5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホ3にがっかりした人→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 18:58:32.44 ID:T3mMyS4e
うーん、個人的にはスタホ2のほうが好き

いいところもあるけど、メダルが外に出ないから店が儲かりまくりんぐじゃん


おまえらどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 19:01:56.26 ID:wYGo/jMS
最悪だわ
今行ってるホームは3入れる予定ないらしいので(改善されれば考えるみたい)改善されなかったら2がなくなった時点でスタホ引退

3 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/07(火) 19:08:55.00 ID:kqvSB3po
未だに未経験な俺 何でも三連単が0.1枚で遊べるとか?あのカクカクした馬蹄が嫌やわ

4 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:00:29.10 ID:B4nqj1z5
誤爆じゃねえよ。誘導だよ


5 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:23:43.68 ID:ibhiyw4K
やっちゃうよ?やっちゃうよ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 21:39:06.54 ID:GSWkQ1Hq
勝てなすぎて馬券当たらな過ぎて
金と時間の無駄
手を出さないのが正解


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 22:00:05.02 ID:N5b7xwFg
スタホ2サードからハマりずっとスタホネットしてきたが昨日ついに退会した、怪物馬をスタホ2の時に5頭作ったままスタホ3に移行したが今も全て使わず放置してしまうほど魅力がなくなった…
入ったとたん過疎だし台がでかいしメダル入れれないしジョッキーズのシステムも変わったしいい箇所ないだろこれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 17:50:06.47 ID:RkcLTUu2
アレコレ詰め込んだ結果、メダル競馬ゲームとしてのバランスが崩壊してる
サミーの傘下だから色んな場面で煽りまくるのはしょうがないが
プレーしてると煽り方がパチンコと一緒だなと思う
煽りを増やす=ハイワロが増える。で、ツマンネになるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 08:15:14.35 ID:jG6JRDsP
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 23:35:30.36 ID:kpaK+Iis
こんないんちき着順操作ゲーム誰がやるかよ
セガ社員自害しろや

11 :ケツの穴太郎 ◆nfyONT1GpY :2013/06/17(月) 14:13:10.51 ID:7q6RrEY8
がっかりだよ

12 :明日は彼女と又お好み焼き♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/06/17(月) 14:34:43.22 ID:njoMsgnC
基地害コピペ荒らしウンコマン臭い
12分の1@択げっちゅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:xBCAXEP+
>>12
( ´,_ゝ`) プッw

クダラネエw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)