5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大迫傑Part4

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 08:07:04.14
       /" ゙̄⌒ヾヽ、             
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ           
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)    
      ヾ_`       3)     純粋にきつかった 
    リンヾ  u.   ,,,,〃/       
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         
  /    ヾヽー─‐\\          
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 09:36:56.70
関東の大学なんか行くからだよ
向いてない/好きでもない駅伝を毎年秋冬やり続けおって
なんちゅう無駄な

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 10:44:12.44
ペースメーカーやってへたれたマラソン無理だよん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 09:22:41.74
ロードとトラックは別競技だからね、仕方ないね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 17:42:24.62
半端だった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:24:20.26
大迫はトラックに徹底してて凄いわ
これから応援するよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 18:29:53.78
>>1
これアンチスレじゃん

正式な応援するスレを立ててあげたら?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:02:37.92
箱根とかどうでもいいからまずはトラックで活躍してくれ
最終的にはマラソン走ってほしい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:30:39.59
マラソン転向はなるべく早くがいいな。
とりあえず実業団1〜2年目で5000と10000の日本記録は更新して欲しい。
で、次のオリンピックでトラックに区切りつけてマラソンに行ってくれれば。
ダラダラとトラックやってたらどこかの佐藤みたいになりかねん。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:31:38.49
とりあえずリオまではトラックらしいよ
日本人はトラックで勝負できないと言われるのは悔しい(ドヤァだそうだ
その後はマラソンで東京を目指すんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)