5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長距離界の】西原加純応援スレ 6【アイドル】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 07:28:08.80
自己ベスト
5000m 15分23秒80
10000m 32分05秒88

ヤマダ電機 女子陸上部
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/index.html
http://ameblo.jp/yamadarikujou/

前スレ
【ヤマダ電機】西原加純応援スレ 5【リアルビーナス】
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1334807332/
過去スレ
【与謝野から】西原加純応援スレ4【世界へ】
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1322038431/
佛教大学】西原加純応援スレ3【茶髪かすP♪】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1274459089/
【佛教大学】西原加純応援スレ2【与謝野の女神】
 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1232683544/
《宮津高校》西原加純《京都のエース》
 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1138014394/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 07:33:20.04
関連スレ
☆☆ヤマダ電機女子陸上部☆☆ Part3
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1387124115/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 09:44:01.86
>>1乙です。
都道府県女子駅伝は西原さんが頑張れば群馬優勝だそうですな。
アンカーで木崎先輩とのガチンコ勝負を期待。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 10:59:55.91
 



  
長距離界の白豚だろ
  

  
走ってると肉まんにしか見えん
   

     
全日本実業団女子駅伝もメチャクチャ期待外れ
  




 

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 12:06:06.17
まぁ競技生活のほとんどは体重との戦いなんだろうな。7割くらいは負けてるようだが
体重に勝ったときはエース級だから、なかなかサスペンスな選手だ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 17:00:14.83
ハァ〜 パンパンしてぇー

しゃぶりつきてぇよー

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 18:46:42.06
>>1
乙です

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 19:10:09.70
猪八戒が無理してるよな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 22:32:25.03
一昔前は有森さん辺りで美人扱いだったから、
長距離選手も変わったな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 22:53:43.85
走ってる顔が白豚、豚女だからなぁ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 00:19:56.41
走ってるときは白鵬だが笑顔は可愛いぞ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 05:34:03.81
笑顔の可愛いポッチャリ受付嬢は化けた姿
走ってる顔は色白の猪八戒で、そっちが本性

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 05:59:40.41
>>12
けなしてるんだか誉めてるんだかw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 06:00:54.52
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1387775127.jpg
陸上選手と考えなくても普通に可愛い。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 08:18:46.41
かすみんは顔だけじゃなく体もアイドル体型なんだよな
これが陸上、特に長距離選手としては珍しい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 13:15:26.20
体はダッチワイフみたいなもんだろw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:54:48.89
>>15
絶不調でも17分フラットくらいだから、
400m80〜82秒だと息する感覚だろう。

あの身体で、これは凄いことだと思う。
俺の高校時代のベストがそれくらいだしw

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 19:29:53.82
5000だと16分じゃね
16分以上かかった試合はほとんどないはず

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:52:20.04
>>17
絶不調で17分?
そんなタイムだったときあった?

他チームでポチャタルになってしまった子は17分軽く超えるってのに、かすピーはたいしたもんだよ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 00:24:58.82
前スレ。絶不調は2012年だね。

447 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2012/11/25(日) 03:14:18.23
最初の種目は女子5000m。ヤマダ電機勢4人の出場でした。
昨年の世界陸上代表の吉本ひかり選手はかかとに痛みが出ることもあり欠場。
西原加純選手は数日前から風邪気味だったこともあり17分12秒79(3位)とふるいませんでした。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 00:26:05.06
>>19
>他チームでポチャタルになってしまった子

これは渋井先生の事ですか?w

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 02:46:37.07
http://ameblo.jp/yamadarikujou/image-11558244018-12584689371.html

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 00:59:23.55
アイドル画像のようだ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 00:26:14.21
>>21
いや、先生はすごいランナーでしたから。
別枠ということで。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 17:09:46.43
エロ画像ないやん

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 04:53:05.82
都道府県群馬代表で出るね

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 13:37:18.13
アンカー頑張れよ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:29:00.26
テレビに映りまくってる

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:39:55.30
かすぴーがんばれ!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:45:47.29
だめだ届かず

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 14:47:03.19
久しぶりに凄みのある追い上げを見せたんじゃね
今後が楽しみではある

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 15:16:42.98
確かに
絶好調とはいかんだろうけど西原健在ってくらいの見せ場はあったな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:02:55.62
かすp惜しすぎた
もう少しで主役になれたのに

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:59:33.09
主役になれない女

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:21:20.51
前回よりだいぶ絞れてたねw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:41:08.25
最後の最後まで攻める走りしたのは、凄く格好よかった

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:05:44.72
おっぱいもお尻も太ももも大きいのが好き!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:30:58.22
でももう少し全体的に小さくならないと
これ以上は速くならないぞw

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:51:12.97
いやこのアイドル体型を維持したまま
日本代表にまでなって
たくさんの人にアピールして欲しい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:59:39.28
群馬、過去最高の2位=都道府県女子駅伝
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&k=2014011200162

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:04:32.65
前田さんのほうがかっこいい

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:26:44.54
逆転期待してたが、惜しかった!
かすPの白さは正義!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:09:22.19
さすがの横綱も追いつけなかったなw

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:11:24.96
全盛時ならひっくり返せたのだろうか・・・?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 22:08:44.47
最後のラストスパートが良かっただけに
思いきって早めに仕掛けてたら
トラックでの逆転優勝になってたと思う

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 23:44:34.47
京都を警戒しすぎたね…
早めに追いついてれば京都はきつそうでラストがヘロヘロだっただけに逆転できたのに。
京都が力を貯めてると勘違いして少し警戒しながら走ってたからギリギリでまくりきれなかった…

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 00:20:05.46
横綱ってw

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 08:07:18.12
ラスト1`くらいでまだ15秒くらい差あったからな
10秒以内になってれば逆転のチャンスはあっただろうけど

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:39:14.57
届かないところからのスパートが横綱の十八番だろうに。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:53:36.83
横綱つっても優勝狙える横綱じゃないからな
ようやく勝ち越しか精々10勝5敗だから

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 19:57:09.47
腰からお尻太ももの重量感が横綱なんだろ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:59:02.70
顔が白鵬だから横綱なんだろが

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 22:40:35.19
彼氏いんの?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 23:01:19.04
最近はしっぽの方が気になるw

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 01:43:30.23
新聞によると西原は京都の赤いユニホームを見つめて色んな思いがあったよう。
でも勝負やから抜く気満々だった

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 07:15:59.99
前田彩里のが伸びる

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:23:54.24
>>50
魁皇ですな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:00:56.08
時代は大森。
西原さんは引退して高橋尚子さんと一緒にCMでも出ればいいと思う。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 00:41:06.99
誰?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 01:22:39.40
かすぴーはQと違って水着もいける

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 23:11:00.71
本人はそんなこと一切しない
タレントじゃない

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 23:39:23.94
いやタレントのほうが向いてるだろ
歌って走れるアイドル?みたいな
声もかわいいしな
もうちょっとゆっくり話すとなおいいね
「やっぱり京女やわ、おっとりしてはる」と視聴者が勘違いしてくれるw

引退だな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 01:08:44.29
本人は引退などさらさら考えていない
実業団の10`出るし。

西原の意思を尊重したれ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 01:13:59.87
いま宮古島におるらしい 調子に乗ってつぶやいとる

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 01:35:30.90
かすpはまだ1万1人で走りきる力が少し足りないね
都道府県の10`も最初の4`で18秒差まで来たのに
そこからほとんど詰まらなくてラスト1`まできちゃったし
ラストのスパートでかなり詰めたけど差がちょっとありすぎたな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 19:01:05.70
32分22秒じゃん
大学時代の小島さんはそれぐらいで走ってたな
来年は竹地さんもそれぐらいで走るだろ
そんな他の人にもできることやってないで
西原さんにしかできないことをやるべきだろ
一回きりの人生なんだからさ

やはり引退→タレント転向しかない

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 02:07:19.29
>>66
本人に直接言う勇気はないよなあ

オレは西原さんはずっと走っていて欲しいと思う。生きるために日々、走ってる
って明確に言ってるし。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 05:59:13.46
西原の本音
ダイエットのために、日々走っている

でも、走っていると豚顔なんだよなぁ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 10:27:12.29
>>68
本当に痩せるためだったら面白い

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 18:30:08.21
西原曰く
練習の後の白めしが美味い
豚の生姜焼き最高

チームメイト
共食いかよ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 23:02:00.79
>>70
本当だったら、西原さんのその気持ち分かるわあ。

アスリートといえども西原さんも人間なんだ。素朴な感じが好感持てる。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 23:13:21.43
陸上選手は真面目すぎてみんな早口だなw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 23:54:31.07
宮古島の海に感動

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 00:03:55.08
しっぽには幸せになってもらいたいw

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 00:13:18.25
この人大相撲の白鵬に似ているね

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 00:42:46.77
立命館の大森さんは、ラスト1キロ3分10秒で走ったね
西原さんは3分12秒くらいだったかな〜
ラストスパートでも負けちゃうかもね!
むこうは19歳、リオも東京もあるで
西原さんはもうすぐ25歳、寄る年波には勝てん

引退だなこりゃ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 01:25:39.24
黒く日焼けしたかすぴーだけは見たくないな。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 02:05:59.38
カスP可愛すぎる

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 03:12:15.01
>>76
6`と10`
距離自体が違うじゃないかw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 11:22:42.11
誰かこの前のキャプないの?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 18:37:05.63
>>79
同じ1区の比較だよん
西原さんのは4年前ね
あのときだけなぜか区間賞インタブーなかったクソNHKめ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 19:02:27.15
練習と同じやん・・・大森菜月。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 21:02:00.16
日本選手権優勝おめでとう

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 19:04:31.78
かすPは巨乳やね♪ ハァハァ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 21:03:34.19
可愛くて巨乳で尻もデカイw

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 22:00:20.99
かすみんェ奠、、

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 22:04:42.17
>>82
調教と違って弱い実業団いうガリな選手ばかりでした…西原加純

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 23:08:10.87
太い、絞れば日本新記録

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 01:14:34.67
甲乙付けがたい宮田のスレはないのかな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 08:14:58.03
>>89
陸上界随一の美女宮田ちゃんと比較できるのはお尻くらいなもんだろ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 08:47:18.50
宮田、西原、酒井でも島根県産天然美肌を見たらきっとひれ伏すw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 07:02:32.36
宮田は高校時代は綺麗だと思ったが、今はそうでもない
オマンコしまくりで劣化したな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:40:06.10
妹分のちゃいりが凄く頑張ったな
マラソンの学生記録5分くらい更新したそう

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:29:02.84
ちゃいりはアジア大会代表に選ばれる可能性あるね
かすpも頑張って今年こそ日本代表選手になって欲しいな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:21:31.89
学生時代の前田さんのエピソード話すだけで1年は食えるな
タレント稼業にはそういう小ネタも必要でしょ
いい後輩を持って西原さんは幸せだなあ

引退するなら今でしょ!今しかない!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 04:20:27.75
かすpブログ更新!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 02:11:50.78
京都で陸上教室やってたのね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 07:33:00.16
も少しオッパイを小さくしてマラソン走れ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 12:53:57.31
俺が吸ってあげるしかないか・・・

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 00:48:52.98
宮古島にいると冬を忘れるんか
西原さんの陸上人生は今まさに冬なんだが
成長の夏も収穫の秋も今は昔

大森さん19歳←春
前田さん22歳←夏
西原さん25歳←冬
壇蜜さん33歳←秋

引退してタレント人生をまた春から始めよう
今ならまだ間に合う目指せ壇蜜

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 02:00:33.75
かすPと運動したい

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 22:14:53.88
白豚とか白鵬とか書いてはいけません。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 14:26:53.12
こんな寒い日には
かすPに暖めて欲しい♪

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 16:48:11.20
この子は五輪は目指さんの?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:43:35.21
目指してたけど行けなかったんで引退

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 01:21:41.72
引退?

「美白ランナーとして知られる西原加純(24)が復調し、上位をうかがう。」という記事が出てきたけど、
そんなに容姿の面でも有名人だったんだ。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 14:03:45.70
たまにはキャプない?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 19:54:36.91
かすみんチョコあげる相手いないんだって
自分が欲しいとのこと

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 20:32:23.79
ぽっちゃりで可愛くて15分台とか神の領域だな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 21:01:28.03
義理チョコでもおっちゃんなら嬉しいぞ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 22:09:52.27
2/16(日) TBS 14:00-15:30
全日本実業団山口ハーフマラソン
10km エントリーNO.1
トップでゴールすれば映るよ、頑張って!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 02:41:53.57
>>108
かすp信じてたよかすp

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 06:28:10.51
かすピーの中に白いの降らせたいよ♪ ハァハァ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 02:43:53.65
かすp大好き!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 10:10:10.16
一度普通のブラで走って欲しい

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 13:46:44.45
実業団ハーフマラソン10kmの部
かすぴー大会新記録で優勝\(^o^)/

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:38:05.85
かすみちゃん優勝おめでとー
走ってる姿見たかったなあ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 02:28:20.33
32分27秒で優勝した模様
2位が森で32分32秒

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 02:31:29.30 ID:ToTtIODX
ブログ更新
かすpがキャプテン就任
代行だけど

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 20:23:44.93 ID:y8lseSKg
かすみんの時代きたな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 00:32:03.63 ID:Ehc8ociJ
すぐ終わるだろ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 00:07:34.61 ID:RxwMhsJc
お誕生日おめでとうございます

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 07:14:28.56 ID:PwMtC9li
立派な太ももは健在か?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 08:23:04.74 ID:eDCmtMly
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/player/nishihara.html

かすぴー誕生日おめ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:00:24.00 ID:2UKWXQKE
立派な乙πは健在

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:33:03.45 ID:TWjW/4t/
吸いたい

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 10:03:19.77 ID:KPxvI1xj
やさしくしてね

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 04:11:26.14 ID:Cq5fgT3n
>>124の写真なんかを見ると、
自分が可愛いということは認識しているんだろうな。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 06:54:30.57 ID:KCn/cDrs
まあこれだけかわいかったらね
してないって言ったらウソになるでしょうよ

おっぱいやお尻が大きいのは認識してるのかな?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 10:20:45.10 ID:6D61wuwL
>>129
妄想に水を差すようで申し訳ないが、そんな下劣なことは考えもしてないと思うよ

ただ生きるために日々走ってるアスリート西原。

走ることが一番、その次に自分が可愛いとかお洒落が来る。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 13:56:13.03 ID:Cq5fgT3n
確かに、走ること第一じゃなかったら、サングラスはつけないね。

恥ずかしながら、今年の全国女子駅伝で初めてこの選手のこと知ったけど、
どちらかというと、美人系の顔(きつめの顔)を想像して、こういう可愛い系の顔だとは思わなかったよ。

走っている時は、可愛いと思われようとは一切していない。
当たり前のことだね。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 15:07:01.17 ID:DT3PNsrL
走っている時は、可愛い白豚だからな
まさに豚走

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 20:37:53.72 ID:e3T+z8+D
昔、サンデーで連載していた「なぎさme公認」は、
時代を先取りしていたんだな。

90年代は、かすみんみたいな選手が出てくるとは想像も出来なかった。
立派な乙π&尻。可愛さだけなら千葉ちゃんも良かったが。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:25:47.87 ID:Cq5fgT3n
性格はどうなの?

長距離の選手はある種空気が読めないくらいネアカなのが多くて、バラエティにも呼ばれることが多いね。
増田、松野、谷川、千葉、高橋という系譜で、福士も間違いなくそうなる。
西原はこれに加われるんだろうか。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 20:04:57.12 ID:q2D/O0R6
かすみちゃんはこんなにかわいいのに
彼氏も作らず陸上一本で頑張ってるから
マジメに決まってる

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:45:33.02 ID:e6k1ft4+
西原加純の目標とすること。より早く走れるように日々精進すること。

でも赤の他人が>>131>>134のように初めてアスリートであられる西原加純さんを見たら、勘違いの妄想をするだろう。

本人はそんな目で見られるのは嫌がってるのに。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 23:57:12.54 ID:nxzWOcUL
>>133
なぎさの作者ぐぁスピリッツ連載のクピドの悪戯2でおもいっきり湯田友美をモデルにしたエロキャラ登場させてセックス描写しまくってたで
詳しくは2巻みろ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 00:50:12.79 ID:C3vH1jaB
>>135
彼氏はいるよ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 08:39:52.02 ID:jNeEvzuI
本人がいないって明言してる

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 19:06:17.82 ID:C3vH1jaB
そんなこと正直に話すかよ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:13:26.36 ID:/xd9iF2N
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/player/img/nishihara/6_b.jpg
可愛すぎる
http://ubuchan.img.jugem.jp/20111220_2478214.jpg
湯田より余裕でカワイイ
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/player/img/nishihara/8_b.jpg
sosite,一言で言えば、おっぱい。

しかし、西原加純で次に出て来る予測変換が「西原加純 彼氏」「西原加純 可愛い」「西原加純 カップ」で吹いたw

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:28:22.10 ID:5XonJN0o
サングラスをかけた白鳳の妹だろ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:09:29.02 ID:/xd9iF2N
天使系白豚

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:57:40.47 ID:5XonJN0o
客観的に・・

白豚を強く連想させる巨乳の女子長距離選手

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 23:10:04.14 ID:/xd9iF2N
豚カワイイ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 23:39:04.93 ID:fPIwz9bb
何カップあるのだろう?

147 :西原加純:2014/03/06(木) 00:00:03.09 ID:9RsR6jkM
わたしは真剣に陸上競技をやっています。

わたしをエロい視線でみるのは控えていただきたいです。

お願いします。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 00:03:35.94 ID:qBGGZ7kx
ちょw

トリップくらい付けないと、
釣りにもならんなwww

湯田友美はエロ可愛い感じだったけど、
かすみんは純粋に可愛い感じだな。
そこまでエロ視線では見てない。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 01:01:16.21 ID:F0gYj+rr
木村文子とカスミがAトップ陸上界

150 :西原加純:2014/03/06(木) 08:00:29.25 ID:VBD9xTR3
白豚だなんてひどいわ

こんなに可愛いのに・・・

まだHな視線で見られる方がイイ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 10:39:26.94 ID:wOIFClH4
西原が走ってるのを見る度に、
西遊記を思い出す

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 18:09:47.39 ID:G8xO5CuG
木村さんはモデル体型
かすpはアイドル体型

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 23:35:17.66 ID:qBGGZ7kx
木村文子は早狩さん系だな。
かすPとは系統が異なる。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 00:23:48.73 ID:Bm2l8MfC
>>147
エロい目線では見てないよ。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 19:45:19.66 ID:5U9shmhk
かすぴーとなら結婚したい

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 20:33:46.45 ID:oN73Gddf
白豚の血が・・

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 20:52:05.90 ID:enTU33pr
かすぴーの処女奪いたいな

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 21:14:45.65 ID:cwDWxMvO
>>157
処女はないだろw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 00:17:43.04 ID:o6VtFdGl
かすみんの乳輪大きそうw

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 10:25:44.08 ID:IBJj3asr
>>157とか>>158>>159のような馬鹿が陸上大会で盗撮して激怒される典型例だな

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 23:51:34.55 ID:IBJj3asr
実際に陸上競技大会で女子選手をカメラで撮影して厳重注意される事例がある。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 21:08:34.96 ID:lZ/Vogxo
>>146
Cカップくらいだろ
長距離選手の中ではかなり大きいが
一般的には普通でしょう

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 21:38:12.39 ID:OikumrTu
Dだろ?JK

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 21:54:00.15 ID:TSNHx1tG
うむ。目視ではDだなw

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 22:13:53.56 ID:Ad5wSz2I
セーター以外の服の上からふくらみが確認できる程度でCだと言うね。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 23:21:31.82 ID:vLU+qJfa
進撃の巨乳

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 00:10:19.59 ID:/kmIem8T
>>160
158と159は寧ろ馬鹿にしてるだろw

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 23:34:05.21 ID:nsoxb5yb
>>167
だから>>160を書き込んだのだが・・・?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 18:01:32.96 ID:Hvq6BjSM
ぽつちゃり

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 23:59:39.21 ID:o47Pu/D0
かわいい

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 19:15:37.15 ID:u/Yi65Oy
http://ameblo.jp/yamadarikujou/image-11796976966-12876232314.html
かすpと砂蒸し風呂

172 :西原加純:2014/03/18(火) 23:47:03.83 ID:D8T6yNlC
笑顔の裏には毎日のトレーニングがあることをお忘れなく

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 00:14:27.10 ID:3JtjoSme
国技館で一般人が撮影すると犯罪なのか?

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 07:35:33.54 ID:PRvoHy7U
巨乳といってもBかCくらいだろ
これがAAになれば日本新記録出すんだが

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 20:10:35.74 ID:8W9n4hGh
Cカップかな?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 18:30:37.19 ID:X5X+Dx8x
>>174
お前、Bはないだろアレで
童貞かよww

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 19:57:57.18 ID:r0Hh/qPX
絞れてるときはC
故障してるときはD
と見た

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:27:40.57 ID:X5X+Dx8x
>>177
良い読みだと思う

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 01:04:07.68 ID:xba5IS4n
>>178
お前は死ね

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 01:18:45.18 ID:xUP7nyWU
>>177
それでOK

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 02:15:26.13 ID:5M/kwHCG
Cカップで生理の時がDカップ
って言えばいいじゃん

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 22:37:25.27 ID:qJv9mVm3
はよ写真集出せ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)