5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日吉克実☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
Twitterでの発言も注目されるスプリンター。
国体での活躍も進学先も気になるところ。

2 :日吉ミミ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
桐生の出現ですっかり影が薄くなった。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>1
どうせ日吉嫌いなやつが立てたんだろ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
日吉って?だれ?地方限定マイナー選手のスレ要らね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
大学はどちらへ行かれるのだろうか?
桐生が慶應に進学となれば慶應は考えにくくなるよな
Twitter見てる限りでは、学力がそうありそうでもないしどうなりますかね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
桐生って慶應いけんの?
慶應の推薦ってアホじゃはいれないだろ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>6 SFCの推薦は馬鹿が溢れてるぞww
Twitterかなんかで検索してみろ

一般入試も英語or数学+小論文だしAOもあって
スーパーファミコンと受験界では呼ばれてて附属で行く末の無い奴らの集まる慶應の底辺校学部だよ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>5
桐生が慶應なら日吉も慶應行きそうに思う

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
久馬姉妹最強

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
中学時代が全盛期か・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>8

慶應側も日吉と桐生両方受け入れるのはどうなんだろう
他の種目の選手次第かな
野球界でいう斎藤佑樹と田中将大みたいな関係になってきたな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
日吉は以前から慶應のリクルート担当の笹村と連絡とってるみたいだし
法学部指定校推薦狙いかな

因みに韮山高校の創設者は諭吉翁の親友らしいが

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
法学か

SFCの方が似合いそうだがな

韮山で慶法の指定校狙ってる他の生徒さん居たら
可哀想だな
まずは評定値越えれば良いが、課外の活動じゃ勝負にならないだろうし

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
桐生って慶應いけんの?
慶應の推薦ってアホじゃはいれないだろ?

そもそも洛南の入試の難易度>慶応の入試難易度だし
一般でも入れるだろ。
京都府立医科大を18人排出してる灘以上の
全国最多公立医学部輩出エリート高をなめちゃいけん

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
桐生って慶應いけんの?
慶應の推薦ってアホじゃはいれないだろ?

そもそも洛南の入試の難易度>慶応の入試難易度だし
一般でも入れるだろ。
京都府立医科大を18人排出してる灘以上の
全国最多公立医学部輩出エリート高をなめちゃいけん

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
は?
桐生は洛南の体育クラスだからスポーツ推薦だ
当然ながら洛南のスポーツ推薦はスポーツできれば馬鹿でも入れる

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
そもそも洛南の入試の難易度>慶応の入試難易度だし
一般でも入れるだろ。

そもそも入試難易度は慶応>洛南だし
桐生はスポーツクラスだから頭がいいわけじゃない
一般で慶応に入ることは到底無理

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
日吉君って中学時代からあんまり伸びてなくない?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>15
馬鹿乙
慶応大学をなめちゃいけん
洛南にスポ薦で入るようなバカが受かるところではない
それに医学部を輩出してるのは勉強で入った生徒を受け入れる進学クラスの方だ
スポーツバカの体育クラスと一緒にするな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
意外に伸びてるな
さすが中学記録保持者か

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
日吉はアメリカ留学すべき

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>19

世の中分かっていないね
私立大学は推薦である程度人数を確保して
一般入試での偏差値をあげられる様にしている
詳しくは検索してみて考えてみて。

あの鈴木愛理も慶應SFCだった

洛南みたいな文武分業高校は全国にいくらでもある
逆に文武両道で部活でも勉強でも結果を残す様な生徒は
この学校に居る…というような事ではなく全国に分散的に居るよね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>18
受験のブランク(笑)大変やった

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
桐生が一般で慶応は確かに無理だが、推薦なら分からないんじゃないか?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
クマ姉妹同様過去の選手

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>16
スポーツ出来ればの話だろ。
頭イイやつより桐生のように有名になって学校名広めてくれた方が有り難いだろ。
頭イイと言っても灘や開成には勝てないしな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
で?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
一番学校の宣伝になるのは東大京大に入ることだ
それで1番になれない学校がスポーツ推薦でバカも受け入れて宣伝しようとするだけ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
日吉って中学の時凄かったけど今はあのときほど勢いないよな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
まず慶応大学とSFCをひっくるめるな
あれは別

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ずんぐりむっくり体型で中学時代に既に成長が止まっているし、もう何も期待してない

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
慶應の4継が桐生、日吉、山縣になったら速過ぎだろww

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>32
むしろそうなってほしいw

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
日吉入れるんなら小池、高橋の方がいい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
桐生と日吉が慶應のユニホーム着て4継のバトンしてる画像下さい!(>_<)川越シェフでもいいです

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>34

立命館の付属と北海道栄か…
慶應のSFC組は進学校ばかりだからな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ひょしスレあったのかwwwwwwwww

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
慶応のSFCって湘南藤沢キャンパスのことだろ?
陸上部が活動してる日吉キャンパスとは電車でも車でも1時間かかる距離
桐生や日吉が慶応に進学するにしてもSFCはありえないだろ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>38
慶應のホムペ見たらわかるけど慶應で陸上の実績持ってる選手は大体がスーパーファミコンみたいだ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
そもそも日吉は文系なのか理系なのか

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
多分文系

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
慶応で推薦やってるのはSFCしかないからSFCしか無理だよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
日吉さんバカにすんなよ
慶応なんて滑り止め大学ぐらい一般でいけるわ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
駅伝参加しねぇか?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
日吉語録
・グローバル化した昨今はすぐに各地区のレース結果がTwitterに入ってきます。
・200mはどうやら5月の地区大会で20秒台でるな。
・海外で海外の選手とレースがしたいな。それに限らず海外で練習してみたいな〜。
・今日シャトルラン100回で止めました。もう一度あると言うのでその時は160回走ります!!多分いける♪
・期待していますよ、なんて言うので誰かの親御さんかと思いました…。あと僕のタイムを聞いて何の為になるのでしょうか?
・桐生は地元強いんだよな…。ユースがとても楽しみになってきたよ〜☆20秒71の走りを証明してもらおうじゃないか!!
・男子の200mは優勝が22秒台…。いくら向かい風が強くてもねぇ( ・_・)21秒台で走ってもらいたいなあ。
ちなみに前フリがこれ↓
・千葉全日中で100mの中学記録が更新される予感がとてもする…。そう思うのは僕だけかな?どうせなら200mもお願いします!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
@katsumi0508
来年こそは個人で優勝目指したい。今年は遠慮しますから。
中学校の時の事は誰も触れないでください。本人悲しみます…。

これもなかなか

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>46
君が年端もいかぬ高校生のつぶやきに翻弄され、
弄ばれていることは良くわかった

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
いや、俺は日吉のライバルだから

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
グローバル化という言葉をとりあえず使いたい日吉
20秒台どころか中学時代のベストすら更新できない日吉
海外どころか国内高校レベルでも5番手の日吉
口だけは達者な日吉
男相手だと不機嫌な返しをする日吉
目の前で20秒70を出されぶっ千切られた日吉
1年後に22秒台しか出せなかった大嶋に負ける日吉

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
日吉も気持ち悪いやつに目つけられちゃったみたいだな
まだキチゲイに目をつけられるほうがましだろうなw

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 00:55:31.78
わざわざ出張してきた日吉

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 01:04:11.19
桐生は明治でいいよ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 01:23:45.17
だから日吉さんバカにすんなって
明治とかいうド底辺大学行くわけねーだろ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 09:28:09.97
ユニホームどこのが似合うかね?
修善寺時代が1番輝いてたな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 09:32:03.66
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  桐生は地元強いんだよな…。ユースがとても楽しみになってきたよ〜☆
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

      ↓数日後
  ヘ(; `Д)ノ ←21.18 日吉
≡ ( ┐ノ
:。;  /


                                     一二 (゚ω゚ )←20.70 桐生
                                   一二  /    \
                                  一二((⊂ /)   ノ\つ))
                                    一二  (_⌒ヽ
                                     一二  丶 ヘ |
                                      一二  ノノ J

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 14:04:59.06
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    桐生は地元強いんだよな‥。 ユースがとても楽しみになってきたよ〜☆
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 20:17:56.23
日吉 克実
@katsumi0508
Katsumi Hiyoshi I live in Shizuoka prefecture.Thank you for all. I always smile with you.



     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   I always smile with you.
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 20:25:10.86
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508
最近こじるりめっちゃテレビ出てる。きれいだよね。。。


小島瑠璃子ってまんま琥珀うたやんけ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 20:59:20.74
誰かこのゲーム詳しい人いない?

新作の競走馬育成ゲーム『ダービーインパクト』をはじめました!一緒に最強馬を作ろう!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/01(日) 23:46:58.27
>>58
こじるりに前田要素加えた感じだな

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/02(月) 08:36:42.74
日吉の好きなAV女優は琥珀うた

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/03(火) 22:21:10.88
あまり言わないでください・・・本人悲しみます

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/03(火) 22:28:03.20
琥珀うたと美里みくって似過ぎじゃね?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/03(火) 23:32:50.18
>>61
>日吉の好きなAV女優は琥珀うた

アウト

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/04(水) 00:49:22.49
サンキューカッツ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/04(水) 09:56:49.66
小池
大嶋世代。大宮から通学。100m10.67。國學院久我山高1年。
五十幡
東京の強豪シニアで1番センターを任される野球エリート。全中二冠。100m10.79。行田長野中3年。
鈴木
五十幡登場以来勝てなくなった元小学生王者。本庄南中3年。
筧田
身長178cm。100m11.36。春日部豊野中1年。
塚本ジャスティン
筧田のライバル。100m11.58。新座第五中1年。
日吉 克実
I always smile with you.

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/04(水) 18:32:48.92
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 5月18日
@nobu400 行く、行かないにしろ進路をこの時期にTwitterとかに載っけるのやめた方がいいと思うよ。
修也有名だから尚更だよ。

加藤修也 &#8207;@nobu400 5月18日
@katsumi0508 …そうかもね。ありがとー(^_^)ノ

日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 5月18日
@nobu400 修也自身の為にもね。
まぁさっきのはもうすでに遅いからどうなるか分からないけど。
そういうの敏感になるといいよ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/04(水) 23:11:29.39
加藤はなんて言ったのか

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/04(水) 23:22:19.81
日吉自身は大して考えずにツイートしてるのにな

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 01:42:59.86
結構しつこいタイプなのね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 19:03:23.46
サンキューカッツ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 19:50:03.97
日吉は任天堂大学に進学

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 19:56:13.16
桐生と日吉はどっちが
アレがデカいんだろう…

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 20:46:40.88
そら日吉よ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 20:48:18.07
たしかに日吉のがでかそうw

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/05(木) 20:56:15.35
は?ソース出せや

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/06(金) 13:34:12.63
どう見ても桐生がでかいイチモツもってる

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 05:32:04.79
いつ駅伝デビューすんじゃい?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 08:25:18.45
桐生は東洋確定みたいだな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/07(土) 21:22:17.50
大学受験しねーか?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 00:48:15.32
日吉は大東文化がいいと思うよ
頭良さそうだし

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/08(日) 05:58:07.00
大東文化大学は箱根駅伝出場校だよ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/09(月) 20:17:03.46
>>77
中3の時点では日吉の方がモッコリ目立ってたし
世間の評価も日吉のがデカいって風潮だったよね…

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/10(火) 04:32:53.69
桐生はタマがデカいんだろ?
逸物は普通では?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/10(火) 16:33:38.17
何度も出来るタフさでは桐生のが何倍も上のような気がするよ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/10(火) 16:36:27.99
つか、二人とも高平さんレベルにはデカくなって欲しいよね

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/10(火) 21:05:07.00
pbs.twimg.com/media/A8nL1e0CUAA0usd.jpg
日吉と愛敬

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/11(水) 05:16:00.01
愛敬、いいケツだよなあ…

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/14(土) 20:37:12.44
アッーーー!!

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/15(日) 01:10:53.30
明日見にいくやついる?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/16(月) 05:48:18.79
今日流石に走れないだろ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/18(水) 15:45:28.38
与那原良貴 &#8207;@ryoki1211 19時間
計算したら3年間でスパイクで30万円分くらい送ってもらってる!
これを当たり前と思ってはいけない
絶対に結果残さないと!
開く
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 18時間
@ryoki1211 俺計算したことなかったわ…。
開く
与那原良貴 &#8207;@ryoki1211 18時間
@katsumi0508 日吉は俺の倍以上じゃないか?(^^;
開く
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 18時間
@ryoki1211 スパイクがいくらか分からないからどう計算していいかわからないさ…。3万円ぐらいするのかな?アップシューズとかウエア入れるととんでもない総額になりそう…。本当に頑張って結果を出さないとな>_<
開く
与那原良貴 &#8207;@ryoki1211 18時間
@katsumi0508 asicsの足型とってのオーダースパイクは5万円とからしい(^^;
俺はウェアとかシューズとかないけどスパイクだけでも30万。
日吉は大変な額になるかもな!
ほんとに結果で恩返しするしかないよな( ̄^ ̄)
開く
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 18時間
@ryoki1211 恐ろしい。。。ケガに気をつけれ練習積んでいこうね(^O^)v
会話を非表示 返信 リツイート お気に入りに登録 その他
2013年9月17日 - 21:27 &#183; 詳細
ツイート内
テキスト
@katsumi0508 @ryoki1211 さんへの返信
画像はリンクとして表示されます
与那原良貴 &#8207;@ryoki1211 18時間
@katsumi0508 そうだな!お互い頑張ろう(^o^)

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 11:06:43.24
>>92
こいつら5万円の商品をつくるには5万円かかると思ってるのかな・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 18:40:19.42
>>93
そこは突っ込んだらダメwwwww

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 18:46:36.64
短距離用だと高いスパイクほど材料費は安そうだなwww

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 19:10:08.03
日吉は大東文化がいいと思う

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 19:44:33.05
日吉にあるのは慶應大学だよ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 10:40:31.46
東京都港区三田と神奈川県横浜市港北区日吉は慶応大だがな。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 12:29:37.66
お前ら学歴に矢鱈と拘るけどさ、ホント大卒の肩書きなんて社会じゃほぼ無意味だからな
重視されるのは経験な
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 13:49:57.51
>>99
ばか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/25(水) 18:21:38.46
コピペにレスすんなよww

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/25(水) 18:22:43.49
ひょしはダービーインパクトにハマリ中みたいだから受験生ではないようだな
大学はやはり推薦か

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/25(水) 18:32:23.96
ひょしって言っちゃうと、さいてょみたいな響きやな・・・

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/28(土) 11:34:22.88
駅伝経験無しか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/29(日) 02:16:06.68
>>103
もうポジションも同じだろ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/29(日) 09:28:40.36
これ本物の記事だったの?

>日吉、幅跳び挑戦「すぐにではない」


>陸上男子短距離のスーパースター、日吉克実(伊豆修善寺)が26日、

>注目されている走り幅跳び挑戦について「やってみたいと言ったが、すぐにということではない」と語った。

>鳥取での全中ファイナルを終えて帰郷した日吉は、

>記者会見で「走り幅跳びには引退までに挑戦してみたい。多分5年後ぐらいだろう」と笑顔で話した。
92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/10/02(土) 00:58:04
>日吉克実、400mはやりたくない
>2010年8月26日


>100mと200mで日本中学新記録&2冠を達成した日吉克実
>ここまで速いと400mは?と気になるところだが、本人はやりたくないようだ。

>100mに続き、200mでも中学新がでた事について
>「本当に疲れた。あのトラックは本当に速い」

>どちらのメダルが大事?
>「200メートル。僕の夢だったから」

>簡単に勝ったように見えたとの質問に
>「そう見えましたか?簡単じゃないです。泳いでる気分でした。死ぬな、死ぬな、と言い聞かせました。すべてをトラックにささげたつもりです」

>どうやってこのステージまであがれたのかの質問に
>「トラックを楽しめばリラックスできる。トラックに集中しすぎると、神経質になる」

>400mに挑戦しないのかの質問に
>「みんなが質問するし、コーチもやらせたいようだけど、やりたくないです」
>と答えていた。
93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/10/02(土) 01:34:03
記録だけなら県内のどの高校生よりもはやいのか

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/30(月) 16:00:22.42
なぜ桐生や大瀬戸のwikiのページがあって日吉がない?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/01(火) 17:07:24.10
斎藤仁志のように浪人したら一気に伸びるかも

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/01(火) 18:24:55.10
為末のように留年すれば世陸でメダルがとれるかも

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 01:52:32.71
日吉は10秒40が限界

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 19:32:08.65
いや、もっとでる

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 19:40:52.62
サンキューカッツ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 20:25:41.80
>>111
もっと射精(で)る?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 20:42:44.96
亜鉛飲めば

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 22:31:15.75
東京
 川面・女部田亮・大嶋
神奈川
 本間・谷口耕太郎・徳山
千葉
 草野・川上拓也
熊本
 江里口匡史・末續慎吾
京都
 桐生
静岡
 高瀬慧・川瀬・日吉・犬塚
北海道
 高平・高橋優・小池
埼玉
 藤光・小林将一・三田・五十幡

やっぱ東京か?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/05(土) 22:33:28.04
>>113

朝原「あああああー!あああああー!!!」
伊東「ああー、もう射精(で)ましたね^^」

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/08(火) 00:53:24.38
小池が慶應決まったな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/08(火) 01:13:33.20
小池って誰だよ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/08(火) 17:29:02.51
小池マイクやろ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/13(日) 18:36:06.93
向かい風の中21.61

来週はイケる!

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/14(月) 21:14:00.76
日吉 克実 &amp;#8207;@katsumi0508 10月13日
21秒61でした。まあまあだと思います。向かい風だったし。。。
開く
IGO &amp;#8207;@igoal1515 10月13日
@katsumi0508 なかなかいいんでない!?(^^ )
開く
日吉 克実 &amp;#8207;@katsumi0508 10月13日
@igoal1515 ワンワンのタイムに0.01負けちゃいました。良いと思います。来週の日本ジュニアがんばります。

自分がタイム出せない時は言い訳するくせに>>45みたいな事言うんだな
ワンワンとか馬鹿にしてるけど将来性考えたら犬塚の方が期待できそう

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/14(月) 21:22:32.06
ワンワン馬鹿にはしてないんじゃねww

なかなかこのシーン良かった
http://i.imgur.com/QK4ScQc.jpg

ワンワンバトン持ち替えてたけど

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/14(月) 23:10:47.35
>>338
ゼッケン29の三走がセクシーだ…

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 11:00:22.39
>>121
高校生が身内でつぶやいてるのを上げ足とるなよ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 11:22:04.36
でも叩かれるのわかっていながらつぶやくって相当なバカか無関心か
こういうタイプってバカッターで消える感じ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 12:40:35.50
トップ選手のやつらは2ちゃんで言われてることなんてたぶんほとんど気にしてないだろw

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 14:38:37.56
>>96
まあ、確かにちょっと理屈っぽい性格の子には感じるな、日吉君

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/15(火) 15:36:56.82
大東文化とかDQNしかいねーだろ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 15:02:48.39
まあ日吉はトップですらないんだけどね
今年は高校1年にインハイ負けたんだったか

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 20:58:12.80
100200でインハイ入賞
韮山という進学校
家柄もよろしい

日吉って完璧じゃん

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/17(木) 23:38:26.77
>>130
研ナオコが叔母ってのも足しといてくれ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/18(金) 01:13:57.38
ナオコハタイマショジデタイホサレテルヨ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 08:38:30.55
土井を追って大東文化ですか?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 09:13:20.06
日吉克美しげる

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 09:59:06.50
でも勉強は出来ないだろ
最近の韮山はできないしな

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 19:06:41.43
韮山から東大入る子もいるんやで

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/26(火) 19:42:13.56
中央大学

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/27(水) 13:24:33.58
筑波大学

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/28(木) 17:03:00.34
ばーつく?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 23:09:31.97
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 1時間
現在、永遠の0を2日間で読み切るペース。。。読書に大ハマり中…



ひょしは読書家

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 23:31:19.64
小説じゃなくて国家観とかそちらの方の類を読んで欲しいな

つか自称韮山のやつここには来ないのか

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/29(金) 23:36:43.34
娯楽として読んでるんだからなんでもいいじゃないか
読書は勉強だなんて考えない方がいい

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 03:46:44.12
中央だわ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/01(日) 05:28:37.18
日吉が中央なんてゴミ大学行くわけないだろ
慶応すら滑り止めレベルなのに

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/05(木) 00:52:52.96
大学は推薦だよな?
結局推薦ならそこそこの進学校なんて行かずに、陸上強い所に行けば良かったんじゃ?

まぁ田舎の進学校なんてたかが知れてるが

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/05(木) 01:19:11.15
短距離のエースは自分の苗字の駅にある大学の法学部指定校
県駅伝1区区間賞の長距離のエースは東工大受験予定

羨ましいのうw

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/06(金) 01:03:08.44
サンキューカッツ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/07(土) 09:21:10.92
>>146
えっ!?
日吉は山縣のとこ???
意外だな。。。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 10:19:36.29
法学部だと陸上部が主に活動してるキャンパスとは別のところじゃないか・・・?
っていうか、>>146は確かな情報なの?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 12:03:38.25
>>149
陸上部の活動の場は日吉のグラウンド
指定校で入る学部なら1,2年次は日吉キャンパスだから移動なしだよ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 12:27:59.57
>>150
茅田が確かそうだったよな?
山縣は自己推薦だったから、キャンパスがかなり遠かったはず。
寮は東横線日吉駅にあるのにね。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 12:40:02.05
茅田は理系なんだっけ?
修道からの指定校推薦を茅田は理系枠で取ったけど山縣は文系枠を他の生徒に取られたみたいな話してたような

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 12:44:47.89
>>152
茅田は高校は修道の普通科だったけど、大学は理系だね。
修道では学年TOPだったらしい。
山縣もそれなりに成績は良かったらしいけど。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 12:56:05.00
日吉は個人情報保護法にうるさい人間だぞw

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 13:13:20.47
普通科から理系の大学って一般的なルートだろ
高校の理数科から文系行く人もいるし

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 13:45:52.78
そう言えば茅田、勉学で忙しいのかね?
ユース日本代表なったり、インハイでも活躍したり
間違いなく将来はマイルリレーの代表入りする逸材だと思ってたんだがな。。。
中学から大学まで山縣と同じだよね。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 17:45:17.01
パズドラで忙しいらしい

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 19:01:10.80
SFCは執筆が出来ないと落ちるらしい

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 00:35:36.73
>158
kwsk

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 18:58:31.49
彼は執筆が出来たのか出来なかったのか?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 19:12:56.57
>>160
出版されました
book.akahoshitakuya.com/b/4063806383

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 04:15:07.62
駅伝に出てねえか?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/13(金) 13:30:05.24
中央に合格?新聞に載っていたらしいけど

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 05:25:33.64
日吉 克実 &#8207;@katsumi0508 12月12日
中央大学文学部人文社会学科英語文学文化専攻に今日、合格しました。
今日に至るまでさまざまな方に御尽力賜りました。
ありがとうございます。
苦しい期間、支えてくれてありがとうございました。
来年から中央大学の日吉を応援してくださるとありがたいです。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 07:24:02.78
茅田は遊びで京大受けて合格したらしい

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 18:45:36.34
日吉克実
あの名馬も、あの騎手も、実名で登場!スマホで無料で遊べる3D競馬ゲーム『ダービーインパクト』で最強馬を育成しよう! #ダビパク



     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))  ダービーインパクトー
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 19:22:53.53
韮山のエースが東工大ってどこ情報だよ?

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 19:26:46.40
俺の脳内

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/15(日) 20:41:51.01
近藤は箱根大学の人気者

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 18:42:22.02
中央で文学部ってめずらしいな

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 18:47:39.20
このスレってアンチが立てたんだろうけど、桐生スレよりはましな内容のスレだよなw

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 13:40:00.36
日吉は20秒5で走れる

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 22:16:27.70
>>170
文学部で箱根駅伝を走った選手もいるぞ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 07:54:24.32 ID:MSQf2F9P
桐生と日吉のツイッター比較すると人格的な違いが浮き彫りになるな
桐生は伊東からもキャラクターを褒められただけある

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)