5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大陸上部顧問】小山裕三【投擲マニア】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
小山を応援しよう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
この人の解説おもろい(笑)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
飽きない解説

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
駅伝指導もしてるの?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
的確かつ辛口の解説

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
声が高田延彦似。
男の中の男、出て来いや!
と言って欲しい。
クイズタレント名鑑が今もあれば、
オファークイズで出演しそう。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
実況スレでは(高田)総統と呼ばれていて、大人気ですw

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
女子砲丸投決勝の解説が小山先生じゃなかったのが残念。
男子砲丸投予選が男子やり投予選と被ってほとんど聞けなかったのが残念。
男子砲丸投決勝の解説と放送に期待。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
いや〜これはですね、完〜全に手投げになってますね!
全く身体を使って投げられてない、これでは槍は飛びませんね!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
人気漫画だった「カメレオン」に登場する小山先生はこの人がモデルらしいね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
故・吉田雅美さんと女性アナによる
女子やり投げの歴史に残る実況中継がなつかしい。
「観てください、ほら!欽ちゃん走りでしょう!?」
「本当ですね!キン!チャン!バシリ!」

12 :化爺模重伊笥:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
何処すか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>12
かもりはどこで生まれたんすか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN

かもりじゃねぇぞ。赤の他人だぞ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>15
バレバレだぜw

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN

何処がじゃ?何がじゃ?誰がじゃ?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>16
あんたがじゃ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
女子ハンマー投の解説が室伏由佳さんだった。
小山さんじゃなかったのは何でだろう。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
有名引退選手のリクルートだろ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>17
名前が無いだろう!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>17
名前は裕三

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
小山って出雲優勝インタブーで顰蹙かったあの小山?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
日大の箱根の予選落ちの張本人じゃん。
あの時は醜態晒して酷かった。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
日本インカレに出るか?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
威圧的な話し方だよね。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>24
日本インカモに出る

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
ゆうぞうに言うぞう

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>26
無えだろうが!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
モスクワでの槍投げの解説はひどかったが、こいつだった?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>28
有るだろ?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 00:54:22.69
監督、今回はどうですか?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 17:03:36.83
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)