5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[各員一層]國士舘大學陸上部19[奮励努力せよ]

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:29:38.64
久々の箱根駅伝、厳しいものがありましたが、今年の予選会まで力をつけて、
頑張って下さい

前スレ
国士舘大学陸上部18http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1365676961/

2 :浪岡さま:2014/01/03(金) 17:32:42.75
次、頑張るわ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:42:56.05
故障しない、体作りも必要。お菓子ばっかり食べてたら、だめ。

箱根にでるには、自己管理が必要。それができないのは子供です。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:51:08.65
彼氏にしたくない大学ランキング
http://matome.naver.jp/odai/2135399598122087301
1 帝京
2 国士舘
3 大東文化
4 関東学院
5 高千穂
6 千葉商科
7 山梨学院
8 拓殖
9 東洋
10 日大
出典彼氏にしたい大学、したくない大学

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:53:19.06
【【【痴漢・強姦・国士舘】】】 国士舘の非道行為

昭和43年(1967).3.22〔19歳国士舘大生がカインとアベルをまねて小学生の弟を殺害〕
昭和42年(1970).7.17〔国士舘大空手部が早大生をリンチ殺人〕
昭和44年(1969).8.14〔国士舘大生、女子店員監禁〕
昭和44年(1969).11.19〔国士舘大生5人組と北里大生が大学生2人を殺害〕
昭和45年(1970).6.15〔また国士舘大空手部が退会者をリンチ殺人〕
昭和47年(1972).10.〔国士館大生尽忠浪士隊63名を集団恐喝、暴行で補導〕
昭和47年(1972).11.〔国士舘大生らサーキットグループによる強盗〕
昭和48年(1973).5.2〔慶應、立教、中大、日大、国士舘大生ら9人が集団レイプ〕
昭和52年(1977).12.10〔国士舘大生ら9人が行きずり少年にリンチ殺人〕
昭和53年(1978).6.2〔国士舘大でまたリンチ殺人、被害の新入生の父、抗議自殺〕
昭和61年(1986).7.1〔国士舘大空手部でリンチ、1人死亡1人重傷〕
昭和61年(1986).7.9〔国士舘大拳法部でリンチ、1年生重傷〕
昭和63年(1986).7.2〔国士舘大学空手部6人がリンチ殺人〕
昭和61年(1986).7.29〔国士舘大ゴルフ部、炎天下のマラソンしごき、1人死亡1人重傷〕
平成11年(1999)11 〔国士舘大学剣道部リンチ殺人〕
平成12年(2000).1.〔国士舘大生による警察官に対する拳銃奪取強盗未遂事件〕
平成15年(2003)11 〔国士舘大生ら集団淫行〕
平成16年(2004)12 〔国士舘大学サッカー部、集団レイプ事件〕
平成17年(2005).9.6〔国士舘大生らがカラオケ店員を殴って逮捕〕
平成19年(2007).8.21〔国士舘大非常勤講師が痴漢で逮捕〕
平成20年(2008)12 〔国士舘大学法学部3年の村上頼智が世田谷区の女性宅に侵入し暴行・強姦、その他十数件の強制わいせつ事件の関与も認める〕
平成21年(2009).6.25〔国士舘大生がパンツの中に大麻を所持して逮捕〕
平成23年(2011).10.30〔欠けた日の丸のポスターで国旗を冒涜〕
平成24年(2012).8.22〔国士舘大生らが海水浴に来ていた女子専門学生を集団レイプ〕
平成24年(2012).9.15〔国士舘大学野球部の部長・監督が未成年部員の飲酒・喫煙の報告が遅れたとして謹慎処分〕

ちょっと検索しただけなので実際はもっとたくさんあるはず

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 17:53:36.21
次回なんてねぇwww45分も差が付いてるんだぞ!少しは遠慮というものをだな…

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:03:01.06
まあいくら最下位でも黒人使ってズルしてる拓殖や山梨とかよりはマシだわ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:04:50.77
>>7
黒人使っても最下位になった山梨学院はどうすればいいんですか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:16:04.90
往路 戸塚中継所 繰り上げ
復路 芦ノ湖 繰り上げ
   戸塚中継所 繰り上げ
   鶴見中継所 繰り上げ

wwwwwwwwwwwwwwww

死ねや国士舘www

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:16:58.36
だいたい国士舘みたいな体罰教育でしている大学は今の時代いらない。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:17:56.03
重複

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:19:11.69
まあまあ、皆さん落ち着いて

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:21:13.94
お客さんのほうが、怖い

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:25:30.50
国士舘と拓殖って昔から集団リンチとかの乱暴なイメージしか無いんだよね
剣道部も廃部になったし
サッカー部も本来なら廃部にしなきゃいけないぐらいの悪質な事件起こしたし

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 18:51:33.00
来年から大平台来なくなるのが嬉しい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 19:24:58.60
杖ついてでも、いきますわ!

よろしゅう、お頼み申します。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:03:37.43
選手の皆さん&関係者の皆さんお疲れ様。
結果はよくなかったけどみんなよく頑張った。
4年生は残りの学生生活を大切にして過ごして下さい。
3年生以下は今回の悔しさを忘れずに練習に励んで下さい。
新しい駅伝チームでは浪岡君の奮起に期待してるよ!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:07:11.90
今年は、なんだ〜、応援団来てなかったな。
農大は、見たけど。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:41:12.26
>>7
こいつバカだwww山梨は最下位じゃねぇし!!お前はルールを知ってから来い。
ましてや外人使ったからなに?勝てないとでも?
お前みたいな、あまちゃんが居るからクソみてぇな大学が増えんだよ!
糞してじぇじぇじぇ言って寝とけ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:41:59.55
間違えた!!
7じゃなく>>8

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 20:43:15.19
ちゃう!!7も8も両方だわ!お前らクズすぎ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:32:08.91
国内サッカースレに立ててやろうかw

【国士舘】辛斤 シ写 糸冬 単戈【ダントツ最下位w】

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:46:28.21
>>8
今回も応援団は来ていました。
大手町に関していえば往路は日比谷セントラルビル、復路は三井住友海上テプコビルで。
ちなみにチアダンス部と吹奏楽部は2ケタを超えていましたが、リーダー部は
OB1名、現役1名で舘旗の掲揚はありませんでした。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:48:00.76
間違えました。8ではなく>>18
ちなみに2日の往路は左から農大、國學大、国士大の並びで、
農大、國學大のところにはギャラリーが多数いました。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:51:23.11
問題児しか居ないんだから、廃部にしたほうが大学側はメリットあんじゃない?無駄にお金使わなくて済むし。
箱根見てて、初めて思った。
こいつら心底腐ってる。関係者、他校の選手に失礼。
来年以降は出ないで欲しい。むしろ出てくんな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:53:08.18
書き込みはスポサロ板の方へどうぞ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 21:56:42.06
来年も出場してほしいね
明日から再出発だ!
頑張れ!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:06:28.62
住吉会幸平一家加藤英幸総長が泣いてるぞ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:36:23.78
池上主将の走りを見たかった!
どうであれ箱根に出れたのは選手が頑張ったから、それをまとめたのは4年生と主将それを忘れてはならない。皆さんが色々好き勝手に話せるのはそうした努力があったからにほかならない。それを忘れてはいけない。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 22:52:40.90
スレタイトル紛らわしいな
國學院大學かと思ったじゃねえか
検索用に(国士舘)とか入れてくれ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 23:13:30.73
おれ、慶應だけど国士舘好きだよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 23:19:43.78
>>30
スレタイも読めないなんて

さすが国士舘

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 23:53:50.64
“出ることに意義がある”みたいな、ふざけた考えで大会に迷惑をかけるようなチームは、
出場権剥奪でいい。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/03(金) 23:54:36.21
>>1

「国士舘」で検索出来るようにしろ バーカ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 00:04:54.73
>>33
だよね。予選会で国士舘より下の順位の大学は迷惑だから予選会に出なくていい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 00:44:15.13
國學院大と國士舘大は同じ系列の大学なの?

荒々しい応援団のイメージが強いね。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 02:02:08.91
>>33
出てまもなく棄権するような大学よりは
マシだろ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 02:16:15.96
中卒>国士舘

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 06:53:56.30
門にも國士舘と書いてありました。
http://www.youtube.com/watch?v=WR-AO_7FCiE

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 10:48:24.16
移動推奨

国士舘大学陸上部18.1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1382268018/

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 11:07:36.74
>>33
状況が違うことを理解できないのか?だから迷惑なんだよ。さすがは底辺。
勝ち負けじゃないが、やる気を出せと言っている。往路の走りは同好会以下。全員うんこでも我慢してたのか?4年間この為にどれだけの人が力を貸してくれたのかを理解しろ。2日間どれだけの人が裏方として頑張っていたか理解しろ。
それを理解出来ないなら、今日から競技すんな。する価値もない。恥を知れ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 11:08:22.54
すまん…>>37だった!!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 11:16:57.23
国土館大学って言われてたぞ、坊主頭の中学生にww

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 11:24:03.53
www

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 13:05:21.11
予選会にも出なくていいよこんなチーム。
大会運営にも迷惑かけて、恥ずかしくないのかね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 13:31:46.27
俺が大学幹部なら恥ずかしくて外歩けない。
激昂間違いない。廃部にまで追い込む。
こんな走りじゃ来年以降も期待すらできない。出るだけなら沿道走って迷惑にならん様に勝手にやってくれ!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 13:37:07.60
どないしたん?
また、国士舘にいじめられたんか〜
ほな、わてが変わりに、謝っまとくさかい、堪忍な〜

ほら、涙ふいて、家に帰んなはれ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:01:39.92
太平台平和になるね(笑)

中央さんの左側にもしつこく売名していた

マナー守ろうよ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 14:28:00.14
大平台、もっと大きな旗、持って来ますよって、よろしゅうな〜

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 16:29:27.95
国士舘大学は大学名を変えます。
早稲田士舘大学。
かっこいいべや。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 17:14:06.23
 ダサ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 17:46:07.27
菊池文茄兄は不名誉な戸塚繰り上げにめげず実業団でも頑張ってもらいたい。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:01:30.32
浪岡君、宇戸君、桜井君、堀合君、むとけん、モッチー、藤沢の暴れん坊石井君、菅原君、工藤君
あと5,6人出てきてほしいね

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:07:16.48
国士は上武と合併したらいい。ユニも一緒なんだし。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:03:38.18
まずは、国士舘大学駅伝同好会のみなさんおつかれさまでした
あの〜一区のナミイカ君っていう子は少しぽっちゃりしてないかい
絞りなさい
五区のリョーシャンもいらなかったね
しかし二人とも良いジョギングだったよ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:05:33.46
まず28分台ランナーを育成しないと

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:06:15.89
よく同好会で箱根に出れたよな!市民ランナーの星だな!!同好会から実業団に行けるんだ!!すげーな。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:28:50.88
みんなもっと絞ったほうがよいんじゃね
8区の1年は、やせ気味で区間15位だったぞ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 22:07:38.86
ほとんど九州のレスだな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:23:29.96
5
粘着チョン野郎が捏造ネタで荒らしてやがる

チョン野郎は祖国に帰れ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:25:52.24
9
馬鹿チョンが発狂してるなwwwwwwwwwwww


死ねや馬鹿チョン

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:32:02.16
14
集団レイプとかの乱暴なイメージしか無いのは在日のゴミだろwwwwwww

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:47:52.32
■2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:51:07.33
■平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)

★強姦、殺人などの犯罪者は韓国人・朝鮮人がワースト1

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:54:13.19
(韓国の強姦事件)

●光州女子中学生集団性暴行事件
●水原バラバラ殺人事件
●大邱小学生集団性暴行事件
●ナヨン事件
●釜山女子高校生連続性暴行事件
●富川警察署性拷問事件
●密陽女子中学生集団性暴行事件
●龍山小学生性暴行殺害事件
●堤川AIDS事件
●民主労總女組合員強姦未遂事件
●龍華教
●投身自殺した60代女子の遺体を高校生が性暴行(死姦)

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:58:14.50
>48
大平台連呼の在日チョン野郎

ナマポ無職の乞食している馬鹿は消えろ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 07:28:05.47
このスレは荒らしが立てたスレ
新スレを誰か立て直せ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 08:37:21.42
内部分裂か? しょうもない大学だなww

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 09:17:02.53
どこにでも居りますやん、左巻きの赤かぶれはんが!!

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 09:30:09.69
68
スレ立てから在日ゴキブリのおまえが一匹で荒らしてるだけだろボケ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:07:06.58
調子に乗ってサロンでも荒らしてんのな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:10:04.10
??? 国士舘的にはこのスレ合ってるんじゃ?
だって、この言葉、日露開戦時に東郷平八郎連合艦隊司令長官が言った『皇国の興廃此の一戦に在り
各員一層奮励努力せよ』という海兵に対しての激励の言葉じゃん。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:22:21.16
>>1-50辺りまでは荒らしの自演が多いからスレ立て直せば

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:30:06.53
過敏になるなよ、あらしはどこにでも出て来るよ
反応して新スレ立てたって同じ。
スレだらけになるよ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:39:37.72
>>5
そりゃそうだ童話の攻撃もそっくりだよな街宣車
なぜかパチンコ攻撃しない街宣車が誰か攻撃すると必ず部落チョンヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していく
紳助がくらったのがわかりやすい例
つまりもともとグル
吐き気するケガレの分際で愛国者なわけねえだろ部落チョン街宣車算出大学だろ?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:40:11.71
>>5
典型的な愛国者なりすましの部落チョンの仕業だよな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:44:28.79
75
またバカチョン公が自演か

在日が右翼をやってるだろチョン公

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 11:46:57.56
5,76
粘着チョン公が自演か

典型的な愛国者なりすましは在日チョンコの仕業だろが在日朝鮮人

この糞喰い土人ww

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 20:46:36.60
駅伝チームの新キャプテンは誰だろう

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 21:01:13.76
宇戸

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 21:36:53.46
宇戸君は故障してたの?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 21:41:11.19
浪岡の凡走とコール遅刻の理由は何だった?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:13:50.05
ウンコに決まってんだろ!ウンコ漏らしたからランパン替えてたんだよ!拭いてないから痒くて凡走になった。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 00:12:45.32
エア走りの国士舘w

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:36:47.25
うんこは、スタート30分前にしとけ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 16:19:11.85
国士舘なら、征露丸は必携だろ。

ラッパのマークしか認めません。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 16:23:54.38
ノロにでもかかってたのかね

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 16:42:04.13
なんなら拓大から、岡田を引っこ抜くかぁ〜〜。
奴は金次第の男だ。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 22:24:54.60
>>88
義理で亜細亜にもどるか、札束で国士舘か

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 22:30:25.36
帝京の中野監督が国士舘出身だよな。是非、国士舘に来てほしいな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 22:54:37.60
俺からのささやかなお年玉だwww
その前にだ・・・俺から重大発表の一つなwwww
俺、田母神さん支援することにしたわwwww
首都東京にカミカゼ吹かそうと思ってよおwww
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35475629.html

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:47:09.88
箱根駅伝の応援メッセージに「留学生を入れてシード権を獲得」という書き込みがあるけど
そんなこと絶対にしないでほしい。
留学生無しでいつか優勝!

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:51:17.60
帝京は外国人入れてこないね。いかにもやりそうなんだけどな。
東京国際は予選会で外国人ランナーいたね。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 00:08:47.28
中野さんは、帝京から動かないよ
小川さん、何でコーチから外したんだ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 13:35:32.14
三田君いいんでないかい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 21:12:48.57
今年は大牟田、小林、北海道、秋田、福島あたりから有望な新入生は、来るのかな?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 17:38:19.08
あの惨敗を見て高校の指導者が国士を勧めたら犯罪である

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 17:50:16.03
勝って得るものもあるけど負けて得るものもたくさんある
これから復活すればよし
頑張れ!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 06:29:40.11
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ国立アホバカ大学経済学部1年ホゲイマッサージ店でアルバイトnゲイ売春ホ3度のメシよりチンポが好きZチンポが好きZチンポが好きZホ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 21:18:31.36
中村化けるかも!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 21:44:49.54
化けるランナーが山ほど出てこ〜〜い!!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 10:56:30.88
駅伝部は学校の面汚し

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 21:08:09.79
ドライチは誰?三田?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 20:30:49.80
スカウトだんだん悪くなってきてるな
数取っても最近は大成しないし

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 21:00:33.87 ID:FH60VIY/
中村がぁ、くーるー

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 17:43:53.65 ID:byoHONGF
明日のハーフ中村楽しみだわ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 22:03:43.50 ID:ZSzxtLpG
中村君の結果は?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 11:19:42.03 ID:k2P7DJxc
ぼちぼちだね
小覚醒かな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 23:59:43.88 ID:toFLhENi
中村 大介
1:03:52
武藤 健太
1:04:23
堀合 修平
1:04:32
堀合 修平
1:04:32
井筒 幸一
1:05:07
櫻井 亮太
1:05:28
中村 克磨
1:05:42
菅原 優樹
1:06:13
佐々木 翔大
1:06:28
鈴木 勇介
1:06:36
宇戸 勇人
1:07:07
末廣 真也
1:07:13
沖山 雄太
1:07:28
小林 大地
1:07:31
福澤 彩仁
1:07:36
餠ア 巧実
1:07:36
阿部 直人
1:07:41
工藤 超
1:07:47

素人におしえてほしい
これで箱根に出場できる確率は何%くらい?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 18:00:05.99 ID:dO8iXdm8
消費税分くらいじゃね?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 20:58:54.25 ID:IvmW9xmz
ふむ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 22:07:54.84 ID:vsxsZvxw
箱根予選会のスレで予選落ち確実とか言われている

そんな予想をしている奴らを見返してくれ!!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 18:48:45.27 ID:dZwJV2a4
ちょっと無理かな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 00:43:38.22 ID:hfENe5R4
ちなみに他スレで某選手がゴリラ呼ばわりされてたぞw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)