5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームで負けると死にたくならない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 23:51:55.14 ID:K6eyuKav
死にたくなった奴は書き込んで憂さ晴らししてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 23:57:53.63 ID:JNEGS9Cm
グランドクロスで玉落ちる直前で閉店。150枚損した。死にたい。

3 :明日は彼女とラーメン屋♪ ◆L0XtS1Glt2 :2013/05/01(水) 09:01:33.97 ID:cAepbaDE
ウンコマンが立てたスレ臭い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 14:28:48.26 ID:iAegSpo4
知らないサラリーマンが
「仕事行くのでこのメダルあげます」
って言ってメダル千枚くれたのに
全部使いきっちゃった
申し訳なくて死に(ry

5 :今日は彼女とラーメン屋♪ ◆L0XtS1Glt2 :2013/05/01(水) 17:28:36.71 ID:cAepbaDE
臭い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:39:59.67 ID:a9ubfoK9
台パンや蹴りをしたくなったことは良くあるが??
特に他が出ているのに、自分が出ないで取り残されたかのようになった時とか
あとワリンタイムでギャラリーにメシウマされた時。
あと、何度もJPを出している奴や、生意気な年寄りとかが良い状態の台に座っているのを見ると、
その台を奪いたくなることはあるな


流石に死にたいと思ったことはないなぁwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:43:32.97 ID:a9ubfoK9
↓ついでに似たような憂さ晴らしスレ

台パン総合スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1354862956

「じゃあやらなきゃいいじゃん」とかいうしつこい返し文句言いたいだけの人は来ないでね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 19:02:43.72 ID:RzrK7JZ1
死にたくなるね…。
ただ、勝ってもなんだかモヤモヤする。

座りっぱなしなのがよくないかと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 14:40:51.01 ID:aQw4bEJt
貴重な憩いの場あげ。

別に死にたくなることはないけど、運任せの展開で自分ばっかり不遇な目に遭うと
どうも台蹴りなどして八つ当たりしたくなるよ・・・。

10 :彼女とデート終了〜♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/05/18(土) 20:51:49.31 ID:o2GS0X4c
ニート姉ちゃんの彼氏は負けるといつも台パン 機械が可哀相だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 23:03:20.30 ID:wr16I06U
中々勝てないに加えてここで愚痴書くと何故か私だけを特定して中傷しに来る人がいるからたまったもんじゃない!!

こりゃ八つ当たりしたくもなるわ、あ、悪いと思ってないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 23:08:21.22 ID:AXUfL8A6
下手くそジャックポットチャンスです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 23:09:37.30 ID:wr16I06U
>>12
死ね
憩いの場まで中傷の為に足を踏み入れるな

何で私ばっかりこうも痛い目に遭わないといけないんだよ・・・・
他の人にやってくれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 23:12:33.17 ID:AXUfL8A6
自意識過剰じゃないの?www
お前にレス番なんかつけてねえのに
アホか下手くそ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:NVyJ7/yA
>>14
とりあえずいい加減死ね
避難所まで奪うな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 12:08:37.09 ID:Xm5OOwBa
熱くなって金かけるからそうなる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 16:05:41.43 ID:R4ouc+xK
チマチマやるからそうなる
1000枚単位で湯水の如く使っていけば
何も思わなくなるし、思ったほど減らない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 21:22:31.62 ID:9YLzJLzL
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 08:52:55.36 ID:p0QOimwP
>>10
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     すげーどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)