5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構図が思い浮かばない

1 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 01:16:26.17
絵を描こうと思っても構図が思い浮かばなかったりしてなかなか描けません。
構図が浮かばない時はどうしてますか?

2 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 02:37:29.45
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

3 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 13:19:29.29
>>1
自殺するしか無いな

4 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 13:21:03.64
>>1
ロボトミーという脳稜切断手術を受けると思い浮かぶよ!

5 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 14:27:42.64
オナニーして寝る

6 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 16:20:05.15
漫画だと
何描いていいかわからないコマは
全部顔かバストアップにしてる

7 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 17:20:37.23
>>6
ロボトミーという脳梁切断手術を受けると思い浮かぶよ

8 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 19:11:06.53
>>6
レーシックで視力を2.0まであげると思い浮かぶようになるよ

9 :スペースNo.な-74:2014/01/12(日) 23:05:55.94
ロボトミーという脳梁切断手術を受け
レーシックで視力を2.0まであげるとサクサク描けるよ

10 :スペースNo.な-74:2014/01/13(月) 04:18:18.93
歯を全部抜いてインプラントにすると思い浮かぶようになるよ

11 :スペースNo.な-74:2014/01/13(月) 11:11:17.38
インプットが全然足りない
もっといろんな物を興味持って見てこい
因みに感動するとか面白いとか感情が高ぶるとそれについての記憶がかなり鮮明になる
だから出来るだけハイレベルなもんを選ぶか若しくはお前が赤ちゃんか子供みたいに見るもの全てが新しいと好奇心を高ぶらせられるように自己催眠かけろ

12 :スペースNo.な-74:2014/01/13(月) 11:14:16.64
マジレスするとこいつは努力関係ない
できない人は一生努力しても無理です

13 :スペースNo.な-74:2014/01/13(月) 12:37:13.62
努力さえ出来るなら誰でも伸びるよ
ただし方向さえ間違えなければな
あと努力してる「つもり」のやつが一番タチ悪い
今まで努力してなかったという自覚を持たないと進まない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)