5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でアクリル画描くよ

1 :1:2014/02/11(火) 18:03:15.22
知らないキャラはグーグル先生に聞くよ〜

暇人の遊びだからクオリティーはきにしないでね

2 :1:2014/02/11(火) 18:04:34.14
ちなみにスレ立ては初心者だからよろしくね^^

3 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 18:11:24.02
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)

4 :1:2014/02/11(火) 18:16:12.67
参考画像うぷちょっとまってね^^

5 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 18:19:58.21
vipかと思った

6 :1:2014/02/11(火) 18:31:11.92
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4866647.jpg.html

参考画像

にこちゃん

これに塗り塗りします

7 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 18:32:07.88
またお前か!!


と思ったら違った

8 :1:2014/02/11(火) 18:33:13.77
本当に初心者の初心者なので・・・すまん^^:

9 :1:2014/02/11(火) 18:34:18.57
安価いただけたら恐縮です・・・^^;

10 :1:2014/02/11(火) 18:42:33.44
安価ってやっぱりVIPなんですかね・・・
立て直します!

11 :1:2014/02/11(火) 18:51:45.42
事情によりこの板で継続します

安価 15

12 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 19:35:27.22
あんま上手くないし

13 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 19:41:27.45
継続すんなよ削除依頼出しとけ

14 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 19:48:46.48
絵描きばっかの板でなんでわざわざ下手くそにリクエストする理由があるのか
下手くそでも持て囃されるのはVIPだけだから

15 :1:2014/02/11(火) 19:50:13.06
消しておきます!お騒がせしました・・・

16 :1:2014/02/11(火) 19:51:13.28
どうすれば消せますか?

17 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 19:53:53.51
罰として自分のオナニーしてるとこを描きなさい

18 :スペースNo.な-74:2014/02/11(火) 19:54:44.69
削除依頼の出し方も知らないでスレ立てるとか三年間ROMってろよ
やり方が分からないならググれ

19 :スペースNo.な-74:2014/02/12(水) 15:36:02.49
色鉛筆おばさんだと思ったら別人だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)