5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter事情7

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:27:11.56
どぞ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:42:37.62
啓太がかわいすぎるとか悠太がかわいすぎるとかキモいよ〜(>_<)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 19:53:12.92
設楽は普通にかわいいと思うが

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:07:45.60
限度を超えてキモ過ぎる常識ゼロの嫌われ者のツイアイドル 
てれてれ坊主ことのび太婆信者 
アンチのび太パワーで毎日頑張ってます。
のび太婆最低!! #共感できたらカキコ!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:12:10.42
【各校ツイスレキモオタ名鑑】
 早稲田→岬、まさみ婆
 駒澤→カモメ婆、おーちゃん婆
 青学→ゆうこ
 東洋→銀鏡反応、のび太婆、ちとせ 、くまのこ、ちょっこ、けんちゃん(白山の主)
 城西→ちゆ、しおり、みさ
 東海→れいか婆 、かれん

 DD→祈
 JK大好き爺→たすき

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:18:54.36
のび太何する気だよw



野比のび太@世紀の大逆襲計画Z
東洋優勝したら、何かする。
たとえ、あの方々にアホと言われようとも。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:31:32.46
あくまで推測なのですが、
東洋大学陸上競技部が今季の駅伝シーズンで2戦とも2位に終わった原因は
もしかすると、選手が毎日とる「食事の量」にあったのではないかと思われます。

ま〜たドシロウトの眼鏡が勝手な妄想を
東洋ってどこかの大学の栄養学部と組んでやってなかったっけね

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 20:54:59.60
>>6
のびちゃんここのやつらは相手にしないとか、
笑って見てるとかツイしてたけど、相当ここ気にしてるねw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 21:00:25.76
>東洋優勝したら、何かする。
>たとえ、あの方々にアホと言われようとも。

割とマジでここで中傷してる連中を訴えればいい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 21:20:11.62
スレ立て乙です。

東洋のとなりのけんちゃんの名前が
上がっていて笑った
あいつも変だよな...

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 21:46:05.25
>>11
けんちゃんは自分で東洋キモヲタなのを言ってたしw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 22:28:49.99
>>9アホ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/10(日) 22:51:55.91
>>11
バカ左翼も東洋ヲタなのかw

それにしても東洋多いなw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 02:09:48.54
>>12
アホはお前
放埒な誹謗中傷に対してそれ相応の処理をする権利が社会にあるのはガキでもわかる話
現に個人単位でも企業単位でも当たり前ながら情報開示を請求して粛々と処理してんだから陸上ファンも普通にすればいい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 04:14:27.72
>>14
こんなんでまじで訴えれると思ってんのかよお前w
まず、晒されて叩かれてるのは本名ではないんだぞ?w
それに訴える相手であるこのスレの住人たちの名前や住所など知るはずもないし、何人もいるわけだ
訴えるにもそれなりの手続きや費用だっているんだし訴えるほうが明らかに損するわw
こんなんで訴えたらまじでアホw

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 04:24:46.51
相手の住所や名前がわからなくても一応訴えることはできるみたいだな
ただ、こんなんで訴えてもまず捜査してくれる可能性はかなり低いだろう
なんにしても訴えるだけ損するだろうよw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 04:48:07.65
>>14
陸上ファンが普通にできるなら
ここで個人スレ立てられて中傷されてる選手たちはすでにやってる

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 07:00:02.54
>>14ふーん、じゃあ勝手に訴えればいいじゃね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 07:04:23.31
死んでも聞きたくない言葉。
冗談でも聞きたくない言葉。

東洋ざまあああああーーーーーっっっっっwwwwwwwwwwwwwww

箱根駅伝でこんな言葉なんて絶対に聞きたくない!!!




こういうことをわざわざ書くから嫌われる

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 07:17:15.58
勝ったらこいつ駒澤ざまあ窪田ざまあって絶対言うだろうな

駒澤もお疲れとか窪田も頑張ったとか、とか
ライバルチームの健闘をたたえる思考はのびたの中には存在しないww

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 08:14:07.08
>>20
個人的に箱根も駒澤が勝つのは面白くないから
駒澤に勝てそうな東洋か日体に勝ってほしいと思ってたけど
なんか東洋負けてほしいと思ってしまったわw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 08:19:19.44
>>20
コケろとか窪田卑怯とか言うぐらいだからな
いい年したオバサン、しかも母親が恥ずかしくないのかなw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 09:14:31.43
のび太婆がキモい定期ツイをすっかりツイしなくなった件

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 09:43:04.91
どこか負けてざま〜なんて思うか?
発想がおかしいんだよ
被害妄想が強いというかなんていうか
そこが発達障害っぽい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 10:23:18.52
>>7
女子栄養大学だったかな?確か
そこに協力してもらってやってるって聞いたよだいぶ前に
設楽は食わず嫌いが多いって聞いたけどなw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 10:27:44.39
>>15
>こんなんでまじで訴えれると思ってんのかよ

?できるでしょ、当たり前に
できないと思ってるあたり痛すぎるんだが
実名伏せてるtwitter言論人とかいるけど彼ら彼女らも中傷に対して訴えられないとでも?

>訴える相手であるこのスレの住人たちの名前や住所など知るはずもないし

君らは実際に中傷して罪を犯してるんだから法律家と相談して2chに訴えれば情報開示はされるんだが
当たり前でしょ、ここは本当に匿名性があるとか思ってたら笑えるわ

>こんなんで訴えても

君らからしたら「こんなん」で、放埒に中傷をするんだから法を利用するしかないだろ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 10:42:33.90
無駄にスレ消費すんな!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 11:09:59.89
プッw仮想空間の人格に対して「誹謗中傷」が適用されませんよw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 11:30:16.24
>>28
まったく仮想空間じゃないってことを言ってんだよ
匿名ってのは幻想

それすらもわからないならひろゆきの本でも読めばいい

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 11:43:01.80
>野比のび太@世紀の大逆襲計画Z
>東洋優勝したら、何かする。

こんな事言ってるから優勝できないんだよ2年間弱も

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 12:50:23.62
>>26
言っとくけど簡単に情報開示されないよw
IPアドレス入手するにはかなり大変だよ?知ってる?w

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 12:55:39.32
>>26本人らでもなさそうだしどうしてそんなに必死なんだい?
もしかしてmacbookさんかな?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 13:06:16.50
たしかにmacbook臭いなw

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 13:09:06.13
以下スルーで

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 13:28:50.49
眼鏡は悲観的
食事の件もだし
悠太が実業団行ってパワハラにあうかもなんて
誰も思いつけないよな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 14:14:51.63
>>31
すげーふわふわした返しだなお前
明らかな誹謗中傷(明らかなアウト)ってのは、「かなり」とかいう程度問題が入る隙もなくアウトだから大変ではねーよ
グレーとは違うんだから

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 15:02:11.71
のび太婆が告訴するには自分のツイも公開しないといけないんだよねww
まさか公開しないで告訴できるなんて思ってないよねww
旦那や子どもやお姑さんにバレちゃってもいいんだって〜ww

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 15:20:59.95
日体大コケろ
大谷へのお前もな
窪田卑怯だの愚かなツイの他に
設楽兄弟への想いを気持ち悪く綴ったツイもww
設楽に見られたら「気持ち悪い」って言われて終わりじゃん

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 15:25:52.16
>>38
設楽兄弟が大人の思惑で引き裂かれたみたいなキモイツイも追加でw
酒井監督も迷惑だろうなー気の毒だ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 15:51:36.05
macbookさんはほんといい人だよな
本人以上に必死になってあげてさ
正義感が強いんだろうな
それなのにヒキニートとはもったいない…
ああ、もったいない…

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 16:04:56.32
銀鏡反応@彷徨える冥王星人@bixametica

疲れたのと、日本シリーズ見るのでツイッターからしばし離脱します。またね☆ツインズよ負けるな!少なくとも、自死という最悪の選択だけはするなよ!

これが1番ひどいかな
全日本の日のツイ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 17:36:00.00
自死って...そんなによわっちいのか?
中々そんな事思いつかないよなファンでも
頭、やはりおかしい

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 17:59:43.02
ほえー疫病神だな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 18:38:24.99
本人たちが訴える気ないのに訴える訴える騒いでる一人のバカがいてわろたw

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/11(月) 21:55:59.84
【各校ツイスレキモオタ名鑑】
 早稲田→岬、まさみ婆
 駒澤→カモメ婆、おーちゃん婆
 青学→ゆうこ
 東洋→銀鏡反応、のび太婆、ちとせ 、くまのこ、ちょっこ、けんちゃん(白山の主)、みず
 城西→ちゆ、しおり、みさ
 東海→れいか婆 、かれん

 DD→祈
 JK大好き爺→たすき

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 05:55:13.64
ワルになれってなに?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 06:19:16.91
野比のび太おばちゃんの鉄紺メンバーへの
メッセージ w
まぁほとんど、設楽兄弟への想いなんだろうけど
何言ってるのか分からないよね。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 07:21:28.28
【定期】
限度を超えてキモ過ぎる常識ゼロの嫌われ者の発達障害のツイアイドル 
てれてれ坊主ことのび太婆信者 
アンチのび太パワーで毎日頑張ってます。
のび太婆最低!! #共感できたらカキコ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 07:24:40.16
眼鏡の妄想名言
全日本で負けてメソメソしているところを仲間になぐさめられている
実業団に行ったらいじめられる
食事が少ないせいで2位どまり
負けたショックで自殺するんじゃないぞ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 07:36:21.99
【定期】のび太よ、ワルになれ!!!
2ちゃんで言いたい放題されてる悔しさをツイッターでワルぶりまくって史上最強最悪の大逆襲を起こせ(^O^)/

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 10:14:10.10
>>50
おもしろいが、のび太とやってること変わんないから自粛しなさい

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 10:30:15.64
ちょっこが子供の写真載せなくなったな
ここで批判されてるのが利いたのかも
東洋の3馬鹿でこのスレの話が出てるのかもね

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 10:34:14.67
≫45
何歳から婆をつけるのだ?
基準はあるのか?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 10:41:07.60
のび太とやり取りしてる奴も気をつけた方が良いけど
眼鏡反応@彷徨える冥王星人はヤバいかもよ
初めてツイ覗いたけど思想が・・・
設楽への妄想名言以外もヤバいかも

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 12:01:29.15
>>51

でも>>50のおかげでのび太も定期ツイやめたぞw

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 12:23:47.13
>>55
のび太の文句言うのは自由だが、のび太のパクリみたいなことするなってことだ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 12:43:53.12
カモメとかとよく絡んでる悲観主義ってのもなかなかキモいな
こんなのはいるからカモメやおーちゃんみたいのが増長する

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 13:14:14.55
おーちゃんって人も悲観主義って人も知らないw
東洋ヲタの3馬鹿くらいしか分からないww
その3馬鹿のうちちょっこはマシになったかな?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 13:23:25.10
選手への妄想書いて何悪いんだよwww

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 13:27:10.91
すごい
w→ww→www

同一か。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 13:28:20.27
>疲れたのと、日本シリーズ見るのでツイッターからしばし離脱します。またね☆ツインズよ負けるな!少なくとも、自死という最悪の選択だけはするなよ!
↑これは設楽兄弟が自死するような弱っちい奴だっていう中傷かね
悪質にもほどがあるぞ銀鏡

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 13:42:11.27
最近、のび太、銀鏡、ちょっこはあまりキモいツイしなくなってきたな
たぶんこのスレのおかげだろw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 14:03:09.54
ちょっこは宇賀地の食事しているところを写真取って
それはあげない方が良いと注意されて
他にそういう写真を見せあえるようなやり取りできるところが欲しい
って言ってたみたいだからな
他の場所で色々とやりまくってるんだろ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 16:11:38.47
都の西北〜 とかいう奴、何なの?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 17:19:31.22
誰にでも見えるところで、選手の彼女が言ってたとか
進路ばらしてる馬鹿いるな
迷惑な話だな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 19:24:18.95
>>64
手当たり次第リプライ送り付けてるんだろうね。
エロアカにリプライ送ったりもしてるし…
ブロックしてきた相手に「ブロック解除しろ」とか言ってるし。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 20:50:56.28
設楽弟と付き合ってた女が某選手に子供がいるとTwitterで会話してたな

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 21:32:15.51
大迫?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/12(火) 23:07:58.60
>>66
手当たり次第選手にリプしまくってるのもいるな

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 06:47:30.73
>>69
まだしてる?
ここで叩かれて辞めたかと思った

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 08:18:13.78
>>57
悲観主義ここ見てるらしいぞw
そして名前を悲観主義から「悲」に変えてた

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 08:28:59.43
悲しいんだねw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 08:57:47.35
悲観主義ってなんで付けたんだろ w
そこからきも臭が
ここで名前出される人って大体へんな名前

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 09:07:32.03
悲観主義は>>65のことについてご立腹だったな 
油布の進路については大体予想はついていたと思うが   

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 09:07:45.11
国民的人気アニメのキャラクターの名前で卑猥なことつぶやくキモオタの方が嫌
3バカ以外はここで名前出されててもたいていまともだと思うよ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 09:34:51.25
駒オタなら@mypy0215もキモイな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 10:12:52.86
>>75
卑猥なことつぶやく人?
女の人でそんなのいるんだ
キモヲタって女でしょ?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 10:38:55.95
ツインズが可愛すぎて児童ポルノの餌食になるんじゃないかとか
キモイことをなんどもつぶやいてたね
いくつか前のスレで児童ポルノの意味知ってるのかとつっこまれてたけど
子持ちとはとても思えない発言で正気うたがったよ

ロリのエロオヤジが女子中学生や小学生に
「そんなにかわいいと誘拐されてイケナイことされちゃうかもよ」
というのと同レベルに見えてキモかった

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 11:22:42.87
のび太ママの熟れた身体を弄んでやりたい

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 11:22:59.53
3バカは群を抜くレベルか

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 11:39:46.59
設楽本人が見たら吐くだろうな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 11:42:29.97
選手の彼女のちょっと知り合いが勝手にツイートするのは
止められないし大変だな

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 12:49:07.84
銀鏡は昨日もキモいツブヤキありましたwww

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 13:06:51.04
3馬鹿はどう考えてもグンを抜いてるでしょ
考えが異常だから
1人はコミュ障残り2人はアスぺっぽい

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 13:45:37.68
@mypy0215が@abab_1031にアカウント変えた
ここ見てんのか?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 13:46:20.11
のびちゃんは最近キモいツイしないねw
ここ見てるからだろうなw

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 13:48:00.68
ブホッ食事が少なくて2位どまりとかwwなにそれ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 13:51:46.38
4年生になって大人っぽくなったとはいえ、
まだ可憐な少年の面影を残すこの兄弟………


is


THE 設楽TWINS

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 14:07:52.83
>>88
どれだけ気持ち悪いことを呟いているか理解できない冥王星人
自分がキモツイ出来なくなったので
冥王星人のキモツイをRTするのび太ww

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 14:12:09.56
何言ってんだよ。
かわいいじゃねぇか!!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 14:33:43.82
3バカのグループラインすごそうやな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 15:02:23.77
JKとかもそこに入ってるみたいだけどね

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 15:09:05.09
>>91
設楽のチン毛のこととか話題にしてそうw

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 21:26:41.53
おーい、のび太とちょっこ
キモいのは設楽じゃなくてお前らだぞw

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 21:54:03.55
スポーツの応援は「斯くあるべし!」とばかりに通り
一遍の応援の仕方を一方的に他人に押し付ける物言いをする人は、
本当の意味で、そのスポーツのファンではないのでしょう。


「少なくとも、自死という最悪の選択だけはするなよ!」
これって“本当の意味でのそのスポーツのファン”とやらの台詞?
応援している人間のいえる台詞?
すごいなあ
キチの自己正当化思考ってww

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:00:28.32
少なくとも選手の人格を尊重できないような応援の仕方は
本当の意味でそのスポーツのファンではないといえると思うのだが
人によっては押しつけととられるんだろうな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 22:15:18.84
>>95
wwwww

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 23:25:03.90
のび太、冥王星人、ちょっこの内誰か一人とやれるとしたら、
お前らだったら誰とやりたい?
俺は断然のび太ママだな

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/13(水) 23:37:07.00
>>98
全員ぶすババア

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/11/14(木) 00:05:56.04
100

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)