5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆KnExsal/vI生きてる((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 20:46:45.08 ID:YQXxVjIY
死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 20:55:03.82 ID:9bM7UjJr
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 11:42:33.36 ID:XiTNqkLC
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 12:38:06.50 ID:MWrZSWnv
い 今 い 今 い 今
つ で つ で つ で
や し や し や し
る ょ る ょ る ょ
の !! の !! の !!
? ? ? (ε=┏( ・_・)┛w(°O°)w
幸福なのは義務なんです 幸福なのは義務なんです

しあわせですか? 義務ですよ
幸せでないなら
シコシコ!
(//∀//)(//∀//)(//∀//)(//∀//)(//∀//)(//∀//)

o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 01:11:58.49 ID:edgo37eP
775 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/26(日) 23:38:27.57 ID:ETCSH7hB
サウスポー
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/26(日) 23:39:32.81 ID:ETCSH7hB
ペッパー警部
777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/26(日) 23:40:08.12 ID:c5c02Nca BE:4078445459-S★(803878)
はい



キリ番取れず馬鹿丸出し
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいなマラチオン臭い男
今年の5月で40歳のメダゲー廃人の基地害無職ww
親が死んだらホームレスか刑務所確定のゴミカス池沼ww
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 18:52:05.42 ID:W2yZ0aMH
52 勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI 2013/11/04(月) 21:43:04.75 ID:6Iq4lvqi
300000枚に近いおれっち、当然プロ ま、100000枚到達した時点でプロ確定だが

↑無職の39歳アホかww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:57:00.89 ID:NyTaa6/+
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 10:31:39.74 ID:X8GI1Qwu
◆KnExsal/vI
こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 10:46:32.60 ID:JJLwlp0h
心理学的に言って
誰からも虐げられ、相手をしてもらえないから。

大体自身がある人、認められてる人は
自らそんなアホっぽい優位性をグダグダ言わない。

本当に40才か?信じられない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 10:58:39.59 ID:d6tk9YBz
ウンコマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 11:00:19.84 ID:d6tk9YBz
臭い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:02:56.52 ID:3qoY9fJW
基地害チョンラ〜ン◆KnExsal/vIのまとめ


本文
・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:24:04.33 ID:X8GI1Qwu
>>9
◆KnExsal/vI

↑まだ39歳です
今年の5月27日に遂に40歳になられますww
とても人生の先輩とは思えない幼稚さですねww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 15:55:57.13 ID:ldoX85c/
◆KnExsal/vI
こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:24:15.37 ID:tKj/fPoV
◆KnExsal/vI
無駄にプライドだけが高く
どこまでも虚勢を張り続ける今年40歳の無職のオッサン
産んだ親が可哀想過ぎる
(´;ω;`)ブワッ
いや、どう育てたらこんな基地害になるんだ?と言うべきか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:28:27.99 ID:nijE+4ME
35 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/01(土) 15:54:22.77 ID:FCA0DkbT
↓のまとめが全て事実なんやし、そう妬むなや愛知のメタボオッサン(笑)
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 01:29:44.53 ID:a3t9mEBA
701:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/01/12(日) 18:16:23.19 ID:et75nM1y
( ^^)Y☆Y(^^ )



親の年金強奪してメダゲーする今年40歳の基地害無職馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:00:47.81 ID:a3t9mEBA
◆KnExsal/vI

非常識極まりない迷惑な存在
動く度に誰かに迷惑をかける
今年40歳なのに働きもせず毎日を無駄に生きる
嫌がらせのプロ
いつでも目立ちたがる自己顕示欲の塊
思考も行動も全てが幼稚
時代の粗大ごみ
視界に入るだけで大損害
側にいるだけで大損害

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:09:37.69 ID:a3t9mEBA
51 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/03(月) 15:59:42.20 ID:xYO66rYp
プッシャーだけで300000枚以上は全国でおれっちだけ
さすがプロ


プロwwww
年収0の39歳の無職プロ馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:10:14.24 ID:xMvjOM2r
52 勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI 2013/11/04(月) 21:43:04.75 ID:6Iq4lvqi
300000枚に近いおれっち、当然プロ ま、100000枚到達した時点でプロ確定だが

↑無職の39歳アホかww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 09:55:26.80 ID:0rotntV0
◆KnExsal/vI
日本語の通じない10年以上無職の今年40歳の池沼

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:38:55.15 ID:K6df71/C
ミニモニ。げっちゅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:41:40.88 ID:0rotntV0
>>22
(∩゚∀゚)∩age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:35:10.67 ID:6sKRIWIS
◆KnExsal/vI
日本語の通じない10年以上無職の今年40歳の池沼

メダゲー以外何もすることがない廃人

一日中常連を監視している基地害

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 08:34:44.54 ID:6sKRIWIS
ゲーセン板でもメダプラ板同様に荒らす基地害

665 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/05(水) 19:43:55.14 ID:8OLzltDGO
くさい

666 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/05(水) 19:45:19.22 ID:8OLzltDGO
絶対くさい

777 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/06(木) 00:17:44.94 ID:Ss8qJeGKO
加齢にげっちゅ♪
( ^^)Y☆Y(^^ )



◆KnExsal/vI
日本語の通じない10年以上無職の今年40歳の池沼

メダゲー以外何もすることがない廃人

一日中常連を監視している基地害

ゲーセン板まで荒らす悪質な基地害

メダプラの癌

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:35:05.50 ID:6sKRIWIS
601 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/04(火) 13:15:15.85 ID:+3MC8by0
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )


↑39歳の基地害無職馬鹿丸出しwww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 18:32:27.43 ID:65fmi2K3
◆KnExsal/vI

非常識極まりない迷惑な存在
動く度に誰かに迷惑をかける
今年40歳なのに働きもせず毎日を無駄に生きる
嫌がらせのプロ
いつでも目立ちたがる自己顕示欲の塊
思考も行動も全てが幼稚
時代の粗大ごみ
視界に入るだけで大損害
側にいるだけで大損害
この粗大ゴミを何とかリサイクルして有効利用しない限りは人類に明るい未来は無い
この粗大ゴミが世の中の足を引っ張っている
この粗大ゴミはオレにとっても世の中にとっても害虫そのものだ
この粗大ゴミがいなければ人々の幸せは倍増する
この粗大ゴミはこの世界には必要ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:46:12.59 ID:CFymh15D
青嶋達也

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 02:58:43.96 ID:wX9xRLxa
いつまでうそつくの?馬鹿(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 16:56:07.04 ID:wX9xRLxa
死んだ方が世の中のためになるクズっているんだかな(笑)
ネカマしか取り柄がないんだから(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:14:59.50 ID:/kHzFG2u
AGE

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)