5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学長距離ブロックを応援するスレpart171

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:33:23.85
楽しく使ってね(´・ω・`) 仲良く使ってね(´・ω・`)
もうーいくつ寝ると箱根駅伝〜♪ ここまできたらただ応援あるのみ(`・ω・´)

※前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart169
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1387096044/


★【過去ログ】中大陸上部長距離関係スレッド
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%92%B7&sf=2&all=on&view=table&shw=5000
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%97%A4&sf=2&all=on&view=table&shw=5000

 上記で読めないスレは、2ch元スレURLを下記サイトへ
   2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12
   http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:34:10.63
■リンク集T

古豪!中央大学陸上部応援ページ
http://homepage2.nifty.com/chuo84/
中央大学学友会体育連盟応援サイト がんばれ!中央大学
http://homepage3.nifty.com/gwanbare_chuo/

追っかけ爺さん観戦記/ブログ
http://o-ziisan.at.webry.info/
追っかけ爺さんの掲示板
http://6025.teacup.com/ojisan/bbs

箱根駅伝を強くする会(海野賢一氏のサイト)
http://www5b.biglobe.ne.jp/~unno/index4.html
箱根駅伝超フリートーク『中央大学☆新たなる挑戦☆』スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/sports/313/hakonefreetalk.html#16

中央大学陸上競技部短距離ブロック
http://www.geocities.jp/chuouniv_rikujo/
中央大学陸上競技部短距離ブロック練習日記
http://ameblo.jp/chuouniv-rikujo/  新ブログ
http://chuouniv.blog70.fc2.com/  旧ブログ

中央大学陸上競技部OB会オフィシャルサイト
http://chuorikuob.web.fc2.com

石本文人的「多事走論」
http://ameblo.jp/fumihito-ishimoto/
(前回優勝の1区選手、元吉本芸人)

★中央大学應援團公式サイト
http://chuodaigakuouendan.web.fc2.com/
(「活動報告」のページに、箱根駅伝応援風景のアルバムあり)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:36:18.06
■リンク集U

中央大学駅伝部プロモーションムービー
(2008年度箱根駅伝応援ムービー)
http://www.youtube.com/watch?v=1ri_mksjMlI
中央大学 箱根駅伝応援ムービー2010
http://www.youtube.com/watch?v=WIzkeu9DJMY
中央大学駅伝部 東豊田寮紹介
http://www.youtube.com/watch?v=FITCJq4tkww

「箱根駅伝2011」・・・中央大学華の応援団  
http://www.youtube.com/watch?v=LKm0CuKgd50
(女性2名の応援団部員+チア部員ほか)

中央大学箱根駅伝スペシャルサイト
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ekiden/index_j.html
箱根駅伝 監督インタビュー、選手インタビューなど
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/about/a06_02_02_j.html
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/about/a06_02_02_04_j.html

◆駅伝部員インタビュー
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ekiden/interview/index_j.html

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:36:49.38
■リンク集V
【中央大学】山本庸平【イケメンエース】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1229419628/
中央大学の神・大石港与
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1258756455/
【中央大学】水越智哉【箱根で復活】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1226701027/
【中央大学】山下・山田・棟方【3障の星】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1247921921/
第2回 梁瀬峰史くんについて語ろう
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1189390113/

☆中央大学男子陸上部☆その1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1252418638/
☆中央大学女子陸上部☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1246964542/

【世陸撃沈】上野裕一郎part15【出直し】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1250861864/

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:37:28.17
■リンク集W
中央大学駅伝部プロモーションムービー
http://www.youtube.com/watch?v=1ri_mksjMlI

「こちら大学スポーツ新聞会」中大スポーツチャンネル
http://www.sponichi-telebee.com/tv/4000749/
>あと一カ月!箱根駅伝への抱負 公開日2009-12-02
> 2010年箱根駅伝まであと一カ月。強化合宿中の高橋靖駅伝主将(法4)、
>大石港与(法3)両選手に箱根駅伝への抱負を語ってもらいました。

箱根駅伝 浦田監督インタビュー、選手インタビューなど
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/about/a06_02_02_j.html
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/about/a06_02_02_04_j.html


中央大学プロモーションビデオ 「CoreEnergy」
http://www.youtube.com/watch?v=FLSwgle90Bs

CHUOconcept2009_01 中央大学の歴史(大学紹介ビデオ)
http://www.youtube.com/watch?v=iECFqZmx4QQ
CHUOconcept2009_02 キャンパス(大学紹介ビデオ)
http://www.youtube.com/watch?v=T8o_U3iyIuE
CHUOconcept2009_03 クラブ・サークル(大学紹介ビデオ)
http://www.youtube.com/watch?v=LTD7mGqlD58

その他の中央大学公式映像
http://www.youtube.com/user/ChuoUniversity

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:38:00.84
箱根エントリー16名
選  手  名 年 出身校      |13箱根  |13出雲  |13全日  |一万★五千|ハーフ(★20km)
須河  宏紀 C 富山商      | 3区K  |        |−−−−| 28:56.40   |63:43  /59:53(14位)
相場  祐人 C 國學院久我山| 9区R参|        |−−−−| 29:22.08   |62:56  /59:55(16位)
新庄  翔太 B 西脇工      | 2区S  |        |−−−−| 28:44.00   |63:14  /60:31(37位)
三宅  一輝 A 利府        |        |        |−−−−| 29:39.28   |64:49  /60:55(67位)
多田    要 B 倉敷        | 4区M  |        |−−−−| 29:31.12   |63:05  /61:54(127位)
渡邉  俊平 B 成田        |        |        |−−−−| 29:57.19   |64:54  /61:55(132位)
渥美  良明 @ 島田        |−−−−|        |−−−−| 30:27.63   |62:00★/62:00(141位)
代田  修平 C 佐久長聖    | 6区B参|        |−−−−| 29:34.69   |64:02  /62:07(150位)
市田  拓海 @ 九州国際大付|−−−−|        |−−−−| 29:59.75   |63:32  /62:15(161位)
徳永    照 A 倉敷        | 7区M参| 3区E  |−−−−| 29:20.07   |64:20  /62:47(189位)
町澤  大雅 @ 市立柏      |−−−−| 1区G  |−−−−| 29:56.48   |63:50  /64:18(270位)
藤井  寛之 A 浜松日体    |補    欠|        |−−−−| 29:38.47   |65:42  /補欠
小谷  政宏 A 日本文理大附|        |        |−−−−| 14:16.02 ★|64:56  /補欠
鈴木  修平 @ 花巻北      |−−−−| 4区H  |−−−−| 30:48.41   |64:49  /
谷本  拓巳 @ 西京        |−−−−| 2区K  |−−−−| 30:47.08   |65:25  /
新垣  魁都 @ 那覇        |−−−−|        |−−−−| 29:47.57   |64:42  /

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:48:56.31
なんか往路優勝しそうな雰囲気だね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 17:57:35.32
>>1


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:19:11.12
明日のNYは誰走るかもう出たっけ?
DeNAは上野と高橋はでるのかな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:22:37.71
>>6
荒らしのネガ夫が、さっそく歪曲コピペを貼ってタコ踊りしてるな

そんなお笑い工作をせざるを得ないほど、
死んだふり作戦のステルス戦闘機 中大の戦力に、
キンタマ縮み上がっているわけだ


21 ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2013/12/15(日) 21:23:59.40
頭の悪そうな印象操作コピペ
ネガ夫か、盗用の荒らしか? 
ゴミコピペ貼ってオナニーか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
まともに走ってねえ予選会のタイムと順位だかを、
わざわざ右側に貼り付け、意味不明すぎるんだが、
何やりたいんだ?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:30:29.69
藤原、大石、加田、齋藤、山亮も走る

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:32:15.02
991 ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2013/12/31(火) 17:57:29.23
>>.989
そのOB会が練習などに口出すことが最大の癌


藤原正和あたりの口癖っぽいが、これって、碓井哲雄のことを指してんの?
お笑いライター武田薫の座談会にまんまと引っ張りだされ、
嘘ばっかほざきやがった老害だよな

神奈川工科大学でも、単なる置物だろ?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:34:19.53
楽しみだな。上野と憲昭のタスキリレー。あの時以来か。
斎藤と正和のリレーも楽しみ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:39:50.31
市田は最近、翔太に上カツ定食ご馳走してもらったそうだ

上にカツ、なんて最高の元担ぎだ
前回大会のシード校を食うつもりってこと

市田はほぼ走ると考えていいのか

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:40:34.80
大須田絶好調のようだったのに不出場。残念だが故障か。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:40:52.12
結局、1月2日、3日の区間配置どうなるんだ?

翔太−相場−藤井−町澤−小谷
代田−徳永−市田−多田ー須河

となるのか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:42:06.10
>>16
それが理想的だけどなぁ
恐らくはそうはなるまい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:43:00.33
新入生が入るから現役で伸び悩んでいる選手にとっては試練なのか。
頑張って切り抜けて欲しい。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:44:56.38
>>17
三宅のOUTだけじゃすまないのか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:48:11.59
俺の印象では切り札(2区・9区の控え・5区の小谷・渡邉が駄目なら代走)
が市田だと思う。市田っていつも結構高いレベルでしくじりがない。
町沢とか徳永が2区を走るイメージはちょっときつい。
まあ2区・9区・5区あるいは1区・10区が変わるようだとちょっときついのは
確かだけど。
区間は16がベストだと思うけど誰かしら本調子にならないもんだよね。
その時は鈴木か小谷の状態が良ければそのまま走るんじゃにだろうか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:49:42.55
最高裁長官(大審院長)、検事総長、内閣官房副長官(事務方)、経団連会長

★政官財の頂点をすべて極めているのは東京大学と中央大学だけだもんな


で、おっさん、あんたの職業、役職いうてみいや。

さぞや、いい暮らししてるんやろな。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:53:28.15
中央ってスポーツ推薦でバカ学生大量に入学させてるのに箱根勝てないのな
何してんの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:54:17.22
学校として、箱根はこうしたいという目標が感じられない。だから、監督、コーチいくら変えたってダメ。
素人でもうしわけないが、優勝したいという熱意がまったく伝わらない。
中大はただ参加すればいいの?
何十年に一回優勝すればいいの?
昔は強かった、でいいの?
6連覇なんて、じいさん世代でしょ。いつまで、そんなノスタルジーに酔ってんだ!
現実を見て、ゼロからやり直しなよ。テレビで中大の様子みるかぎり、まだまだ甘いね。
今回はどう考えてもシードどころか、繰上げは当然あり、完走すらヤバイんじゃないか!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:56:20.45
そういえば、この問いかけの回答がまだのようだな↓

どこかの会社の社長が中大出身者だとよく書き込みする方に質問です。
あなたはさぞやご立派なお家柄、ご立派な学歴、ご立派な会社に勤務されていらっしゃるのでしょうね。

やっぱり、職なし独り者かよ。年越せるのか?

駅伝を強くする会って楽しかったかい?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:58:23.23
最下位だけは勘弁してくれよ。
おなさけで予選会とおしてもらって恥ずかしい・・・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 18:58:34.93
松沢病院の患者に心配されるとはw

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:00:15.31
>>25
ホント東洋にしてみれば最下位の恐怖が常に脳裏をかすめるよな

痴漢事件の時は「おなさけ」どころじゃなかったし。
相当カネを積んだらしいが

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:00:51.15
中央OBのネラーがここでガタガタ行っても勝てないよ
寄付が必要
寄付すれば、スカウト・選手への栄養補助費ができてシード取れるのに

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:01:24.84
>>24
すまない職はあるがお前の言っている身分とさほど差はないよ。
だからもう少し黙っていてくれや。

>>23
スカウト(タイム)や待遇だけではないと思うよ。
しっかりとした信念や目標・それに向かうための道筋をきちんと描け
それを周りにしっかり移植できるそういう指導者が指導するなら
チーム状態は変わってくると思う。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:02:14.82
〓〓〓ニューイヤー駅伝2014〓〓〓
(出場予定 中大出身選手)

【1区】
 加田将士 NTT西日本
【4区】
 上野裕一郎 DeNA
【5区】
 大石港与 トヨタ自動車
 高橋憲昭 DeNA
【6区】
 山本亮  SGHグループさがわ
 齋藤勇人 Honda
【7区】
 藤原正和 Honda
http://www.tbs.co.jp/newyearekiden/start/


 池永和樹 コニカミノルタ
 辻幸佑  大塚製薬
 野脇勇志 トヨタ紡織
 榎木和貴 トヨタ紡織監督
 山本庸平 NTT西日本
 平川信彦 NTT西日本
 新庄浩太 NTT西日本
 田幸寛史 DeNA監督

 

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:03:28.53
>>28
寄付金集めのパーティで、チロタがとんでも発言したせいで、

来年の寄付が相当減る可能性があるんだが

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:11:10.57
なにをするにもカネがないとね
遠征行くんだってカネが必要
中央は早大や明大と違って愛校心が薄い奴が多い
だから寄付が集まらない
だから弱くなった
とにかく寄付がないから栄養費も貧弱だし
だから無理な練習ができてない
だから今年はシード逃すよ
シード

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:13:34.18
>>31
原因はOB会の怠慢だろ
選手は関係ない
OB会が有効活用できないから集まらない
なんでこんなこともわからないんだよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:17:01.81
>>33
そのとおり。
異議なし。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:17:16.34
青学OBも愛校心が強い
結婚式を青学会館でやる人多い
慶応はもっと愛校心強いなここが出場したらOBの結託がすごそう

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:19:15.50
中央はカネを出さずに口だけだすOBだけか
そしてなにかあると選手や監督を叩く
こりゃ選手もいやになるわ
こんな大学がシードを取れるわけないな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:20:35.16
>>29
嘘やめようよ。
こちらはスタッフ3名の法律事務所の経営者なんですけど。
規模は開業7年だし、売れてないといえばそうかも。
年売り上げ2000あるからこれでも十分だけどな。
こういう生活とあまり差がないのね。それはそれは。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:21:26.56
>>30
ニューイヤーは毎年チームとしては応援は基本Hondaだったが今年からDeNAもだな

野脇とかレギュラーなるにはまだまだなんかね?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:25:35.57
>>38
紡織はレベル高いからな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:28:21.38
中大の冬はこれからだな
今年シード逃す
  ↓
来年の予選会で予選落ち
  ↓
有力選手こない

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:29:08.68
長くやっていりゃあ、シードを取れないことだったてある
学員時報がかなり前来ていたから、寄付するわ

>>37
オマエ、うざいわ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:31:45.49
おっさんに質問!

Q:中央大学陸上部からも、つい最近、三菱商事に実力で入社してるわ、
だそうだが、それって東大、一橋、慶応のパシリ役ってことでかい?
陸上部出身だから、走りにはもってこいってこった。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:34:54.21
>>41
開き直りかよ。
マヌケだな。
持ち食って寝てな。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:36:58.74
中央はカネを出さずに口だけだすOBだけか?
そしてなにかあると選手や監督を叩く
こりゃ選手もいやになるわ
こんな大学がシードを取れるわけないな!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:40:09.46
現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
※ 司法試験  東大、中大、慶大、早大、京大
※ 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
※ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
※ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
※ 技術士試験  東大、早大、京大、理大 、中大

大学卒業生の実力度(実績数による評価)
※ 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
※ 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
※ 国会議員数 東大、早大、慶大、中大、京大
※ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
※ 裁判、検事、弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
※ マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、

以上、資格板より移記した
シード権確保に向けて頑張れ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:42:22.28
>>45
陸上に関係ありませんから

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:42:48.86
>>42

残念がるだろうが
君とは違うようだよ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:44:24.21
>>30
かだまさしは、一瞬でもトップに立てば
名前で目立てるんだけどなぁ。
上野と大石と山本亮は、チームの主力だし、
藤原も世界に行ったから、名前も一杯出るだろう。
斉藤、地味に頑張ってるな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:44:27.81
>>45
あんたもしつこいね。
こんなのばかり書くからアホがやってくる。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:44:57.86
>>45
箱根駅伝となにか関係あるのかな?
いつもこの方の頭脳が不思議に思う。
大丈夫かな?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:45:48.82
>>50
大丈夫じゃないだろうね
実況スレには来ないことを祈りたい
来てもあぼーんするけどさ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:46:47.30
前回の箱根の時には文元を褒めてたよな
実際好成績だったけど

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:52:19.13
>>50
ホントに実況スレにはこないでほしいものだ。
でも、これが生きがいなのかもしれん。
友達も妻もいないんだろうから、かわいそうに。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:54:44.08
>>45

おっさん、あんたはこのうち、どこに位置してるんだい?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:58:10.29
口だけ出してカネは出さない
選手に背負わせるものは大きいが、ちょっとでも失敗すると「やめろ」だの「史ね」だの「無能」だの・・・
こんなところにやいきたくねー

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 19:59:11.93
>>54
ねえ、それをおっさんに答えさせて何したいの?
おっさんの職業なんてあんた以外興味ないと思うんだが…。
いいかげん下らない質問系やめてくれないか?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:00:17.73
まあ過去に日大や東海がシード落ちした時は
監督は無能とか辞めろとか言われてたけどな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:03:00.03
>>54
深く考えるな、アホに対する鎮静効果は、アホの水準で考えてあげる
鉄則だよ
学歴話が出た時しか使わない
実況スレでも普通に応援しているよ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:06:50.78
今回は
完走して
シード落ち。

これが実力やねwww

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:12:54.36
国家一種 平成23年度省庁別採用者内訳

財務省
東京大学15名 東京大学公共政策大学院2名 京都大学2名 京都大学公共政策大学院1名 一橋大学法科大学院1名 一橋大学1名 早稲田大学1名 慶應義塾大学3名 東北大学1名 九州大学1名 
北海道大学1名 北海道大学公共政策大学院1名 東京工業大学1名 

外務省
東京大学5名 東京大学公共政策大学院7名  京都大学2名 早稲田大学2名 早稲田大学法科大学院1名 慶應義塾大学1名 東北大学1名 一橋大学1名 エディンバラ大学1名 中央大学1名

総務省
東京大学8名 東京大学公共政策大学院3名 京都大学3名 京都大学大学院1名 一橋大学3名 早稲田大学2名 慶應義塾大学5名 東北大学2名 九州大学1名 一橋大学大学院1名

警察庁
東京大学12名 京都大学2名 慶應義塾大学2名 北海道大学1名

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:13:30.41
>>59
繰り上げスタート、
最下位争いも
ありえるだろwww

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:23:47.63
>>60
現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
※ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大

国家で及ばないことは認めている、どこのOBかは知らないが、頑張ってくれ
それより中大はシード権確保が先決だな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:30:18.65
陸上に関係ないこと書くなよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 20:42:22.29
いい加減に箱根前なんだから陸上以外のこと書き込むな。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:13:02.99
>>60
アホの極み。松沢病院にいってきなさい。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:16:02.59
今年からNikeだって、どっかの記事見たけど、
選手の靴はみんなNikeなの?
https://twitter.com/nikerun_jp/status/407851736636727297

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:26:52.93
冷静に考えたら総合22位かも。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:32:47.10
>>66
ユニだけだよ。翔太はアディダスだし、代田はミズノ。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:34:03.57
前回の負の連鎖の影響でちゅうだいの箱根駅伝の評価ガタ落ちな

去年まではあんなに何があっても不思議とシードを取り続ける伝統があったのに

ここ15年くらいまともにスカウト成功したのは、上野裕一郎だけだったなのに
なぜか本番に強い中大

今回はまた元に戻ればいいが

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 21:45:22.73
http://www.tbs.co.jp/newyearekiden/column/column07.html
田幸さん、大澤さん、がんばれ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:01:49.21
>>69
スカウトの成功なら杉山や加藤も入れていいだろう。
彼らは育成での失敗だから。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:09:42.93
前回までレース中は2chの実況来てたけど、
毎年、2,3区で10位前後とかで、「今年もダメだ!見る気無くした」みたいなのばっかりだからさ、
今回はtwitterで実況しようかと思うんだけど、
タグはどうしよっか?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 22:39:26.98
最近はぐれつばめさんって沈黙保ってるね。

あの人だけだよ。まともなコテハン。

74 :菊池の科学史:2013/12/31(火) 23:07:04.93
オレもここからコテハンにするわ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 23:07:12.01
>>72
え?
毎年学食の話で盛り上がっているじゃん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 23:44:52.57
近年は実況はどっちでもよくて、
1日、2日経ってからの「通年いる住人」の
冷静な書き込みの方を楽しみにしている。

フー馬鹿を中心とする感情的な書き込みは
年明け早々おっさんの俺には脂っこくていけねえや。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 23:46:44.53
>>75
その流れ、もう飽きたわ。
今年もダメだ!学食の話で盛り上がろうぜ!的な。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/31(火) 23:57:50.43
今回は
はんぱなく
弱いぞw

テレビにも
ほとんど写らんわなw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:03:07.54
>>72
勝手にやってくださいな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:08:56.09
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ab/96456119c04e3854db43598814004985.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d0/54dac07a88f0a2f612e69a10007eeacf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/1d/73d5a953bb1e63ce8437db8804ae21b5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/df/9e6628f0f6a65ce5aa70adea876ec8fa.jpg

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:18:13.75
アンチが必死だな。
正月から可哀想な奴らだな。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:18:56.28
http://www.youtube.com/watch?v=yqvkujmiWtU

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 00:32:13.49
いよいよ明日だね。芦ノ湖着いた時に散々騒いでいたことが杞憂だったことになることを信じている。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 01:33:28.56
いや、芦ノ湖着かないからw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 01:41:24.92
あけおめ
今年はいい結果でスタートや

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 01:47:01.23
ヘタしたらまた二区で…

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 01:58:23.76
うるへー

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 02:35:28.13
市田が8区を走るようならエントリー的にほぼ順調ということだと思う。
でも3日の朝にならないと分らないからな。
徳永・町澤が3・4・7区以外で使われるようなら黄信号
往路が変更なしなら嬉しい誤算だと思う、

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 02:50:07.67
ハチマキ姿の町澤君の5区が見てみたい
それと倉敷コンビの徳永君、多田君の襷渡しもね

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 04:33:19.68
だから、直前に選手に不安を与えるようなことをするなって
自己満足してりゃいいっていう問題じゃないんだよ
自分が走る立場になってみろって

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 04:35:12.49
にわかは知らないかもしれないけど
心理戦っていうものがすでに出てるんだよ
誰が一緒の区間に走るか分かってるだけでもかなり気持ち的には違ってくる

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 07:34:18.15
まあ実際は中央はエースから控え以下まで金太郎飴なんだから調子が悪い
選手が走らなくて調子が良い選手が走るだけだろ、
5区とかは別として
新垣とかもスタミナ抜群だし渥美も部内での評価が高い
三宅故障も怪しいし距離もさほど問題ないだろう
相場にしても調子が悪ければエントリー漏れした谷以下のケースだって
あり得るだろ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:01:06.74
ニューイヤーのDENA
瀬古ばかりが前に出て、田幸さんは空気扱いだね
まあイカメンはしっかり紹介されてるけど

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:48:02.38
加田君6位、大健闘

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 09:48:34.04
加田まあまあ。

明日の翔太こんな走りしてほしい。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:17:13.60
イカメソ劇場はよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:24:40.06
>>92
いまはもう金太郎飴ですらない。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:28:23.17
俺もそうだが、ニューイヤー駅伝初心者向け情報

中央大学 高橋憲昭(DeNA)
中央大学 上野裕一郎(DeNA)
中央大学 加田将士(NTT西日本)
中央大学 辻幸佑(大塚製薬)
中央大学 野脇勇志(トヨタ紡織)
中央大学 山本庸平(NTT西日本)
中央大学 池永和樹(コニカミノルタ)
中央大学 藤原正和(Honda)
中央大学 齋藤勇人(Honda)
中央大学 山本亮(SGHグループさがわ)
中央大学 大石港与(トヨタ自動車)
中央大学 大須田優二(マツダ)

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 10:51:29.77
世界の上野きたあああああ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 11:36:13.62
イカメソ中間点で悠基に1分以上千切られてるぞorz

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)