5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース2 FINAL DESTINATION part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:16:30.86 ID:x/0V7GVi
まだまだ現役のお店も多いスタホ2の本スレです
何でも語り合って盛り上がりましょう!

公式
http://starhorse.sega.jp/sh3/starhorse2/home.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:18:10.78 ID:x/0V7GVi
1000なっとったから作った

前スレからごめんだけど S3.5 2着→S3.1 3着→WBCC1.4 1着→SWBC2.8(9?) 1着 だった
Sのオッズ素質キレテたらこんな良化しないよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:45:41.55 ID:e1wR09rl
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 03:18:41.39 ID:lUgu+oLY
来年は午年 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 11:36:10.82 ID:kzD4tne6
10戦して国内戦全勝、海外0勝だから発動中止。適正ェ…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:44:16.14 ID:5nw14Leq
慣れない環境で〜ってのを見たくないから
発動馬にはゴドルとダーレーのインブリ2本入れてる
でも適正関係なくWBC走らない馬は走らないんだわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:57:19.50 ID:kb3y8te0
海外適正のある馬やゴールド会員でしかgetできない高額sh馬つけないとWBCや海外G1勝つの難しいですか?
まだsh19万しかないです。
ゴールドなるのにはあと3年はかかりそうなんで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:25:11.32 ID:FPpVVvTh
とうとう最後の厩舎建て替え手に入れた
戦国大名が住んでそうな城だった

9 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2013/12/29(日) 18:16:40.51 ID:3pfyI/TM
見かけない人が40倍くらいで、S勝って次に中山記念出してきてちょっと笑った。もったいねー。でも、2,2倍くらいだったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 19:06:15.62 ID:FPpVVvTh
>>7
大して代わらない
ただゴールド会員になると永久高額堅実馬が
配合に使えるので便利

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 19:20:36.81 ID:79U8Htgt
うむ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 03:08:20.00 ID:+ITSH5kJ
頑張って漬けても、結局はオッズ泥棒やヒキ外しでメダルなくなるんだよな〜
レンタルとか遊び馬とかで適当にやる方が精神衛生上いいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 15:09:26.37 ID:jOtgMNFK
殿堂馬作成は己との戦い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 17:44:17.86 ID:p/9SWPTJ
G2勝てるのにG1だしたら着外ばっかしや
もうG2ラリーだけ埋めてやめようかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 19:46:57.90 ID:lhr81h+Y
うむ、それがいい!
いいや、エロス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 22:34:07.26 ID:+ITSH5kJ
怪上以上でしか走らせてないのに、この3日間で勝率0.2%も下がったわ
さすがに馬使い切って引退します

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 00:42:22.46 ID:cq703uKy
>>16
年末年始で設定を下げてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:14:01.90 ID:L6WdgYEV
「あなたからの愛情に〜」とか「あなたを慕っています」とか出たら、素質切れだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 21:37:26.91 ID:cq703uKy
来年は午年
馬でしょう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:09:13.85 ID:bcWjNZtN
ラリー制御と三冠制御きついわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:01:52.81 ID:IGlzKvlS
三冠に制御なぞない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:52:50.69 ID:bZ/O1zwc
世紀末覇者ラオウ
世紀末覇王テイエムオペラオー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:24:25.51 ID:LxLNDRZJ
厩舎内6頭すべて牡で性別合わせのためトレセン早回し
C馬配合したら6頭連続牡が産まれた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:26:50.70 ID:LxLNDRZJ
三冠リーチ時の2着率は異常

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 16:59:55.36 ID:J7JfLUky
今年の目標は10000枚
今まで最高で馬連で933枚くらいだった
三連複で10000枚当てれたら勝ち逃げする予定
それでスタホ卒業するわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 17:01:47.90 ID:J7JfLUky
ラリーも全部残りスタンプで埋めて骨の髄まで吸い尽くしてやる
もう疲れ果てた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:38:39.30 ID:IGlzKvlS
もちっとうまい釣りやれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 01:29:14.41 ID:CYzOPsKL
>>23
俺は逆に11頭連続で♀…

三冠リーチの時の菊花賞、1.4でも何故か負けるんだよね〜
2、3着にくるから馬券もおいしくないしな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 09:01:01.84 ID:t3T+ByxH
牝馬で♂レース3冠の方が勝ちやすいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 10:18:11.47 ID:eWBN65ZQ
三冠で負けるやつとかなんだよ
まだ10回程度だけど10/10だぞ まぁこれはウンがいいほうだとは思うがそうそう制御されてるようにも見えん
どうせ自分が負けたのが印象に残って偏ってるだけ

ラリーはある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:57:54.23 ID:CYzOPsKL
デリキットピースとかリクエストソングとか、清の発音が気になる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:49:46.17 ID:M72G1iO2
GVスタンプで埋めてどれか一つ勝てばラリー制覇の状態で
1倍台も含め殆ど1番2番人気で16連敗した事ある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:51:49.55 ID:M72G1iO2
GVは連敗中でもGUやGTは普通に勝てたんだよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:23:36.79 ID:qFMA2XVa
G3新潟大賞典だけ何回やっても勝てなかったからスタンプで埋めた
G2もあと一つで制覇というところで7回くらいつまずいた
G1はまだ埋まってない
WBCはいまだ0勝

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:01:54.10 ID:5BKJwop2
侍JAPANはWBC2勝1敗

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 20:20:07.28 ID:M72G1iO2
WBCは出走直前の調教で極秘使ったら結構勝てる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:27:46.50 ID:77aYTUwK
WBCMで完全制覇リーチ、2頭出し3回やって
7倍、8倍で×
5倍、10倍で×
4.5倍、8.4倍で○
このくらいのオッズなら4回以内でって思ってたので満足だ

38 :ベジータ ◆Kojima/nEc :2014/01/03(金) 23:55:50.09 ID:dO2Dy7bO
残り1個ってどれでも勝ちにくい気がするから
残り1個になったらスタンプ使ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:58:16.74 ID:1MV+SEKu
個人的には残り3つくらいが一番キツいと思う
一倍台前半でも2着が多くなる気がする

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 01:43:01.39 ID:v2ogeoHC
【怒り】クソスタホの悪口を書くスレ【鬱憤】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1388765820/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 10:34:47.82 ID:1MV+SEKu
レンタル面白い
連勝して引退した後の評価額ウマー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 17:48:07.21 ID:XHoxaqlH
GUのラリーで何故か1番勝ちやすい札幌記念だけ残った
スタンプで埋めるの勿体無いから勝てそうな馬で勝負してるけど
なかなか勝てない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 17:50:12.06 ID:K4AQgrlZ
今日馬券大きく当たったんだけど
そういう日にかぎって馬が全然走らないんだよな
まあプラスになったからいいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 17:54:26.71 ID:K4AQgrlZ
>>42
G2はスタンプ3枚いるから勝ちたいね
2000mの中距離は一番勝ちやすいと思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:13:59.07 ID:LjTQoOOK
GU残り一つのレースを自馬で全く勝てずに勝利マーク獲得チャンス発生したサイド馬で勝ってラリー制覇した時は「何だかなぁ…」と思った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:35:37.90 ID:K4AQgrlZ
馬券センスないからサイド怖くてかけれないチキンです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:34:43.41 ID:r1eVZKOY
条件戦ボロボロ12戦使用
PAY87 適性中長
きさ 2.7 2着
弥生 2.4 1着(他P3.6)
皐月 2.1 2着(他P4.2 9.6)
英ダ 1.5 1着

SS期待配合なんだけど素質がよく分からない
条件戦負けによるオッズ悪化がどれくらいになるか分かる人いない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:50:34.04 ID:08HLEj7/
>>47
Wをなるべく単独で出してもらってオッズが分かれば判断しやすいけどそれだけだと分かりにくい
ただSSの可能性は薄い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 07:42:02.91 ID:GSNEtOdM
SSなら、きさらぎで2.3以上

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 09:52:47.85 ID:79+GQYPC
>>49
そりゃ条件戦調子よくいったらな

成績の割にイギリスダービーのオッズが悪いから怪物下〜中ぐらいかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:58:59.14 ID:YE6djtn/
どう見てもSSあるしSS上の可能性もある
条件負けの影響が消えて本来のオッズが出たイギリスダービーが優秀
皐月2着から1.5倍は恐らく限界オッズで見た事ない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 11:58:30.93 ID:4Z6rEx5V
スターホース2で三連複、1頭そうながし。2頭そうながしってできますか?
ベット方法教えてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 20:20:52.27 ID:6pdPNLg4
>>47に回答くれた方ありがとうございます

続き
WT 3.4 1着(他6.5 6.9 31.9)
SW 3.6 1着
WS 1.3 1着(他28.4)
SW 2.5 1着

5万枚以上入れてるから走って当然なんだけど順調すぎてすごく嬉しい
条件戦ボロボロだと序盤であそこまでオッズ悪化するとは思わなかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:14:45.01 ID:FvDZAZ4S
SWBCを3歳で勝つのは難しいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 23:04:25.43 ID:/pFBlXNn
スタホってほんとどうやって馬育てんだよ
めっちゃ時間かかるなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 23:05:13.87 ID:/pFBlXNn
>>53
本当なら写メupしてくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 10:45:24.22 ID:QgLJ2AhK
にわかと自慢したいカスばかりでうざい他の奴の馬がどうとかしらんがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 17:45:28.50 ID:zGxFJ9eu
スネ夫「僕のパパがSEGAの社長と友達でね。僕の厩舎で生産する馬はSS級しか誕生しないようにしてもらったんだ」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 18:01:42.42 ID:vZeoqSEU
ゲストレンタル最強
負ける気しねー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 11:38:59.54 ID:pnfZ05JD
大物登場→8割以上着外

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 19:41:09.30 ID:lCqfKWgY
だって、レンタルのホークオブマルちゃんでも出るんだぜ、その短評

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:30:22.95 ID:QY71fq+6
カードを複数用意して駄馬を作成しG1レースに連続で出させて素質落としまくった馬を準備して勝ちたいレースに駄馬を10頭位出したら勝ちやすいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 12:47:11.15 ID:kVVK/Gg5
何が言いたいのか理解できん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:58:26.26 ID:RM85m6HJ
ホウセイ マイ フレンド

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 19:34:24.30 ID:WvCI1OBO
>>63
私は乞食ですって意味じゃないかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:00:23.99 ID:RM85m6HJ
私は古事記です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:17:16.11 ID:8kM5cizY
>>62
迷惑だからださないで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 21:57:08.55 ID:eiacZBWx
0枚のレンタル馬でG1連闘したら厩舎inとなるんだろうか
ほぼ着外で評価額付かんだろうし、出走料でかいし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 12:17:00.06 ID:vyP/evWX
厩舎inなんてものは存在しない
トレキャンや生産抹消ループの効果なかっただろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:02:29.09 ID:Hrf+pvOo
V機有りの短表→3着以内堅い(9割あたる)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:11:08.20 ID:IN0TgkLo
>>70
よかったなずっとタダゲー出来るなだからもう二度と来るなよ臭い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:53:53.34 ID:aK3nngMR
未出走漬けの方が楽だ。恩恵漬けは、中々連帯しない馬だと面倒くさい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 16:25:25.50 ID:oxmB625z
スターホース2
スターホース2ダッシュ
スターホース2ダッシュターボ
スーパースターホース2
スーパースターホース2X
ハイパースターホース2

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:17:13.04 ID:fiJ/Wh1s
 適正長距離馬
きさ 4.7 1着
弥生 3.6 1着
桜花 5.3 1着
オークス 4.1 1着
WBCC 9.8 着外
秋華 4.2 1着
この程度の素質の馬で初めて3冠達成したw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:34:21.75 ID:f0nV1vob
>>74
Sコメからサラ下あたり?ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:43:18.97 ID:fiJ/Wh1s
>>75
サラ下どころかギリSコメレベルの馬
もともと3歳GVのラリー埋め目的で
駄馬ったサラ馬をGV勝たせた後漬けずにC馬配合させただけだから
運良く初戦勝てたので後は適当に遊ぼうと思ったら3冠取れてしまった
今までは怪物作っても3冠目で負けてばかりだったのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:03:54.79 ID:aeP0LVp5
うむ

78 :ベジータ ◆Kojima/nEc :2014/01/11(土) 20:10:51.43 ID:Ib83TckT
>>74
おお、すげえ
俺が最近遊んでる馬はみんなこの程度だな
漬けもなにもしない
たまにG1勝ってそのまま終われるとサラいくけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:06:18.39 ID:aeP0LVp5
臭い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 01:30:33.06 ID:rRvWa4pi
息を吐いたモルボル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:01:53.05 ID:Vb2kM5xK
初戦古馬G3で6.7倍の駄馬、W4冠達成しやがったw
何か漬けるのバカバカしくなってきたよ…

相変わらず怪上は走らんし、ssまで上がらんし

ちなみにこの駄馬、デビュー6戦連続で、発走虹かつ一着だったんだが
オッズによる抽選では有り得ないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 11:52:57.61 ID:psb9aJNN
オッズ関係なく走る馬っているよ
初代で3万枚弱稼いだ馬が貼られてたけどアレはすごかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 12:04:25.25 ID:EYW7ZEJw
♂3冠と欧州3冠ダブル達成したぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 16:30:10.35 ID:awrPq+EF
実際初戦G3を6.1倍くらいの初代馬で1万稼いだことある。SWBCも勝てた。

>>83
俺は欧州三冠&WBC四冠だけど、0週まで使いきったのに仔が怪上くらいで戻ってきたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:30:15.03 ID:aPKBsA1X
自厩舎で唯一SWBC勝ってくれたサラ馬
初戦GV 3.6 1着
弥生 ? 1着
皐月 ? 2着
NHKマイル ? 1着
ダービー 2.5  4着
英ダービー 5.1 1着
古馬にして
WBCT    8.2 1着
キングジョージ 1.7 2着
凱旋門   2.5 1着
SWBC    9.1 1着
適正がマイルと判明
WBCM    3.1 4着
キングジョージ 1.9倍 1着
その後全然勝てなくなったけど12000枚稼いで欧州3冠まで取ってくれた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 09:25:46.81 ID:XMNJhcrZ
自馬に上位安泰、好戦約束、軸は不動とか出るとマジで萎えるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 12:00:01.95 ID:UJCarnJB
やっぱし運なの?
昨日サラの馬、初戦弥生勝ったけど、
桜花賞11着
セントウル記念4着
スワンS4着
阪神C4着
中山記念3着
大阪杯1着

ここでトレセンいれて終わった

88 :ベジータ ◆Kojima/nEc :2014/01/13(月) 13:09:37.03 ID:Er5A0Tde
この前初代でG1で6勝くらいできたな
4000枚くらい稼いでくれた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 13:24:25.94 ID:Tq2IhJf4
ガキにG1パクられた後仕方なくG2出したら
そのガキが何故かG1勝った馬を俺と同じG2に出してきやがった
当然オッズは逆転して向こうが1、9倍で1番人気
俺は2.8倍で2番人気
ムカついたんでガキの馬にハードベット賭けて飛ばしてやったぜ
俺の馬も飛んだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 14:23:42.87 ID:NTYGRIXV
そのオッズだと3連複最低でも1400倍はつくな
もちろんハードベットしてウハウハなんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:03:00.00 ID:ZZZO9jRF
>>90
嘘かバカなんだからそんなわけねーじゃん

餓鬼とかいってる時点で頭おかしい G1パクられただっておww そんな馬がG2 2,8倍wwww余裕でg1着外でも
1倍台は出るしパクられたなんて言ってるレベルの馬なら素質差で普通に一番人気なると思うが?


G1 1.3→2着 G2→1.9
G1 4.7→1着 G2→2.7 とかこんなかんじになるはず素質差が高ければ逆転されるようじゃただの駄馬同士

それにハードベットで飛ばしてやったぜ( ー`дー´)キリッとかバカじゃねえのねえよそんなもん
全部の種類の馬券にmaxベットしたって来る馬は来る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 22:18:00.15 ID:zZmuZ7CN
くさい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:07:36.14 ID:/XO/9mCS
>>91必死すぎる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:29:48.94 ID:H3f/6vav
何が必死なんだよwww 1日たってからご苦労さんなこったwwwww
餓鬼にパクられたとかいってハードベットで飛ばしたぜ( ー`дー´)キリッとかのほうが必死すぎんだろ
基地外にはちゃんとした事言わないとなかなか通じないからな  まぁちゃんとしたこといっても通じないこと
のが多いから 基地外だから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:43:10.90 ID:N9EoDLDT
SHIO-G「キチガイの顔ですわ」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 12:36:53.54 ID:reOb/dzx
>>94
必死になる事は恥ずかしい事じゃないよッ
☆ガン(o^∀^o)バレ☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 13:21:18.19 ID:8ms/igNl
ダイワスカーレット

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 13:22:29.04 ID:8ms/igNl
ダイワメジャー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 13:23:47.04 ID:+SzIwMpB
消えろゴミ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 13:24:00.60 ID:8ms/igNl
トキオエクセレント

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 18:59:55.91 ID:SQRA22Wt
鉄腕DASH

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 18:39:03.78 ID:pHVIxqco
初戦古馬G2 3.8倍の怪上?がG1で連帯しなかったから、適当に4戦目でG3勝たせて引退させた。
で堅実C馬とくっつけたら、初戦スプリングS 3.0倍の怪中にまでランクダウンした。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:24:59.99 ID:T9qDCPCL
>>102
初戦だけだと分かりにくいぞかなりぶれがある
怪物上だと思って漬けていたってのが実は違う場合もある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:43:58.27 ID:Yj+t0KtA
G3勝たせて引退するよりかG2で2着引退のほうがいいような気がする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:13:58.76 ID:0ME8ktgJ
>>103
2戦目の400G1は、割れ有りで3.3倍だった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:00:22.26 ID:iiAoChw9
今日の高配当上位が、プレーヤー馬飛んだ時だけってのが笑えるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:21:58.91 ID:iiAoChw9
ゲストのレンタル走り過ぎ
カード買わすためなんかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 19:33:55.32 ID:ABGit+1N
そんなんならゲストプレイでレンタルばっかやっとけばええやん  

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:15:02.64 ID:Gg+zC2qz
>>108

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:49:23.79 ID:b1vGtYEG
臭い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:50:33.38 ID:b1vGtYEG
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 08:54:07.59 ID:BxgPsbeZ
両親自家製 雪桜アラブ 条件戦1着1着3着1着 設定86パーセント

弥生 2.9 2着
皐月 2.6 4着

これだと怪物中程度の素質だと考えていいのかな?もう継承するつもりだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:56:19.30 ID:NhNO17nh
>>112
怪上下

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:59:11.33 ID:zSMujXJ8
>>112
4着継承するの?素質下がるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:01:18.11 ID:NhNO17nh
自厩舎騎手でなかなか勝てない
厩舎全体が勝率23パーセントなのに
自厩舎騎手だと18パーセントにまで落ちる
出走回数1万回超えててこれだから偶然ではないし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:14:57.95 ID:BxgPsbeZ
>>113
トン、3.0と3.2配合で怪上ならこんなもんか。

>>114
プレイヤーが少ないからインが少なくて、切るときを早くしないとずるずる逝きそうだからここで切ることを選ぶことにした。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 15:26:27.19 ID:Gg+zC2qz
そこで継承したら、確かに素質は下がる可能性高いけど、仔馬は走りやすいよ
着恩恵なんて、プレーヤーを飽きさせないための飾りだし、出せば出す程素質はごっそり持っていかれるから
オッズ泥棒生まれやすくなるしね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 16:59:48.35 ID:Gg+zC2qz
G2ラリー残り1レースで2頭出しして10連敗中なんだが…
1.6と2.9とかで出してるんだけど
スタホはオッズによる完全確率とか書いてるブログ見ると笑ってしまう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:13:26.46 ID:1RhKEf+w
>>118
ウソ書いてるの見ると笑ってしまう
1.6と2.9なんてオッズはPAY80でも出ねーよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 07:01:57.06 ID:w3mOv0lM
>>118
似たようなことはよくある
機械が出さないと決めたらオッズがどうだろうが2着以下

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 11:23:42.50 ID:mfsL6mVk
>>119
確かにあんまみたことないな
2.4と2.4とか同じ倍率になるか2.4と2.5とかこんなのが多かったな 
自分は
G2→東海Sで制覇   3回め
G3→なんでもおk →二頭だしで 3回め
G1→宝塚で勝利→5回目で勝利で完全制覇

ラリーは制御かかってるってわかってんだからそんなことでいちいち苛ついてるのは馬鹿
逆に馬券で稼ぎどき

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 12:01:55.49 ID:lsa/wPnr
ラリーリーチかかればスタンプで埋める→任意のグレードレース勝利get
余裕のよっちゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 12:31:21.18 ID:ZDayRWmx
ラリー制御ぐわぁ!!
言いたいのは分かるが話しを盛りすぎ
もう少し考えてから書き込みしようね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:51:31.05 ID:lsa/wPnr
普通にやってればスタンプ嫌でもたまってくるし、それ使って埋めればストレスなし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:54:57.53 ID:lsa/wPnr
馬券でプラスになったときに限って全然走ってくれない
まあプラス11枚だからよしとしておく

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 18:18:21.19 ID:3ZPByvjy
Aime対応させたスタホ2リターンズはよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:44:32.74 ID:w3mOv0lM
損益飼葉と普通の飼葉って、インとしては一緒なんかな

例えばかき氷と産直みかんは同じ8枚だけど、どうなんだろうか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:44:20.07 ID:hwFNiVHx
連敗が長く続いたんでそろそろ勝つだろうと思って
自馬の単勝馬連総流し買い続けたら1度も連帯できず2000枚すった
ダイヤモンドSのスローペースで先行馬が抜け出したのに
大逃げまくり馬の様な首まげる状態になって4着に負けた
先行馬でタレるなんて有り得ないよな
ベット操作はやっぱり有るとしか思えない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 18:22:08.21 ID:k1m7V10a
俺なんて今日馬券で4500枚すった
馬も全然走らないorz

残りメダル12000枚orz

しばらく馬券やめようと反省

130 :ベジータ ◆Kojima/nEc :2014/01/22(水) 18:26:30.02 ID:F1qO1omz
馬券やめればいいのに
馬券やらなければほとんどメダル減ることないわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 19:19:10.82 ID:hwFNiVHx
俺一時期貯メダル9万枚超えてたんだよ
それが操作は絶対無いというのを信じて自馬にベッドするようになったら
馬が全くオッズ通りに走らずメダル稼がないし馬券も当らないので
一気に5万チョイになった
俺はベット操作は絶対有ると思うね
自馬10倍サイドで勝つ人も居るけどそれは負け続けた分が半分程度戻ってきた
みたいなもんでしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 19:30:24.44 ID:Ty8PKr54
賭けてからの操作はないが、賭けるだろうからこれを来にくくするってのはあるね
もちろんカードにインアウト計算されてるから、賭けるだろうから来させるもある
逆手にとって一時的には勝つこと可能だけど、機械の方が賢いから結局吸われるんだよな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 19:31:19.07 ID:mN5gy9ky
うむ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 19:36:35.74 ID:k1m7V10a
>>132
そうだね、長いことやってると最終的には吸われる
ドカンと当てたら潔く撤収することが大事かも

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:50:03.43 ID:qPBNhPVV
ある程度は金使ってやらないとゲーセン潰れちゃうよ
スタホでクレイベなしでプラスにしようなんて無理でしょ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 16:49:47.94 ID:mRHZTQoA
今日もスタホやってきた
上位人気で20戦以上連帯無しだったのでここでG1に駄馬だしたら
勝てるんじゃないかと思い出走させて60枚ほど自馬にベット
しかしながら当然の如く5戦連続着外
試しに体重を40キロほど減らし馬を叩いて調子↓の状態にして
GVに出走させたらオッズ11倍でようやく勝ってくれた
ベットとレース勝利で1000枚近く当ったけど焼け石に水って感じだったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 17:26:37.63 ID:Y19szjnv
調子↓だしてるプレイヤー個人的に大嫌いやわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 20:55:46.15 ID:73Iaq1ik
だしてるプレイヤーってお前は調子を↑や↓に調整できんのかよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:07:33.92 ID:+ho4Rh0W
調子↑は難しいが、↓は叩けばまあ割と楽にできはするなあ

それはそうと、wsjs全く勝てないけど、運なのかね?
自馬は極秘調教大成功狙いのために
ほとんどC騎手乗せてるんだが、これが原因なんだろうか?
友人と比べて勝率が異様に低くて何かモヤモヤしてる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:28:33.06 ID:G9AY+ogE
WSJSは下手糞の回収率救済レースくらいの位置づけだろ。勝てないほうがむしろいいわ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:41:44.72 ID:eKJA4GMw
スタホなんてほとんど運
勝てない人はレース出しすぎくらい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 00:15:45.05 ID:FNII3E6B
マンハッタンジャズ
獲得賞金0評価額0

リバティーハート
獲得賞金60評価額失念

オウガニシピ
獲得賞金10評価額30


こんな状態が続いてる。WSJSもしばらく優勝無し。2ヶ月間、月3000円程度で遊びまくれてた反動かも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 01:56:42.97 ID:axG2Upmq
ハイパースターホース2

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 05:36:11.23 ID:hPHBQwyU
いいかほり

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 08:34:12.40 ID:rb0INU1m
>>142
レンタルは突然走らなくなったり、走るようになったりしますしね〜
あと評価額は、同じ馬ならゲストの方が高くなりやすいですね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:59:48.06 ID:EDr7HV1t
なりやすいですね( ー`дー´)キリッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 11:59:56.94 ID:0QTYDJHI
レンタル借りてるけどここ一カ月G1勝てないわ
連帯率10%もない

このまえゲストでレンタル借りてツインカムエンジン調教して餌やるの忘れてG2だしたら勝ってしもうた
その後全部着外だったけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:41:54.73 ID:rb0INU1m
>>146
頭弱そう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:47:09.29 ID:RZ/Cxj4F
連帯出来ず4着以下が永らく続いていた時2世代連続を含め
4頭スポドリ引退させたんだけどスポドリ引退同士で生産した馬が
オッズ以上によく走る
初戦古馬GV5.8倍デビューで4着以下無しで順調に勝ち進み
G1連勝WBC2着から再びG1連勝と現時点で3000枚以上稼いでくれてる
  

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 18:59:50.02 ID:EDr7HV1t
>>148
なりやすそうとかいってるお前の方が頭弱そうだろ
しかも自分から頭弱そうとか恥ずかしくないのか

馬券で負けたりしても文句いってんだろうなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 00:12:19.14 ID:r3NLNNnp
くだらない煽り合いやめれ

2ってなかなか素質上がらんが、みんなどうやってるんだ?
勝ち漬け派が大半かな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 10:25:49.54 ID:du+ymd0d
オッズ泥は何戦目で見切る?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:05:47.00 ID:wTAQeF+8
>>152
3戦目W4戦目S出れなければ発動中止

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:43:09.31 ID:ETCSH7hB
三浦皇成

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:44:24.60 ID:ETCSH7hB
いいかほり

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 19:10:47.13 ID:r3NLNNnp
芝○ダ△の馬って何で生きてるの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 14:29:22.60 ID:3JUsLFTH
スタホネットのアイテムってもう入手できないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 15:22:29.90 ID:u2IJ+JQE
現実では芝苦手な馬いくらでもいるけど、スタホではダートレース少ないから芝△には出来ないんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 16:08:08.42 ID:EDiscxiv
芝△ダ△だったら走らせるレースないしなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 17:49:39.92 ID:zsEhi+Fx
芝△なんてなるの??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:56:49.59 ID:EDiscxiv
ごめんw
無いということを前提に書いたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:32:46.36 ID:I8mG5Mxy
馬券ゲームほんま当たらんなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 12:36:35.94 ID:ryFlIPF2
基本にもどって単勝に1枚ベット

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:52:36.70 ID:Lt0Rg7mw
大敗続ける駄馬は抹消ボタン押して屠殺場送り

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:08:48.97 ID:IVFD+vyR
スタホ2が今生きている店を調べる方法ってある?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 00:22:09.53 ID:YtChTv4Q
ないべ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:34:09.26 ID:eb0J+ddb
適正が全部◎の馬出来たことある?俺はスタート△以外全部◎の馬が最高記録。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:06:24.71 ID:p0O7FOzr
それを大逃げにしたら完成やね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:54:45.02 ID:hShKqI4g
現実では芦毛なのにスタホでは何故か白毛にされてるオルコックアラビアン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:05:08.84 ID:X8GI1Qwu
あの逃げっぷりが大好き

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:42:00.36 ID:XYRjmNMC
サイドって7倍くらいつく馬を2着以内にこればプラスですね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:54:20.55 ID:hShKqI4g
ドキッ!逃げ馬だらけのWBC 逆噴射もあるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 04:33:33.57 ID:p9AoSKUw
ヒゲクマ調教師に我が厩舎の馬たちを調教してもらいたい

174 :ベジータ ◆Kojima/nEc :2014/01/31(金) 17:23:29.31 ID:RmL1kEPp
うちのホームなんて万枚行く馬なんて月1頭でるかどうかって感じだったのに
最近なぜかレベル上がってきた
月3〜5頭でてくるからランキングはいれなくなってきたわ
しかも俺が始めてから初めて5万枚超え見たわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:55:21.48 ID:2GBfFbjb
2のスタホネットまだ存在してたんだな
もう閉鎖すりゃいいのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:17:20.52 ID:DJr/JlmM
スタホって人多いほうが荒れない傾向多いな
特にハードベッターや穴狙いの人がいる場合、ガチガチのレースが多い
人が誰もいないときとか荒れまくる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:20:19.35 ID:nijE+4ME
701:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/01/12(日) 18:16:23.19 ID:et75nM1y
( ^^)Y☆Y(^^ )



親の年金強奪してメダゲーする今年40歳の基地害無職馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:36:46.13 ID:8m/uadnG
発展途上低民度土人国家にスタホあったらプレイヤー同士の殺し合いと筐体を破壊する行為が確実に起こりますね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:05:02.27 ID:hJCGQ10W
国歌じゃないけど人としてはお前も発展途上の低民度の土人だよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:14:20.89 ID:8m/uadnG
ファッ!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:19:16.19 ID:8m/uadnG
Sサイン否定派は客が減ったのをSサインのせいにしてるけど、現実はゲーセン及びATCGがオワコンなんだよ
今の世の中はゲームは無料でスマホでやるものっていう認識
ゲーセンで息してるのはプライズ・格ゲー・音ゲーくらい
メダルゲーもスタホ3という超不良債権のせいで廃れてる
Sサイン廃止したらライトミドルが離れて、生き残るのは廃人を抱える24時間営業の一部の店舗だけだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:25:42.14 ID:kqWouU7n
6頭にひたすらライド餌と特殊餌上げながら育てて
くっつけてやればいいの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:56:20.65 ID:H7iSyAJ8
以前3歳GV4.7倍デビュー後桜花勝ちの馬と
3歳GV2.8倍勝利後弥生スプリング青葉と3戦連続2着の馬を
漬けた後配合させたら怪怪コメで
3歳GV2.3倍(他P馬2.4倍の怪物有り)
勝利後弥生1.7倍の馬が生まれたんだけどこれって引き当りだよな
未だにこれ以上の素質馬作れない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:48:19.45 ID:HLWS/CiC
素質馬なんて時間とメダルがありゃ誰でも作れる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:58:10.80 ID:+lwDvYT7
>>184
わかるわかる時間はあるけど金とメダルが無い奴がよく言う台詞だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 02:10:28.46 ID:1A3p0ucc
くさそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 19:39:57.16 ID:IojFFsWy
明らかにC騎手の方がよく勝つな
もう自分の所の騎手は乗せない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:38:17.17 ID:Bil0oq36
かあ かあ かあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 21:37:35.04 ID:H9XRglSl
えいにゃ!えいにゃ!渚の小悪魔

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 21:40:06.82 ID:lI4A44W+
↑1000踏めなかったアホ面のウンコマン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:38:55.00 ID:H9XRglSl
くさい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:40:39.74 ID:H9XRglSl
>>190
1000踏んだマヌケ面の汚物マン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:24:56.18 ID:H9XRglSl
>>190
1000踏んでドヤ顔してる白痴生物くん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 14:53:56.48 ID:f+QcUSvG
マイホが3月末で撤去
3導入しますって嬉しくないわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:14:38.21 ID:KV6jhJ7I
あっそ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:45:20.92 ID:teOV3KoV
カンコク?

フレイム?

デブとガリ?

ナムコ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:30:55.57 ID:hTIOK71a
ヨガファイヤー
ヨガフレイム

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:34:25.24 ID:L76FcFoU
ゴキブリウンコマン連投中

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:36:03.28 ID:L76FcFoU
ミニモニ。げっちゅ♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:37:40.69 ID:L76FcFoU
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:42:32.46 ID:4QeHtOxk
キチガイキリ番ゲッター出現

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:46:48.94 ID:/MHkhMaE
100クレ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 05:30:40.23 ID:Wc4wXr7a
種牡馬:アイネスフウジン
出現条件:東京優駿を大逃げor逃げで勝利後にプレイヤーが自殺する

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:42:40.73 ID:DhdXuJib
スタンプでG3ラリー全部埋めたのに、後1勝が出来ない。1倍台で3連敗した…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:50:17.97 ID:CBzZuTfj
甘すぎる  大体1倍台で出すなら余裕の馬券でウマウマだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 11:41:59.45 ID:v+CFfHnk
馬刺し喰いたくなってきた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 19:03:38.10 ID:m57NDELL
単独出走でペイ84
弥生3.0 1着
桜花2.5 1着

怪中ある?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 19:29:59.47 ID:BHs+/Umv
>>207
無い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 21:00:59.04 ID:m57NDELL
>>208
ありがとう。怪下か。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:29:06.67 ID:UP498Tia
ハニュウユヅル×アラカワシズカ

フィギュアスケート金メダリスト同士の配合

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:06:21.31 ID:UpO/a00i
臭い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 12:04:43.90 ID:tMkMJKx9
>>209

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 13:14:14.02 ID:mA/UYUfp
>>212
一応怪物コメだったよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 01:19:15.40 ID:h3s8hMzJ
歴代プリキュアの名前を競走馬の名前に使っても違和感ないな
キュアの部分が冠名のようなものだからか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 15:03:53.98 ID:S3Qs12Pf
トリプルクラウン!プリキュア

キュアラモーヌ
キュアスティル
キュアアパパネ
キュアジェンティル

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:29:29.20 ID:gt954Gma
怪物コメ
ペイアウト90で弥生単独3倍
ペイアウト80で弥生単独3倍
どっちの方が素質あるの?

馬主で考えたら、同じ素質ならオッズいい方がペイ高いけど。
サイドで考えたら、オッズいいほど高いからペイ低い。

どっちが正しいか教えてください

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:31:51.28 ID:UTisyLjd
>>216
さんすうはしょうがっこうでべんきょうしようねせんせいとのやくそくだよ
いみがわからなかったらおかあさんおとうさんにきいてみよう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:56:04.81 ID:gt954Gma
算数できないから教えて。

変な部分消して
ペイアウト90で弥生単独3倍
ペイアウト80で弥生単独3倍
どっちの方が素質あるの?

の部分教えて。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:03:16.97 ID:gt954Gma
無職げっちゅ阻止

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:04:01.69 ID:gt954Gma
げっちゅ阻止

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:04:33.64 ID:gt954Gma
阻止する

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:05:05.29 ID:gt954Gma
あらためて、算数できないから教えて。

変な部分消して
ペイアウト90で弥生単独3倍
ペイアウト80で弥生単独3倍
どっちの方が素質あるの?

の部分教えて。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:05:18.04 ID:jtMWScAF
華麗にo(^-^o)(o^-^)o

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 11:36:18.47 ID:fu6sKFVr
みんな月いくら使ってる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 10:50:20.45 ID:Ione6Hiq
高校生だけど月10~20万
酷い時は30万 いいときは2~5万


ベットでなくなるんじゃーーーーー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 19:35:53.04 ID:aYvQP2tB
>>225
お前は中々すじがいいその調子で頑張れよ
スタホは遊びではない人生君はそれにまた一歩近づいたな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:31:07.67 ID:bz3iM4Oc
>>226
スタホスリーにもいる人かな?

毎日やってるよ スタホやりたいがため(朝が苦手ってのもあるけど)通信高校にしたし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:34:41.56 ID:rtZcXiGQ
バイアリーターク「オルコックアラビアンがやられたようだな…」
ダーレーアラビアン「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
ゴドルフィンバルブ「駄馬ごときに負けるとはサラブレッド始祖の面汚しよ…」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:08:35.52 ID:gYlyTIKI
オイラのホームで、19時〜24時の間、5000円で、クレジット使い放題
っていうイベントをやるみたいだけど、どう思う?
クレジットを入れるボタンをプレイしてる人が好きなだけ押して、追加出来るんだって。
その代わりメダルの払い出しはナシなんだと。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:30:00.09 ID:ViUCPowN
いいんじゃない
面白く無いと思うけど一度ぐらいはやりたい

でも育成はできるならいいな  3だとサイロでかなりいけるけど2は微妙だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:46:37.35 ID:89s/BG2w
>>229
メダル買うよりIN出来るならいいんじゃない
万枚メイクとG2以上のサイド餌狙いでサイドしつつ初代ギリデブでぼちぼちINは出来るだろうし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 21:13:08.49 ID:aiJ20zxW
>>229
神イベント
やってみたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 21:14:37.20 ID:aiJ20zxW
高額漬けの他に怪物狙いで初代1発配合繰り返したり
高額レンタルで遊びたいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:02:30.22 ID:ViUCPowN
毎レース全部ベッドもできるな

まぁガチガチだろうが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:06:34.61 ID:Qag2XRP1
このゲームどこが面白いの?やっぱ育成?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:02:21.82 ID:2uw9lWCt
>>235
育成と露骨なベット操作を感じないから楽しめてるかな
操作の話になると色々言うやつが居るとは思うけどな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 02:53:34.55 ID:9YNAeNvh
雪景色→黒服→取材→馬運車(秋)が出たけど、最後の馬運車が出たってことはSSあるってこと?
ちなみにサラコメ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 03:08:03.71 ID:M2fzaj2G
>>236
なるほど、興味あるんでやってみるよ、ありがと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 13:34:10.02 ID:2uw9lWCt
>>237
怪物中以上ならすべての演出は出る
レース出すかどんな配合したかである程度は予測付くだろへたくそ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:04:25.08 ID:cDp6EWlZ

このゲームに上手い下手なんてあんの?
自分は上級者だとか思ってるイタイ人ですか?ワラワラ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:23:49.87 ID:5N8j+ZdC
文面からするに たまたま下手くそ が 煽りの言葉に使っただけだと マジレス

それにある程度はやはり 上手い・下手はあると思うけどな
それに馬の素質についての話だし 何いってんだか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 15:28:06.31 ID:H6XEdZcJ
ラリー埋めるの大変。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:41:49.28 ID:By7ko55G
初代だけデブで回す時って出走させてサイド枚数が登録料より上回りそうになったら終わりでいいの?
それとも使いきったほうが上がるのか?スポドリ出たら終わりか3着以内にはいったら終わりにしてるけど
G3ローテとかで中10周ぐらいのが早くあがるのか?メダル効率とかは気にしないから初代枠の早い素質あげ方法あったら教えてくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:14:36.37 ID:vmbRKB1h
ゼンノロブロイ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:33:00.63 ID:NRscW8/I
もうすぐ2クレが終了して1クレになるらしいんだが

馬をとことん強くしておく、ラリーをリーチ状態程度かな?やること

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:39:53.78 ID:gUWCUrk0
ホーム5クレだけど下げられたらやらないだろうな…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:31:13.89 ID:dvoDe2PQ
レンタル馬のin/outも、カードのin/outに関連してる?別々かな?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)