5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神がかれ】國學院大學 寺田夏生Part11【黒豹】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/10/24(木) 10:54:38.01
1991年8月30日生 174cm 55kg O型
長崎県時津町出身
時津東小学校−時津中学校−諫早高校−國學院大學

影響を受けた選手・人物:前田和之
アピールポイント:ラストスパート
愛用シューズ:mizuno WAVE CRUISEGA
趣味:音楽を聴く(2010)→食べログを見る(2011)
特技:早寝早起き(2010)→遅寝早起(2011)
夢:長生き

ベスト記録
5000m  14分07秒49  (2012年9月23日・第226回日本体育大学長距離競技会) ※大学歴代4位
10000m 28分48秒90  (2012年12月1日・第228回日本体育大学長距離競技会) ※大学歴代3位
20km  59分53秒 (2013年10月19日・第90回箱根駅伝予選会)※大学記録
ハーフ 1時間2分37秒(2013年2月3日・第67回香川丸亀国際ハーフマラソン)※大学記録

國學院大學陸上競技部ホームページ
http://www.kokugakuin.com/index.html

760 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 13:10:00.03
午前中、陸上部員が國學院大學のトラックを走っていたよ
寺田君は見た範囲ではいなかったと思う

761 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 13:31:50.24
年上も守備範囲というか拒否姿勢ではないのがいいよね

762 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 11:00:45.02
チャイニーズ密航フジサザエ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

763 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:52:50.35
青梅マラソン中止???・・

764 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 01:03:00.81 ID:LuDVRMhB
社会人になって指導者が代わって、トラックでの例のレース展開は変わるんだろうか?
マエヌンはアレを受け入れていたとしか思えないが、素人目にもアレっていいの?って思う

765 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 10:45:17.13 ID:H0uz48dC
>>751さん
タイトルつけて

766 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 17:53:50.40 ID:YnAwaax4
予選会スレで寺田寺田と話題もちきりでワロタ

>>764
指導陣はよくわからないけど先輩たちは厳しそう

767 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 21:23:47.21 ID:APANgR5/
寺田くんとは関係ないが・・・

このCM、いいね。
「誰だ人生はマラソンって言ったのは」
このセリフにグッとくる。

http://www.youtube.com/watch?v=HMvNFqBOsdQ
【公式】「すべての人生が、すばらしい。」リクルートポイントCM

768 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 00:18:02.46 ID:QBdxD+EZ
JR東日本は、陸上部の所在地が八王子だったよね
社会人としての競技生活を雪かきで始めたのかな?

769 :751:2014/02/27(木) 11:11:30.59 ID:dp4+jQlG
>>765
元ネタがさだまさしの「関白宣言」なので
「寺ヲタ宣言」ではいかがでしょうか

770 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 15:30:55.45 ID:EcONaTq5
>>769
765です
タイトルありがとうございます

歌まであるエースはなかなかいないよね

771 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 16:45:18.75 ID:8wq0nXWx
さだまさしの歌にはめて喜んでいるBBAいらね
自演もうざいし寒い

772 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 20:05:00.16 ID:tmaHzD/J
寺田君もうJR東の寮に入っているんだよね
行方が分からない感じがとっても不安、寺田だけにw

773 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 13:47:34.41 ID:8daiTOtT
JR東のユニに見慣れるのに時間が掛かりそうだ…

774 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:59:07.71 ID:ZgLaLzbf
JRだったら日体大記録会に来てくれるよね?

775 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:59:55.00 ID:ZwAjIGvu
多分、、

776 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:14:54.78 ID:UqFa5lat
じゃあ、貴重な週末を犠牲にしようw

777 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:44:34.00 ID:nxzWOcUL
黒い!

778 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 21:10:07.88 ID:w5SsjjGA
黒豹のスーツ姿見たい
できれば箱根本表紙の稀少アングルで

779 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 00:26:33.06 ID:pOMw4/JH
ツイッターの成人式の写真でスーツ着てなかったっけ?

780 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 00:49:08.54 ID:pOMw4/JH
寺田が入社に必要な手続きをちゃんとこなせるか心配w

781 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 01:04:48.39 ID:FeAo0IW3
間違えて、JR西に出社する寺田・・・

あぶねーw 新幹線ちょー早くて間に合ったw

782 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 01:25:38.40 ID:kSby0ZX/
>>778
あのアングル良かったよねちよっとダーティで

>>779
そうだそんなこともあったね頭なでなでされてた黒猫時代

783 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 23:01:56.03 ID:IN01dENq
道の間違えは誘導員のせいなのに、一生ネタにされちゃう寺田さんw

784 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 00:48:28.28 ID:e++qreTz
いや、あれは寺田の才能
箱根駅伝の歴史90年のうち、あんなゴール直前の直線で間違える奴いなかっただろう?

785 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 21:38:36.47 ID:NncHJSMj
そして、ともすれば史上最悪の悲劇になるところを喜劇に変えられたのも、
寺田さんのキャラクター&ずば抜けたスパート力あってこそ。

786 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 22:13:05.17 ID:9q8Lj7er
根拠はないです。


でも、何となく
寺田選手は結婚が早そう

787 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 00:15:37.08 ID:9xKgwqGJ
お相手がもも〇だったら

なんて、ないか…

清楚系が好きそうだがパワフル系に押し切られて
ゴール寸前でまたアクシデント!が起こりそう

788 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 03:06:48.50 ID:Ra/WzZD1
JR東日本のユニで臨む最初のレースは、おそらく一般紙のスポーツ欄には載らなくて、スポーツ新聞にも結果が1行…って感じなのかな。
そもそも「最初のレース」は決まってるんだろか。


やはり情報はJR東日本の公式サイトに頼るしかないの?

789 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 22:43:12.88 ID:nrn/GpAx
寺田不足で疲労感が著しい
JR東は社会的責任を全うして、寺田をさっさとレースに出して欲しい

790 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 00:02:28.36 ID:lYxXqsNl
今までは特待生として優等生にならざるを得なかっただろう
社会人となったら自己責任の範疇で公私とも黒豹ぶりを見せてほしい

791 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 02:00:29.88 ID:Kf4Pa3Zb
寺田不足ってなんだよw

792 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 02:29:27.35 ID:VvGypjsz
読んで字のごとく
「寺田が足りない」だろww


あ、自分も寺田不足…。

793 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 19:39:20.69 ID:uWdBvpNs
余計なことをした場合は
「寺田蛇足」になるわけか

794 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 00:34:33.00 ID:loqP2Os5
寺田がいないと切ない
夜中にチョコレート食べちゃったじゃん
寺田のせいだ:(

795 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 14:20:50.23 ID:IiNVMo+g
寺田不足だ〜(>_<)
次のレース、いつ頃?

796 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 15:32:22.10 ID:cNBVuRIr
どこに配属になるのか

797 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 18:21:39.83 ID:loqP2Os5
一般の社員と同じ新人研修も受けるんだろうな
制服支給されるよね
制服が似合う顔立ちではあると思う

798 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 21:09:14.07 ID:cNBVuRIr
ニューイヤーは7区でスパーク見せてほしい

799 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 10:14:33.53 ID:EjQq8AhZ
制服似合うかな?
JRは作業服っぽい感じだっけ?
ブレザーっぽいのは似合わない予感www

800 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 14:02:32.74 ID:UbAtJLT5
JRのユニは意外と似合う予感
インターナショナル区間かアンカーだな

最近はなるべくJR使うようになった
彼の広告効果は高いだろうね

801 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 21:11:16.68 ID:LY7KVC6r
消息不明だね
日本野鳥の会の方なら見つけられると思う
どうか、見つけたら報告して下さいm(__)m

802 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 21:59:26.41 ID:CP54A62W
卒業式はでるのかな?

803 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 18:53:48.20 ID:oa0yw/AO
そろそろ美容院デビューかな

804 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 13:16:36.20 ID:V6d8s/eD
伝説のコース間違え男

805 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 13:20:25.74 ID:di+T6FLd
てらたん卒業おめでとう

806 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 17:57:56.45 ID:wqA1vv0u
>>801
昨日グーグルアースで発見したよ

807 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 21:18:31.49 ID:yLafyMwK
部HPに送別会写真UPしてたけど、
寺田さんの髪が縮毛矯正されてたことに衝撃を受けたw

808 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 00:20:07.87 ID:xl9qA9xj
やだいつもの寺田じゃない
ていうかテンパの地力の方が強くてすぐにも元に戻りそう
美容院でやったというより自分で液買ってやったみたいに見える

809 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 08:04:51.46 ID:1ftwAt+Z
The long and winding hair〜

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)