5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンスロやる時って勝手が違ったりする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 21:49:46.78 ID:9TqDbn3Z
ゲーセン行っててたまにスロット見かけるけど、あれはメダルゲームとかに使えるメダルがでてくんだよね?
メダルでスロは打てないんだよね?

仕様。例えば押し順、目押し、狙い目とか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 22:08:09.93 ID:ypiZMs8m
臭い
2げっちゅ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 22:43:55.99 ID:26CB331Z
>>1
お前とりあえずスロット理解出来てないだろ
店によるとしかいえん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 23:11:57.11 ID:8AIyCKd9
パチの仕様とは違ってるのもある
打ち方は一緒でいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 08:15:03.48 ID:xZe9xH0h
>>3
君が質問を分かってないでしょ
ゲーセンスロと店スロの違いを聞いてるのに、なんでスロを理解してないとか言われないといけないのさ、
あるよ、こことここにね
ないよ、全く一緒、レートとかが違うだけ

これが聞きたい内容なのに…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 18:31:38.11 ID:AB5GG8mB
>>1
スロは基本的には同じだけど5号機ノーマルに確変機能が追加されている場合有り。
バチは設定で当たり確率を弄れるのもある。
ただ打ち方は変わらんでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 14:28:13.65 ID:UbTyUDG5
んー、メダル払い出されず別クレジットになるやつもある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 18:27:00.86 ID:qL6cYJZV
>>1
お前アホかよ
普通に考えたら打ち方なんて一緒だろ
脳にウジ湧いてんのか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)