5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法中学東農中順国神城上専士山◆箱根駅伝予選会19◆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 08:39:40.65
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1385463423/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 09:14:10.95
タイトルなんとかならんのか・・

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 09:20:44.98
いや良いスレタイだろ
予選会組はこんな扱いで充分

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 09:40:09.79
スレたったんだ
昨晩はスレたて規制されてたんだよな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 10:02:19.65
中央は代田須河相場が大量に抜けてヤバい
国學院は寺田が抜けてヤバい
上武は山岸が抜けてヤバい
城西は山口が抜けてヤバい
専修と国士舘は来年確実に落ちる
他4校がボーラーラインだな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 10:33:05.14
こっちに移動しましょう・・・

箱根駅伝予選会19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1389401584/

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 10:35:10.21
こっちの方が早いな…どっちでもいーが

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 11:56:17.62
2010予選会(本選11校インポで11位拓殖落選)
1位駒沢10時03分39秒本選2位
9位東海10時13分06秒本選14位

2011年度予選会
1位拓殖10時11分39秒本選7位
9位専修10時23分31秒本選17位

2012年度予選会(本選9校インポで9位専修落選)
1位上武10時12分08秒本選20位
9位専修10時間18分27秒

2013年度予選会
1位日体10時04分47秒本選1位
9位法政10時間13分37秒本選9位

2014年度予選会
1位農大10時04分35秒本選14位
9位拓殖10時11分53秒本選9位

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 14:39:55.98
もう、城塞はいらんわ

上部は大学存続の危機だしもっといらん

中央は箱根から十年くらい消えて欲しい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 14:45:50.05
>>9
残念です。
5年に1回記念大会。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/11(土) 15:04:37.70
「田原総一朗」、「みのもんた」、「やしきたかじん」・・・・・・らの退場は、一介のテレビ司会者が、

過剰に政治的影響力を持った時代、そしてそれを目ざとく発見し、政治的野心に利用した「メデイア政治家」の時代、

そういう「テレポリテイックス」の時代の終焉を意味しているように思われる。

やしきたかじんが、安倍晋三と一緒に温泉を楽しんだことがあったというエピソードは、

彼の死後、初めて聞いたが、別に驚かない。

「さもありなん」と思うだけだ。安倍晋三首相が、年末に「ビートたけし」の番組に出演し、

親しげに、「オリンピックのプランナーにを・・・」などと話していたが、

次に消えるのは「ビートたけし」だろう。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/13(月) 03:04:20.57
誘導

箱根駅伝予選会19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1389401584/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)