5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆2013日本インカレ☆☆

1 :山縣パンダ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
2013年9月6日(金)〜8日(日)
東京・国立競技場

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN


3 :桐生ゴキジェット:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
日本インカレ公式HP
http://www.iuau.jp/ev2013/82ic/82ic.html

4 :ぶっ飛んでイスタンブール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
山縣の故障は残念な限り。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 09:57:55.19
ageとく

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 11:16:35.93
開始!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 12:51:30.47
速報ページとか生きてる?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 13:08:59.17
http://www.iuau.jp/ev2013/82ic/kyougi.html
http://www.iuau.jp/i/ev2013/82ic/kyougi.html

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 14:47:47.87
キモヲタ追放!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 16:05:29.77
【日本インカレ】
男子やり投 ディーン(早大)6投目78m95 優勝

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 16:26:06.57
朝日新聞スポーツG陸上担当 ?@asahi_runner 5分
【全カレ】100b準決勝を棄権した山県選手に理由を聞きました。
「大事をとった。僕自身は出れると思ってたけど、監督やトレーナーが反対している中で、
出れるから出るもありだけど、慶応の一員なので。今回のインカレは400bリレーに
一番思い入れがあるので、回避してもいいのかな」

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 16:45:02.02
1500と10000同じ日にやるのか

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 19:36:00.42
>>8
重くね?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 19:44:14.67
糞重い
そして繋がらない

15 :闡今大変混み合ってかかりにくくなっています:2013/09/06(金) 20:33:19.13
学連サイトは全然つながらん。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 22:17:21.90
セパレートを着てる大学を見てえ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 22:21:16.82
かもりを見てえ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 05:25:37.39
>>17
居ねーよ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 06:40:26.28
居るよ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 11:09:06.42

何処かよ?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 12:39:35.95
100mh予選よりも矢澤の予選110mhが速い

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 21:14:32.64
国立競技場は最後かも知れない。例え東京オリンピックが決まったら国立競技場の大改造工事が有った場合

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 21:34:05.92
最後だよ
オリンピック招致できなくても大改修はするかわ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 02:50:41.98
中央大の応援のバカ親ども、いくつもの席に荷物置いて、席確保したまま外部に飯喰いに行くな!
席に座りたくても、座れない人、たくさんいたぞ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 12:25:57.68
荷物盗んじゃえばよかったのに(笑)

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 12:43:44.21
やはり予選落ち大学はダメだね。
他人の迷惑も考えてない

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 12:27:32.66
中大はマッスルもUZEEEEEEEEEE!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 12:36:25.77
汚い臭い気持ち悪い競泳はくそTBSですら報じた

陸上はテレビのニュースどこも報じず


為末、室伏、有森も全カレまったく触れず

関係者はアホだろ危機感無さ過ぎ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 12:47:46.76
陸上は水泳より人気無いから当たり前
特に今回のインカレは世界で通用する特別な選手は出てない
水泳みたいな話題性が無い

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 12:49:06.77
それでなにもしないんだから
ニッポンの陸上関係者と陸上マスごみとオタクマニアは
ほんと重症だ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 12:59:06.07
聖火台の下に何人もオリンピアンがいたのに
何も触れないのもすげーもんだなw

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 13:03:37.65
聖火台の掃除にしたって
室伏だけ

飯塚 市川 全く名前言われない

日本の陸上
ほんとやばいぞ

水泳なんかに負けてる場合か

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/16(月) 18:14:24.26
昨日のゲスポでダイジェスト見たけど100mの藤森安奈って娘が可愛いかった
良いモノも見れた

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/27(日) 18:20:02.82
いまCSでインカレ放送してたが、陸上インカレは(専門部としての)応援団とかは出入り禁止なのかな?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 14:26:51.85
確かなことは知らないけど,スタンドの席は基本的に当該陸上部にエリアが割り当てられてて、そこをどう使うかは
当該大学陸上部が決めることだから、陸上部が来てくれって依頼しない限り、専門部の応援団が陣取るスペースはないんじゃないか?

もともと、野球みたいに勝手に応援団が押しかけて応援合戦する文化が薄い競技だから
(野球にしても現在は当該野球部公認の団体・組織で野球部が認めているからスタンドで応援している。建前上はね)
今更協議会に応援団が来るってふんいきが確立されてないのかも。

36 :チ国際獣王交通チ:2013/12/31(火) 16:15:45.64
来年の日本インカレは熊谷スポーツ公園陸上競技場で開催。熊谷駅〜くまがやドームは国際十王交通バスで200円。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)