5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンドワンアミューズメント総合5店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 10:01:31.28 ID:IxAD18j9
地域不問でラウンドワンのアミューズコーナーについて語るスレ
メダル・プライズ・その他アミューズメントゲーム等ラウンドワン内のことなら地域関係なく語り合いましょう
※設定が糞であっても、店員による遠隔操作は無いのでご安心ください

前スレ
ラウンドワンアミューズメント総合3店舗目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1314626891/
ラウンドワンアミューズメント総合4店舗目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1334386689/

2 :初体験は○○歳 ◆4nYvhcm6Ek :2012/10/12(金) 10:21:07.65 ID:r3rd2mUW
>>1はウンコマン確定 また懲りずにこんな糞スレ立てやがって 死ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 11:37:00.90 ID:mbZ33sUt
>>1おつ
クソスレ?
いいえ違います
ラ・ウンコスレです

4 :キングメダルマン ◆IvGYSeuMKA :2012/10/12(金) 12:07:08.29 ID:oBfapDcG
>>1
荒らしがコピペ荒らしで誰も書き込まなくなり、DAT落ちしてたのかいな
ラウンコスレでも良かったのには同意(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 12:38:09.06 ID:OvBRtLGv
どこかの糞ニートアホコテが
次スレたたないうちに埋立連投して
だれも立てていませんでした
もうてめえが荒らして次スレが立たなかったのが
原因ていうのを忘れてるんだな
記憶障害もあるのか
チンカスは大変だな
死ねばいいのに

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1334386689/995-1000


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 14:38:16.68 ID:OA7OrB7h
田舎だけどフォーチュントリティーが撤去された
ビンゴドロップと釣りスピリッツのどちらかが入りそう

7 :キングメダルマン ◆IvGYSeuMKA :2012/10/12(金) 15:12:54.69 ID:oBfapDcG
早い撤去だなあ ラウンコらしくないなあ マイラウンコ、スーパー半年発生してない(笑)珍しい方かな

8 :キングメダルマン ◆AXS9VRCTCU :2012/10/12(金) 16:23:12.88 ID:r3rd2mUW
さあて 今夜は彼女安全日やから中出ししまくるでんがなまんがなw

9 :初体験は〇〇歳 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/12(金) 16:47:18.92 ID:oBfapDcG
もうレギュラーだけでいいし 店はビッグ、スーパー出してたら赤字だよ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 19:24:00.06 ID:fbgwq+4y
俺は関西のラウワンに5店舗以上行ったことがあるが
三宮店、堺中央環状店、高槻店はよくBIGが出ている
中でも高槻店は2回に1回の割合で出てる気がする
梅田店、城東放出店は3回か4回に1回の割合
東淀川店、茨木店はほとんど出ない
ビックとレギュラーの割合ってどうやって決まるんだろか


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 20:14:24.12 ID:NMYHHog2
>>5


12 :初体験は〇〇歳 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/12(金) 20:18:30.82 ID:oBfapDcG
>>10 謎だよなあ 全国抽選言うてるから106店舗、スーパー3店舗、ビッグ20店舗、残りレギュラーとかかなあと思うんだが、多分違うんだろな 2回に1回ビッグって裏山!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 20:36:28.25 ID:qTq7Z2fg
今日も寄生して常連観察
携帯片手に2ちやんに書き込みながらプレイ
こんなキモい客居ないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 20:37:28.15 ID:qTq7Z2fg
おまえが居るからビッグ来ないようにしてんだろ
そのくらい分かれよ、アホかカス

15 :ビッグ4回当選者 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/12(金) 20:42:06.50 ID:oBfapDcG
コテのまんま

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 21:22:52.98 ID:xxELXLh3
つまんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 23:35:49.50 ID:cPf8GWWk
ラウンコに寄生するクソコテメダラ〜ん
他常連客の動きをチェックし
ちくいち2ちゃんで報告
こりゃあきめえわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 00:05:30.09 ID:7C6qfAxY
早く出入り禁止にしろ

19 :ビッグ4回当選者 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/13(土) 00:27:09.88 ID:vTGA9xUI
JPのメダルサービスは辞めるべき
特に出易いVF

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 01:04:26.12 ID:FFJIKNcd
スーパーは1店舗、ビッグは10店舗、その他レギュラーて体感

スーパー3店舗言ってるのは阿呆

ビッグ、スーパーで店が損するって言ってるのも阿呆

21 :ビッグ4回当選者 ◆7s7.YhuBYM :2012/10/13(土) 02:03:07.89 ID:diBdt2Zz
↑臭い ウンコマン確定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 08:20:25.83 ID:7C6qfAxY
こんなクソげーやめりゃええやん
愚痴言いながらでも
やってんたろカスが

23 :スーパー当選0回 ◆6iTxfX5LOA :2012/10/13(土) 08:49:24.52 ID:diBdt2Zz
↑臭い ウンコマン確定

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 09:10:21.24 ID:f4/LZAEQ
今日も寄生して常連観察するメダラ〜ん
携帯片手に2ちゃんに書き込みながらプレイ
覗き込んでの状況確認も欠かさない
きめええええええええええええええ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 10:00:34.18 ID:y74S745J
てめえのせいで次スレがたたなかったのに
自覚なしのクソコテニート
それでもやめずにキリ番ゲット
まじで基地外確定でんがなまんがなwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1334386689/995-1000

26 :余裕の6桁 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/13(土) 10:17:41.84 ID:vTGA9xUI
ラウンコは寒い寒い もう少しぬくくしてちょ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 10:25:02.58 ID:7C6qfAxY
栃木はもう寒いのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 10:43:41.99 ID:cFtO+kfl
ラウンコ全店で ガリレオ撤去方針だと
社員から聞いたんだけど 撤去された店ある?

ちなみにホームは ガリレオ撤去された(涙


ミリオン抽選確変中だと ビッグやスーパー出やすい
店舗の規模や客付きによって 分配されるような感じだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 11:53:21.71 ID:PdjZgbGD
今日もホームの栃木ラウンコで
常連観察するでえええええええ
きめええええええええええええ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:06:40.87 ID:w66CA1+g
>>28
新三郷だが撤去されたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:33:26.11 ID:yUOA+1Ak
新三郷ってららぽーと内のか?
でかいのにな

32 :余裕の6桁 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/13(土) 14:07:10.47 ID:vTGA9xUI
田舎のマイホはスーパー半年出てない 出なくていいけど(笑)

33 :余裕の6桁 ◆7s7.YhuBYM :2012/10/13(土) 14:10:23.31 ID:diBdt2Zz
今夜も彼女ともちろん濃厚セックス 楽しみでんがな
まあ彼女おらへん汚物ウンコマンには無理な話やろうてw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 14:14:36.15 ID:hpGjTX2B
今日も足利店で監視しつつメダルですか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 14:21:47.94 ID:9Hms4Qem

round one


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 14:28:54.27 ID:qvKkQbjN
今日も栃木のラウンコに寄生し
店員常連監視
きめえ顔して心も腐ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 15:21:24.56 ID:/3VuYHz/
>>28
マイホもちょっと前に撤去された
ガリレオ3はラウンコだと期待できそうにないね
ビンゴドロップ、FT2、アニマロッタ2あたりも入ってくるし

38 :メダル〜ん ◆IvGYSeuMKA :2012/10/13(土) 22:21:39.50 ID:vTGA9xUI
アニマ2はもう入るんや ガリレオ3入らないのは残念

39 :メダル〜ん ◆/auh9x7s2k :2012/10/13(土) 23:32:29.99 ID:diBdt2Zz
しかし俺の彼女 my she は今まで俺の精子どれだけ飲んできたんやろ デカいペットボトル分ぐらい飲んだやろな(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 02:27:14.98 ID:TJkXzvot
アニマロッタ2は来年の3月あたり

41 :今日は彼女とデート日♪ ◆IvGYSeuMKA :2012/10/14(日) 06:17:34.23 ID:Rn8E2076
アニマはまだまだやり足りてないから2が出るまでやり込もかな
主にビンゴガーデンばかりしかやらないからなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 08:05:46.06 ID:v7zjy6ty
人にはボロクソ叩くけど
自分の荒らし行為はどう思ってるの?
http://hissi.org/read.php/amusement/20121013/dlRHQTl4VUk.html


43 :今日は彼女とデート日♪ ◆IvGYSeuMKA :2012/10/14(日) 11:26:02.90 ID:Rn8E2076
はやアニマ2が入るのかあ 早い早い(笑) まだ極めておまへんで!

44 :今日は彼女とデート日♪ ◆B.Vn2GDVMY :2012/10/14(日) 12:21:37.27 ID:gkjdcUnn
今日も彼女は精子飲んでくれるかも♪ いつもありがとうな♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 12:41:30.91 ID:h8ZYFZXO
メダラ〜んは自分の荒らし行為のせいで
次スレがたたなかったのに
>>4のようのな書き込みするカス
死んで詫びろ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1334386689/995-1000

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 13:10:19.14 ID:Q7+4CDQl
ガリレオはメンテナンスに金がかかり過ぎるからな。
ジュース汚れとか径の大きい他店メダルが一枚入るだけでエントリー機構が壊れる。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 13:18:06.45 ID:KIAGufY8
エラーやメダル補充・回収も多いからね
もっとうまく作ることもできたろうに・・・
3を見ることなくこっちのラウンコも撤退かな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 20:30:25.97 ID:6ORwh1+W
いい台だと思い座ろうとしたら携帯が置いてあったので諦めたら
隣りの婆が二台掛け持ちしていやがった店員見回りくらいしろよ。
五分以上席を空けたら撤去って書いてあるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 21:38:13.53 ID:k7RS6IXI
>>48
わかるわー
この前プッシャーでいい席があったがコンビニ袋に物を入れて置いてあって
メダルも置いてあったから「ちっ、席取りかよ」と思いながら隣でやってた
いつまで経っても現れず、その間にも何人か来ては荷物を見て去ってった

2時間くらいしてもう帰ろうと思いあらためて隣見たら、食べた後のゴミを
袋に入れたまま放置してあっただけで、メダルもどうやら中からこぼれ落ちたようだった
たぶんいい状態でメダルが尽きて、腹立ち紛れに席取り風にして去ったと思うんだが
店員もちゃんとチェックしてほしい
ちなみに昼間のそんなに忙しい時間ではなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 23:24:59.40 ID:Mh/UGdDS
ゴミ置きっぱなしで帰る奴って結構多いよ
本当に店員ちゃんとチェック時々しに来いよ。

51 :俺の性器は彼女だけのもの ◆IvGYSeuMKA :2012/10/15(月) 01:47:12.73 ID:l9otwiN5
マイホのラウンコ、昨日はスピンでボール詰まった事合図したのにスルーしてあっち行くなよ(笑)
意見書に書いとくわ

52 :俺の性器は彼女だけのもの ◆Ytg1H/DCq. :2012/10/15(月) 01:49:42.40 ID:WvO0KbtC
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 04:09:08.52 ID:j2y/rcQX
掛け持ちポイのは店員に言った方が早いよ
5分待ったらプレイさせてくれるし
空き席気にするのはプレイヤーだから残念ながら俺らの方が気付き易い
まぁ、店員気付けよって話だが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 22:18:05.16 ID:4f8ErGY7
メダラ〜んは自分の荒らし行為のせいで
次スレがたたなかったのに
>>4のようのな書き込みするカス
うんこまみれになれよ
あ、もともとうんこか(笑)
すまんすまん

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1334386689/995-1000

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 22:35:58.84 ID:4g/GpNoS
きめえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 14:43:46.64 ID:aPO9uapT
今日も常連ウォッチの仕事ですね
わかりまんがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 21:01:21.34 ID:IzOf0cMw
きもいな
荒らしメダラ〜ん

58 :メダル☆キング ◆IvGYSeuMKA :2012/10/17(水) 21:05:45.60 ID:C5wJgvbH
掛け持ちしまくるカスはしっかり苦情に書いておこう しっかり動けよ社員ども(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 23:21:39.01 ID:ixEF6sSj
301:メダル☆キング◆IvGYSeuMKA :2012/10/17(水) 23:15:55.18 ID:C5wJgvbH
(^0_0^)
彼女と共に稼いできた良ゲーage


↑ざまぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 21:19:28.45 ID:N5gQBoSo
ゲリラライブさ、競馬ゲーにもしてほしいわ

61 :黒子 ◆IvGYSeuMKA :2012/10/18(木) 21:26:26.24 ID:TDXzbW/t
最近スタホ3、2クレにしただけか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 23:00:20.23 ID:0fx7g2wG
今日朝時間あったからスロットのとこ回ったらジャグラー700ハマリしてるおっさんを見たwwww
ラウンドワンのスロットはやっぱ信用ならねーわwwww



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 23:03:55.72 ID:wvTDte+h
こっちもひどいぞ
AKB5台あるが
全て700以上ハマり
アミューズメント仕様とはいえ酷い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 00:49:55.87 ID:Ml/ho9U+
ラウンドワンが信頼ならないってよりアミューズメント仕様が糞なだけ
そもそも設定6段階じゃないのに最高設定6みたいに煽るのがおかしいんだよ

65 :Mars ◆IvGYSeuMKA :2012/10/19(金) 03:05:48.67 ID:Mmhl21gV
ラウンコだからしゃーない 嘘表示はいかんけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 13:37:52.62 ID:hCWTFgno
ラウンコに通う真のうんこ
メダラ〜んであった(笑)

67 :むーんらいと ◆IvGYSeuMKA :2012/10/19(金) 15:27:16.53 ID:Mmhl21gV
今日は〇〇〇〇〇ア〇に行こっと♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 18:19:07.52 ID:1ox+DTiT
ラウンコに寄生するクソコテメダラ〜ん
今日も他常連客の動きをチェックし
ちくいち2ちゃんで報告
携帯片手に2ちやんに書き込みながらプレイ
キモいゴキブリだな(^O^)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 18:28:06.96 ID:IuUwb815
早くビンゴドロップの入荷日教えろよ

70 :むーんらいと ◆IvGYSeuMKA :2012/10/19(金) 20:14:50.94 ID:Mmhl21gV
増えた増えた
相変わらず店内一位 地域内でも一位間違い無しでんな
一時期廃止してたメダル10枚サービスが何気に嬉しいま、20枚が10枚に落ちたけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 20:22:31.16 ID:jSk3OB9z
乞食メダラ〜んさん今日も
10枚サービスご利用ありがとうございますw
常連叩きとあなたの容姿は改善してくださいね(笑)(笑)(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 21:33:24.02 ID:kpMnmVHB
ところでラウンドワンのPO率が低下したっていう話のソースはどこからなんだろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:16:54.68 ID:DLNvFV9n
もともとラウンコなんか上げないだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:25:01.85 ID:DLNvFV9n
各マシンかいくつまで下げられるか知らんが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 23:18:53.95 ID:uaqh6LSF
ラウンドワンはメダルがでかいし重いからプッシャー系が一番稼げる、なんか他店よりJPバンバン出る…ビデオゲーム系とかは本当クソ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 23:33:05.60 ID:Y/1wl8nc
ラウンコ江北FTJpALL1500だが落ち4〜5割スロット悪これはいい方?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 06:31:25.78 ID:kvInN0SN
ミリオネット導入時にペイアウト低下は間違いなくあったが
もう長いこと変化していないと思うけどな

パチ、スロ、プッシャーのエッジがひどくなった=PO下がったって言ってるだけじゃないか?
それでも十分糞だけどさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 07:47:05.89 ID:XWCU7DoS
乞食メダラ〜んさん10枚サービスで
必死にQRコードをかざすw
にいにいねえねえと仲良く3人でな(笑)

79 :チョコラBB ◆IvGYSeuMKA :2012/10/20(土) 08:57:29.13 ID:0liDWZzr
ミリオンJPC、もういらんよ
安易に増やせて損だよラウンコ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 10:41:56.15 ID:+/vbG3uK
>>76
まず初期値のバランスが悪い。
近所のラウンコは(FI1600/FO2000/AQ1200)
外部(落ち)設定は、ネジ出し鱗状態・エッジ約60°・横穴6割閉じ
内部(スロ)設定は、5〜20回転位で数字が揃う・クリスタル合計約150個・金/銀ゴミは15個に1〜3個出現する感じ

ちなみにSKYは1日に1回は必ず拝めるが、
777は都市伝説レベル。1週間に0〜2回位出現しにくい。


81 :チョコラBB ◆IvGYSeuMKA :2012/10/20(土) 10:44:15.82 ID:0liDWZzr
エッジ60℃ とか、細かいなあ(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 11:19:50.42 ID:ohdcl6np
エッヂ60℃もあるの?熱いな

って突っ込んで欲しいんだろ
馬鹿丸出し
チンカスニート(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 12:27:31.54 ID:640+2Y2K
FTのJP初期値
FI 1000
AQ 1000
FT 1500
スロット糞 
確変でもメダル減る使用
設定最低にしてるようだ

84 :チョコラBB ◆IvGYSeuMKA :2012/10/20(土) 12:52:18.47 ID:0liDWZzr
完全同意

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 13:24:24.66 ID:W4+K0htm
今日もにいにいねえねえ監視するでえ
JPCなれば後ろで監視
JP取られれば舌打ちと2ちゃんに書き込み
プラスかマイナスも常に把握してるw
他人ウォッチきめえええええええ
チンカスニートでんがなまんがな(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 16:15:44.35 ID:BxDcwzcM
FTやSPIN、グラクロ、ガリレオとかいっぱいあるが
JPのとき何割落ちてくれば優秀何だろう?

87 :チョコラBB ◆IvGYSeuMKA :2012/10/20(土) 16:17:45.48 ID:0liDWZzr
つ 5

88 :チョコラBB ◆IvGYSeuMKA :2012/10/20(土) 16:22:16.19 ID:0liDWZzr
おっと、構ってちゃんに本気に応えてしまった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 20:28:49.70 ID:48A9ko8w
さっきの99999枚は何店?
俺はレギュラーゲット!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 21:15:38.74 ID:BxDcwzcM
FTの初期値はFI2000 FO3000 AQ2000で落ちは5〜6割スロット普通
オーブ2〜3個 確変平均連荘数3回 777三日に一回ほど 女神リーチ一ヶ月に一回
クリスタル平均すべて35 これくらいがデフォだと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 23:08:33.73 ID:l3MwXR97
久しぶりに99999までいった気がする
しかも土曜日
当たらないけど、わくわくしちゃったわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 23:49:15.21 ID:+/vbG3uK
>>90
これまた微妙な設定だなぁw
ラウンコでこの設定なら良目だが、
ベネクスやドラマ等に比べりゃまだまだ序の口程度な感じ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 08:08:44.12 ID:04rdUNQv
今日もクソコテニートはラウンコで
常連監視携帯片手にプレイし
他人プレイを覗き込む
2ちゃんに書き込みも欠かさない
キモいストーカーでんなあ(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 09:31:16.55 ID:kJgl6x8V
今日もラウンコきてるでえ
常連監視携帯報告業務www
店員さん気を付けてでんがなまんがな(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 10:34:10.94 ID:0w/B+llt
ベネクス、ドラマのFTの落ちはどれくらいだ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 11:55:33.30 ID:kO6nO5Ai
>>95

・ベネクス→2.5〜4割の落ち・内部&初期値神(大和はALL5000)・JP取ると横穴が詰まりやすい。

・ドラマ→3〜5割の落ち・内部普通・初期値は2000・3000〜5000辺り。イベント豊富。


JP上昇値はドラマの方が上。AQUAはベネクスだと取りにくい(その為2倍に入りやすい)。
ベネクスは1枚につき0.01枚(FOJPはwin枚数で計算)上昇するので、9999枚迄貯まるのは回収期を示してる。

97 :ナロンエース ◆IvGYSeuMKA :2012/10/21(日) 12:03:39.53 ID:l/2vMLA4
ラウンコと比べりゃ雲泥の差

98 :ナロンエース ◆IvGYSeuMKA :2012/10/21(日) 12:04:51.91 ID:l/2vMLA4
ラウンコも初期値アップイベントしてくんない?あっ、PO率はそのままで(笑)

99 :ナロンエース ◆IvGYSeuMKA :2012/10/21(日) 12:05:53.68 ID:l/2vMLA4
もはやラウンコの魅力はミリオンジャックだけか

100 :ナロンエース ◆IvGYSeuMKA :2012/10/21(日) 12:07:02.91 ID:l/2vMLA4
(^0_0^)
でも嫌いじゃないぜ(笑)

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)