5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫女学園応援スレ18

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 21:43:45.40
一番盛り上がるこの時期にないので立てました

たまには長距離以外の話題もOK

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/02(月) 21:47:02.41
あぁー
19でした
すんまそん
次スレは20でお願いします

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 17:12:26.85
セパレート着用しとうてないやろう?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/04(水) 00:49:35.40
>>1
┌─────┐
│い ち お つ.│
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・´)ノ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/04(水) 07:23:14.80
筑紫女学園はセーラー服か?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/04(水) 12:32:13.07
筑女はセパレートとセーラー服を大事にとっとーと

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/04(水) 22:36:04.54
↑知りたいだけたい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/05(木) 07:06:11.07
陸上部員は何人か?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/05(木) 11:57:24.70
セーラー服がどーゆー服か知らんけど
木村の制服姿はかわいかった

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/05(木) 23:25:33.26
今日表敬訪問してたね
優勝が目標って話してたけど、ちょいと厳しそうだね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/07(土) 14:30:01.53
↑詳しく

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/07(土) 14:55:58.44
>>11
俺は選手たちの事はあまり知らないから見た事だけ
キャプテンのインタビューでそう言ってた
でもNHKは入賞〜メダル(3位)を目指して欲しいニュアンスだったと記憶

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 10:07:11.44
22日は全国高校駅伝たい

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 10:09:00.64
>>12
無駄に期待感だけ抱かせるよね
圧かけ過ぎだろ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 15:02:41.06
昨年実績より上位を目標にするのは当たり前じゃないかな。

それより、とりあえず新人駅伝は制すことが出来たね。
おめでとう!ってよりホッとしたけどw

見た目のオーダー(多分あってる)
一区 古賀(区間賞)
二区 仙田(多分区間賞)
三区 森(区間賞ちょっと足りないかな?)
四区 楢崎(区間賞ちょっと足りないかな?)
二位東海大五とのタイム差15秒くらい。
正確なオーダーとタイムは陸協の更新を待って下さい。

レース後バタバタ帰ってる風だったけどどうしたのかな。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 19:18:38.93
毎年大濠でやってるやつ?
今日だったのか
例年都大路メンバーはあまり本気ではしらないけど
レッドスター軍は成長してるみたいだね
庄司は県予選でも二区走った後山の上の競技場まで走っててすごいと思った

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 22:43:02.38
福岡はIH予選会の後にも似たような高校大会あるし無駄な大会多すぎじゃね?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 23:27:14.91
楢崎間に合うの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 06:59:20.75
筑紫はどんな陸上部ですか?
すごくおとなしい子だけど力があればやっていけますか?
それともバリバリの体育会系ですか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 11:17:11.01
>>16
タイムだけ見ればレッドスター軍は全然成長してないよ。

>>18
見たところ間に合いそうにないなー。

>>19
全員都大路目指して入部してるハズなんで、「力」というより「やる気」だと思いますよ。
控え場所での雰囲気を見る感じでは(遠目ですけど)、学年関係なく意外なほどとても仲良さそうに見えます。
一定の上下関係はあるんでしょうけど、バリバリの体育会には全く見えません。
短距離のことは分かりません。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 12:18:40.78
楢崎は超ローカル大会で区間賞とれないのに
都大路では使えない
かといって庄村とかでも無理だったかもしれんが

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/09(月) 19:33:17.88
>>20
わざわざご回答ありがとうございます
>>19で質問させて頂いたものです
やはりやる気は大事ですよね
例えば去年まで在籍していた園田さんなんかは大人しい雰囲気の選手だと思うんですよ
やる気があればあのような雰囲気な選手でも上手くやっていけるでしょうか?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 12:31:01.94
園田は大人し過ぎた
けど腹の中が真っ白かとゆーとそうでもない

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 12:53:39.63
>>23
園田さんはいい子でしたよ?
大人しいからといって長距離に合わないということはないと思いますよ>>22

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 12:59:23.96
>>22
大丈夫だと思いますよ。

子供も保護者もみんな同じ不安を抱えて入部します。
三年間も一緒に過ごせば小さな諍いは多々あるでしょう。
それら一つ一つを乗り超えて子供もチームも成長して行くんです。
大丈夫だと思う、プラス要素の理由は色々ありますがここではこの範囲の回答にしておきます。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 14:07:46.65
>>25
ご丁寧にありがとうございます
他県からなんですが少しこの学校に興味があり質問させていただきました
やはり不安などがありましたが少し安心しています
もう少し調べてみます。
ありがとうございます。

27 :やっと:2013/12/10(火) 17:05:42.30
国体3千のユウチューブ?見れた。
由水さんの爆発的なロングスパートは強い。やはりモノが違う。中学から注目されてたけど、高校でもよく頑張ったね。都大路楽しみにしてますェ雰囲気良い、ファイト..・°奠

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 22:39:48.36
>>26
個人的見解と少しいやらしい話になりますけど。
全国制覇を目指す環境でやれること、卒業後長く胸を張れること、進路の安定など含めてここはいい学校だと思いますよ。

>>27
相性ってのはあるんだろうけど由水はめちゃくちゃ伸びたね!
個人的に長いのは厳しいタイプかと思ってた・・・orz
新人駅伝にも都大路組来てたけどめっちゃいい雰囲気だったよ。
遠目だけどw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/10(火) 23:57:05.22
木村が筑女に来たのもOGも現役も仲が良い事も理由の一つだって記憶してる

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 04:12:33.18
全国都道府県対抗駅伝は来月たい

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 13:01:44.50
>>29そーなんだ
ボスがこの前
こんなに現役やOGみんな仲良い学校はないってつぶやいてたね
須磨の子も同じ事言ってたけど

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 16:19:10.80
セパレート着用しとうか?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 16:39:59.33
来年からトップレスと

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 17:07:25.37
>>32>>33
せっかく>>26みたいに入学を考えてくださる親御さん?がいるのにお前らみたいなのがいるとイメージが下がるんだよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 17:27:05.04
OG長尾姉妹は今何しようと?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/11(水) 21:09:22.47
>>34
大丈夫!
あなたが思っている以上に
昨今の中学生はませているから

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/12(木) 12:35:05.30
中学生的に平気でも
親御さんの印象が悪いって話では?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/12(木) 14:23:23.86
輩はどこにでもいるわけだし、いちいち相手してたらキリがない。
専用スレが存在したくさんの人が応援していることが分かるのでいいんじゃないでしょうか。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/13(金) 18:12:15.01
来年は福岡の有力選手、誰が来るかな?

40 :ゼッケン774@ラストコール:2013/12/13(金) 21:20:23.13
今の監督の指導の結果ではむつかしいが名門校の強み・・・

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/13(金) 22:08:01.53
園田に
由水とか山下姉妹、清水、楢崎と結果出してるじゃん
木村だけは岩本が本格的な指導する前か強かったかな

でもこんだけ力のある生徒がいて
都大路入賞できるかわからんとか・・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/13(金) 22:49:46.42
>>41
その通りなんだけど、今まともに走れてるの由水と清水だけじゃ入賞は厳しいよね。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 00:24:38.32
木村友香ちゃん、最近、3000mで9分22秒出したぞ!
復活する可能性高し!

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 06:15:23.08
友香ちゃんはボルダーでキツイ練習してるからね

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 10:47:31.40
∩∩ 今年こそ土橋の呪縛を解き、大津の無念を晴らすときだ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、石橋 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 高城  /
    | 久井原 | | 西恭     / (ミ   ミ)  |    |


2007年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原
2区甲斐
3区西恭平
4区木ノ内
5区石橋聖司
6区福田譲
7区高城孔

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/14(土) 13:55:41.28
22日の日曜は全国高校駅伝たい

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 00:15:07.14
楢崎選手が間に合うかもよ・・故障から回復中だって。
だとしたら・・・
1区 由水さき
2区 清水まほ
3区 楢崎なつみ
4区 古賀清華 or 山下みき
5区 山下のぞみ

のオーダーになるかも。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 00:37:10.75
由水の2年連続1区で区間賞くらいしか見所がない
エースが集まる1区で2年連続だと高校駅伝の歴史に残る
最後のスパートまで一切前に出ずに絶対に勝つんだぞ
勝ち方なんて気にするな
歴史に名前を刻むんだ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 22:16:12.41
3年連続区間賞は、新谷仁美。
2年連続区間賞は、エスタ・ワンジロ、藤永佳子、フェリスタ・ワボイ。

各校1区間賞獲得順位
興譲館:5回
仙台育英:4回
筑紫女学園: 3回

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 22:23:38.68
筑紫女学園区間賞獲得歴
1区 鯉川なつえ、宮崎澄、由水沙季
⒉区 なし
3区 山中洋美、田橋里花
4区 新田愛子、浦田かおり
5区 鯉川なつえ、池田麻美、稲富友香

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/18(水) 22:55:48.32
鯉川宮崎新田何かかなり古いな

52 :ウソつき猪瀬 今日辞任へ!:2013/12/19(木) 00:40:39.92
ルーシー・ワゴイ(青森山田)も3年連続1区区間賞だ。都大路で由水は2年連続1区区間賞がかかっている。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 13:48:21.51
とにかく最後まで豊川の鷲見(関根)について行って2年連続区間賞とってほしい。
タイムも野原の記録9:18を上回る9:15を期待!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 13:52:58.48
未来はオーダーから外れそう。楢崎も本調子にはほど遠いが
おそらく4区での起用か?3区は古賀。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 14:24:15.47
今年は筑女の都大路最低の15位ぐらいだね。
ヨッシーが1〜2位できても清水で10位
ぐらいに落ちてTVにも写らなくなる。
市立には勝ってほしい。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 18:27:36.75
今年の楽しみは由水だけだな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/19(木) 19:43:18.92
市立には勝てませんね。残念ながら

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 13:59:19.31
筑女は前監督の方針で体重管理はしないからガリガリにやせてる選手
はいない。だから故障するとすぐに太ってしまう(笑)
大事な体の生育期に体重制限や鉄分注射しないことは卒業後の陸上
人生ではいいことだと思うね。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 14:19:19.23
鉄分注射の高校でずっと活躍してきた選手は危ないね。
そういう学校なら時々故障して注射を免れた方が将来いいかも
ここはいいね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 19:23:29.02
入賞すら厳しいのに良いとも言えない

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 19:58:29.81
>>58
しかし最近の選手は知らないが
鯉川や宮崎も結局高校卒業後はパッとしてないよな。


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 20:51:27.22
現監督にかわり、鉄分注射を勧めるときていますが。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 23:27:29.93
オーダー出たな

1区 由水
2区 清水
3区 古賀
4区 楢崎
5区 希望

補欠 未来、庄村、仙田

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 10:40:37.78
よっしーがんばったな
感動した

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 10:43:45.26
清水抜かれすぎ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 10:44:08.34
よっしい最高に可愛かった

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 10:46:23.92
よっしー見てると米騒動って単語を連想するのはおれだけ?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 10:47:28.59
大方の予想通り、見せ場は1区だけっぽい・・

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:00:32.63
たぶん江戸時代だとモテモテ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:14:27.86
おまえら、今年は大牟田が期待できるから午後もちゃんと見ような

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:33:49.88
見事にヨシミズだけだったな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:34:42.06
よっしーの強さはガチだな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:34:51.06
ヨシミズだけなんは分かってたから仕方ない

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:42:32.78
ヨッシーサイコー!
大正ロマンもね。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:43:01.03
高松ムセンビてボビーオロゴンの娘に似てる

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 11:46:58.64
>>75
えっ?そうじゃないの

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 21:15:47.76
苗字が違うだろ

78 :76:2013/12/22(日) 21:41:01.73
>>77
失礼!
てっきりそうかと思ってたw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 22:02:43.54
1区が2年連続区間賞でも,
2区〜5区が全員区間20位代では,
この結果も仕方がない。
来年巻き返して欲しい。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 14:42:56.11
清水 楢崎 希望は高校女子長距離では
名前知られてると思うんだけど区間20位台だったか

>>55
神様乙です

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 17:04:20.86
園田 三井 オメ
かるなも中継所で映ってたね

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 17:53:01.96
>>80
清水はズルズル行って粘りがなかったね。
楢崎、希望は今の状態ならこんなもんだろ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/24(火) 23:35:15.59
ところで、新入生の状況はどうなん?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 12:32:16.77
進路情報
山下希望・山下未来→TOTO
清水真帆→福岡大

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 21:22:52.07
よっしーは何処へ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 17:44:25.91
誰も言ってないから言うけど
都大路お疲れ様でしたー

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 09:34:03.13
明日の都道府県駅伝はもしかするとよっしーが1区区間賞も。小原や尾西などの強敵をラスト勝負で振り切ればチャンス。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:14:07.86
園田さんは 区間4位で13人抜き

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:58:48.16
浦田かおり、全国レベルの駅伝は今日が最後なのか

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:33:13.71
>>85
ユニバーサルエンターテインメント
ソースは西スポ
ココって木村と一緒だっけ?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 01:04:43.14
げえ、ユニバに行くのか
新谷と一緒だな
新谷以外も相当レベルが高い
しかし一区なら、あるいは

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 20:08:38.26
練習嫌いな由水さんには・・・?ユニバは練習量は半端ではない

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 08:56:22.14
ユニバなら、マラソンの挑戦が可能だし、小出の指導を受けるんだから問題なし

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 11:41:03.96
7年後目指すのなら一択かもしれないね。
結果は別として。

95 :エバレンティン 逮捕かよゥ:2014/01/14(火) 12:28:07.78
今年の新入生は当仁中から複数来るのでは。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:01:58.69
テス

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 01:42:41.31
選抜女子駅伝なんで欠場なの

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:29:23.66
メンバーが足りません

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 13:50:41.68
制酸剤 沈降炭酸カルシウム「コザカイ・M」
ホルマリン「コザカイ・M」
亜鉛華軟膏「コザカイ・P」
オキシドール「コザカイ・P」
ヨウ素「コザカイ・M」
亜鉛華軟膏「コザカイ・M」
ヨードチンキ「コザカイ・M」
酸化マグネシウム「コザカイ・M」
結晶 ホウ砂「コザカイ・P」
ホウ酸「コザカイ・P」
無水エタノール コザカイP」
沈降炭酸カルシウム「コザカイ・M」

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 14:51:56.97
100ゲットミ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 23:13:08.01
メンバー足りるやん!
1区 山下未来
2区 藤原あかね
3区 圧村千郷
4区 仙台遥
5区 前川唯奈
6区 田部ナマコ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 07:50:02.63
今年は近場の当仁中から複数来るのでは。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 07:27:21.00
くるわけない。もう終わり

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 05:01:55.26
今年は誰が来ますかね?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 16:46:20.25 ID:wBQda+gZ
昨日はクロカン出てないの?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 17:05:01.82 ID:cVox4b2L
>>105
福岡クロカン ジュニア女子6km
109 田部真名佳 23:55
DNS 古賀清華

福岡クロカン ジュニア女子4km
46 庄村千紗都 15:37
84 藤原あかね 16:26
92 旭真奈 16:36
DNS 森朝希
DNS 楢崎夏美
DNS 仙田瑶

http://mit.vc/FXC2014.html

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 20:48:17.21 ID:B2D/0POv
俺らのヒロイン
ヨッシーは?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 20:54:14.27 ID:bAae+Iud
>>107
千葉も福岡も出ない、自分で決めた、とかつぶやいてたろ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 23:01:20.53 ID:1oNUlVpj
3/9 阿久根駅伝

1位 諫早 1:11:17
2位 北九州市立 1:12:03
3位 鹿児島女子 1:12:16
7位 九州国際大学付属 1:14:14
9位 柳川 1:16:13
11位 筑紫女学園 1:18:30

第1区(6km)
1位 倉岡奈々(鹿児島女子) 19:29
12位 田部真名佳(筑紫女学園) 21:56

第2区(4.0975km)
1位 川上わかば(諫早) 13:59
10位 森朝希(筑紫女学園) 15:33

第3区(3km)
1位 別宮麻珠(九州国際大学付属) 10:05
8位 仙田瑶(筑紫女学園) 10:34

第4区(3km)
1位 佐伯麻美(諫早) 10:36
1位 下園美希(樟南) 10:36
7位 藤原あかね(筑紫女学園) 11:08

第5区(5km)
1位 川上さくら(諫早) 16:38
11位 旭真奈(筑紫女学園) 19:19
http://www.city.akune.kagoshima.jp/topic/ekiden/2014-w.pdf

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 23:33:46.91 ID:kOgPDC1d
いよいよ駅伝も競泳みたいに没落するのか

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 10:02:29.14 ID:8DDre7lz
北九州駅伝とクロカンの棄権からもチーム事情厳しいのわかってたけどこりゃまた惨敗ですな。
あと7ヶ月!これをバネに頑張ってくれるでしょう!応援しましょ!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 00:12:25.37 ID:Mou1Gef2
北九、クロカンの棄権からして、
阿久根も無理して出場した感があるからチームが故障連鎖にならなけりゃいいけどね。

飛び抜けた人いないけどいい選手揃ってるんだからチーム力でカバーできる。ファイト!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 01:29:09.85 ID:r8+UxxUw
藤原あかねさん、今年には絶対に伸びるはず!
楽しみやわ〜

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 12:02:51.15 ID:xNqVhOVP
新入生は?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 14:07:41.08 ID:oEOvALxl
勤めて

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 07:31:59.11 ID:qcw/RUQ1
当仁中から1人は来る。今年の都道府県駅伝8区を走った選手か?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 08:06:12.75 ID:dFYD8ia0
>>116
木村や楢崎、藤原みたいに使い潰さないよう気をつけなぁな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 16:03:03.16 ID:cmEw96q1
現監督がいる限り、同じことの繰り返し

119 :金玉記念:2014/03/21(金) 09:19:44.71 ID:HIsQt3k6
今年の新入生
花田咲絵(当仁中)
今年の都道府県駅伝で8区を走った。
デビュー戦は金栗記念3000m
最終組でいきなり神村のエース野添、立命館宇治のエース関と同じ組に。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 09:26:49.76 ID:HIsQt3k6
来年は森林未来が欲しいところ。ただ地元の諫早が濃厚かな。今年は花田がいきなりエース区間を走りそう。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 00:12:41.36 ID:Q5YzzH33
市立北九州高校、一年生がたくさん入部したなぁ!中学でも活躍が目立った選手ばかりかしら?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 13:00:55.65 ID:tBM9dcY1
目野さん以外は、
育成しないと活躍出来ないと思われます。
来年三年生がかなり抜けるための補強ですね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)