5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】SNS関連スレ【facebook】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 13:40:02.26
カタレ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 13:44:40.19
のび太と冥王星人は今頃号泣してんだろうな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 14:17:22.55
まじでのび太ババアのツイ気になるわw

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:15:28.02
また立てたのかよw

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 21:24:09.80
のび太ママは勝利の女神だったに違いない

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 07:53:20.14
いや、ただのキチガイ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:29:23.37
スレタイ悪すぎ。前のがヨカタ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:41:37.20
駅伝ニュースのあの上から目線はいったいなんだよ?
人の撮影を批評や技術指導するその態度が横柄
どうせ世田谷だが

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:59:58.43
カモメはどうやって寄りの写真撮れるの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:06:04.42
世田谷さんてあのキモいおじさんですか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:25:31.26
>>8
>上から目線
>「批評」や「指導」する「態度」

お前が言ってることの方がおかしいわ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 21:53:03.59
仲間ですかw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:02:40.13
>>12
お前は自分はいつも正しいと思ってるから否定されるとすぐ相手は仲間だから邪魔してくるんだとか思っちゃうんだな
そりゃアホなままだわ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:19:38.14
お馴染みのmacbookさんか

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:28:14.81
>>14
下から目線のks毎回現れなくていいから

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:28:40.26
規制されてるしwww

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:34:17.51
>>15
やっぱりmacbookやw

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:37:02.63
>>9
いいカメラ買えない貧乏さんなのね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 00:35:28.21
駅伝ニュースさん、ちょっとドキドキするんだけど、あれくらいみんなで楽しんでワイワイやる方が陸上界のためには良い思う。写真たくさん見れてすごく嬉しい。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 21:13:39.49
のび太→サクラユメ//wwwwwwwwwwww

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 22:28:45.78
kasam_ak (kasakasa)
@EKIDEN_News 同じツイート、4つも続いてるwww
1月6日 20時36分 webから

EKIDEN_News (EKIDEN News)
@kasam_ak は?
1月6日 20時38分 webから

kasam_ak (kasakasa)
@EKIDEN_News あ、もう消えてる!ついさっきまで、同じツイートが4つ並んでました(笑)サーバーの問題?私のPCの問題?
1月6日 20時42分 webから




このツイートしてんの世田谷だろうけど(「こりゃ、すごい!」みたいな口癖やナチュラル上から目線から判断して)
仮にもメディアのなりしてんなら一般人にこんな横柄な態度取ったら駄目だろう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 09:25:15.52
>>21
今に始まったことじゃないしな
人柄というか、性格が出てるよ。あの人の。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 16:55:24.00
おまえらの大迫さまが結婚するぞ
                

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 21:27:45.36
おめでとうございます

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 21:35:43.49
設楽は?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 23:00:15.13
興味ねえな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 08:01:32.20
>>23
付き合い長い彼女いるから結婚も可笑しくないな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 09:22:30.41
よっしー_しな
いい加減嫌味なことばっか書くのやめて

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 11:22:08.18
siho-mi @uuk_6_3 キモイ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 22:17:57.34
銀鏡反応@時間軸の中心に立つ地球ゴマ ‏@bixametica
可愛いキミの
傍に居たい
キミの胸に
耳を寄せて
ハートの響きを
聴きたいのさ☆♪

てめえキモいんだよ!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:40:08.38
siho-mi @uuk_6_3
ストーカーのくせによく同行者募集なんてできたな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:42:42.59
ストーカーの自覚がないストーカーがストーカー語りしていると聞いて

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 08:03:14.42
>>28
この人、鍵外す度に問題発言多い
鍵もかけたり外したり
情緒不安定のようだ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 08:36:17.15
>>28
そもそも、何でメディアにあんな上から目線で噛み付くの?
主観だけにとらわれて、自分の固定観念を他者に押し付けるのやめてほしい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 08:44:15.28
siho-mi vs 彩花
こんなとこに書き込んでないで自分らで解決せい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 10:50:05.80
yossy_しな
増田明美が嫌いで、
美女アスリートと呼ばれる選手も嫌い

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 14:20:54.44
箱根終わったから
東洋4年どもがツイ始めたぞ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 10:15:39.08
PAULの目立ちたがりっぷりがウザい
ネタも全然おもろくない
いつも空回りしてるw

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 10:55:49.12
ねーほんとわかる!もう色々イラつくww

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 12:29:39.61
中谷の威圧感半端ない
こわー

Byゆうこ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 12:33:19.84
成美の悪口言うくせにディズニー行こうと表面を装う謎なやつ
駒沢の選手を友達と勘違いして本当嫌だ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 14:22:01.98
くまのこがまた鍵外してるww
あいつ精神ちょっとおかしいんじゃないの?
鍵かけたり外したり
情緒不安定なの?w

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 14:27:55.33
>>30
なにそれ超絶に気持ち悪いんだけど
その婆一人もんだよ結婚していないし子供もいない
行かず後家の婆だよ
よく啓太♡とか呟いていて気持ち悪すぎて
フォロー外したけど正解だったな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 19:37:17.31
>>40
駒大生なのに青学ヲタなんだよね、ぶうこって

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 19:23:52.76
siho-mi @uuk_6_3
アカウント変えた相手探し出して絡むってすごいよねw

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 19:58:36.13
まあどっちもどっちって感じはするけどね
粘着気質な人物とは関わらないが吉
単なるストーカーだよ、あれは
嫉妬の塊って感じ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 20:32:17.09
>>45
アヤカか?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 21:23:40.48
おい、のび太
鍵かけてここであまり言われなくなって
しかも東洋が箱根で優勝したからって調子乗ってんじゃねえぞ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:42:17.12
最近盗撮多い
特に駒澤ファンに多い気がしる
あまり選手を困らせないでやってくれ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 13:53:40.44
海外動画SNS vineの有名人たち
http://www.youtube.com/watch?v=GOMJZSX5B44

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:41:06.79
自分が都合悪いこと言われたらブロックするんですね+++当たり前のことを言ったつもりなのですが残念です+++DMでお話したいのですがブロック中なので、今度観戦に行かれるようなので、見かけたらごあいさつさせていただきます+++

迷惑を考えられない人や常識がない人はいるよね、年齢関係なく。 それを注意されて素直に受け入れられない人は、何やっても伸びないと思う+**

アカウントいちいち変えるんですね!選手の前をふさいで写真撮って貰ってて迷惑かけてましたね(笑)



見てきたsiho-miすげえキモイ マジストーカーじゃんwwww

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:43:42.51
+**←このマーク何?超キモイ

「こちらこそ、フォローありがとうございます+**仲良くしてくださ〜い+**♪」


お近づきになりたくない人種だねえ、みなさんお早目にブロックしておきましょう!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 16:35:20.11
いや、ツイッターで堂々と苦情言えるなんて大したもんだよ。
ここの奴は影でしか言えないからな!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 16:49:24.94
>>50
その苦情言ってるアカそのものがステ垢だということに
なぜ気づかんのか

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 09:56:44.40
あやかが書き込んでるのか?
そのあやかも東洋ヲタっていう
ほんと東洋ヲタにろくなのがいないと言う

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 10:24:37.55
>>55
あやかじゃないよww
死の実のストーカーwwww

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 10:30:18.18
ストーカー56はおいておいて
眼鏡、のびた婆、シホミは絡まれたくないやつトップ3認定でOK?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 12:12:17.95
園児晒しのちょっこは?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 13:02:40.41
一番きもいのはやっぱのび太

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 14:20:18.90
ちょっこは完全に精神病
ツイの絡み具合がコミュ障でしょ
そんなのが保育園の先生とかこわっ
銀鏡反応@時間軸の中心に立つ地球ゴマの気持ち悪さと
のび太の気持ち悪さどっちが勝つかな?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 17:17:21.13
ちょっこ通報させてやんの

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 22:26:37.61
秒速で選手にリプライしてる人見つけた ゆま

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 13:24:24.81
サクラユメママの枯れた母乳飲みてえ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 11:55:29.39
陸上に詳しそうだったからフォローしたら
毎日リプライ来て怖かった

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 16:07:03.29
>>64
誰?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 14:48:18.44
TASUKI

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 21:52:36.30
別垢作ったけどフォローは選手しか許可しません!
彩花

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:12:02.66
67=タヒホミ?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 17:50:54.81
今日の駅伝女子会ドタキャンしよっと
幹事ちょっこだからさ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 22:55:03.16
柏原に粘着してる中原和恵ってのが気持ち悪すぎる

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 23:05:22.17
あれはもう触れちゃいけないレベルのキチ○ガイ
他の連中とは比較にもならんよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 23:37:14.19
>>69
今度ちょっこの顔写メ撮ってここに晒して

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 09:00:08.31
ちょっこと中原さんは似てる

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 09:27:09.07
http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/8e/f4/j/o0644042811324312588.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110701/23/tranning/17/77/j/o0644042811324312582.jpg

http://kokoronotabibito.blog.ocn.ne.jp/morukichikurabu/images/2011/07/25/2697258.jpg

↓ ↓ ↓

離 婚

↓ ↓ ↓

http://www.e-wife.net/shop/yado-o/girl/3190/

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 13:51:49.12
駅伝女子会なんてあるの?
ちょっこ幹事で何人くらい集まるの?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 14:04:35.61
写真持ち寄ってキャーキャー言うんだよ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 14:58:51.17
やっぱり女子だけの方が盛り上がるし安心
陸ヲタ男は意外と暗くて噂好きだから、某集まりには抵抗感あった
勝手に当日の写真をツイで晒したりするデリカシーのない集まりはイヤ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 15:45:13.30
デリカシーなど皆無でっせ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 17:16:23.37
【駅伝病重症患者と同類と話題に!】「Mステでおっpいポロリ」スパムツイートに釣られた有名人 糸井重里、有田芳生、高橋幸宏、大谷ノブ彦、上杉隆らが被害に

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 17:40:36.15
【話題】「Mステでおっpいポロリ」スパムツイートに釣られた有名人 糸井重里、有田芳生、高橋幸宏、大谷ノブ彦、上杉隆らが被害に
おっpいポロリ」に釣られた有名人 糸井重里、有田芳生、大谷ノブ彦らが被害 水道橋博士ジャ無いのに博士T.M.Revolution西川貴教きもいちびぶた、自称作家の障害者ww乙武洋匡www

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 10:14:44.48
>>77
つるむ時点で気持ち悪いけど

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 11:34:02.53
>>77
3バカのうち1人でもいるあたりアウトでしょ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 13:06:54.08
髪型がどうのこうので盛り上がってるババァたち。
どういう視点で見てんのかしら。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 13:50:27.99
>>82
ちょっこやのび太などと過ごせる神経が分からないもんなw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 14:31:33.58
カモメや悲観のミーハーっぷりは異様だ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 15:04:29.70
窪田が行った美容室の下っ端をフォロー行く奴らワロ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 15:07:01.31
美容室のやつもあんなんツイートして
ちょっこレベルな馬鹿

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 15:14:50.01
もうタレント扱いなんだなあ・・・
いつから変わった?
箱根の85回前後からか?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:28:44.32
美容院のツイートどこから見れる?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 22:05:11.50
中原和恵なにあれ怖すぎる。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 23:14:38.40
>>90
ちょっと見てみたけど強烈なメンヘラだね

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 23:19:03.68
柏原に粘着するのは多くて、日曜休業の粘着なので逆に目立つ女いるけど
土曜日は「あたしピアノだよ」って女アピール
それよりタメ語でずうずうしいし写真の目がキモ

中原に対してはそろそろ富士通側も対策考えたほうがええわ
律儀に対応している口野カワイソス・・・

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 23:25:07.34
そもそも柏に興味がないからツイ全然見てないけど、
あんだけホロワー入れば変な奴の1人や2人や…はいるだろう
口野を食事に誘って、当たり前のように断られてて馬鹿としか…

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 01:09:57.53
柏みたいな気持ち悪い馬鹿が
ロ野を食事に誘ったのかい?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 01:43:00.73
なんであんな豚がテニス雑誌の表紙飾れるの?
何者?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 01:52:52.60
>>95
こういう企画でしょ
ttp://www.nsks.com/blog_smash/files/2013/04/ariake2013_chirashi2.jpg

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 02:43:19.19
これが元の表紙みたいだね
ttp://www.nsks.com/wp-content/uploads/2011/04/SM06H.jpg

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 06:01:44.86
>>95
表紙撮影会に参加したのだろう
ttp://www.nsks.com/blog_smash/files/2011/04/chirashi2.jpg

その場で撮影した写真と雑誌の表紙とを合成しプリントしてくれるシステム
参加資格は「子供から大人まで、どなたでもウェルカム」と書いてある
元々の表紙を飾っていたのはトップ選手のノバク・ジョコビッチ
スレチ失礼した

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 06:24:45.53
佐藤選手がどんな対応したのか気になるw

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 07:33:14.07
寝ただの頻繁に出てくるからああ見えてもビッチだな

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 08:23:35.19
柏原に無関係な自分語りしてて不快だわ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 08:55:05.31
ゆまは啓太やら服部やら手当たり次第
ちょっこに似てるよな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 09:42:33.60
粘着されている選手はほぼミュートしてるよ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 09:49:24.64
ハピバツイ全員に返信した佐藤だが、ちょっこはとばされた
その後しつこくうざ絡みしてたが完璧無視
ミュート便利機能を使ってたんだよ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 10:12:29.57
それでちょっこは完全スルーされてるのか
ちょっこは柏原ヲタなのに
佐藤にシカトされるってことは佐藤から柏原にも
「こんな変なのがいて・・・」って伝わってるだろうなw

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 13:45:06.75
佐藤ってのも柏ってのもそのをたもきもい

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 14:41:59.70
あっちこっちにちょっと有名な選手に絡んでいっていってるみたいだね
内田に絡んだり…
川内には埼玉県庁まで訪ねて行ったみたいだし

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 14:54:22.69
まさにマジ吉やね

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 15:11:19.52
>>104-105
ちょっこ哀れすぎw

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 20:29:58.20
中原って初めて見たけど妄想すごすぎて恐怖。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 22:26:55.57
中原怖っ
遡ってみたらNYのあたりなんか本当キモい

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 22:55:51.41
寝たとかホント?妄想じゃないのw
おもいっきり処女顔

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 22:59:37.06
アカ晒せや

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 23:10:24.69
多分病気だと思うよ
サッカーとか野球なら選手相手にも妄想爆発しているの少なくない

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 23:43:36.45
申し訳ないがガチの基地外はNG

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 03:54:11.47
kswbrはあれを見て見ぬふりをしているのか?
だとしたら、そーとー怖いぞあれ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 15:47:39.45
選手もフォロワーの多さを競ってるな
画像ツイでみんなリツするから調子にのるんだよ
ツイッターなんかほどほどにしとけ
チヤホヤされてるのは今のうちだけだぞ
某山の神みたいに別の方向に突出してれば
違う道も開けるがな
それでいいのか?若人たちよ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 15:58:30.52
>>117お前は誰やねんw

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 16:21:26.74
バカ出来るのも学生のうちだけ
社会人になって同じことしてたら
本当にバカだったとわかってしまう

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 17:49:21.55
大学 生だろうが公務員会社員だろうが
選手選手いわれてるやつらも馬鹿できもい
ヲタクはさらにアホできもい

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 19:27:04.12
人気ある選手はフォロアー多いからな
あとその選手と友達みたいな補欠もフォローされる場合ある

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 23:28:10.36
>>117
競ってるかどうか知らないけど、安っぽい選手が増えた

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 23:40:12.58
そこ、それ
安っぽいんだよ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 01:18:32.97
>>122
それに該当するのは一部の学生(国士、帝京辺り)だけだろ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 07:38:28.27
帝京にツイしてるのいたか?国士舘は何人か知ってるけど…

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 08:15:36.90
熊崎とエビしか知らないなー

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 11:33:31.54
駅伝ニュースのアホなツイートが陸上の品格を下げてる気がするわ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 11:39:31.72
陸上の品格ってなんだよ(激しく苦笑)

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 12:48:45.37
でぶすまじきもい

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 14:02:37.69
スポーツをスポーツとして見られない人が増えてるのかもね
顔面偏差値だけで応援しちゃったりしてさ
陸上だけでなく体操選手とかスケート選手とか水泳の選手とかも
みんな大変そうだよね

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 16:34:17.41
ムラタカズサマの心ないツイには胸が痛む

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 18:39:21.94
>>130
お前こそたいしてスポーツをスポーツとして見れてないだろ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 22:46:20.05
日体大OBの早川、ツイッターでちょくちょく別府監督の悪口出てくるな。
人間だからいろいろあるとは思うけど、公開ツイッターで
人の悪口書いてるようじゃ自己ベスト更新すら遠いぞ…

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 23:28:11.59
>>122
国士とか帝京が競ってんの?
うちが安っぽいと感じるのはその辺りとは違うけど

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:27:52.75
>>132
のびたとかちょっことか入ってくるなよw

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 15:00:56.32
>>135
否定されるとすぐのびた認定とかしたくなるほど、
お前ってスポーツをスポーツとして楽しむことよりも
スポーツ観戦者ばかりを意識しまくってんだよね

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 15:58:38.18
macbookか?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 16:17:43.51
お前らがやってるのはスポーツ観戦とはまったく違う
だからSNSにしたって有益な使い方をしないし、できない

(意味わかってないだろうけど)ヒューマンすぎる、墜ちすぎ
だから面白いことさえ起きる空間がない、せいぜい面白くないものを面白がるだけ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 16:49:06.58
なんか張り付いてるのがいるのか?w

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 22:00:14.99
macbook!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 00:37:05.41
>>139
素人がtwitterしてる素人に張り付いてる

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:02:36.51
駅伝ニュースってたまに酔っぱらっているとしか思えないツイート
してますが、あれはわざと?まさかマジ?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:22:43.35
>>142
なにをいまさら

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:25:49.76
マスコミじゃないんだからニュースとかメディアとか付けない
垢にすればまどろっこしくないのにね
最近は自分が紹介した雑誌について一般人のツイをリツしまくってたし、
マージンもらってるのか?
何がしたいのか、胡散臭いアカなのか、立ち位置が全くわからん

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:33:21.44
お前ら駅伝ニュースばかにすんなよ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 01:25:21.33
女子会が打倒マニアで実況と撮影するそうだから
駅伝ニュースが苦手なら、そっちに切り替えなよ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 01:35:01.26
>>146
イタすぎるな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 07:33:22.13
たのしみ〜

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 08:51:00.43
>>144
>マスコミじゃないんだからニュースとかメディアとか付けない

そんなことにいちいち反応してることこそが意味不明だわ
駅伝や陸上のテーマに特化して速報でツイートしてんだから
ニュースと名乗ることは全然普通だし、遊びでやってることも全然すぐわかることなのに
そこでマジになってワーワー言うこと自体が意味不明
マージン()とか言ってるのもアホらしい

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 10:23:00.78
>>141
twitterしてる素人に張り付いてる素人にさらに張り付いてるお前macbook

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 10:26:31.22
>>150
違うなぁ
陸上を語る場でイタいネタでイタい奴が暴走するなと言ってんの

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 13:56:05.67
「駅伝を楽しむ会」とかにでもかえとけ
速報出してるのはマニアだし動画はコザイだし
2人だけで良い
それ以外はあの上から目線のおっさんだろ?いらないやん
報道腕章もゲットしたことやし。
とにかくあの1人がキモいんや

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 14:37:49.35
>>146
気持ちわりぃ〜〜〜
女子会って言うだけで気持ち悪いのに
頭はちょっことか?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 15:17:17.58
>>151このレスの早さw
得意のフィールドワークが炸裂してますねw

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 15:25:47.21
>>152
どんな奴がどんな文句をしてるかが大事なわけで
まともな奴がまともな説明持って文句言ってるなら変えればいいけど
アホな奴が直接言えない程度に女々しくショボく騒いでるだけなんだから変える必要はないでしょう

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 17:01:07.26
>女子会って言うだけで気持ち悪いのに

流行した言葉にいちいちアンチ反応しなくておk

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 21:04:50.37
ここがそういうスレって分かってるくせに、必死な奴笑えるw

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 21:10:58.37
陸上を語る板だからこそこのスレの存在自体を否定するために言ってんだよ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 22:36:27.55
>>158
またまたレスの早いことw

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 00:46:05.48
諸君、駅伝ニュースの改善点について話し合おう

第三者委員会

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 01:03:35.04
そういうのは名前ある場で話し合える勇ましさの中で見出すものだ
ちゃんと説得力を鍛えて、名前ある場で語れる実力を認められた者がいてこそ成り立つのが第三者委員会というもの
女々しいお前>>160が言う改善点なんてものに合わせて良くなるほど社会は甘くない

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 07:31:56.27
macbook

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 08:08:40.81
相変わらずmacbook必死すぎわろた
つかまじきめえ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 11:20:51.90
>>156
お前も反応するなよw

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 22:00:53.44
陸上を語る板とか言ってるが、選手に対する中傷や
女子選手への卑猥セクハラ紛いなレスの数々はスルーして、
アホなミーハーや似非マスゴミを養護するmacbook

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 22:08:34.06
やまらら @izuru_yamarara 明大競走部/アニメ/声優/DeNA ベイスターズ/プロレス(WWE)/競馬が生きがい/
時々ジョギング(月150km〜200km) ハーフ1時間40分5秒 10km 44分27秒 野球・陸上等スポーツ系の実況を頻繁にするので、うざい
村山兄とかいうひょろひょろで気持ち悪いブサイクあんぽんたん肩書きだけ学生と
キングオブスキーオリンピックチャンピオンを同等扱いしてやがる目くらぼんくら

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 01:36:22.50
>>165
「お前らのようなミーハーによる」別のミーハーへの叩きが、全体にとってよくないことは
さまざまな文化の衰退例を見たら「よくある典型的なアホなこと」だから指摘してんだよ

陸上について語る空間を濁す要因に指摘する必要があるのは当たり前
現に、まともに返せずに「擁護」という風にすり替えすり替えに必死になって逃げ続け
さらにまた濁し続けようとしてんだからお前は。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 07:29:32.55
お前もこんなくだらないスレに粘着してないで、
他でもその糞駄長文炸裂させてればmacbookさんよ〜

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 07:36:37.23
macbookってマジでやってんのかネタでやってんのかどっちなのかな?w
まぁどっちにしてもすげえ気持ち悪いけどw

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 10:48:12.97
macbookと言われて「違うよ」と言わないんだから
本当にmacbookさんなんだろうなw
ほんと気持ちわりぃ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:00:10.97
>>168
騒いでるアホがまともさに粘着されるのはこの世の常
いや、まともさを持った行動だとそれでも言いたいなら、
指摘された以上のまともさで返せばいいはずなのに出来ないんだから。

アホはまともさを持ってない立場から陸上好きな人らへの叩きをあっちこっちにしてんだから
それに対するリアクションが返ってくるのは当たり前

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:04:15.00
ところで、相変わらずアゲたりサゲたりだけどまだそのmacbook直らないの?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:07:03.95
相変わらずまともに言い返せれないからの「ところで」乙

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:15:50.35
>>173
ごめん、俺>>168じゃないんだwごめんねぇw
で、そのアゲたりサゲたりはなんとかならないの?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:17:07.86
>>174
まったく関係ない、糞どうでもいい弁明乙

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:27:06.59
wwwwwwww

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 12:30:03.29
>>170
お前が何に名付けてるのか明確に言語化できてない時点で意味不明

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 19:15:01.58
macbookきめえw

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 19:32:52.41
バカッター民とマスゴミもどきはmacbookさんに感謝しなきゃね!

あんたたちの代わりにmacbookさんがサンドバッグ状態だからね!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 18:55:25.56
死の実やっぱりキモイね
siho-mi@uuk_6_3

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 22:04:35.69
ツイスレ選手別キモヲタ名鑑改訂版

【早稲田】大迫→まるこ婆
     平→うさぎ53世
     他→岬、まさみ婆、西北ドラ爺
【駒澤】中村→カモメ婆
    宇賀地→おーちゃん婆
【青学】他→ゆうこ
【東洋】柏原→ネッコ
    設楽兄→サクラユメ、みず
     設楽弟→銀鏡反応
    服部弟→ちょっこ
他→ちとせ、けんちゃん爺(白山の主爺)    

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 22:07:24.33
>>181の続き
【城西】他→ちゆ、しおり、みさ
【東海】早川→カーボン
     廣田→かれん
他→れいか婆
【國學院】寺田→ガラシャ
【中学】他→くまのこ

追加、修正お願いします。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 22:09:10.99
大学ピークなやつばっか
そんなのにネッ中してるアホどもw

差だなhttp://www.nytimes.com/interactive/2014/02/14/sports/olympics/mens-figure-skating.html?smid=tw-share&_r=0

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 22:49:40.41
>>180
彩花ちゃんも結構根に持つタイプなんだね

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:03:50.04
>>184
単なるシノミストーカーだってばww
全部イコールにするなんてばっかじゃないww
ってかあんたこそシノミ?だったら超ウケルんですけど。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:05:50.56
>>181
サクラユメ=てれてれ坊主=のびた婆

設楽兄弟を児童ポルノとほざいた伝説のキチガイ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:07:29.71
あいつのせいで鍵かけられたり
垢変えられて見失ったこと考えると嫌がらせする気持ちはわかるな

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:11:55.64
>>185
死のみちゃんは、全然悪くないわ。
この糞尼ストーカーしてんじゃねえよ 

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:43:52.88
おいおい喧嘩はここじゃなくツイッターでやってくれよ駅伝キモオタ婆さんたち

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 10:49:53.34
設楽とかアホでひょろひょろきも色白ふにゃふにゃ

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:47:29.26
ちょっこ通報されて鍵になったから見てないけど
服部弟かーwww

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:03:29.94
>>185
死のみちゃんごめんね〜、これからも続けさせてもらう、ね!
BBA言ってるけど死のみも相当なBBAだよな

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:24:03.76
のび太婆相変わらずきめえ

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:30:09.59
その、のび太婆って
mixiもやってる?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 22:31:15.51
>>194知らんけどツイは相変わらずきもい

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 09:31:28.02
【女子高生】たすき

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 11:52:05.25
隣のけんちゃんちょっと考えが気持ち悪いよね
銀鏡反応のツイをRTしてきたりするし
白山の主とかいたって感じw

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 11:57:18.18
気持ち悪いってのはどういう群れに属してるところから気持ち悪いと発してるのかが重要
匿名でただそんなこと言ったって糞どうでもいい

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 15:43:09.02
時代がかなりずれた左翼だしね
まぁ反応をリツしてるだけで十分きめぇ

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:45:09.80
ゆうこふざけんな

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 21:10:24.21
まーたmacbook来てた!w

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 00:21:28.49
>>199
お前左翼の意味わかってんのか

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 14:45:56.27
カーボン早川さん早川さんとキモいよ〜w
しかも男だからなおさらww

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 17:09:09.82
macbookさんはほんと色んなスレにいるなwwwww
まあ、それがフィールドワークだから当たり前かwwww

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 14:04:53.00
早川さんのファンは本人同様いい人な印象

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 14:41:36.72
(せ)

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:30:39.48
ganba_ranba@yossy_shina クロカン放送15分短縮?4年に1回の五輪、しかも日本人選手が予選を通過したとはいえ、軽く扱われてるなぁ。
今は番組表に連動して録画も自動的にずれるようになっているみたいだけど、番組表を使わずに時間のみで予約していたら確実にアウトですよね。

脳足りんのアンポンタン詩菜がほざいてやがるw
設楽村澤鎧他気持ち悪くてアホなやつをかっこいいとおもってる奴らも笑えるwああいう連中馬鹿過ぎw

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:36:58.94
カーボンはキモい

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 18:31:45.41
siho-mi@uuk_6_3 が超キモイ

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 18:32:58.72
もちろんナンバー1は、サクラユメ=てれてれ坊主=のびた婆

児童ポルノにひっかかる画像と称して設楽兄弟あげた伝説の基地外

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 18:38:29.70
のびた婆は西川史子と同い年

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 18:42:09.33
【海外】Facebookを利用したシリア人の少女、石打ち刑で死刑に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392887021/


>反政府イスラム過激派「イラクおよびシリアのイスラム国」は、支配地に住む14歳か15歳の
>少女がFacebookを使っているのを発見し、イスラム法(シャリーア)の裁判にかけた。
>イスラム過激派たちは「Facebookをすることは、姦通することと同等であり、
>ゆえに処罰されなければならない」と主張する。

>イスラム教強硬論者の世界では、「ジナー」、すなわち結婚以外の関係における
>性的交渉には、「身の毛もよだつ、苦痛に満ちた」処罰が下される。土中に半ば埋め、
>動けないようにして、死ぬまで石を投げ続ける、石打ち刑である。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 19:14:07.07 ID:JrBB1E+I
Qchan42195
有識者気どりで指導すんのやめてほしいよ〜
説得力ゼロだから〜

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 09:09:48.85 ID:IwuAHPly
Qchan42195や42195入れてるやつはだいたいアホ

357:02/24(月) 09:03 IwuAHPly
癌細胞熊田大樹 東京マラソンで10分を切った5人(松村康平、小林光二、黒崎拓克、酒井将規、石川末廣)も中本健太郎も川内優輝も藤原新も今井正人もみんな箱根駅伝経験者。一概に箱根駅伝=マラソンに弊害、とは言えなくなってきたかな。
ちなみにこの中で箱根駅伝区間賞獲得者は今井だけ。 特に夏はオールスター(プロ野球)日本でやる陸上競技、冬は高校、実業団、大学駅伝が楽しみだ♪陸上は誰が急成長するのかワクワク((o(^∇^)o)) 陸バカのむらヤン @rikuzyo_8810
こいつらがニッポンの陸上をだめにし続けてる こいつらもなw

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 15:50:25.95 ID:Z8Oo4wAs
プラベ写真をフェイスブックから拾ってきて
勝手にアイコンに使うやつバカじゃね

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 23:29:04.19 ID:puzUxgpq
ねー、かなのタイムライン見れるひとー!笑

特に駅伝ファンさんには広めてもらいたいんだよな〜。笑

あのね、かっきーこと柿原くんが世界クロカンでウガンダに行くんだけど、A型肝炎・黄熱病・腸チフスの予防接種して、副作用出てるらしく…
単刀直入に言えば、駅伝ファンとかかっきーファンの人でなんかレトルト食品やら送りたいなって思ったりしてるのだ( ̄^ ̄)ゞ笑

やっぱさ、安全第一だし、かっきー虚弱さんだし、皆、かっきーに元気でいてほしいでしょ?笑
かなは、かっきーにたくさん借りがあるからかっきーの力になりたいんだ〜。

とりあえず、駅伝ファンは見たらコメしてくれると嬉しい( ̄^ ̄)ゞ笑

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:44:59.79 ID:PxJLgkXD
サクラユメ=てれてれ坊主=のびた婆

次の垢名は「金子野田設楽のアリカはQuestion」
相変わらずキモイ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 23:31:58.06 ID:whgU937h
>>216
アスリートに食品を差し入れようとしてるのか?
どうかしてるぜ
それが一番、安全じゃないことに気づけ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 13:49:01.62 ID:JeBO0JZs
死の実 siho-mi@uuk_6_3  
またアヤカにからもうとしてるぜ
やっぱ頭に異常あるんじゃない?

>話したいのでフォローお願いします+**

誰がFOしたい相手わざわざフォローするんだ?
頭おかしいんじゃない?

>おかしなことばっかりしてるから話も出来ないのかなー+++

お前もな!

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 14:55:36.41 ID:t2HB6SR6
>>181追加
【東洋】柏原→ライムグリーン(なれなれしく通称で呼んでタメ語。本当は平賀ヲタ。)
       ゆま(常に柏原に絶対タメ語。そしてたまに言葉が悪い。
          他の選手にはなぜか敬語。特に延藤と畑等)
       

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 23:09:30.04 ID:rOOcimZs
>>217
「金子」と「野田」って、誰?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 11:39:41.93 ID:QAqdRtqn
>>221
たぶんだけれど小学生とか中学生くらいの男の子の事じゃない?
Eテレに出てる様な子大好きみたいじゃん

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 12:46:44.48 ID:klPwhu6T
金子 も 野田 も
本田技研にいたなww

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 13:46:35.51 ID:achYMe3n
低能マンコの私怨スレwwwwwwwwwwwwwww

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 22:43:11.80 ID:W/nSqnAc
>>221 >>222
『大!天才テレビくん』というテレビ番組に出ている子たちみたいだね
ttp://www9.nhk.or.jp/tvkun/members/index.html
金子焦也 1999年11月生まれ
野田真哉 2000年4月生まれ
ふたりとも中学生か
設楽と共通しているような雰囲気があるのかな?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 14:26:46.42 ID:31GR0CCL
>>225
ブログもやってるよw

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 22:16:05.08 ID:V3z4Pb5b
マラソン事情に精通してるのかと思ったら、そうでもないんだねー
名古屋のティファニー知らなかったとか

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 18:57:00.11 ID:l31qKFec
佐藤佑輔結婚したか。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 20:38:35.39 ID:bpP2NTIU
ID出るようになった途端静かになりすぎなんじゃないのポールさーん。
前みたいにもっと盛り上げてよー。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 03:34:53.10 ID:Qzk035dx
テスト

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 11:53:51.67 ID:K6qcEJHl
kozai?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 01:06:59.40 ID:8ttXerdn
テストテスト

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 01:02:08.48 ID:oYZfpwAE
siho-mi @uuk_6_3_3
アヤカのストーカーさんID変えたね、ここ見てるんだねww

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 07:39:03.87 ID:p75QO43l
中原さんが相変わらず怖い件。
そろそろ選手に実害与えない内に富士通は何かの対策考えた方がいいわ。
ほんまもんの基地害やわwww

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 08:08:07.86 ID:kNKHbA/n
のび太婆相変わらずきめえw

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 00:13:47.21 ID:Yt/hE9Fk
@rikujyo1

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 10:09:15.43 ID:BOnV9nKC
ビクサメティカ

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 11:12:34.85 ID:0UD4TkbE
間違いを注意するにも言い方ってもんが・・・
ってちょっと思った
なんでこんないきなりけんか腰

>今年の金栗記念は4月5日では? あと八木沢選手の名前は元樹です。
>間違った情報を垂れ流して情報通ぶらないでください、コピペくらい正しくしてください。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 11:55:31.00 ID:pV6vZZr3
何様だよって感じだなぁ
何かイライラしてるんじゃない

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 20:12:56.63 ID:fRp1wYJ2
>自分が発信した情報に誤りがあったことを指摘されて感謝できるのがプロ、素人は無視する。
>その違いを昨日まざまざと見せられる

これを実践してんじゃないかw
頭がおかしいことに変わりないけど

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)