5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒力】山梨ガクイソ応援スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 08:24:40.49
今年も出るようですな

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/01(水) 23:34:23.59
重複↓


山梨学院 応援スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388570791/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 08:11:34.45
山梨学院大付高校陸上部はケニア人が居るよな?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 09:44:03.96
助っ人の黒人に足を引っ張られる最低偏差値大学w
最下位確定お疲れさん(爆笑)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 09:48:44.66
なかなか棄権に踏み切らないところに山梨学院の腐りきった体質を感じる
選手があれほど重症であることをアピールしてるってのに非情すぎ
強引に選手を留年させて箱根走らせようとするバカ大学だからな〜
そりゃ罰が当たるわ

379 :名無しさん@恐縮です:2013/12/31(火) 22:32:12.87 ID:Lq/+HBbm0山梨学院って本当に異常だよな
選手をわざと留年させてまでして強引に箱根へ出場させようとしてるって聞いた時はマジでドン引きした
学生の本分を全うしながら限られた4年間で死力を尽くすから箱根は感動できる
それをわざと留年って・・・・・・正直言って呆れたよ
なんか山梨学院ってカルト教団と同じ臭いがする
まあ悪役として出てるぶんにこういうのもいいのかもしれないね
山梨学院が上武より偏差値が低いのも納得だわ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 09:58:28.22
>>5
そんな事より、お前の人間性が一番腐ってるよ
鏡見てから語ろうな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 10:18:47.51
>>6
悔しくって悔しくって負け惜しみかい?
ムリヤリ留年させて走らせてる山梨が腐ってるのは事実だろ
涙拭けよ負け犬最下位最低偏差値クンw

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 12:11:31.50
>>6
具体的な反論が何一つできないっていうwww
さすがやまなしがくいんだいがく()

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 13:46:09.82
往路がんばれよ!
あっ、棄権したんだっけ?
何で?留学生使ったのに?
え?その留学生が?

…悪かったな、すまん

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/02(木) 15:17:13.67
黒人が途中棄権って前代未聞の恥さらしじゃん
もう駅伝強化するのやめろよ
いくら売名してもイメージ上がってないし

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 07:44:27.48
>>6-7
俺の相当悔しかったみたいでw
ゴメンなぁ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 07:46:22.38
あ、アンカーミスった
>>7-8

来年以降は高校優勝メンバーも入ってくるし
山梨の時代が来るゾ!!
もちろん留学生もガンガン継続で頼む!!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 09:25:47.35
>>11
典型的な負け惜しみ、超ありがちな返しだな
ド底辺大学は馬鹿しかいないからまともに返せないw

あれっ?助っ人使って助っ人のせいで棄権したバカ大はここですか?w
すぐ止めないクソ監督のチームはここですか〜?w
悔しいねw悔しいねw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 11:11:12.53
>>11-12
大金を使い果たして呼んできた黒人が自爆して全てが水泡に帰した最下位最低偏差値大学関係者より悔しがってる人なんて存在しませんからw

あまりにも悔しすぎてアンカー間違えてやがんの(プッ
涙で数字が見えなかったのか?あ、オツムが弱いだけかw
あんな頭の悪い無能監督じゃどんなに選手が入ってきても無駄なあがきだよ
最低偏差値山梨学院はいつも現実逃避ばっかりだな(大笑)

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:36:39.26
>>13-14
必死w

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 14:28:14.49
付属の上田が日本人選手だけでやりたいって宣言したってマジ?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 18:51:23.42
ひとりで、スレたてて、自演して、ご苦労なこった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 01:35:48.17
>>15
頭が悪いから「必死w」の一言でしか反論できない最低偏差値君w
黒人を使って棄権するなんて前代未聞の赤っ恥だったから、ただでさえ悪い頭が思考停止でさらに馬鹿になっちゃったね
必死なのは予選でも黒人を使ってる不人気最低偏差値大学山梨学院だろw

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:31:24.17
山梨学院って偏差値34?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 09:42:51.35
キトニーはいないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)