5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 21:48:23.39 ID:oF3IGlOQ
名古屋、名古屋近郊・郊外の、店舗、設定、の情報交換スレです

次スレは>>970を踏んだ人が立ててね

前スレ
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1309817294/

本スレ
UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part145
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1349642027/

936 :音量・・・・lllllllllllllllll:2013/06/20(木) 14:56:27.27 ID:U9vNG7Gq
ステマ乙ですww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 22:38:35.30 ID:eK6h/1WH


938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:HDJayxki
今日namco熱田店リニューアルオープンだから覗いてくるわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:exQQCpZ2
>>938を見て熱田イオンのナムコ行ってきたが、最新景品がワンピくらいしか無かった
ワーコレしらほしあったけどとるナビにも載ってないから、他店舗から分けて貰ったのかな?
あと釘刺しよりは簡単そうな、アームでの紙破りが導入されてた

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:POH361kG
熱田イオン店員に取り方を聞くとなぜかアームを強くしてくれるのは笑えた
あと1人1個のはずのワーコレをいくつgetしても止められないのは意味不明

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:Be4ZenCT
>>940
忙しくてテンパッテんじゃね?
俺も昨日ニャンコ先生バスタオル、1500円でコンプできたし。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:Pw1wmaEp
ワンピワーコレお一人様1種類限りとか書いてあるにも関わらず、初日に同じ人が何セットも乱獲している奴いたな
それも補充している女店員が同じで客と親しげに話しをしている
補充しても何も言わないし

俺は先に獲っていたのでいいが、他にやりたそうな人もいたのにあれじゃすぐに無くなるわけだ

あまりにも酷いので帰りに別の店員に苦情を言っておいた
某ナムコの店員接客はなっていないな
どこも同じか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:UBfBATbF
SAOのアスナたんのデカいクッションをげとしたんだが

セガ公式の写真のやつと比べたらボタンとヒモの位置が違う…


どうにかならないのか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:qayxpyI4
セガに言えよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:C3cIsIqz
昨日のアーバン大須、いつに無くほとんどのアームが強く設定されていて、
機械によっては一押しで箱に爪跡がつくほど。景品を転がし放題ダタヨ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:FWf8p+3D
>>942
別の店員じゃなくて女店員に直接言えよwwwww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:tGOuezQ/
アーバンの宣伝は要らないから

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:a2/kA93C
アーバン大須は確かにそのような当りの日があり、アーケード側に並ぶ新入荷の目玉プライズでさえ、
まるで自分が達人になったと錯覚するしてしまうくらいゴトゴト獲れる。
当りの日は午後9時過ぎになるとプライズの箱をいくつも入れた大きなレジ袋を持った連中がウロウロしてる。

頻繁にこのような日があるわけではなく、ふだんは両腕ともやる気がなく、プライズを少しも動かせないキツイ状態だね。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 09:56:38.68 ID:rkBw2wER
今年名古屋に引っ越してきて
よく伏見のセガに行くんだけど
もっといいとこないかな市内で

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 10:23:04.88 ID:bptlzDl6
>>949
大須アーバン、熱田namco

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 11:06:25.06 ID:rkBw2wER
>>950
このスレでは評判良くないみたいだが

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 10:58:29.37 ID:jfB5p5VY
ぶっちゃけ何処も大差無い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 11:36:40.90 ID:CfZjA/Bh
イオン熱田の南側にあるジョイスクエアはかなり良いぞ。
店員の愛想も良いし、何よりアシストがネ申だ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:16:12.54 ID:eAXfrdlt
アシスト前提て

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 05:53:35.17 ID:IfKw5BBY
10月初旬にタイトーステーション大須店が開店らしいがアーバンがどう変わるか見ものだな
獲りやすくして客を繋ぎとめるか、今までのままで残った客からもっと搾るか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 12:51:03.72 ID:KZVIFu23
>>954
アシストって言うか取れない倒れ方はすぐ直してくれる
プライズで一番イラっとくるのは店員呼んでもも5分とか平気で来ない時

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 08:56:05.76 ID:O0AclbhG
>>955
大須の何処にできるん?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 11:27:36.73 ID:lkMjDCZG
アーバンの斜め前にあったパチンコ屋の跡地

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:00:57.13 ID:mqY7Tp+P
ああ、今建設中の所か?
アーバンの目の前やん…ミニッツメイドとかZippy大丈夫か?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 22:50:23.63 ID:aVSfg/JZ
>>953
色々な種類があると尚いいんだが
設置台数はどんなもん?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 19:12:39.03 ID:iXjkyde7
http://twitter.com/nazonoikemen 唐澤貴洋 犯罪者 詐欺 援交 無能 ハゲ ハゲんき
謎のイケメン 低能 馬鹿 ブサイク キモオタ ハゲ ニート なんJ
@nazonoikemen 速報 hayabusa.2ch.net  2ch.net live やれる JK JC JS ハメ
魔法少女ミラクルげんき ウィルス 感染 誹謗中傷 風俗 PR .Copy SEX
http://twitter.com/nazonoikemen セックス アダルト 18歳未満禁止 出会い jpg download
謎のイケメン 割れ torrent トレント winny ウィニー bit μ share ファイル共有
@nazonoikemen 違法ダウンロード 違法アップロード 殺人 殺害 逮捕 裁判 警察
魔法少女ミラクルげんき ネトウヨ 右翼 左翼 街宣車 暴走族 暴力団 チョン
http://twitter.com/nazonoikemen 韓国 韓流 ステマ ニコニコ動画 ニコ生 生主
謎のイケメン 童貞 ホモ ゲイ ノンケ バイ タチ アナル 包茎
@nazonoikemen 窃盗 盗難 強盗 致死傷 死亡 放火 炎上
魔法少女ミラクルげんき youtube アドセンス google 空き巣 痴漢
http://twitter.com/nazonoikemen ゲームセンター ゲーセン 盗撮 楽市楽座 ラウンドワン タイトー セガ
謎のイケメン ナムコ らんらんらんど UFOキャッチャー クレーンゲーム 2ちゃんねる 2ch
@nazonoikemen アスペ 自演 宣伝 Ryu 前科 万引き コミケ
魔法少女ミラクルげんき 離婚 クズ ひき逃げ http://kohada.2ch.net/amusement/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 19:38:17.44 ID:Ok6Mn7++
お前らに聞きたいんだけどこれさ
バンダイに言ったら交換してもらえる?
開けたらこうなってたんだけど。
右手に左手付いてた。http://i.imgur.com/MDQBCrH.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 14:06:04.39 ID:1EH/HRM2
言えば交換出来ると思うよ?箱に書いてない?
書いてなかったら取ったお店に言うのもアリだと思うけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 03:51:50.67 ID:SnpmhczV
質問なんですが、ミニッツメイドのようにパチモン景品メインのゲーセンって他に名古屋に他にありますか?名駅コムテに少し置いてあるのを見かけたくらいなのですが....

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 11:53:43.07 ID:Hsbhjyts
聞いてどうする?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 18:02:04.14 ID:0X7T5/yl
名駅のコムテックの店員取れない場所に落ちてった景品を、
取れる位置に戻してくださいと言ったら
また初期位置に戻しやがった。死ね。二度と行かね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 03:00:52.25 ID:zsQcp7bn
>>966 一昨日はじめてあそこ行ったけど台に景品の移動は初期位置以外には移動しませんって書いてあるじゃん。
それを騒ぐのはどうかと思うよ?
まぁ、俺個人的には苦手な設定が多いから今後は何かのついででしか行かないけど。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 05:09:20.57 ID:W91I77OU
アシスト無しと考えていい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 12:48:47.14 ID:oeQBKU4h
大高ナムコでドフラとヴェルゴを
根こそぎ狩っていったグループがいたけど
あれナニモノ??

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 21:28:24.99 ID:MaC68PP2
知らんがな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 21:30:12.33 ID:MaC68PP2
あ、次スレの立て方分からないから>980立てて下さい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 03:58:43.22 ID:zxMx8zwd
タイトーってもうやってる?
どんな感じ?他所と変わらない?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 01:58:54.83 ID:9s4FpqZL
>>972
10/10のオープン初日に行ってきた、フィギュアとか萌え系プライズ多数有り
全台100円で台は橋渡し亜種が多かったけど、一回でよく動くから割と楽しめた
店員アシストがかなりよくて、アーバンに比べたら断然楽に取れるような感じだった
戦利品はダンボースピーカーとニャル子HG全2種、デートアライブ十香で合計2k(アシスト有り)
もちろん無理っぽい設定のもあったが、ここの人たちならすぐに判断できるはず

客寄せなだけでこれからどんどんキツい設定になっていくとは思うが、行ってみる価値はあるんじゃないかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:14:48.21 ID:tWJBT0RY
http://netch-jpn.com/ 唐澤貴洋 犯罪者 詐欺 2ch なんJ ポケットモンスターXY
http://twitter.com/netchjpnPR ネットキャッチャー ネッチ 不正 自演 荒らし ステマ
@netchjpnPR 違法 不法 不正 違反 西村大 池沼
http://www.facebook.com/NETCHJPN 個人情報保護法違反 ヤクザ 暴力団 スパム 迷惑メール 個人情報流出
ネッチ 業者 ステルスマーケティング 工作 自作自演 宗教 2ちゃんねる
PR エロ 無修正 sex videos Copy jpg
exe html 速報 hayabusa.2ch.net 2ch.net live
http://netch-jpn.com/ 唐澤貴洋 犯罪者 詐欺 2ch なんJ ポケットモンスターXY
http://twitter.com/netchjpnPR ネットキャッチャー ネッチ 不正 自演 荒らし ステマ
@netchjpnPR 違法 不法 不正 違反 西村大 池沼
http://www.facebook.com/NETCHJPN 個人情報保護法違反 ヤクザ 暴力団 スパム 迷惑メール 個人情報流出
ネッチ 業者 ステルスマーケティング 工作 自作自演 宗教 2ちゃんねる
PR エロ 無修正 sex videos Copy jpg
exe html 速報 hayabusa.2ch.net 2ch.net live

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 21:47:07.54 ID:zyNMBJYv
タイトー社員厳しすぎワロタ…アーバンと似た感じやん…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 08:17:58.09 ID:YdvYCijI
タイトー客いないし設定辛くなったし駄目かも分からんね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 12:51:07.68 ID:YzORPbwd
初日はすごい取りやすかったけどな・・・
キャッチャーはずっと1回200円?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 16:02:04.72 ID:XoLEyBbe
取れないところに動いても初期位置に直すだけとかwwwはぁ…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 02:27:50.44 ID:sY8dPi9q
タイトー大須の難度設定はバラバラ、というか碌にテストしてない感じだな
ラブライブのPMフィギュアとか初日なのに2手400円で取れたし
ただ大物ぬいぐるみは全体的にキツそうだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:52:49.52 ID:OSAESaFS
取れない設定台が8台だとしたら新しい方は10台みたいなね。
最短1200円以上かければ取れそうな絶妙な設定のノウハウがある昔の店と違って
新しいところは怖いね。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 02:43:57.71 ID:u56XnTq6
アーバンは新商品投入するところ見てるとしつこいぐらいテストして動かないっぷりのチェックしてるからねー
店員がチェックしてなかった手段でゲットしたらどうやって落としたんだって堂々と聞いてきてワロタ…ワロエナイ…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 03:32:49.47 ID:ChM7wJut
それで落とし方言ったの?
どっちにしろ、取り方を聞いてくるのは・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 04:20:06.89 ID:u56XnTq6
適当にとぼけながらなんか取れちゃったって言っておいたよ
どのみち夜になると常連が現れてアレコレ試しては店員にわざわざ教えてるんだけどね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 03:08:20.64 ID:h2aNQ2XW
アーバンの常連って髪の長いおっさんとか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 22:46:23.37 ID:YrcnKzWZ
さて、アイマスのクリアポスターでも獲ってこようかな

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)