5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめる?】UFOキャッチャー依存症

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 23:24:53.91 ID:zphahmL9
また微妙にほしくないものを取っちゃったぜ!
賽銭しちゃったぜ!
やめようかな?そう思ってる人のスレ

ポジティブな話題はこちら
UFOキャッチャー&プライズゲーム総合スレ part.142
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1346123855/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 01:08:31.07 ID:r0a7PK2i
もうかれこれ19年ぐらいキャッチャーやってるけど
まじで家中景品の山です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 15:32:20.84 ID:YHOxMPt1
下手だけど好き。
でも非売品フィギアとか興味ないので家帰って調べてみたら売ってるものが大半。
一昨日2000円でとったくまもんの財布、楽天で560円で売られてた。
昨日2600円かけてとったリラックマ、楽天見たら1500円くらいだった・・・・
非売品なら納得できるけど、これはもう辞めたほうがいいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 22:33:45.94 ID:NJoUM7qY
新規の店で、ここは景品面白くないなーと思いながらもとれそうなもの探して、
店を2周3週、気づけば3000円くらいふっとぶ。
こりゃ完全な依存症だw金がもったいない。
でもやめれん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 13:16:22.70 ID:iHVLmftI
一回入ったら無意識に金を使ってしまう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 16:51:56.38 ID:XnQa+LxN
クレーンゲームには設定があってどんなプロがやっても取れない設定があると知った時の衝撃
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355557644/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)