5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院大学 vol.25

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 05:56:09.87
★荒らしは放置 煽ったあなたも、荒らしを呼ぶ発言をした人も"即"荒らし認定★
◆陸上に関係ない学校叩き、選手叩き等学歴ネタ禁止。やりたい人は学歴板へ。
◆進路に関する話題はソースがでるまで厳禁


◆次スレは970が立てること


前スレ
青山学院大学 vol.24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388314931/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 07:15:49.61
>>1乙。

3 :テスト@ひろゆき:2014/01/05(日) 08:25:44.92
箱根駅伝 青山学院大学 報告会 2014年1月3日

http://youtu.be/hUWin3_01kg

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 08:30:55.62
地方なのでもうひとつの箱根駅伝がみれん、、、
後で内容教えてください

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:23:13.46
前スレ>>994
ttp://www.youtube.com/watch?v=eDBKFn7qMO8
実況は日テレではなく文化放送だが

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:29:59.69
>>5
ありがとう!
感動した!!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 10:53:28.81
>>3
イイネ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 14:10:58.79
来年は

一色−久保田−藤川−小椋−秋山で往路優勝

誰か−山村−橋本−神野−誰かで総合3位だ!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 14:28:54.31
初歩的な質問だけど、
青学ってなんでここ四年くらいで、急に箱根シード常連までに強くなったの?
嬉しいけど、びっくりだ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 14:58:08.49
>>4
あとで誰かがくわしくレポするだろうけど、
正直目新しいことは何もなかったですよ。
監督車の中がちょっと写ったくらいで、それも原監督はなかったし。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 19:20:42.18
>>9
マネーの力

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:11:36.19
色々あるだろうけど

・監督業未経験なサラリーマンを招聘するという大博打が成功
・他の新興校に比べて、大学自体が持つ知名度やブランド力で有利
・万が一のツブシとしての学歴を求める高校生側の心理
(昔は日体大がこのポジで、失敗したときのツブシを欲しがる学生に人気だったらしい)

あと学生駅伝が強くなっていった経緯が
明大と青学はよく似てると言われるよね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:30:07.00
こういう理解でいいんでしょうか?

5区
本命→橋本
サブ→一色
橋本は故障、一色は1区での出遅れを回避するため1区起用。そのため高橋が急遽担当。

6区
本命→竹内
サブ→村井
竹内故障で10区に回る。サブの村井が走る。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:36:08.10
>>13
5区はどっちが本命かは分からないがそんなとこ
6区は村井本命でサブは不明
竹内は3区で考えてたみたいだから平地に戦力が充実してた場合の
オプションとしては考えてたと思うが

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:45:05.80
>>12
9です。ありがとうございます。
理由の2と3はまあ想像がつくので、監督が大当たりってことですね。
(お金もあるかもしらんが)
他スレでも近年の傾向の話題になると、
たしかに明治と青学はよくセットで語られますね。

で、次のステップのために一皮むけるには、山関係、と。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:45:59.37
>>14
監督は箱根駅伝で最も重要な5区を捨ててまで一色を1区に回したんでしょうか?

結果的には高橋の頑張りで上位で踏みとどまったので結果オーライでしたが

あと、監督は6区にも自信を持っていたと思いますが、本命が村井だとすると解せないです。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 22:54:28.23
来年は原監督ベストの4位を超えてくれるとうれしいです

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:12:59.75
>>16
高橋が目標タイム81分台だったと言ってるから1区出遅れ覚悟で
一色を5区に回すかと天秤にかけた結果この配置になったんでしょ
5区が1番重要だとは思うが1区で出遅れたら後ろの争いに入って
2〜4区も低調になったかもしれないから今回は間違ってはなかったと思う

村井は59分目標だったみたいだし選考で選ばれたってことは
試走とかでは他の選手より良かったんでしょ
ただ経験のなさがもろに出た

あと基本的に監督の○○分で走れるは可能性は充分にあるってだけで
確実に計算できるわけではないと思った方がいいよ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:34:46.80
>>13 >>16

勝手応援団ですから内部事情は知りませんが、
6区の人選自体が、ほかの区間に比べ、際だって難しいのではないでしょうか。
しかも候補の選手を皆揃えて現場で試走、というわけにはいかない。

学内選考で村井に決まったとありましたが、下り適性だけで選んでしまった可能性も・・
上りが異常なほど遅かっただけで、下りと平坦は無難でしたよね。上りがとにかくネック。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:38:14.59
追記:
2年前に竹内が走って区間6位だったときも、芦の湯の通過順位は1位、
平坦も伸びていたけれど、下りは(やはり故障明けで抑えていたこともあり?)
平凡でした。「本来は平地を走るべき選手」という監督の評は当たっている
と思うのです。でもそれは一度走らせてみた後で判明したこと。
6区は難しいな、とつくづく思う次第です。長文でごめんなさい。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/05(日) 23:52:26.52
>>18

>ただ経験のなさがもろに出た

加えて6区は監督車が並走してないので、入りのペースの判断を大幅に間違った
と見ています。5キロ通過時点に腕時計を見て調整しようと思ってたら
僅か3.6キロで、50秒差あった明治広瀬に追い抜かれてパニックになった。
三大駅伝をこれまで一度も経験してない選手ですから、仕方がない感じもしますが。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 00:44:00.92
村井はのこりをすべて下りに捧げろ
徹底的に下りの分析と克服だ かりは絶対に返せ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 01:07:26.38
ただ下りは身長がほしいなあ。
せめて170cm。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 01:35:59.60
たしかに身長高いのが有利かもしれないが
下りの記録保持者の千葉は165cm

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 06:20:35.93
身長も欲しいけれど、いちばん欲しいのは経験だよ
村井はいい経験をした
これを来年に活かすことができれば漢になれる

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 10:43:40.33
来年は村井次第で優勝争いまで行けるな

一色−神野−久保田−山村−秋山
村井−小椋−橋本−藤川−高橋

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 12:41:35.43
>>26
今年が戸塚で約2分遅れたから、それを1分以内にまとめ久保田で追いつき追い越し、
4区を小椋にして、5区を79分台で走れば往路優勝は現実的だが、やはり登り次第。
秋山の衝撃の箱根デビューを期待したい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 13:57:24.07
村井と高橋は区間一桁の走りが出来なかったんだから、現時点の予想では外しておけ
そうじゃないと、どんな酷い区間順位でもお咎めなしで来年も走れるものと勘違いしてしまう

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 14:21:43.79
下り強かった千葉、金子、白田なんかは小柄
いちがいに身長だけでもない

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 14:29:53.31
>>28
まあまあ、ここは外野が勝手応援で書いてるだけだし一番悔しいのは
本人達のはず。今年の結果を糧に成長してくればエントリーされるだろうし
伸びなきゃそれまで。予想は自由でいいんじゃない。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 14:47:19.79
一色−久保田−藤川−小椋−秋山
高橋−茂木−橋本−神野−川崎

これで往路優勝 総合3位を!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 14:53:05.95
久保田、秋山が戦列に復帰すれば優勝見えるんじゃないか?
したら兄弟、大津、日下の抜けた東洋
服部、矢野、鈴木、甲斐、本田の抜けた日大
この2チームは相当戦力ダウン。
窪田油布の抜けた駒澤、大迫の抜けた早稲田もややダウン
その点青学の抜けた4年生は変わりの選手と力差がない。

明治はどうせ失敗する。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 15:12:50.10
早稲田は大迫抜けても山本復帰なら+、東洋は戦力ダウンでも+10分くらいの力はあるだろう。
駒澤もそのくらい。
今年のような気象条件でその3校が11時間ちょいくらい。
やらかし多い山梨と明治も侮れない。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 15:26:08.56
優勝はムリでも4位には入ってくれ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 15:29:51.31
1・2・3区で2分
4・8区で1分
7・9区で1分
5・6・10区で6分
で計10分は削りたいね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 15:51:20.82
1区は高速にはならないよ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 16:16:28.38
1区 中村>田口>文元>一色>武田
2区 村山>服部勇>高田>大六野>神野
3区 八木沢>久保田>西山>平>淀川
4区 木村>黒川>今井>内田>浅川
5区 山本>馬場>秋山>成瀬>吉田
6区 三浦>西澤>村井>山田>寺内
7区 服部弾>中谷>小椋>松井>柳
8区 高久>有村>大塚>井戸>安藤
9区 上村>其田>藤川>田口>前野
10区 高橋>横手>猪浦>中村>口町

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 16:34:23.57
東洋31点
駒澤39点
早稲田24点
青学27点
明治29点

37の表に1位5点から5位1点でまとめてみた

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 16:51:45.33
駒澤ヲタ乙

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 16:58:08.74
いや、明治ヲタか高橋乙!じゃない?w

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:00:53.75
てかだいたいそんなもんだろ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:01:00.61
ところで、現役部員や入学予定者の中で都道府県に出場する奴は何人いるの?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:30:10.67
>>42
メンバーの正式発表は明後日

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:48:33.37
最近、かんとくの座右の銘、プロセス管理って言わないな

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 17:55:47.48
Z作戦だのS作戦だの
上りが苦手な選手を5区起用だの
ネタには事欠かないな、このチームは

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 18:59:23.64
>>33
ミンジは無視してもいいだろ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 19:53:06.43
高橋はチャラくなりすぎて日テレもお姉さん話はやりにくくなったみたいだね。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 19:58:56.68
神野って名古屋場所のあの超有名人の孫なのかよっ!
驚いた

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:13:51.92
6:50あたりから
http://podcast.tbsradio.jp/nichiten/files/20140105.mp3

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 20:36:28.73
藤森さんの尻ばかり眺めてないで練習しろよ!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:45:21.31
青学は体質的に怪我人は常に出るだろ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:50:48.84
>>42
大会側の発表はまだだが各陸協とか地方新聞で今んとこ判明してるのは
現役だと宮城で遠藤と高橋、高校生は静岡で加藤学園の下田

正直宮城は他にもっといい人材いると思うんで国際千葉駅伝の小椋なみに謎の選出
もう1人の一般も中学の及川なんで大学生縛りなのかもしれないが
それにしたって村山兄弟とかいるだろうに

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:54:29.09
宮城は昔から仙台育英の選手出さないんだよな。
村山は違うけど謎。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 22:57:47.79
講義だるいんですけど

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 23:09:33.93
>>53
今年は仙台育英の高校生が選ばれてるんだよなぁ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/06(月) 23:45:03.85
>>53
仙台育英のレギュラーは全員県外出身だったから県内の選手走らせたかったんだろ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 00:55:46.92
んでもって新しい寮をはやく町田につくってもらえや
東洋なんて温泉つきなんだろ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 06:10:34.74
>>30
その通り。
今年の成績だけで後先考え無しに叩くのは短慮に過ぎる。
阪神ファンじゃあるまいし。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 18:15:53.44
町田なんてヤダヤダ!あんなとこ東京のアラスカじゃん

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 18:49:14.67
神野の彼女可愛くなかった、、、
自分が青学なのにわざわざ頭が悪い某大学の
やつと付き合う気がしれないな。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 19:57:48.72
>>60
たぶんお前よりは若くてかわいいんだと思う

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 20:53:21.52
町田は便利だよ
青キャンもサガキャンも一本でいけるし
適度に栄えてるし

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 23:07:54.07
ガラが悪いでしょ町田ってw

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 00:45:48.90
最近は落ち着いたと思うけどね
でどこならいいと思うんだよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 00:53:05.31
>>60
気持ち悪い人だなあ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 06:43:26.83
小田急相模原に住んでた俺からすると町田はにぎやかな感じだったな
オダサガの方が家賃は安かったけど

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 09:40:03.55
60と61はたぶん女の書き込み

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 12:39:09.76
女の本当の値打ちは電気を消してからだぞ、ボウヤ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 12:48:20.46
>>68
まるで朝鮮人気質の明治みたいな書き込みだなw

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 14:16:24.95
いつの時代の話だ?
今の明治は去勢されたヲタクみたいなやつばっかだ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 15:43:55.88
都道府県駅伝エントリー
現役
北海道 小椋
宮城 遠藤 高橋
石川 山田
大分 橋本
OB
福井 米澤
高校生
静岡 下田
大阪 中村
奈良 大越
広島 貞永
熊本 近藤

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 17:51:23.41
入学予定者はもっと多く見たかったな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 17:56:57.78
youtube見たけど、優勝タイムまで16分近くあるのに、区間11位の高橋そーしとか
「優勝します」とか軽々しく言ってんじゃねーよ
区間賞1つも取れないで優勝なんてまず無理だし
出雲勝ってからなんか勘違いしてんじゃねーの?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 18:03:53.16
原の糞采配もある
1区の一色以外はなんだか全部おかしい

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 18:08:47.41
神野は粘ってはいたけど、思っていたほどの実力はなかったな
高田にすぐ置いてかれて、思ったよりポンコツだった あれだ
と優勝とか夢のまた夢だよ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 19:08:33.01
>>73
チャラ橋、あの走りでそんなこと言ってんのかよーw
来年はチャラ橋が出られないくらい層を厚くしないとな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 19:18:54.21
なんかキモイアンチが住み着いてるんだな
青山のどこに嫉妬を覚えるんだろww
もう少し強くなったらまた来いよ な

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 19:27:53.65
高橋のことチャラいと言うが
不純な女の話がないだけ
まだ良いと思うけどな。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 19:48:39.47
チャラ橋にはもう走ってほしくない

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:01:42.79
神野の女情報書いているの身バレしてるけど大丈夫?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:21:30.28
アンチって青学に落ちて中央に行ったとか?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:25:50.18
チャラ橋ファン増えたなー
山走る奴が誰もいない中、最重要区間走ったチャラ橋のチャラさに乾杯。
チャラくてもあんな顔して山走ったチャラ橋のチャラさに乾杯。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:44:27.63
高橋嫌い
あの襷リレーの時、仲間を呼ぶときのしぐさが気持ち悪い

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:06:22.27
都道府県駅伝区間エントリー

1区 中村(大阪) 大越(奈良) 近藤(熊本)
3区 遠藤(宮城)
5区 下田(静岡) 貞永(広島)
7区 小椋(北海道) 高橋(宮城)
補欠 山田(石川) 米澤(福井) 橋本(大分)

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 21:10:17.81
てか女いないから日サロ通いしてんだよ。
勘違いチャラ橋

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 23:04:35.19
TSに振られた女が発狂して書き込んでんのか?
それとも彼に振られた女に捨てられた男の嫉妬なのか? 
うーむ、どちらでもない可能性もあるか・・・・ 
むずかしくてわからんが、考えるに値する問題でないことだけは確かだよな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 06:06:03.72
違うよ駅伝選手オタクの気持ち悪いBBAとかだよ
どこかでそっけなくされて逆恨みパターン

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 08:45:00.52
ただの大学生に粘着して2ちゃんに悪口書いてかっこ悪いのう
大した選手でもないのにw

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 15:05:57.58
一色は万全の状態の久保田とタイマンだったらどう?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 15:51:40.22
次年度の青学にワクワク

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 18:01:15.22
>>89
5000m以上の距離ら久保田のが全然強いだろ

一色はガチレースで藤川にも一度も勝ったことないだろ

久保田藤川一色神野小椋は新チームでは5枚大砲にならなければならない存在
それぞれがエースとしての自覚を持って切磋琢磨してチーム力を上げていって欲しい

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 18:28:17.24
一色も来年はポンコツになってたりして

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 18:30:08.00
ポンコツさんキター

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 19:55:39.95
一色はすでに久保田より強いよ
久保田は絶好調でも今回の1区は中間点までもついて行けないよ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 20:58:24.49
チャラ橋とポンコツをNGにすればすむのか。わかりやすいなw

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 21:20:41.27
あと秋山の覚醒も楽しみだ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 21:37:34.33
>>94
今の久保田ってそんなに弱いの?
またオーバーに言ってんだろ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 21:43:53.30
一昨年の高校駅伝一区の成績みると(西山、弾馬に次ぐ3位、自爆の中谷には勝ち)
内田もかなりの戦力になりそう。一年時には三大のどれも出られなかったけどね。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 23:32:31.62
>>97
けがの繰り返しで走りが固くなってしまった。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 00:29:59.73
マジかよ
どうやったら戻るのかね

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 13:14:39.06
とりあえず怪我人多すぎ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 16:37:51.24
2ちゃんの情報を鵜呑みにするのは危険
特に、最近は他大ヲタが紛れ込むことが多くなったし

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 17:44:17.66
1月12日(日) 第41回高根沢ハーフマラソン
3年 三野
2年 安部、内村、橋本、松島、渡邉心、渡邉利
1年 池田、小野塚、小関、鈴木、田村、松崎


1月19日(日) 第2回公認奥球磨ロードレース
2年 山村
1年 内田

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 19:02:19.75
一色も自分で考えて練習しないと
コツポンになっちまうぞ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 22:06:12.33
今日渋谷の青学キャンパス見学してきました。
合格したあかつきには、MY FAVORITE チャラ橋さんや藤川さんを
キャンパスでお見かけしたいと思います。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 23:31:28.73
>>105
ストーカーぽくって気持ち悪いから通報しようかな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 23:34:54.38
様子とか2ちゃんに書くのかな?
それってこのご時世じゃぎりアウトじゃね?
脅しっぽく聞こえるしね
もし違ってて逮捕とかされたらゴメンね

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 00:05:19.38
部の中で彼女いるの誰?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 08:46:03.17
んな事どうでもいいだろ
きめぇんだよ糞BBA

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 08:52:28.70
他大ヲタがBBAを装って荒らしているんだよ
どうせ渋谷キャンパスじゃ浮きまくるから入る度胸もないくせに
構うな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 19:12:01.57
>>105
悪いこと言わないからやめておけ。
こんな大学にきたらダメだ。必死に勉強しろ!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 00:01:12.93
眠れる獅子ってだれだよw

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 16:35:34.94
青学陸上部、いいチームじゃないかぁ!
青スポ読んでそう思った!!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 17:12:41.40
藤川のレース内容が素晴らしいな
青学記録出した記録会、世田谷ハーフ、箱根と
誰かに引っ張ってもらうのではなく、自分でレースを作ってあの結果だから
3レースともまだ余裕がある感じにすら見えるし

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:43:01.43
第41回高根沢ハーフマラソンの結果は?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:49:08.81
あの大会結果がネットに載らないんだよな
誰か見に行ってないのか

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 18:55:48.87
【高根沢ハーフ・結果速報】
樋口 敦紀(3年) 1:04.39 1位 東海大学
三野 貴史(3年) 1.04.41 2位
渡辺 利典(2年) 1.04.44 3位
鈴木 悠日(1年) 1.04.57 4位
荒井 七海(1年) 1:05.12 5位
松島 良太(2年) 1.05.14 6位
渡邉 心 (2年) 1.05.30 7位
安藤 健太(1年) 1:05.41 8位 東海大学

橋本 凌 (2年) 1.06.48 11位

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:01:44.00
>>117
サンクス
コースやコンディションは分からないが、そこそこのタイムかな
橋本は調子悪いのかな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:12:06.98
調子良かったら箱根走ってるって

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:25:56.38
風強かったのか?
3分台が出ないとは

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 19:37:31.05
栃木だろ?
それならフラットなコースじゃなさそうだし群馬みたいに風も強いんじゃね?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 20:27:13.54
高低差12b ほぼフラット
四角形に回る周回コース
風  北西1b
天気 晴れ 
気温 9時−2度 12時6度

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/12(日) 21:30:06.04
上尾とか立川みたいに他校も含めレベル高い選手が揃ったら
3分台出せたかもしれないがこのメンツじゃ中々難しいでしょ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 12:53:20.56
1/26 中国山口駅伝出場

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 16:34:40.78
原監督は青学OBではないけど、六大学の明治なんかも
別の大学出身の監督を招聘して強くなった。
そのうち青学が優勝したら、立教も本格的に駅伝に参入すると思う。
六大学野球も早慶戦だけが教育テレビで細々と放送されるだけで
知名度は全国区じゃないからね。
早稲田の野球部の甲子園経験組の中にも、早慶戦すら知らなくて
監督や先生の勧めで進学した選手すらいる。
全国高校駅伝で世羅が2位になった時、原監督は区間2位の立役者
原監督に文句言う連中もいるけど、青学のOBだったら
ここまで強くなったとは思えん。
世羅は田舎ではそこそこの進学校で、アンガールズの田中みたいに
広島大学(工学部)に進学する生徒もいるし、都大路走った選手の中にも
広大から全日本大学駅伝に出場した選手もいる。
また、わずかながら早慶合格者もいるんで、ひとむかし前だったら世羅の選手も
空山みたいに早稲田のスポ科に行ってたかもしれないが
原監督のお陰で世羅〜青学ルートが出来たのだから感謝すべし

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 16:43:54.84
1/3くらいの文章でいいだろ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 16:58:49.55
原監督は選手の指導や起用に一切口を出さない寮長さんのような存在。
選手の考えに逆らわない謙虚な性格が支持されている。
部員たちは原監督体制を「優勝できないけど楽しいからいいじゃん」と
言って喜んでいる。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 16:59:54.89
じゃあ、アンタ、1/3に要約してみな。
上から目線のインテリさんよ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:00:56.37
強豪がいない試合だと、無類の強さなんだがなあ

130 :125:2014/01/13(月) 17:01:20.58
127じゃなく126へのコメントな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:09:46.12
箱根駅伝スタート前の監督の映像を見たが、
豚鍋監督や大八木サンと楽しそうに談笑していた。
その光景を甘いと見るヤカラもいるかもしれないが、
青学キャンパスのイメージは「トレンディー・明るい」だから
苦行僧みたいな暗い顔ではいけない。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:22:49.67
練習再開は3月21日から。
今はポストシーズンなんだって。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 17:55:41.05
甘いとか全然思わないけどな
長らく指導者やってるんだから、他大学の指導者と交流あって当然と思うし
開始前の腹の探りありみたいな感じでああいう絵は面白いしと思った

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 20:42:39.19
>>131
だな。
青スポに載ってた竹内の後輩へのメッセージが何かいいなと思うわ。
「2位で悔し涙を流せるようなチームにしたいって言ってたのですが、
どんな結果であれ1年間しっかり練習を積んで、
喜べるチームになって欲しいと思っています。」

竹内だって本来の力の半分ぐらいしか出せない状態だったかもしれないが、
それでも今できるベストを尽くしての結果であれば、それを受け入れ
最後はみんなで笑って終わる。
強豪校になっても、青学はそういうチームであった方がいいと思う。

例え、目標としていた順位を達成できなかったとしても
それぞれ苦楽を乗り越えて掴んだ舞台なのだから。
悔しさは持ち続けても、お通夜状態で終わって欲しくない。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 20:49:11.86
シード落ちで喜んでたりしてw

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:03:00.92
小鹿になって棄権しても1年間の練習の結果だからきっと喜ぶよ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:34:18.20
まあ2位と11位のどちらかが一番ひきずる順位だろうよ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 21:44:44.20
全日本シードに滑り込んだくらいで放送中にインタビュー受け答えする監督とアンカーだからな

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 12:30:21.08
青山学院
中村(大阪桐蔭)
大越(智弁学園)
貞永(世羅)
田村(西京)
石川(豊川)
近藤(九州学院)
吉永(鹿児島城西)
小田(土浦日大)
伊藤(中京)
下田(加藤学園)
稲村(専大松戸)

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 13:07:24.16
陸マガ判明の新入生

中村 祐紀(大阪桐蔭)14分05秒20
大越 望(智弁学園)14分11秒72
貞永 隆佑(世羅)14分19秒74
田村 和希(西京)14分21秒68
石川 優作(豊川)14分25秒12
近藤 修一郎(九州学院)14分32秒15
吉永 竜聖(鹿児島城西)14分32秒92
小田 俊平(土浦日大)14分36秒08
伊藤 雅一(中京)14分36秒61
下田 裕太(加藤学園)14分37秒18
稲村 健太(専大松戸)14分55秒62

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 13:12:40.46
都道府県駅伝区間エントリー


1区 中村(大阪) 大越(奈良) 近藤(熊本)小田(茨城)
3区 遠藤(宮城)
5区 下田(静岡) 貞永(広島)
7区 小椋(北海道) 高橋(宮城)
補欠 山田(石川) 米澤(福井) 橋本(大分)

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 15:47:28.07
全角世羅厨をここで見かけるとはなあ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 15:49:00.44
今年の入学者はタイム番長が並ぶな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 18:58:15.64
田母神さん以外に選べない都知事選
↓↓↓↓↓↓↓
日本の細川前総理
「韓日併合強制されたこと」
天皇、早急な韓国訪問望ましい
在日韓国人に地方参政権付与しなければ
2010/08/14 、聯合ニュース(韓国)

【舛添要一の正体】
・外国人参政権推進 ・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた
・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった
・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

宇都宮 ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表
反日の共産党・社民党が推薦
君が代起立条例案反対 外国人参政権推進

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:40:18.60
バレンタインデーまであと1ヶ月ですね。あとでツイッターでも呟くけど、ファンのみなさんチョコを寮に送ってください(必死)

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 21:48:17.24
>>145
デブんぞ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 22:42:06.43
神野の女は他に男いるし最低な奴だ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/14(火) 23:17:10.37
>>147 消えて

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 10:39:43.75
あー!ビッチに腹立ってしゃーない(^ω^)

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 13:53:29.65
2月2日丸亀ハーフ
男子招待
藤川拓也
神野大地

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 22:29:50.41
「ゴールした竹内を笑顔で迎える仲間」の写真が見たさに
「陸上競技マガジン」の速報号を買ってしまった。
これから雑誌にいくら使うことになるのやら。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/15(水) 23:09:03.25
雑誌読むと
竹内は品川あたりでマジでやばかったようだな
それがゆえに完走できた上に明治まで抜いてゴールできたからあの喜びようだったとか
久保田は今回は無理するよりもあえて裏方に徹したようだ 悔しさよりも学んだことが大きかったと
来年はエースとして帰ってくるらしい

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 05:11:17.75
いいねぇ久保田
待ってるよ!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 19:14:02.52
久保田なら山中と競り合って1区の記録更新いけそう

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 20:15:46.83
山中とは差がありすぎ
まずは服部に追い付かないと

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 22:57:09.10
服部は別に強くないだろ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 23:21:43.94
それでも久保田や神野よりは少し上だから
山中の前座としてね

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/16(木) 23:50:26.23
前座ってw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 22:12:08.43
中国山口駅伝、今年は欠場だって

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 22:19:02.59
東洋ヲタだけど久保田は勇馬のライバルだから復帰待ってるわ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/17(金) 23:33:23.77
そういや全日本不出場の時、久保田が合宿所?で「服部頑張れ〜」だったか言ってたな。
結局、取部は窪田に抜かれたけど。
服部意外にも山中高田あたりと競り合って今の4年みたいなライバル関係になって欲しいもんだ。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 10:35:18.26
都道府県駅伝区間エントリー


1区 中村(大阪) 大越(奈良) 近藤(熊本)小田(茨城)
3区 遠藤(宮城)
5区 下田(静岡) 貞永(広島)
7区 小椋(北海道) 高橋(宮城)
補欠 山田(石川) 米澤(福井) 橋本(大分)

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 17:05:08.65
都道府県駅伝区間エントリー 確定

1区 小田(茨城) 中村(大阪) 大越(奈良)
3区 橋本(大分)
4区 近藤(熊本)
5区 下田(静岡) 貞永(広島)
7区 小椋(北海道) 高橋(宮城)

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 17:26:49.24
明日は久しぶりに楽しみだな

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/18(土) 18:26:00.51
都道府県はいつもリラックスして見れるからいいよな

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 11:29:21.41
新入生のチェックでもするかな

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 12:54:21.43
中村は十分強いわ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 14:58:36.00
北海道のアンカーの方、
故障に気を付けて千葉国際駅伝や箱根駅伝での御活躍を楽しみにしてます。
お疲れ様でした奠戍テ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 15:00:03.96
1区 中村(大阪)7位 大越(奈良)24位 小田(茨城)38位
3区 橋本(大分)39位
4区 近藤(熊本)2位
5区 下田(静岡)19位 貞永(広島)24位
7区 小椋(北海道)32位 高橋(宮城)38位

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 15:30:51.72
中村と近藤以外は微妙な順位だな

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 15:34:32.78
毎年現役は都道府県イマイチなんであんまり期待してなかったしこんなもんかな
故障明けで先週のハーフが6分台だった橋本が思いのほか走れたのは良かった

高校生は中村がトラックでもロードでも大きな大会だと安定して上位なのはいいな
近藤は平坦で短い距離だと強いっぽいので入学してからの成長に期待
貞永はもう少しやれると思ってたんだがな

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 17:04:01.14
持ちタイム的にも実力的にも
今年のドラ1は中村で間違いなさそうだな

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 23:53:06.49
大東スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1388638272/601-700

680 :スポーツ好きさん:2014/01/19(日) 15:59:44.99 ID:wBmw6619
しかし全日本駅伝以来、青学の高橋は大東ファンにとっては天敵、

というかヒール役だなww

おれもTVに向かって罵声を浴びせたよww
681 :スポーツ好きさん:2014/01/19(日) 17:28:14.31 ID:4oAzJwS7
青学の高橋がヒール?なんで?
684 :スポーツ好きさん:2014/01/19(日) 21:09:58.17 ID:LMJOlq6l
>>681
全日本で舐めたこと言ってたからだろ。
まぁヒール視するほど大した選手でもない。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 23:56:03.73
>>169
酷すぎ・・・
特に現役・・・

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 10:22:27.36
次は神奈川ハーフと丸亀まで何もなし?
ネタがないね

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 12:48:14.17
文化放送の青学座談会を聞き逃した。
誰かアップ宜しくお願いいたします。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 16:26:06.55
>>176
http://www.youtube.com/watch?v=D6DKAzMrVpk&feature=youtu.be

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 17:23:44.75
新キャプテンは藤川拓也か

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 21:13:58.50
キャプテンは背負いすぎると、他のメンバーや全体にばかり目が行きがちで
自分自身の練習に身が入らなくなる場合があるから
あんまり気負わず、走りで引っ張る方がいい

藤川は丸亀では他の強い選手に喰らいついていって、得意のラストで勝負してほしい

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:32:32.29
>>177
( ・∀・)=b イイネ!

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 08:09:25.25
>>177
ありがとうございます。
めっちゃ良いじゃないですかぁ!
後半が楽しみです。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 20:44:54.62
青学4年生の座談会聞きました。
「ゴールテープよりもみんなのところに早く行きたかった!」って
ほんといいチームって感じが伝わって、感動しました。
元気貰った気分。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:07:18.31
ゴールテープの向こうに本当のゴールがあった
ちょっとかっこいいな

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 23:55:29.18
出岐が招待選手として東京マラソンに出場予定

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:13:07.73
出岐頑張れ

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 03:40:38.02
>>177
リアル走れメロスワロタw

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 20:24:02.13
デキはせめて有機には勝てよ

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 10:37:12.26
ネタが無さすぎ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 18:13:00.15
チャラ橋もノリでマラソン出ればいいのにね

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 22:53:21.64
秋山なんでボーズw
もえちゃん字うまいなぁ〜

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 20:23:25.96
しかしまさか藤川が箱根で戦力になるとは思わなかった

出雲専用機と呼んで正直すまんかった

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 22:23:12.52
出雲
一色-秋山-久保田-神野-小椋-藤川 
全日本
一色-久保田-秋山-神野-小椋-山村-川崎-藤川 
箱根
一色-久保田-神野-山村-秋山
高橋-小 椋-橋本-藤川-川崎 

一年は計算できないので入れていない

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 02:16:35.33
>>191
壁を乗り越えたやつがキャプテンてのもいいな

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 12:35:44.66
4年生座談会の後半が聞きたいです。
前半聞いて青学良いなぁーって思ちゃいました。
どなたか宜しくお願いします。m(__)m

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 12:38:09.19
4年生座談会の後半が聞きたいです。
前半聞いて青学良いなぁーって思ちゃいました。
どなたか宜しくお願いします。m(__)m

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 15:10:24.79
週末は久しぶりのハーフか
全員の自己ベスト&主力の青学新に期待したい

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 23:13:44.77
箱根が終わって気が抜けてるだろうし、あんま期待できなさそう

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 00:46:19.36
hpの普通の選手名鑑だけどちょっとワロタ

http://aogaku-tf.org/buinn2012_4.html

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 12:28:50.38
文化放送の青学4年生座談会の後半を是非とも聞いて見たいです。
どなたか、録音されてるかたがいらしたらアップ宜しくお願いいたします

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 16:23:14.38
そろそろハーフの出場予定をアップしてくれ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 18:50:59.86
>>198
このHP作ったのは誰だよ
切腹レベルだぞ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 19:54:58.94
>>198
クソワロタwwwwwww
青学の恥だな

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 20:00:06.06
>>198
下www

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 20:40:27.37
青学のファンではありませんが、ここで9区を走っていた選手の
あの躍動感溢れるも、バランスの取れたフォームが
テレビに映った全選手の中でも最高にお手本になる
素晴らしいものだったと思いました

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 21:33:43.95
>>198
最後の方、横山学院じゃねーかw

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 14:45:02.17
各種大会の出場予定選手をアップしたつもりみたいだが
ミスってるから二月以降の予定が何も分からない

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 18:12:59.15
一色は神奈川ハーフなのか
丸亀のほうが実力的におもしろいかと思ったけどな

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 18:55:26.92
神奈川のメンバーはどこかで分かるのか
東海大あたりは主力が出てきそうに思うけど
一色は優勝するかな

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 19:18:39.94
川崎久保田はまだ故障中みたいだね
小椋の名前がないのは?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 22:54:02.30
丸亀ハーフ、神奈川ハーフ、浜名湖一周駅伝のどれにも
出場予定になってない選手が多いな

名前出てないけど練習の一環で神奈川ハーフ走る選手も結構いるんじゃない?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 23:05:24.24
>>204身内の投稿W

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 23:43:45.47
だなw これはわかりやすいいいいい

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 12:23:39.41
>>210
名前が掲載されてない奴がすべて故障中とかあり得ないからな
たぶんそんな感じっぽいな

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 18:03:14.44
明日は結果が分かり次第、ここにアップしてよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 12:31:45.65
今日は結果が分かり次第、ここにアップしてよ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 12:40:58.65
@aogaku_rikujyou: 【丸亀国際ハーフ 結果】

16位 神野大地 1:02:42 PB!! 青学新
31位 藤川拓也 1:03:19 PB!!

神奈川ハーフは63分くらいで一色優勝の模様

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 15:01:09.59
やっと62分台が出たか
一色もタイムが出にくい神奈川だから、まあまあかな?

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 15:03:46.75
色キチかよ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 15:20:39.14
神奈川ハーフ
一色(青学)6300
中村(国士舘)6320
前田(山梨)6327
山村(青学)6338
渡辺心(青学)6355
稲毛(国学院)6410
佐々木(上武6435
聞谷(順大 6440
国学院6440
松島(青学6440
国学院
三野(青学6445
臼田(早稲田6455



山村と渡辺心も63分台の模様

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 16:09:31.69
藤川は序盤かなり先頭についていってたが、まだあのペースでハーフを押し切るまではないって事か
神野は最初から先頭集団にはつかなかったので、あれぐらいのタイムは出るだろうな

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 18:39:53.26
Twitterで色んな人があげてる写真見ると神奈川ハーフは
中盤くらいまで渡邊心、山村、一色で引っ張ってたみたいだな
一色は最後に少しコースを間違えたみたいでそれがなければギリ62分台いけたかも

あと100位までの結果もアップしてる人いたが出場予定に名前がなく
走ったと確認できるのは秋山(68分30秒)だけかな

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 04:28:45.91
http://wadachimi.com/
青学の人いる?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 05:58:29.08
監督〜
世羅が育ってるよw

http://blog.livedoor.jp/kanta2011-1021/archives/4657967.html

乱獲だ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 08:18:01.17
>>199
是非とも後半が聞いて見たいです。
どなたか、アップ宜しくお願いします。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 12:23:57.77
>>199
是非とも後半が聞いて見たいです。
どなたか、アップ宜しくお願いします。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 10:30:36.04
守谷ハーフマラソン(2月2日)
1位 63.58 加藤 光 日体大
2位 64.01 小泉雄輝 日体大
3位 64.46 坂本 新 日体大
4位 64.52 沼田大貴 中央学院大
5位 64.55 木村勇貴 日体大
6位 65.02 大手敬史 日体大
7位 65.05 田籠優生 関東学院大
8位 65.29 古川敬祐 関東学院大
9位 65.40 木部誠人 中央学院大
10位 65.48 滝沢優也 日体大
11位 66.01 小田俊平 土浦日大高 <= 新入生
12位 66.05 芳之内良太 日体大
13位 66.07 松下弘大 中央学院大
14位 66.35 山本航平 日体大

守谷ハーフは低速コースらしいから、小田はハーフ65分台の力はありそうだ。
でも全くのノーマークだから実力は未知数だな。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 14:13:53.07
新入生は入ってからが勝負だな
まずは寮生活に慣れようか

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 15:15:02.85
今日から合宿か
新入生も参加してるんだろう

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 18:52:15.49
今日から合コンか
新入生も参加してるんだろう

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 18:57:35.11
宮崎は雨らしいね

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 16:15:40.51
新入生も一部は参加してるかもな

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 19:12:01.69
合コンはいいが
飲酒には気を付けろよ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 19:51:54.23
スポーツ推薦でアホ学生大量採用の青学ww
優勝できないのかよww

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 20:39:07.71
大学駅伝決算号に載ってる運営管理車から聞こえた印象に残った監督の言葉が面白いわ

小椋に対して「中継所で彼女が待ってるんだろ!区間賞くらい取っていけ!」とか
高橋の「下りを頑張れば80分台出せる」でその言葉が印象に残った理由が
ウソだったから。調子に乗って下りを爆走できたからとか
何か他の大学とは毛色が違うww

実際に高橋は芦之湯からゴールの間だけなら区間4位で走れてるから
選手の特徴を捉えたある意味的確な檄ってのがまた面白い

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 21:24:28.78
青学の監督は秘密兵器発言とか運営管理者発言とか軽いノリや勢いでしゃべる事も多いし結構チャラくね?
去年もアンカー出岐で3分差なら逆転できるとか言ってが、蓋を開けてみればただ単に万全からほど遠いだけだったし
その後の報告会では涙こらえながら出岐をかばってたのを見ると、チャラいけど熱いなとも思った
実は大谷と同じ系統なんじゃね?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 21:26:33.88
>>235
あの挨拶好きだったわ
指導者というより一緒にやってきた仲間のようにも思えたけど

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:19:10.63
合宿情報をアップしてほしい

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 17:30:47.54
熊本城マラソンには誰か出るのか
合宿の最後に全員走るとか
30キロは定員150人だから出ても数人
ほかの者はフルマラソンか

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 18:10:34.54
出雲二週間前まではヤニ禁しなくていいからみんな機嫌がいいらしい

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 16:39:19.86
意味不明

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 16:48:44.31
火のないところに煙をたてる

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 15:41:41.90
2chとは言え、>>239みたいな虚言は一歩間違えば、裁判沙汰になるからな
青学だから甘く見てもらえるとか思ってるかもしれないが、程ほどにしとかないと>>239の人生は終わるよ
まあ既に終わってるかもしれんが

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 23:30:13.68
デマで叩くのはうざいがそれ以上に色々なスレに粘着してる人は怖いなぁ
人生終わっていて2chが人生の全てじゃなきゃ不可能だよな

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 16:22:44.14
合宿情報ないの?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 18:32:18.42
熊日30キロでるのかな?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 18:58:20.66
合コン情報をアップしてほしい

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 19:10:15.65
バレンタインでJKからチョコ大量にもらったわwwwww くっそつまんねー練習して箱根走った甲斐があったわwwwww
いやー人気者はつれーwwwwwww つれーわーwwwwwww

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 20:42:48.83
拓大一高からもひとり来るね

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 13:34:02.95
どこの情報?

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 17:33:46.45
某選手の彼女が横浜のガールズバーで働いてた事を本人は知って付き合ってるのか?
あの店はガールズバーという名のセクキャバだけど

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 18:24:15.22
ここは青学の陸上部を応援するところです。
訳の分からん女が、恋愛がらみの粘着書き込みをする場所ではありません。
陸上以外のネタは迷惑ですので他の場所で勝手にやって下さい。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 23:20:20.14
>>249
陸マガ・月陸

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 15:59:05.59
新入生で早い場合は三月くらいから入寮するのかな

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 19:25:34.77
山口ハーフチャラ谷何位?

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:02:40.24
>>250
真偽は別にしてゆ●こから聞いた
あいつベラベラ話しすぎ

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 19:21:22.86
そういうヲタクの内紛は余所でやってくれ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:16:24.29
●うこ、キモいな

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 15:46:40.28
クリーンなバイトしてます的なアピールの呟きしてる。女子会しようねとか言いつつやる気ないしどうせ夜のバイトで忙しいんでしょ。汚れた過去は拭えないよ。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 17:43:15.77
ここに書いている君も随分汚れているんだね!

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 16:02:10.42
出場予定くらい更新してアップしてよ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 16:04:23.75
合コン予定くらい更新してアップしてよ

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 19:27:42.25
新入生の情報もアップしてよ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 21:49:43.42
福岡クロカンエントリー
シニア男子10km
山村隼
藤川拓也
秋山雄飛
川崎友輝
神野大地
一色恭志
高橋宗司
伊藤弘毅
小椋裕介

ジュニア男子8km
田村和輝
貞永隆佑

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 14:40:10.16
早稲田のキチガイ荒らし行為一覧(判明分のみ)
※皆様ご注意を!!

TT成りすまし
駒澤成りすまし
明治荒らし
中央荒らし
駒澤荒らし
東洋荒らし
韓国が~とかいうコピペ
小林ネタ
駒澤と東洋に成りすまして対立させるやりとりをする

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 17:05:10.18
福岡クロカンに出るのか

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 17:41:57.53
福岡クロカンは故障者以外で次年度の主力として期待してる選手って感じなのかな

そして出岐は東京マラソン欠場か

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 19:44:36.94
福岡で合コン
イエ―イ!!!!!!

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 20:56:05.37
久保田はどうしてるの

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:20:25.40
一色、神野よくやった

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:27:49.23
福岡クロカン
19位貞永24:58 33位田村25:23
そこそこがんばったな

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 14:42:40.14
福岡クロカン
11位一色29:58 12位神野30:01 19位藤川30:21
32位秋山30:58 40位山村31:18 48位川崎31:46
秋山、川崎復活

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:00:12.55
一色いいね

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:03:08.29
一色凄すぎだわ
たられば言ってもしょうがないが箱根で山登ってても結果出してただろうな

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:06:55.01
一色いいねと同時に久保田の復活も願ってるよ
頑張れ!!

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:07:31.70
一色だけ別次元な走り
佐藤悠基の再来だと確信したわ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:11:12.65
神野もどんどん良くなるね
あとは久保田の復活を待つのみ

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:13:09.01
一色だけ別次元な走り
佐藤悠基の再来だと確信したわ

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 19:49:20.87 ID:a90QypXS
2月23日読売犬山ハーフマラソンエントリー
招待
安藤悠哉
鈴木悠日

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 18:20:32.26 ID:WKeRTLtM
一色、神野はもちろんすばらしいけど、藤川ががんばってくれたのもうれしい。
強い後輩(の学年)が注目されている先輩というのもなかなかしんどいものだから。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 14:18:41.19 ID:vCCZ7EaC
ID導入されたんだな

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 16:54:17.06 ID:Q121GZO1
>>278
鈴木 悠日 10 1:06:04 1:06:03 ハーフ登録男子 15/331

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 03:25:02.77 ID:yEB6BPsW
藤川は一色神野にはほとんど負けてないでしょ
丸亀は神野に比べてかなり積極的なレースだったし
普通に走ればみんな力は同じくらい
ここに久保田秋山が加われば、やはりかなり強力な面子

出雲と全日本はチャンス普通にありそう
箱根は10人揃えないといけないし、層的にはまだ早いかな

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 13:03:17.21 ID:mr6lqRcR
神野
自分が規定を把握してなかったのに学連が悪いようなことツイートしているな
また青山学院の評判が悪くなるから辞めてほしい
スポーツマンなら他の決まった選手を卑しめるようなことは呟かないでほしいな
青山学院のブランドは下げないでほしい
久保田の雑誌ネタといいトホホだよ

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 13:30:25.26 ID:qvCBiWMz
2014年度は、三大駅伝のどれか一つは優勝できるはず
久保田、一色、神野、藤川、秋山、小椋の六枚看板を軸にして頑張れ

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 15:06:47.51 ID:KzDoSED6
第17回日本学生ハーフマラソン選手権大会

エントリー ⇒ http://www.iuau.jp/ev2013/17mhalf/17mhalf_entry.pdf

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 16:10:53.66 ID:Pl+8OXx4
>>283
あんた大げさだねぇ

ボヤキたくなる気持ちもわかるよ
千葉にエントリーしてた中で今回の最上位ってバカの仕事だよ
行く気のあるやつからの最上位選べよww
まあ今回アフリカだっけ?糞暑いかもしれんし治安もわかんね―し行かんで正解

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 16:21:22.62 ID:wehaBc1I
新チームは上位6人と7人目に大きな差があるような気がする
ここ数レースのタイム見ても7番手にいるであろう山村や川崎、高橋、橋本らと
チームのエース格一色、藤川、神野、小椋の間には差があるように思う
ここを埋めていかないと箱根では絶対勝てない
そもそも久保田や秋山が復活するという希望込みで上位6人をエース格としてるわけだから
彼らが戻らない限りは出雲すら厳しいと思う

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 17:15:55.95 ID:Pl+8OXx4
埋めるような新入生いればいいが

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 01:55:35.59 ID:Qy1iR5WX
茂木、内田、新入生では中村、大越に期待

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 20:24:32.35 ID:Vs6eO3C/
>>286
神野か〜丸亀、福クロは良かったけど調子に乗っちゃったんですね。
調べたら、元々世界クロカンの選考レースは千葉クロだけで、そこに登録してない選手は
資格ないのは当然なんですよね。
それがたまたま雪で千葉クロが中止になって、あたかも自分も権利があるような言いぶりするのはどうかと思いますよ。
先達が築いてきた青学のイメージはくずさないで欲しいですね。
力がついてエースになったのは認めますが。

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 08:00:39.00 ID:lV5QjAy2
あんた大げさやねぇ

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 15:24:49.50 ID:da+hfNnf
3月2日の「びわ湖毎日マラソン」に青学OB・米澤類が出場予定

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 22:20:55.38 ID:qpVF823O
>>292
それは楽しみ。
東京マラソンは出岐ちゃん取りやめ・びわ湖は荻野(國學院OB)取りやめで、
楽しみは川内だけかなあと思っていたので。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 09:36:14.29 ID:mkGNAkYB
主力は立川ハーフには出ないんだな

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 23:38:29.49 ID:VaZKTQyY
明日の学生ハーフにエントリーされてるけど陸上部のHPでは
出走予定になってないのがこんだけいるな
三木、佐藤、滝本、
伊藤、橋本、安部
茂木、鈴木、秋山、内田、松崎、吉田、田村

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 05:30:54.52 ID:mNVtzbba
2014年東進現役合格実績更新中
早稲田・慶応
上理明青立法中 
関関同立
日東駒専産近甲龍
http://www.toshin.com/jisseki/

東進TVCM「合格報告篇(早慶)」
http://www.youtube.com/watch?v=0Yn0UeDjrnc

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 07:44:38.12 ID:38+zn84t
日本学生ハーフマラソン大会
出場選手(ツイッター青学陸上競技部より)

三野 貴史
山田 学
内村 亮
松島 良太
村井 駿
渡邊心 
渡邊 利典
安藤 悠哉
池田 生成
小野塚 隆珠
小関 一輝

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:11:12.19 ID:oSLCWqeb
立川ハーフ 手元63:30以降
渡辺利(青学 6331

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:13:20.55 ID:oSLCWqeb
村井(青学 6350

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 14:43:52.65 ID:2xvSmZpr
米澤六位おめでとう!
先頭集団からいったん遅れたら映してくれないなんてひどいよー。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 15:42:38.89 ID:5hlENdD6
マラソン中継見たことないのか?
注目選手じゃないんだから映すわけない。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:32:24.69 ID:2xvSmZpr
「すごく後ろ」は映さないけど、「ちょっと後ろ」は映しますよ。今回も。
たまたまそのタイミングに彼がいなかったから(特に最後で追い上げたのなら仕方がない)だろうけど。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 11:39:03.54 ID:CDrTFDpn
>>290
あれはムカついたね
最初にツイッター見た時に「何で一色や神野じゃないんだ!」ってすごいむかついて
何日か過ごしたんだけど結局ツイートしたK君のただの自分勝手だったというね
世界クロカンに選出された選手も正々堂々と得た権利なのに彼のせいで一部の人間から悪者見たく見られて可哀そうだよ

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 15:17:42.34 ID:4uyBpgas
新年度のトラックシーズンに期待だな
特に久保田、一色、秋山あたりは実力どおりのタイムを早く出してもらいたい

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 19:48:24.78 ID:10j16dne
日本学生ハーフマラソン大会
結果(ツイッター青学陸上競技部より)

渡邉利典 1:03:32 PB!!
村井駿 1:03:51 PB!!
松島良太 1:04:22 PB!!
三野貴史 1:04:26
渡邉心 1:04:41
山田学 1:05:23
小関一輝 1:05:48
内村亮 1:06:12
鈴木悠日 1:06:46
池田生成 1:06:49
小野塚隆珠 1:08:56

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 00:13:06.29 ID:9TqPmA7C
青学の選手の彼女はまともなやつがいないね
選手があれだし仕方ないか

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 06:10:29.38 ID:kbYnSdfd
何も知らんくせにwwww

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 06:51:59.55 ID:GlFWDN6U
ところで次の予定はなに?

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 09:57:51.01 ID:7O+3tcR4
神野は嫌い
あのガチャガチャフォームなんとかならない?周りの走者に
邪魔でしょw中学生がww

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 15:18:27.76 ID:kbYnSdfd
>>309
お前の好きな選手が神野にに負かされたんだな分るよドンマイ!

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 17:36:14.13 ID:q/gmUsPc
ID導入されたからアンチは母校スレに書き込めなくて大変だな
どこのヲタかばれたくないだろうしw

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 17:40:55.81 ID:sM+npHwR
>>310
>>311
釣られて反応してんじゃねーよ
309の思う壺だぞ。。。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:53:42.30 ID:xvTgVIH0
つられて悪いけど神野は身体ができてきて
フォームがすごく綺麗になったよ
もともとストライドが広くて伸び盛りなかんじがする

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 22:45:08.80 ID:8CXyZkXr
フォームで言えば現役では藤川、久保田、一色の3人のフォームがいいね

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 23:15:21.66 ID:xvTgVIH0
秋山も安定感のある走りだな 
今年は活躍している姿をみたいね

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 23:28:19.24 ID:0+fd4qHr
久保田、一色、神野、藤川、秋山、小椋の六人は万全の状態で三大駅伝に
出てほしいな。そうすれば、結果もついてくると思う。
それと、トラックの目標として、自己ベストの更新とともに
一人ぐらいは日本選手権に出てほしい。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 11:42:53.97 ID:RnYgVpT9
青山学院大学は勉強しに行く場所ではないでしょ?
表参道駅はただのファッションの街で、勉強する街ではないの。

それが、超高学歴の母親の口癖だった。

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 15:38:10.33 ID:qTHKhdr3
ファッションを勉強しに行くところじゃないの?大学卒肩書つきで
今日は表参道の美容室行ってきたわw

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 16:30:03.29 ID:JQw/2C4O
監督がサングラスをファッションで推奨するぐらいだからな

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 17:01:26.55 ID:Kp8uG6Yi
嫉妬されるのもブランド大学の宿命

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 02:28:22.84 ID:9b1PVekz
明治なら1000円カットだろw

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 11:09:01.57 ID:aWZigXa5
次のレースはもうトラックかな?

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 13:55:22.53 ID:rOo5rCln
馬鹿田のオボカタとかいうくそ女がstap捏造でヤバイらしいなww
また犯罪者が早稲田から出そうw
そもそもあんなお粗末な論文で馬鹿丸出しだよな
もううちの方が大学として上だろ、おしゃれなイメージでクリーンな感じだし

早くオボカタが早稲田の犯罪者としてまた確定して欲しいw
ボロクソに叩こうぜw

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 16:26:42.33 ID:v+ktsrW5
春合宿か

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 17:37:59.22 ID:Fs81Mojn
場所はどこでやってんの?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 11:05:29.37 ID:wtzmZ8HS
新入生達元気に走ってるな

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 16:39:32.86 ID:xODXrqKg
情報ないからぜんぜん分からん

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/15(土) 17:18:36.19 ID:wtzmZ8HS
https://twitter.com/aogaku_rikujyou
情薄ってやつ?
これくらいは見てんだろ

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 11:20:19.08 ID:oXMITQSf
× 情薄
○ 情弱

だろw

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 16:32:06.75 ID:W2BNaghx
三月中にはHPをしっかりと更新してくれ

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 20:00:04.75 ID:3gdm6nuh
4月5日
金栗記念中長距離選手権エントリー
男子一般 5000m
1組
山村隼
2組
神野大地
3組
小椋裕介
川崎友輝
5組
一色恭志

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 11:37:15.95 ID:q8bJCstv
>>320
そのブランドを壊さないようにくれづれも言動には気をつけてほしい
お願いします!K氏

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 12:51:49.63 ID:OTsarUy+
青学は羨ましいわ
うちの小保方先輩が世界的な犯罪者になりそうだから、
世間からまた早稲田が犯罪者出したとか単位はフリーパスとか散々叩かれてるよ
今やFラン扱いだからね...
青学とは圧倒的に差がついてしまったし本当に尊敬してます。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 17:23:23.68 ID:yUww7/3w
レースがないとマジでネタがないね

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)