5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 21:36:27.96 ID:MGnBSzLl
※前スレ
関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1318442438/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 14:18:23.30 ID:XtGklKd1
>>946
谷川がメガネを舐める

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 22:16:33.08 ID:pCwxbUhK
今日行った店で女店員がやけにフレンドリーだったんだが俺に好意があったのかな?
途中で上司っぽいのに呼ばれてから営業トーク全開なったがw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 22:21:34.58 ID:vcKlbQLe
今日かっこいいコバヤシが合法ハーブの店に入っていくのを目撃しました。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 23:20:32.13 ID:QbzI/HwD
>>953
最初から営業だよ
鏡見てから言えよwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 23:23:26.89 ID:pCwxbUhK
>>955
いやいやw
あれは上司にあんまり客と営業に関係ない話すんなって怒られたに決まってっからw
俺はイケメンって言われることもあるし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 23:48:20.70 ID:QbzI/HwD
>>956
あんた逆にすげえわ
がんばれよ応援してるよ
生きてりゃいいことあるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 23:50:07.74 ID:pCwxbUhK
>>957
あんま嫉妬すんなよなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 00:11:43.45 ID:oSc5Eopr
>>956
おまえはきぃしょメン転売屋だろうがww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 00:13:45.73 ID:2uOLss2E
勘違いかどうかは別としてこういう変な自信にあふれたやつは女をモノにしまくるだろうな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 00:52:18.61 ID:gsvipgBb
景品ゴトンして女もゴトンとか地獄に堕ちろよ


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 02:39:52.97 ID:hlcDBbbd
なんかいつもの下らない書き込みに比べたらこっちの方が面白いな
俺も店員さんに告ってみようっと

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:21:39.67 ID:+1FsWqEK
この前久しぶりに>>962見たわお前はあいかわらずのザコキャラ臭が漂ってたなww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:43:27.50 ID:hlcDBbbd
>>963
だれだよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:45:42.78 ID:2uOLss2E
店員に告白とか痛すぎるだろ
せめて遊びに誘って断られてあきらめとけ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:51:57.95 ID:hlcDBbbd
>>965
なんで誘わないといけないんだw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:55:09.64 ID:2uOLss2E
いきなり告白とか確実に失敗するから
逆に言えば誘っておkもらえればまあいけるでしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 01:10:43.79 ID:44wrKEM+
はしゃぐなーちびコバヤシうぜー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 01:46:49.65 ID:QksIqFz2
明日はまどマギ台の情報たのむで

970 :カンニング竹山:2012/04/24(火) 07:14:42.81 ID:iYxJOuEz
嫌じゃ、いばくぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 18:45:26.73 ID:yRiURb7+
今日行ったけど、まどマギは難波タイトーが一番面白そうな設定だった

…見てスルーしたけど

後はいつも通りの釣り、引っかけ、穴刺し、アラカルトだったよ



972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 22:57:28.83 ID:q5HhZ1wr
コバヤシって韓国語で言うとなんていうの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 01:06:25.52 ID:hROlNg7L
>>971
サンクス
週末行こうかなぁ
入荷直後は堅そうなイメージだけど杏子の売り切れがこわい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 01:19:11.47 ID:0FVp/Khy
>>972
ハライムニダ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 21:23:54.12 ID:1y68rmfh
コバヤシを蹴り上げて谷川は目覚めていく

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 00:02:22.98 ID:Tj6PLHb/
まどマギDXもう一体980円で売ってるやん
転売屋っていくらで取ってるの?
最近プライズフィギュアの値下がり激しいな
そんなに簡単に取れる設定の店あるのか?それとも店が薄利多売方式に変更してどこの店も簡単になってるのか?
ここ半年キャッチャーしてないけど、昔は2000くらい平気でかかってたけどなぁ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 13:41:08.28 ID:qIibTBN3
コバヤシは本名原ですW

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 15:06:07.09 ID:ZKrz4tKY
>>976
ここ一年プライズメインのゲーセンが日本橋周辺にかなり出来たし、そっち寄りに移行した従来店も多かったから
相対的に流通する量が増えて安くなったんじゃないかな?
アキバ方面もその傾向のようだし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 17:04:42.76 ID:A2DbN5ud
梅田でミクを取るか。どこで取ろうかな?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 14:42:42.31 ID:ougCAt+Q
こばーこばーこばー巨人の監督の子ー
こばーこばーこばーふくらんだー生きてる価値のないくそめがねー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 21:48:24.68 ID:vJ3YdDaK
アメ村のゲーセンで5kも使ってしまったorz
店員の話術に引っかかって、結局何もGET出来ないとか死にたいorz

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 23:44:37.79 ID:oG8eu0Rw
アメ村のって、一回無料券くれる所?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 23:55:10.70 ID:lAoILVT9
アメ村のゲーセンはプリクラ撮る時にしか行かない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 01:23:08.40 ID:H/sbXni2
こばーこばーこばー巨人の監督の子ー
こばーこばーこばーふくらんだー生きてる価値のないくそめがねー




985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 11:29:17.03 ID:9hL2mZl4
こばーこばーこばー巨人の監督の子ー
こばーこばーこばーふくらんだー生きてる価値のないくそめがね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 13:29:10.19 ID:X1sWXnX4
>>982
そうそう!
フラっと寄ったら、にゃんこ先生のクッションがあったから挑戦したんだけど
めちゃくちゃ難しかったorz
プライズ台はナムコにあるバーバーカットを改造した奴だった。
店員さんのGW大サービスでにゃんこ先生グッズ3点つけてプレゼント!に惹かれたんだけど…
店員さんのお手本では一発でGETしてたから大丈夫と思ったんだけど、全然だったわorz

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 14:33:53.35 ID:pjA2wwPR
>>986
ファンタジアじゃ無くて?あれ店員がやる時だけ1発でいけるって話良く聞くけどどうやってるんだろうな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 15:01:15.51 ID:a6SiDhH+
>>987
ファンタジアもお手本で一発で入れてたw
お手本の時は滑らないようにしてるにしても、一発で入れるのは凄いと思う。


989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 17:45:55.22 ID:pjA2wwPR
もしかしてこういう事?
客が賽銭→解除タイミングで店員「ちょっと試しにやってみますね〜」→GET→客が賽銭

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 20:24:25.55 ID:Okpcgv7v
ちょっと映ったぞ・・・誰とは言わないが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 22:50:53.86 ID:kQ2bW64A
豊田彩が映ったぞww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 23:48:14.75 ID:n06eNloW
ほこ×たてか?
録画してあるから明日見るわw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:05:05.80 ID:kQ2bW64A
今日のフジテレビのほこ×たてでクレーンゲームのなんかやるって新聞に書いてあったね。見るの忘れてた。見た人内容よろしく。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:24:55.24 ID:l+V6eCtc
ただにセガの宣伝コーナーでした

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:29:04.06 ID:OmsK+Zm+
明日はセガ各社が設定をきつくしそうやね


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:31:35.11 ID:yhVs+ojf
GWだしなぁ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:35:08.56 ID:vg3ngo+a


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:35:59.54 ID:vg3ngo+a


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:36:26.26 ID:vg3ngo+a
丸出し

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:37:23.75 ID:vg3ngo+a
メダラ〜ん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)