5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字を書いていてつらいことを語るスレ 第八話

1 :スペースNo.な-74:2014/01/26(日) 17:24:04.88
理想と現実のギャップ、弱音やひとりごとなど、
字書きにまつわるつらいことを語りましょう。
次スレは>>980

前スレ
字を書いていてつらいことを語るスレ 第七話
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1354964135/

2 :スペースNo.な-74:2014/01/26(日) 17:47:39.66
>>1乙です

1年近く苦労した長編を最後まで読んでもらえない
自分ですらオンの長編小説はもう読む気力ないから文句も言えない…

3 :スペースNo.な-74:2014/01/26(日) 21:54:33.87
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

4 :スペースNo.な-74:2014/01/27(月) 18:50:22.24
>>1

長編も後半に差し掛かり中盤で一番盛り上がるとこ書ききったのもあって正直飽きた
でもこれだけ長い話をずっと読んでくれてる人もいるし完結させたいけど飽きたものは飽きた…
脳内では既に完結してるだけに辛い

5 :スペースNo.な-74:2014/02/03(月) 01:37:51.15
短編をさくっと書き上げたかったのに結局そちらはプロットに肉付けする作業に
なかなか筆が乗らなくて
別の長編の1シーンがほんのちょっとしか進まなかった…

6 :スペースNo.な-74:2014/02/03(月) 01:40:06.98
書き忘れた、>>1乙でした

7 :スペースNo.な-74:2014/02/09(日) 20:59:03.87
大長編を誰も読んでくれないの辛すぎるよね
閲覧も評価もブクマも回を重ねるごとに激減してしかもそれが皆にバレてることが辛い
ごく数人だけ待ってて米くれる人もいるけどそれも別赤の自演と思われてないか心配
さっさと更新しない自分が悪いんだけど読者の興味が薄れるのはこんなに早いんだ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)