5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽兄弟応援スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 22:42:45.93
応援しましょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/22(日) 22:44:13.84
設楽故障

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 07:08:16.60
故障って程度はどのくらいなんだ?弟の方なのか

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/25(水) 08:17:35.66
おいのび太、お前鍵つけてから2ちゃんで言われなくなったからって調子にのってんじゃねえぞこら
お前の気持ち悪いツイ毎日監視してるからな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 00:04:29.26
啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/26(木) 08:58:16.42
悠太きゅんのチンコしゃぶりたい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 19:40:26.44
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/28(土) 20:51:45.48
村山兄弟と市田兄弟と松村兄弟もここで語っていいことにします。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 17:04:30.75
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/29(日) 20:26:31.42
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

11 :久馬兄弟:2013/12/30(月) 07:01:00.59
箱根駅伝はおそらく往路3区と5区だろう。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 23:11:44.55
啓太くん、優子卒業だってよ(・∀・)

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 16:36:22.96
コニカミノルタ連覇。
来年は3区として区間賞を狙える走りを期待している。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 17:28:25.92
そう思うのは童貞のお前だけ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:18:21.61
啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:21:28.11
悠太きゅんのチンコしゃぶりたい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:31:38.99
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 07:35:04.66
アジア大会仁川が有るが、もしも日本代表に選ばれたら許さぬぞ!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 13:27:14.07
のび太婆のツイ、今どうなってんだろwwww

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 15:32:04.59
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 20:17:40.22
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 20:27:07.48
悠太きゅんと啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:08:42.69
啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 21:40:00.15
啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 23:04:03.76
のほほ〜ん兄弟も
四年生になったら頼もしくなったなー
カッコよかったぞ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 10:55:58.48
東洋優勝っぽいな
東洋が優勝するのは別にかまわないが、
のび太婆と銀鏡婆の喜ぶ姿想像したら腹立つなw

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 13:30:04.10
のび太、銀鏡、ちょっこの三バカが疫病神とか言ってたやつは謝れよw

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:47:24.38
大学駅伝史上最強のツインズ、設楽兄弟を忘れる事は無い。
4年間お疲れ様!
ニューイヤー駅伝での同区間対決を楽しみにしている。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:48:40.44
んだね。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:59:09.85
顔似てないよな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:40:03.54
設楽兄弟圧勝

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 23:55:40.16
顔はともかく、髪が似てないな
悠太はぺたっとしてて啓太はへにゃっとしてる

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 09:19:06.16
啓大きゅんのチンコしゃぶりたい

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 09:25:53.03
>>32顔もあまり似てなくね?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 09:38:17.02
>>34
顔が似ていないのはともかく、というニュアンスのつもりだった
言葉足らずですまない
髪質が違うっぽいのが個人的に意外だと思ったという話
一卵性だよね?違うんかな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 20:27:42.17
双子でも二卵性だからか、走り方が違うね
啓太はストライド、悠太は軽快なピッチ走法
マラソンで考えた将来性は悠太のほうがあるように思う

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:52:32.77
二卵性か、じゃあただの兄弟だな
服部兄弟の方がよほど似ている気がする

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:08:02.67
似ていないとはいうが、あの髪の分け目をかえて
区間順も入れ替えて並べておいたら
果たしてきちんと見分けがつくだろうか
悠太の口を閉じさせておいたらなかなか難しいのではないか

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 12:00:20.54
>>27
何馬鹿なこと言ってんの
叩いて叩いて2バカ分鍵かけさせたのは間違ってないよ
開いたままだったら今ごろどうなってたか

あいつらたぶん今も最低BBAのままなんだろうな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 22:36:14.01
啓太タバコすってるよね?
悠太は知らないけどwww

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 23:10:34.67
吸うわけねぇだろ(`ヘ´)

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 18:41:15.91
おう、ちょっこ鍵に追いやったのはデカイ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 23:11:46.66
今日のG+の特番で
日体大服部と啓太のやり取り面白かったw
荷物畳んだのおまえだろ
畳んでないよ
っての

仲いいんだな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 03:09:25.45
かつて高校駅伝の埼玉予選でしのぎを削った二人が
それぞれ日体大と東洋大の絶対的エースに成長して
箱根では主将+5区区間賞+総合優勝の大活躍だもんなぁ
高校時代から見ていた人には感慨深いものがあるね

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 19:26:38.28
2人とも大学在学中は三大駅伝皆勤賞!
箱根駅伝史上、最強の双子と言っても過言ではない。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 22:48:52.51
HONDAが楽しみだ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 15:01:09.52 ID:u1dy9Sge
始球式きたー

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 09:20:41.57 ID:I1gFIiu9
野球好きには見えないが幼少期のヒーロー田辺と垣内らしいから本物だろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)