5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★泉州国際市民マラソンPart1★

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 09:29:28.57
あげてみた

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 09:38:54.83
2げと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 09:50:37.63
エントリーしている俺が言うのもなんだが、このスレは無駄

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/26(木) 17:05:12.31
今年神奈川から初参加、来年もまた出走します。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/27(金) 08:37:07.51
無駄なんかねぇ
人気ある大会やと思うんやけどなぁ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/27(金) 13:17:07.19
今回は20分程でいっぱいになったので、ひょっとしたら今後抽選になったりする
可能性もあるかな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/27(金) 13:59:52.48
初出走です。コースの攻略法とかのアドバイスよろしくお願いします。目標はサブ4です。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/09/28(土) 08:18:37.01
トップ選手を招待したか?例えば尾崎好美

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/01(火) 05:11:10.15
攻略法なんてないコース

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/12(土) 08:46:57.74
外国人選手を呼んだか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/12(土) 14:10:39.24
>>7
よく言われているけど、33キロ越えたときに大きな橋が2つ往復で
計4回わたるので、そこまである程度体力を残したほうがいいです。
2つの橋は結構どちらも傾斜があってのぼりがキツイです。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/13(日) 08:24:34.47
松井一郎知事(ヤンキー知事)は参加しないだろうか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/13(日) 09:42:46.01
>>11
7です。
ありがとうございます。参考にして
がんばります。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/13(日) 22:37:27.29
オール巨人師匠は参加するの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 18:52:26.79
過疎ってますな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 18:58:36.05
最後に走ってからもう8年経つのか

最後の橋越え二連発はマジで生き地獄だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)