5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャー、プライズゲーム東京専用スレ23

866 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/10(土) 00:46:39.27 ID:yI4eTT/K
ありもしない金曜雑感とか
雨寒い 人少ないねぇ

新セガ
ミクお母さんのクリーナー \100 3手 お母さん重くてゴムに引っかかる
他のは横に回転させれば2手 多分カイトはもうなくなってるだろうなぁ

俺妹2way 例のリングを横に移動の \200 6手

なんか全体的にきついし黒子とあわきん見たらテンション下がった
なんなのあれ・・・
エリオはまぁまぁじゃないかな 蝿王様と合体できそうな

旧セガに近日オープンの張り紙がしてあった
詳しい日時は書いてなかったけど

>>855 
新セガかな恐らく無理ゲーはほぼないと思う 一律2kぐらいはかかると思うけど
見て回ってから決めるのがよろしかろう
GIGOと駅セガは旧セガのを移動したら厳しくなった感じがする
タイトーも2重橋渡しのとり方わかればいいつうっちゃいいんだが
設定甘い&個数制限無しの場合は空にする人いるからなぁ

>>848
新セガとGIGOはしたの蓋開けたら設定変えられたと思わないとだめよん
店員は台の設定については口外できないから、変えてもかえてませんて言うよ
小物をたくさん欲しいのはわかるけど5個ぐらいまでにしないと冷静さ失って他でも余計に賽銭するよん

282 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)