5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォアフット矯正】ワラーチ、ビブラムスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 01:43:55.18
ワラーチ、ビブラムスレですどうぞ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 11:02:07.12
…………糸冬…………

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 11:10:38.62
…………糸冬…………

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 11:33:58.20
イカ カモリスレ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/07(火) 23:19:02.03
郷です

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 02:02:57.86
ワラーチでフル完走する人いるの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/08(水) 20:30:30.82
おるでー

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 01:48:43.17
よくワラーチでフル完走できますねえ尊敬します私はワラーチで走り始めて一週間ですがもう脹脛が限界で・・ワラーチで一日何キロ走るんですか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 10:34:38.79
それ限界じゃないから
馴れれば普通になる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 11:41:19.60
そうですかあ私は初日3キロ次10キロ10キロ四日目からは3キロづつ走ってますがもう3キロで脹脛が痛くてこれ以上走れません
こんなもんなんでしょうか?因みに普通のランニングシューズでは月300キロ走ってるサブ3.5ランナーです

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/09(木) 15:02:26.99
ワラーチでウルトラトレイルとか普通にいるよ
>>10
最初はそんなもん
焦らず距離を伸ばしていけばOK

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 02:14:49.39
ありがとさんです
少しづつ距離伸ばしていきます

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 09:04:11.44
脹脛が限界で
脹脛が痛くて

それ限界じゃないから
最初はそんなもん


馬っ鹿じゃねえの?
履くのやめてしばらく休め
本格的な故障になったら数週間以上走れないとか長引くから

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/10(金) 11:25:27.03
まあゆっくりやればいいよ
故障するかどうかは個人差があるしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)