5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆山梨学院大学No91.◆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 09:20:42.15
・代行による荒らし、陸上競技版の某スレ中心の荒らし、サロンルール無視などに対する煽りは完全スルーでお願いします
・専ブラ推奨、荒らしはNG登録して下さい
・進路の話題は確定が出るまでなるべくご遠慮ください
(特に今年は付属高校のことで荒らされる可能性もあるので今まで以上に気をつけて下さい)
・次スレは>>950または>>980が立ててください

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 10:47:23.96
山梨学院大学が復路5位は厳しいでしょう。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 14:12:14.76
山梨学院大学付属高校が優勝しました。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 16:43:53.43
誰も書き込みしないのですね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 16:45:38.30
黒人が途中棄権って前代未聞だよな。
もう山梨は駅伝強化するのやめろよ。
いくら売名してもぜんぜんイメージ上がってないし。
二度と出てくんな山梨学院大学。
こんなとこ棄権してもほとんどの奴は内心ざまあみろって思ってるわ。
今じゃ高校まで助っ人外人使うのが恒常化してるんだが
それはこのアホ学校が毎年アフリカ人使いだしたのが全ての始まり。
ロクな影響与えてないからさっさと潰れろ、この大学モドキ。
しかも箱根に出るためだけにわざと留年だ?
教育機関ナメてんのか。こういう大学モドキには補助金を与えるな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:25:28.81
来年こそは優勝するでしょう。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:37:17.86
今年だって、2区であのまま普通にオムが走っていれば全体のモチベーションダウンの分を考えなくても面白い存在だったと思うよ。
だってオムの快走が一転して国士舘と繰り上げになっちゃった結果でもシード確保出来た力走だったから。
十分に来年はいいよ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:38:17.91
留学生が激しく痛がってるのになかなか棄権を決断しないようなアホ監督だから良い選手が入ってもどうせ潰すよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:39:12.99
なかなか棄権に踏み切らないところに山梨学院の腐りきった体質を感じる
選手があれほど重症であることをアピールしてるってのに非情すぎ
強引に選手を留年させて箱根走らせようとする最低偏差値のバカ大学だからな〜
そりゃ罰が当たるわ

379 :名無しさん@恐縮です:2013/12/31(火) 22:32:12.87 ID:Lq/+HBbm0
山梨学院って本当に異常だよな
選手をわざと留年させてまでして強引に箱根へ出場させようとしてるって聞いた時はマジでドン引きした
学生の本分を全うしながら限られた4年間で死力を尽くすから箱根は感動できる
それをわざと留年って・・・・・・正直言って呆れたよ
なんか山梨学院ってカルト教団と同じ臭いがする
まあ悪役として出てるぶんにこういうのもいいのかもしれないね
山梨学院が上武より偏差値が低いのも納得だわ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 00:02:20.87
國學院の寺田が泣いててわろたwww
http://pr.kokugakuin.ac.jp/group_activity/2014/01/03/182813/

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 17:07:42.85
山梨って相当に上手くいってんだなと思うよ。だってこんだけ反響があるんだもん。
ホントにダメなら誰も妬まないし、叩きもしまいでしょ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 17:25:45.26
山学大“大健闘”9位相当!森井伝えた「あきらめない心」

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 08:54:43.18
カリウキは疲労骨折しても大学の宣伝のために最後まで走り切ったのに根性なしのオムは危険しやがった。
助っ人としての役割を全く果たせなかったし、何らかの処分は間違いなさそうだ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:39:16.72
日大のサイモンはたった1年で退学。
一応襷はつないでいたが。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:48:40.15
>>11
嫌われて叩かれているだけなのに反響とかw
黒人頼みの田舎の金満専門学校じゃねーか

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:48:23.98
土人がいなきゃ何もできない糞大学だからな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:51:40.43
骨粗鬆のケニア人なんか使うなよ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 12:17:44.82
ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:05:04.13
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4783221.jpg

口の動きで「痛い、痛い」オムワンバ、疲労骨折
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/2014/news/20140103-OYT1T00179.htm?from=navr

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 12:22:03.91
黒人使うから罰が当たったな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 12:24:07.73
今度は留年・実業団だな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 12:28:38.32
上田監督息子で大喜びで頂点
年明けたらあっさり急降下

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 13:04:16.86
勝っても負けても恥ずかしいってことは…
山師学院そのものが恥ずかしい専門学校だってことだな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 13:17:40.84
クロンボフェチ学園

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 17:05:12.30
無性に>>17の軟弱な骨折りてぇ〜い☆↑

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:08:32.88
東洋のドーピング疑惑って何?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 18:57:35.91
佐久レジェンド優勝メンバーとして鳴り物入りで山梨に入った藤井、松下そして福沢、上倉など
全員が陽の目を浴びずにクラッシャー上田に潰されちまった。
この無能監督は佐久になんか恨みでも持ってるのか?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:30:54.48
アンチスレ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:34:24.74
そもそも来日前まで中距離選手だったオムに2年間中距離〜ハーフまでフル回転させる事に無理がある

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 19:41:14.72
>>5>>9
こいつら絶対に山梨学院の入試に不合格した奴らだよな。
ここで憂さ晴らしかよ。
かわいそうだな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 20:08:38.10
確かに上田のクラッシャーぶりはひどいな。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:10:36.48
骨粗鬆症の欠陥クロンボなんか走らせるなよw

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 15:34:49.71
オムが7分前後で走ってたとしても往路5位、総合5位だったんだな…
こりゃ、来年以降も有力新人複数入っても優勝は無理だわ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:08:38.23
オムワンバを24時間マラソンで走らせろ。来年は山上り。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/20(月) 18:35:39.31
ここ凍結!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:19:21.57
山梨学院大に入るの付属高校の生徒のみにあらず

鳥取県から竹村が行きます
厳しくも優しい目で見てやってくれ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 13:16:10.37
>>29
山学ごときに落ちる奴いるかよw
名前さえ書ければ入れる「大学」という名の専門学校がw

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 23:18:35.39
ぶはっwww
よく早稲田やマーチ勢がディスられた時に言う台詞を山梨ヲタが真似しちゃったかwww
確かに山梨に落ちるようなバカはいないだろうなw

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 03:40:57.48
13:31.54 E.オムワンバB
13:56.31 市谷龍太郎@
13:56.46 井上 大仁C
13:58.85 上田 健太@
14:07.69 上村 純也A
14:08.15 田代 一馬B
14:08.56 伊藤 淑記A
14:09.18 阿部 竜巳C
14:13.99 兼子 侑大C
14:14.25 秦  将吾A
14:14.47 矢ノ倉 弘@
14:16.17 佐藤 孝哉A
14:16.37 河村 知樹@
14:18.50 西山  令@
14:18.93 上倉 利也B
14:22.98 前田 直人B
14:23.19 福沢 潤一C
14:25.62 谷原 先嘉B
14:26.36 蔵田 秀純B
14:26.59 渡辺 大樹B
14:28.17 礒野 裕矢B
14:27.89 熊代 拓也A
14.28:17 古賀 裕樹@
14:29.01 前田 拓哉B
14:29.99 永和 悠貴B

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 21:20:28.62
2月11日、くにびきハーフマラソン
佐藤考哉、1時間7分 9秒

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 22:02:49.59
間違えた事レスしました、スマソ
くにびきハーフマラソンのくだりは無しでお願いします

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 07:33:25.75
>>39
去年だし!孝哉だし!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 09:49:06.88 ID:HMNFguyz
ハーフ状況は?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)