5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧四天王を応援しよう

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/19(木) 12:27:53.05
上野北村伊達松岡について思う存分

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/19(木) 14:37:25.58
そもそも新四天王なんてあるのかよ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 00:52:32.68
四天王は唯一無二や
伊達ちゃんは辞めちゃったみたいだが

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 01:04:26.35
全日本実業団選手権は5000に北村、松岡
10000と1500に上野出場

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 15:55:54.30
伊達に代わって豊後友章が四天王ということでお願いします。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/20(金) 17:26:20.11
豊後は一時期北村より強い磁気あったな
マラソン込みなら堺も入れていいんじゃね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 00:09:31.08
新四天王は設楽兄弟・大迫・油布
高校時なら大迫・志方・服部・油布
これでも東洋の育成力が評価される

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 00:13:42.15
>>7
なんかお前滅茶苦茶だな

高校時代なら油布、服部、設楽啓太、大迫、田村の5人が候補で四天王の括りは合わない
あと志方は都大路以外はそこまでのパフォーマンスはしてないのでこの5人の次のランク

今なら大迫、窪田、設楽啓太、服部の四天王だな
油布は入らない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 00:18:25.91
健在なの松岡と上野だけだろいいかげんにしろ!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 00:35:03.04
北村は今年日本選手権入賞してるぞ
むしろ松岡が最近元気ない

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 06:41:27.24
松はシベリア狙ってたのに故障してちょっとやる気失ってる

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 07:35:07.36
四天王って八木、中山、矢澤、三田のことかと思った

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 08:48:48.77
元早稲田の矢澤と佐々木

この2人はマラソンで成功する

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 10:31:57.37
東京国体に選ばれたか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 12:05:13.90
四天王さすがだな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/21(土) 21:30:27.96
上野「四天王じゃない俺が一番!」

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 00:16:31.42
北村、松岡まずまずの走りでしたね

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 08:41:00.46
但し2015年は世界陸上北京ボイコットしろよ。尖閣諸島問題が終わってねーからよぉ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 08:45:33.64
政治問題をスポーツに絡める奴は
自己満足が好きで自分以外の誰の幸福も願わないクズ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 11:44:18.13
2016年はリオデジャネイロオリンピックが有るぜ。楽しみだぜ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 13:18:47.92
東京五輪のころには陸板を支えてる層のほろんどは
40代になってる
種なしだけど子供ほしいんで
養子もらおうかな
子供と一緒に都道府県女子駅伝に選ばれるのが夢

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 19:20:34.66
2020東京オリンピック・パラリンピックだからなぁ30代だからなぁ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/22(日) 22:11:42.78
私は2020年でもまだ35歳だしまだまだ若い

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/23(月) 19:05:18.98
俺なんて46だぞ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 09:11:38.57
長距離スレなんか今でも加齢臭満載なのに
7年後なんて50代超えてるだろ
              

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/28(土) 08:26:12.85
30代なら指導者かもな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 23:01:45.29
上野、北村、松岡、伊達

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/16(土) 08:32:50.57
来年はアジア大会仁川が有るからなぁ😥朴槿恵大統領は反日だからなぁ😥選手達にボイコットを勧めるなぁ😥

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 20:08:45.99
あげ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 18:38:04.21
うえの

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 22:34:52.29
伊達さんは引退ということでいいんですよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)