5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜDREAM SPHERE GRAND CROSSは失敗したのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:dnrwg6iS
答えは明白

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:/YnJ7hdR
2げっちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:IUB6PzEq
>>2
キモいぜ39歳ww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 13:14:38.80 ID:VY7Uy3QY
ボール大杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 23:48:37.81 ID:H3Ih6rP0
ロケテ行ったけど2時間で飽きた
放出期じゃないと遊べないねこれ
ロケテ地のROUND1が糞落ちだったのもあるけど
JPC確率1/10のサテチャレにたどり着くまでに
500枚近く消費するとか本当に終わってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 01:38:56.04 ID:2wdOm6tI
いやそれ俺のプレーするグラクロもそうだから
1球100枚、5分の1で平均5球落とすから500枚

もしかして、俺下手なの?

7 ::2013/09/23(月) 01:41:52.05 ID:2wdOm6tI
あ、サテチャレか・・・
グランドとまちごうた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 02:06:48.33 ID:O6viMshD
超巨大グラクロの夢みた
体育館ぐらいのホールに100席位あって周囲の壁はすべてオーロラビジョンでゲーム進行を中継してた
89Winとか出てた
とりあえず遊ぶ前に稼ごうと思って氷山か火山ありますかって聞いたら
歯抜けのDQN店員がすごい嫌な顔をして、それ日本じゃ発売してないからって言う
じゃあいいよって店から出たら渋谷駅だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 20:15:27.22 ID:r1nTB0ew
>>超巨大グラクロの夢
なにそれやりたい

10 :メダプラ板最強なおれっち♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/10(木) 22:10:14.35 ID:7vHSXx/s
( ^^)Y☆Y(^^ )o(^-^o)(o^-^)o
10スレ目 10月10日10時10分10秒?記念パピコ♪
華麗にげっちゅ♪

11 :メダプラ板最強なおれっち♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/10(木) 22:52:12.40 ID:7vHSXx/s
ついでにミニげっちゅ♪

12 :メダプラ板最強なおれっち♪ ◆KnExsal/vI :2013/10/10(木) 23:07:46.93 ID:7vHSXx/s
訂正上げ 10レス目

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 03:01:27.30 ID:s0xzvSbL
右からボール出てくるサテライトがあるとします。
左に3つ(フィールドギリギリ)
真ん中は0個
右には1〜2個ボールがある状態でボールが当たると、
結構な割合で機械が真ん中にボールを落とすのをミスるのかフィールド左にボールが入ってボール同士で押し出しってなるから
対策されなきゃエナ確定ですね。でも、対策されてんだろうな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 15:57:53.24 ID:R4ouc+xK
グラクロはplusくらいが一番面白かった

今のはP/O管理きつすぎて遊べない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 16:09:36.11 ID:iBlpyZTr
そのうち店で設定しても制御できなくなるんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:47:54.29 ID:4q2iQtxP
何故VFとFT2の悪い点ばかり継承してしまうのか
PO調整があからさますぎて萎える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)