スペースNo.な-74:2014/01/28(火) 12:16:26.11
>>101
おめでとう!

103 :スペースNo.な-74:2014/01/29(水) 23:08:25.87
ヒョォオ全作品読んでッテくれたひとがいた!!
ありがとう!! 新規で読んでくれた人すごいひさしぶりや!!

104 :スペースNo.な-74:2014/01/29(水) 23:59:53.92
おめでとー!!!

105 :スペースNo.な-74:2014/01/30(木) 20:30:10.60
おめでと!

106 :103:2014/02/01(土) 00:57:36.51
ここあったかいな〜〜〜ありがと!!!!

107 :スペースNo.な-74:2014/02/01(土) 15:16:21.61
今の時点で3ホター!今まで0か1だったから嬉しい
これからも更新頑張ろう

108 :スペースNo.な-74:2014/02/01(土) 21:25:20.57
なんというおめでたラッシュw

>>107
おめでとう!

109 :スペースNo.な-74:2014/02/02(日) 00:07:40.82
半生二次ややマイナーカプのせいかいつも0〜5hit、更新直後で10行くか行かないか
それでもほぼ毎日来てくれる人がいるし、ちらほらパチもある
これからも頑張るぞー

110 :スペースNo.な-74:2014/02/02(日) 01:52:05.63
>>109
おおーうらやましい
自分もそうありたい

マイナージャンルと落日ジャンルやってるけど
落日の方がまだファンが残ってそうなのに
そっちは0hitが結構続くんだよな…
マイナーはここに居られる程度にはある
そのくせ落日の方のサーチのランク見るとちゃんと数字がある
解析とサーチの数字どっちを信じればいいんだ

111 :スペースNo.な-74:2014/02/02(日) 14:05:55.78
自分が信じたいものを信じればいいのさ…

112 :スペースNo.な-74:2014/02/03(月) 00:55:49.05
日付かわってからすでにビジターが16ホトにもなってて何が起きたかと詳細ひらいたら
同一人物がアクセスするたびにIPがかわってた(DSだから?)だけだった

113 :スペースNo.な-74:2014/02/03(月) 11:38:42.44
>>111
名言すぎて自分が信じたい解析以外のブクマ消した
ありがと

114 :スペースNo.な-74:2014/02/03(月) 18:52:09.26
夢を信じて生きてゆけばいいさ、と
君は叫んだだろう♪

115 :スペースNo.な-74:2014/02/05(水) 22:56:20.80
>>111
>>110だけどそう思う事にした
今日も数が全く合わないけど
多い方を信じてこれからも更新し続けるよ

116 :スペースNo.な-74:2014/02/06(木) 01:07:29.37
昨日更新したが0hitだった
人こなの法則こわい

117 :スペースNo.な-74:2014/02/06(木) 01:45:18.95
一日6ホトとか裏山 と思う域に達してきた
今やってる企画で本当に誰からも必要とされてないと浮き彫りになっても
めげないって心に決めたはずなのに

118 :スペースNo.な-74:2014/02/06(木) 02:27:50.82
昨日はボットすら来なくて生ログ生成されなかったぜ…

119 :スペースNo.な-74:2014/02/06(木) 16:43:53.35
>>118
今の自分がまさにそれ
昨日深夜更新して今まで0ホト
幸上げまでして0

120 :スペースNo.な-74:2014/02/06(木) 16:50:52.57
幸上げして0ってどんなマイナージャンルだよ

121 :スペースNo.な-74:2014/02/06(木) 17:05:19.39
>>120
支部で絵・小説で検索して十数作品とか
総合幸で片手で足りるとかくらいだよ

122 :スペースNo.な-74:2014/02/07(金) 00:05:42.78
0〜1ホトスレの流れじゃねーかw

123 :スペースNo.な-74:2014/02/07(金) 00:29:05.28
たまたまだよ( ;∀;)

124 :スペースNo.な-74:2014/02/07(金) 17:34:54.90
自分は土日はこのスレ
平日は0-1スレと二重生活を楽しんでるよ

125 :スペースNo.な-74:2014/02/07(金) 17:37:21.18
まあ結構住人被ってるだろうなw

126 :スペースNo.な-74:2014/02/07(金) 18:08:10.15
人生いったりきたりよ

127 :スペースNo.な-74:2014/02/07(金) 21:59:21.23
ひとこなさすぎて更新するのが怖いー。

128 :スペースNo.な-74:2014/02/08(土) 16:24:55.28
みんな雪で外出れなくて家にいんだろ?
もっと人来いやーーー

129 :スペースNo.な-74:2014/02/09(日) 03:45:55.42
土曜なのに更新した翌日だからかカウンタ回らなすぎて涙目
連続アップなんて無いと皆さん分かってらっしゃるんですねw
日記ブクマだけじゃなくトップも見てもらうにはどうしたらいいんですかホト神様

130 :スペースNo.な-74:2014/02/09(日) 14:58:42.37
>>129
皆雪かきや掃除なんかに忙しいんだよきっと

ここ一週間と十日程の平均見たら
きっちり6ホトだった
安定の6!

131 :スペースNo.な-74:2014/02/10(月) 23:18:49.25
0〜1のスレってある?見つからないからここに来てるけど(´・ω・`)
拍手も自分で押して後から自分で押したの忘れて喜んでる…

132 :スペースNo.な-74:2014/02/10(月) 23:25:53.67
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1379281998/
あるよ

133 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 04:37:36.59
幸抜けして段々アクセスが減って、昨日は二人しか来なかった
そろそろこのスレにいられなくなりそう

134 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 11:05:19.71
>>133
(;ω;)

135 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 12:35:15.01
0〜1スレ「いつでも待ってますよ」

136 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 14:41:22.97
2月になってから毎日きっかり6hitを貫いてきたのに昨日は7人目に踏み入られてしまった

137 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 17:27:37.55
>>136
自慢か!自慢なのか!!
きいーっ悔しいおめでとうくそーぉ!

…頑張って更新しよ

138 :スペースNo.な-74:2014/02/15(土) 00:11:15.08
バレンタインで人が来てやっと一週間以上前に更新した作品を見てもらえた

139 :スペースNo.な-74:2014/02/16(日) 00:23:10.93
バレンタイン前後ちらほら人は来たものの
誰一人バレンタインネタを見てくれなかったw
他のは見ているから余計わからん
昨日やっと二人ほど見てくれたからいいか

140 :スペースNo.な-74:2014/02/16(日) 10:36:57.90
バレンタイン更新は二人見てくれた
嬉しい
今はエイプリルフールのネタしこんでるよ

141 :スペースNo.な-74:2014/02/17(月) 18:50:34.42
鯖に接続したFTPクライアントソフトに表示される生ログのサイズだけ見て
あっ…(察し)→ダウンロードせず終了
ってなってる

142 :スペースNo.な-74:2014/02/20(木) 00:42:41.06
サイト開設後2,3回目の訪問者数2ケタ
これが継続できれば最高なんだけどなぁ
もっと更新がんばろ

143 :スペースNo.な-74:2014/02/20(木) 16:58:11.31
明け方から誰も来てない
もしや鯖落ちしてるのかと自分で見たけど問題なし
どうかこれから巻き返しが起きますように

144 :スペースNo.な-74:2014/02/24(月) 17:54:28.74
>>143
オリンピック終わったから
今日はもう皆疲れてお休み中なんだよ…
明日にはまた復活するさ!

145 :スペースNo.な-74:2014/02/24(月) 17:59:16.32
ほんっと人来ない

146 :スペースNo.な-74:2014/02/24(月) 23:07:11.76
更新したら安定の人こな
更新しなくてもそんなに変わらないけどどっちにしろ人こな

147 :スペースNo.な-74:2014/02/24(月) 23:23:19.23
わかる
更新しない方がむしろ人が来る
更新見たからしばらく来なくていいやー、じゃなくて
更新した途端ぱったり誰も来なくなるのは皆エスパーなのか

148 :スペースNo.な-74:2014/02/26(水) 02:25:15.99
自分のレスが転載されて信じられないくらい大勢に
見られてるのがわかる状態になってた
これだけで死にそう
人に注目されるの向いてない
6hitで充分満足だと思った瞬間

149 :スペースNo.な-74:2014/02/26(水) 23:20:43.47
最近魔の水曜日だ
3週連続ショボン

150 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 01:23:57.08
昨日は一人だけだった…

151 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 01:57:25.79
自分のとこも水曜日はダメだわ…
週の真ん中だからか?

152 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 02:45:37.60
水木は人こないなー
でも月火もこないなー

153 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 07:05:53.99
金土も来ない
日曜はちょっと来る

154 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 15:21:05.56
日曜もこない

155 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 15:36:26.84
平均で見ると月曜日がまだ多い気がする
週末になるにつれ減る
週刊マンガとかアニメじゃないのに謎

156 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 15:56:17.78
日曜日は人がこなくて〜今日もヒトコナだとカキコ〜ヒトヒトヒトヒトヒトコナナ〜ヒトヒトヒトコ〜ナ〜ナ〜
月曜日も人はこないし〜火曜だと人はこないの〜ヒトヒト(ry
水曜でも人がこなくて〜木曜日も言わずもがなよ〜ヒトヒト(ry
金曜だと期待をしても〜土曜でも関係ないの〜ヒト(ry
住人よこれが私の〜一週間のヒトコナです〜ヒトヒトヒトヒトヒトコナナ〜ヒトヒトヒトコ〜ナ〜ナ〜

157 :スペースNo.な-74:2014/02/27(木) 16:20:46.58
全俺が泣いた

158 :スペースNo.な-74:2014/02/28(金) 14:39:11.84
ひとこな
更新したらなんで人来ないんだ
昨日までここに居られる程度に人来てて
そこそこ中身も見て貰えたのにな

159 :スペースNo.な-74:2014/03/01(土) 16:58:53.59
急に賑わってるから原作に動きがあったのかと思ったけど
全然そんなことなかった
何はともあれ、このマイナージャンルを見に来てくれる人がいることは嬉しいものだ

160 :スペースNo.な-74:2014/03/01(土) 23:19:35.89
更新して幸あげもしたのに人こねえ…
学校によっては今日卒業式のところもあるもんな仕方ない(震え声)

161 :スペースNo.な-74:2014/03/04(火) 21:57:19.06
見てる側からの質問だが
今一番お気に入りのサイト(FC2ブログサイト)
PCが壊れたので
最近は携帯からオペラを使って閲覧している
携帯からのアクセスってどんな解析結果が出るの?
拍手やコメント入力もこいつって丸わかりなの?

162 :スペースNo.な-74:2014/03/05(水) 19:22:05.87
いやブログ借りてみればわかると思うけどそんなにわかるもんじゃないよ
パソコンで見てるのと基本同じ
ただし6ホタ以下でかんこな拗らせてるとあなたが神か!って
うっかり手が滑って情熱がそっちに行くことはあるかもしれないけど
ブログでもそうだけど更新って結構手間だからモチベーション保つ為にアク解見ることはあるけど
いちいち誰がどうでとかまで気にしてたらやっていけないし
普通は面倒だしそんな時間があるなら更新に割きたいし
アクセス解析はこれから万が一荒しが来るかもしれないしコメザクになれるかもしれないし
アクセス伸びて百万ヒットになるかもしれないしそうなったらなったでマジ嬉しょんだし…っていう
僅かな希望の為にあるものだから
だから>>161は安心してコメント送ってください
相手が6ホタだったらきっと泣いて喜ぶし喜び過ぎて死ぬかもしれないし
あでもしねとか呪詛系のコメ送ってきやがったら死力の限りを尽くしてでも特定するから
そういうのはホントやめてねw

163 :スペースNo.な-74:2014/03/07(金) 18:39:39.15
検索避けをしているから、解析を見たらリンク元が幸のみ。
もしも検索避けをしていなかったらもうちょっと来るのかな、と欲張ったことを考えてしまった。

164 :スペースNo.な-74:2014/03/07(金) 22:21:03.29
ここ数日訪問してくれる閲が極端に少ない
別に特別何かありそうな日でも無いのに何故だろう
そしてその訪問してくれる閲が殆ど新規閲っていうのも気になる
イベ前で皆忙しいのか?

165 :スペースNo.な-74:2014/03/07(金) 22:35:30.95
同人以外でもいろいろ忙しい季節

166 :スペースNo.な-74:2014/03/08(土) 01:23:21.30
年度末だしね…
これを乗り切っても新入社員受け入れ準備が待ってるし
GW明けの平常運行になるまでは社畜になってしまうよ

167 :スペースNo.な-74:2014/03/08(土) 21:08:13.19
確かに最近妙に新規さんの割合増えたなー
今日も安心の6hitだけどブクマから来てくれた人0だ

168 :スペースNo.な-74:2014/03/12(水) 04:38:43.90
春休みだからか今月いきなり訪問者増えた
そのわりに拍手が少ないとしょんぼりしてたんだが身ばれ警戒してると思うことにする!
でもアク解じゃ誰なんて分からないから安心してパチッとしてほしいな

169 :スペースNo.な-74:2014/03/12(水) 18:05:11.02
>春休み
それだ!
うちも人が増えて驚いた。でも反応は相変わらずナッシング。ふふふ〜♪

170 :スペースNo.な-74:2014/03/12(水) 18:10:07.97
うちは人数減ってるわ…
でも拍手もコメも来るからまだ何とか持ちこたえられてる

171 :スペースNo.な-74:2014/03/13(木) 00:27:02.00
イベント直前辺りに30hitぐらいになってウヒョーとなってたけど
イベント終わったら元に戻ったよーただいま
本の評判はよかったのでまたがんばる

172 :スペースNo.な-74:2014/03/13(木) 23:15:51.29
増えもせず減りもせず感想も来ない…

幸上げしたいけどタイミングに悩むわ

173 :スペースNo.な-74:2014/03/13(木) 23:52:23.75
やるなら春休みの今のうちだろ!
主力のサーチが404になってしまった我が家はまったりすることしか出来ないがな

174 :スペースNo.な-74:2014/03/14(金) 00:12:25.92
何か新規多いなと思ったらそうか春休みかあ
しかし春休みあるような学生がサイト巡りすんのかなー今時…厨来るよりマシだけどさ
同ジャンル管が久々に幸行ったら廃墟だとか言ってて悲しくなったわ

175 :スペースNo.な-74:2014/03/15(土) 10:30:20.62
グーグルアナライズさんが二重カウントしまくる日が時々あるんだけど
え!?今日こんなに人来てたの!?ってどきっとしたあとでこれ二で割ったらいつも通りですやんってなる
解析なりに気を利かせてるつもりなんだろうか…

176 :スペースNo.な-74:2014/03/17(月) 07:55:43.08
昨日、一昨日とはるの影響があってカウンターがいつもの倍だったけと、今日から通常だ。

177 :スペースNo.な-74:2014/03/21(金) 00:05:30.72
昨日1ホトだったのに今日は13ホトもあってファッ!?ってなった
たまたま見る日が重なったのかどっかで晒されたのか
でもまあ一週間とか一ヶ月で慣らせば6ホタかな…

178 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 18:50:24.36
今日はまだ一人だわー

179 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 22:11:01.81
峠の集会所で葬式みたいなのをしていてそこに鉢合わせた奴が墓地から蘇った屍に追いかけられて木の上に上るっていう
まんが日本昔話を見た気がするんだがタイトル忘れた

180 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 22:12:18.31
>>179は誤爆ですごめんなさい

181 :スペースNo.な-74:2014/03/24(月) 22:23:05.12
ヒエッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)