5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が何でも大手になりたい◆80

1 :スペースNo.な-74:2013/11/28(木) 13:30:23.55
絵は下手だけど大手になりたい
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい

何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

次スレは>>950

避難所
何が何でも大手になりたい◆避難所1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16296/1377870810/
何が何でも大手になりたい◆79
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1385393248/

733 :スペースNo.な-74:2013/11/29(金) 16:37:54.49
NHKでやってた海外ドラマは吹き替えも良かった印象
ポワロの字幕版観たら喋り方が全然違ってワラタ
本人の声だと普通のカコイイ紳士だった

734 :スペースNo.な-74:2013/11/29(金) 16:38:49.69
>>721
自分が見てたのは吹き替え
オサレ雰囲気漫画に合うかはわからないけど
今のドラマよりゆっくり目に進むしカメラも奇をてらいすぎてないから
恋愛漫画にはいいと思う

セリフとは全然違うけど
ホームズは古い時代の北の方の厳しい環境のイギリスが見られてそこもいい
建物とか小物とか家具とかもいい
温かい自然豊かなイギリスはバーナビー警部がいい
多分時代設定は15年ぐらい前だけど古い建物とかいっぱい出てくる

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)