5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rits 立命館宇治 

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 23:06:05.39
今年は厳しいかな。
どうぞ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/20(金) 23:52:52.77
('仄')パイパイ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/21(土) 15:15:46.54
久馬姉妹最強

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 01:38:40.70
いよいよだな
アメフト・クリスマスボウル
初優勝祈ってるぞ
立宇治といえばアメフト

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 06:36:17.30
全国高校駅伝女子 立命館宇治連覇へ万全「故障者なくこれた」
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/12/22/kiji/K20131222007245810.html

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 06:40:32.77
>>1
前スレ
☆☆立命館宇治高校陸上部☆☆Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1328609429/

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 15:04:05.49
まあ頑張ったか。
須磨に負けたことはちょっと問題やけど。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 17:30:53.15
4位上等。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 19:11:32.79
今回は豊川に致命的大差で敗れたが来年は関と安藤が残る。関は西大路の入口付近で転倒したようだ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 19:23:08.22
アンカーのお岩さん頑張ったな
魂の走りだった

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 07:21:02.93
高校駅伝 女子・立命館宇治4位
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kyoto/news/20131222-OYT8T00908.htm

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/23(月) 09:19:13.40
大学生のお姉さんたちが今日富士でリベンジしてくれます。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 15:31:39.00
してくれたね
菅野・廣田・青木は大学駅伝で区間賞取ったし順調だね。
池内はまああんなもんだろ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 08:05:40.11
>>9
その豊川も鷲見・堀の最強2トップに秘密兵器と言われた榊原の3人が残る。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 03:33:04.81
京都最強 立命館宇治

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 15:22:40.09
池本かいり先生、いつかコーチで参加してください

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 03:28:17.80
西川とひな取り。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:52:51.06
以前叩かれていた西田先生はいずこへ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 22:18:37.10
明日7:00AM〜(BS朝日)全国中学駅伝録画放送
1区区間賞西川の走りに注目
都道府県数日前に京都新聞の代表選手紹介で進路判明の可能性大

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 09:00:40.55
来てくれんと困る
早狩が都道府県の監督やってから京都の有力選手が流れてそのまま消えていく

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 12:25:25.82
宇治のスレはいつも投げやりな感じで立つなw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 13:23:22.16
>>18 叩かれた理由は?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 13:52:18.47
埼玉県の実家に帰省していた

関紅葉(立命館宇治高2年)

県外乙

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 17:52:09.99
>>19
中学生は3人とも進路出てないな
レース後の紙面にも出ないと4月の春期大会まで不明かも・・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:12:22.87
今年は1区関、2区西川?、5区安藤かな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:23:16.77
今年は西川みゆうと南美沙希でも獲れれば十分。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:03:04.67
【社会】立命館大学の講師が出席カードと共に朝鮮学校無償化の嘆願書を書かせる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389596400/

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:10:55.88
兵庫の県駅伝1区5区区間賞の法則からすると
今年は高橋ひなのみになるが
ついに法則はずれになりそう
(後藤夢は予約済?)

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 23:54:39.02

そういや和田さくらがおったわ
まじで立宇治行きそうやな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 14:13:52.01
第6区(最終区)
タイム差情報
↓立命館宇治
3'19"興譲館
3'55"(36")西京
4'12"(17")須磨学
5'02"(50")北九州
5'36"(34")諫早
5'43"(7")神村学
10'15"(4'32")八幡浜
10'29"(14")九州国
11'14"(45")小林
11'40"(26")世羅
12'24"(44")北九州
12'59"(35")千原台
14'23"(1'24")鳥取中

北九州は相変わらず強いね。
距離が長い方が合ってるのかなぁ。
将来を見据えるとこの方がいいんだけど、
次に進んでからが問題なんだよなぁ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:46:57.23
>>20
そもそも近年京都の中学生長距離女子部門に良い選手がいなかった印象だけど。
都道府県代表は何人か進学してるし。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 02:30:41.86
>>27
反日の朝鮮系大学立命館キモすぎ

立命館は露骨な金儲け主義に走っていて近年は物凄い犯罪体質になってる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1389606270/25-27
短期間でどんだけ犯罪者を量産すれば気が済むんだよ


さらに

【立命館大学講師】が逮捕?恐ろしいパワハラの実体
http://www.freedomken.com/kimuuzya-ritumeikandaigaku-pawahara-1745
立命館大学の言い訳がとても酷い件
http://ameblo.jp/19kodo/entry-11751520960.html

ただでさえ最近の立命館は犯罪が増えていて企業からのイメージもよろしくないのにこりゃ就職活動大変だな
こういう洗脳問題に関わった学生と左翼大学を企業は最も嫌がるからね

525 :名無しさん@13周年:2014/01/16(木) 17:49:19.85 ID:LX9xTM7z0
立命館って昔は日共本部直轄の大学と言われ、就職するのが大変な大学と聞いたがどーだったの。

528 :名無しさん@13周年:2014/01/16(木) 17:55:02.50 ID:QQKyLERw0
北朝鮮に人知れず、片道切符で行ける大学があると聞いて来ますた

529 :名無しさん@13周年:2014/01/16(木) 17:55:46.98 ID:FfYkzOnT0
>>525
今もそうだよ、特に金融関連からの嫌われっぷりは半端ないよ。

31 :名前を出せずごめんなさい:2014/01/17(金) 00:51:27.19
今回たまたま発覚したってだけで、こういうことは組織ぐるみで日常的に行われてたんだろうな。
ここは昔からそういうヤバイ大学だから。
日本の大学だとは思わないほうがいい。
こうやって名簿を作って朝鮮系の支援者を募るのが手口。
名簿は組織に回るから立命館のようなヤバイ大学に関わると在日からの何らかの圧力がかかってくるよ。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/01/22(水) 05:56:43.13 0
日本の大学のふりをした悪質な朝鮮大学。
何しろ立命館の総長は「朝鮮民主主義人民共和国こそ、立命館大学が理想とする国家である」なんて言ってるぐらいですので・・・
ちなみにこの問題を起こした講師は立命館大学コリア研究センターの研究員。
立命館大学コリア研究センターのセンター長は元北朝鮮工作員。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 04:42:46.39
あたま大丈夫?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 10:59:56.93
県外強奪画策中

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:42:17.75
すっげぇ〜〜〜〜

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 16:52:07.55
成りすまし、自演 撲滅にご協力下さい

【宣言】
私たちは2チャンネル掲示板の文化向上と発展を鑑み、その《特性》を
死守するがために、掲示板破壊につながる根源「自演」「成りすまし」
行為の撲滅のために ”小さなことからコツコツと”手段を選ばず徹底
糾弾することを宣言します     2チャンネル自演撲滅隊

「指名手配」
カル爺=・・・カルホーン=校友会=校友=立命館自称OB
と、過去のカキコ内で”うっかり”自称し、上記履歴までは判明
している。
校友会とは、おそらく立命館大学だと想定できるが、何処の
都道府県の校友会かは不明、心当たりの方、お知らせ下さい。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 16:57:59.50
成りすまし? 誰の?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 17:22:25.70
>>37
その場その場でいろんな奴に成りすましてレスをするんや
要するに1人芝居や、「八百長」やな 犯罪やな

オレオレ詐欺も要するに「成りすまし」して、騙す犯罪や
極悪犯罪やな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 21:03:42.25
関いいよね
来年は是非1区区間賞を取ってほしい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 23:29:29.88
浜名湖も勝ったみたいだね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 23:38:09.61
>>39
今年だろ?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 15:12:00.96
>>41
今年です
間違えました

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 00:22:00.29
そろそろ新入生情報がほしいな。

44 :徳州会精神病院:2014/02/19(水) 12:40:37.70
西川みゆうは立命館宇治に来そうだが。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 13:44:57.60
来てくれないと困る。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 14:34:17.39 ID:9lqnqMa0
次の駅伝はいつやったかな?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 15:43:56.38 ID:WCk76+HG
伊那

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 10:08:15.06 ID:8ZfB22P6
伊那は
橋本ー小西ー関ー安藤ー真部

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 13:16:15.73 ID:8ZfB22P6
薫英と51秒差の2位か。
まあまあだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)