5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース3 愚痴スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 03:22:30.69 ID:oCDloa0F
ここで愚痴れよ。初心者質問スレはスレチだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 08:37:16.36 ID:rD3LDMNw
レース演出が2より単調でつまんねえ

3 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/07(月) 09:11:34.32 ID:6YvPDoLC
馬のカクカクキモい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 10:31:49.52 ID:jj6xKwNy
パチンコ的な要素増えすぎたから、CRスターホースに改名すべきだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 02:31:16.75 ID:1gTQCXsu
俺はスタホやんないんだけどさ、スタホスレはたまに覗くわけよ
んで着順操作の話が出ると必死になって否定にかかるやつがたくさんいるけどなんなの?
コンマイのうまゲだとPO操作なんてごく当たり前のこととして話されてて
ターフなんかだと購入ポイ捨て等操作を利用した攻略もある
メダゲなんだから、店の設定に柔軟に対応出来るように、勝敗操作するのは当たり前だと思うんだが
これ育成の話な
馬券は知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 10:50:30.85 ID:D1/m9GDR


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:hyi4rCZm
うむ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:38:19.40 ID:d5E880MS
さあ朝日杯だ やはり勝つのはあの馬かな スタホはオペラハウスの初代馬が2連勝 今度が楽しみだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 01:27:49.13 ID:ffe1DLBp
スタホにて破産人生終わりおかねつかっちゃった人生破滅人生終わり破産破産破産破産破産破産破産破産破産破産破産破産破産

10 :破産ホラー:2013/12/16(月) 07:56:39.86 ID:w2ZPcWoV
ウンコマンの自虐臭い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 09:07:22.79 ID:w2ZPcWoV


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)