5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡ 東京農業大学陸上競技部長距離ブロック◆20 ≡

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 14:32:40.16
前スレ
≡ 東京農業大学陸上競技部長距離ブロック◆19 ≡
http://c.2ch.net/test/-/athletics/1386589606/i

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/19(日) 20:45:06.47
もう次のスレが立ってる。
選手もこれくらいの速さで走ってくれよ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/21(火) 22:29:31.60
とにかく歴代4位だかの凄いタイムで予選会をトップ通過し、
本戦でも優勝候補の筆頭だとここでは大騒ぎだったけど、
蓋を開けてみたらシード落ち。
しかも、一度もシード争いにも加われずだった・・・・。

ちゃんと検証、反省しないと来年の箱根が見えないよ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 17:31:51.96
>ちゃんと検証、反省しないと来年の箱根が見えないよ。

寝言は寝てから言えよクズ
検証だの反省だの一度もしたことが無いクソチームに出来るか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 21:19:40.99
前田の責任の弁を教えれ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 21:21:11.53
晒しあげ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 21:37:16.99
陸マガ監督のコメント
7・8・9区は8・8・6位と収穫があった
おいおい、岩淵・浅岡・竹内の成績がこれで満足か
やはりバカだな 今すぐ交代しかない

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 23:56:16.79
言い訳のコメントしかできないのか

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 10:00:23.63
藤野さんあたり監督になってくれないかなぁ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 08:04:51.97
まさに頭NO大

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/25(土) 18:12:44.04
あつぎ駅伝にはエントリーしてるのか

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 09:37:11.89
島田走るみたい

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 14:46:25.84
戸田−竹内−浅岡−遠藤−三輪なら往路悪くてもシード圏内
6区佐藤という実績ある起用があれば復路もさらにだったはず。
佐野、山本起用で失敗も含め、戦略ミスを反省し、粛清しないと次はないぞ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:42:54.59
次回
戸田ー竹内ー浅岡ー ? −岩渕
佐野ー ? −遠藤−土井ー大橋

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 16:51:00.81
今年の予選会

第1グループ(通過濃厚) 山学 東海
第2グループ(通過有力) 中学 法政 神大 國學 農大
第3グループ(当落線上) 順大 城西 中大 上武
第4グループ(通過困難) 専修 国士

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 19:53:07.86
>>14
>>15
現時点でメンバーが組めないようなチームがどうして通過有力なんだ。
2・3名故障すれば致命的。
農大のランクは当落線上が妥当でしょう。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 15:49:27.33
Aアクシデントさえなければ予選会も本戦も期待大:山梨
B実力はある。だがとにかくやらかす:東海
C本戦でシード取れるか置いといて予選会は安全圏か:神大、中学、農大、國學院
D本戦さえ出ればシード期待も予選会でやらかし率高し:法政、順大
E予選会巧者も戦力的に本戦期待薄:上武、専修
F絶賛負のスパイラル中。実力的にはD級:中央、城西
G望み薄:亜大、国士舘、流経、創価

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 17:08:28.72
>>17
農大が安全圏だという根拠は?。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 12:17:10.94
俺は山梨ファンだが予選会は全然甘くないと思ってる
東海さんとか東農さんみたいな中位層が強い所の方が上位突破する気が
今回の箱根でもオム以外の主力はまずまずだったが繋ぎ区間で層の薄さが出たし

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 15:35:28.10
A→山学
B→東海 中学
C→神大 東農 國學
−−−−−−−−−−−−−−−−−−(ここまでは通過が濃厚or有力)
D→法大 順大
E→中大 城西 上武 専大
−−−−−−−−−−−−−−−−−−(ここまでは通過の可能性がある)
F→国士 記載した以外の大学


あくまで現時点での予想なので悪しからず

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 23:37:44.90
これを見てそんなこと言えんの?

http://www.city.atsugi.kanagawa.jp/shiminbenri/kosodatekyoiku/sports/event/event02/d027105_d/fil/daigaku.pdf

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 12:45:23.33
今年の予選会

濃厚→山梨、東海
有力→中学 
当落→法政、順大、國學、東農、中大、城西 神大
通過疑問→ 上武、国士、専修
あきらめ→創価

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 14:45:15.95
今年の予選会は

濃厚→山梨、順大、中大、城西
有力→中学、東海、神大
当落→法政、國學、東農、専修
無理→上武、国士、創価

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 16:36:29.24
>>21
確かに酷い。酷すぎる。
今年の予選会に何人かは出なければならない選手で臨んでこれじゃ。
国士舘が無理なら、そこの2チームに負けた農大は絶対無理。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 20:02:42.24
新チームは竹内、浅岡、戸田、岩渕の4人が主力で遠藤、大橋、土井、佐野が準主力
主力が出てない時点で別に負けたからってなんて事は無い
準主力も1人だけしか出場してないだろ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 20:28:49.98
主力と準主力で8人。
後の2人はどうするの。
全然底上げができてないと言いたいだけ。
その8人だって、故障等で全員走れる保証はないよ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 20:52:19.64
佐藤一、田中、藤井、福島が伸びるか

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 21:30:25.56
伸びるかじゃなくて伸ばさないと箱根はなし。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 21:53:42.39
AB出してる大学一つも食えてないのが泣ける

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 00:04:23.57
主力と控えの力の差が大きすぎる
これだけ差が激しいチームも珍しいぐらい
9人目10人目がまだまだ力足りないし
島田あたりが復活してくれれば心強いんだが

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 00:48:30.31
とにかく監督変えろよ
なんでこんなに何年も失態続きの指導者据え置きなんだ
今年こそ責任取るべきだろ
来年の1年の獲得も早くも苦戦してるじゃん

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 18:16:59.10
誰が主力なのかわからん

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 20:43:02.20
本日月陸を立ち読み、監督のコメント
調子は良かったが負の連鎖 速さよりも強さ だとさ
毎年同じこと言ってる、バカか
この監督にとって農大は、予選会通過して箱根に出場できてれば満足なんだろう
そして日体大が優勝してれば満足なんだろう
さあ、サヨナラしましょう

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 08:04:09.09
下が松陰大と神奈川工科って・・・・・

ほとんど後が無いなw

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 10:50:10.91
負の連鎖を作ったのは誰だ、M監督だろう
平坦な立川予選会コースで安心してたんだろう
箱根のコース・気象条件で走れる強い選手づくりは当たり前だろう
それができないのだから、監督として失格!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 11:40:46.59
1区佐藤だって、本戦前5000mは記録を出したが
それ以降の距離では実績がなかった
不安のある区間配置が如実に表れた
これは以前からのことだ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 13:56:56.45
農大はハーフの試合にあまり出ないな
地方の駅伝よりハーフへ積極的に出た方がいいんじゃないか

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 14:00:52.68
そんな下らない問題でもない
根本的に立て直さなアカン

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 14:46:41.00
じゃあ、根本的な問題とは?
その問題解決のためには何をどうするの?
建設的な意見がほしいな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 18:42:55.23
まあ○田が定年退職するまでじっくり待つんだな。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 21:26:06.00
周りでやきもきしても仕方がない。なるようにしかならないよ。
それより、三輪が毎日マラソンに出るみたいだけど
市民ランナーとしてこれからやっていくつもりなのかな。
みんなのもやもやを吹き飛ばすような快走を期待したい。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 21:51:48.32
前田は監督の器ではない
佐藤は主将の器ではなかった
負の連鎖 それだけの事

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 22:46:29.65
佐藤は農大関係者から一生怨まれ続ける
主将の自覚が足りすぎだった
こいつの甘さがチーム全体に波及した

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 23:12:27.11
佐藤なんて単なる駒の一つに過ぎない。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 23:31:04.59
唯一神三輪晋大朗

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 09:01:40.43
三輪は進路が決まっていないのか
それとも家業に従事するのか
決まってなければ、農大に就職して指導に当たって欲しい

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 09:42:09.75
田舎に帰って百姓するらしい

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 11:27:09.86
三輪、頑張れ 箱根の時以上に応援してるぞ!
結果を恐れず思いっきり風を切れ 農大健児の意気を見せろ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 12:30:52.45
三輪は先頭集団に食らいついてるね。
どこまでついて行けるかだね。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 12:50:59.44
全国放送のマラソン大会のトップ集団で
農大のユニフォームが見られるなんて感動ものだよ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:25:40.07
丸亀ハーフ惨敗だな
力のないことまた出してしまったな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:34:34.11
神奈川ハーフも5分切ゼロ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 19:43:48.41
ハーフ、高校生にも負けたな

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 21:20:29.76
中華街行くのもよいが 頭使って遊べよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 16:33:48.85
丸亀ハーフ雑感 
岩渕、遠藤、大橋と3人が出場したが、65分29秒、66分50秒、67分42秒といずれも微妙な結果、
箱根前までの勢いはどこに行ってしまったのか?という感じです。ただでさえ選手層が薄く、新1,2年生は
まだまだ戦力としては期待しにくいだけに、ここらへんの選手がしっかりと走ってくれないと困りますね。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 20:49:01.32
神奈川ハーフ
木山・矢口が伸びてきたぞ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 23:03:05.44
三輪、結果を恐れず果敢な走りであっぱれ!
農大健児の意気を見た

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 09:59:40.03
監督の言う負の連鎖
シード<配置ミス<指導力なし<スカウト力なし<無能

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 16:49:54.81
神奈川ハーフの結果
29位木山雄生@65分42秒、35位矢口寛大@65分57秒、67位佐藤祐樹A67分27秒
71位折居卓哉@67分39秒、81位山口美樹A68分14秒、86位丸山翔太郎A68分38秒

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 19:54:52.76
現役農大生には期待が持てないから、OBよ頑張れ
延岡にいよいよ外丸と木下フルマラソンにでるな
田村は何に出るかな

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 20:08:52.34
箱根以後の駅伝とハーフを見ると極めて厳しい状況が浮き彫りになっているな
それに対し監督は?
主要な選手と良い関係を保ち、我が身を守るために躍起になっているのが実状

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 20:18:23.26
西村、畠山、木山、矢口のうち、最低2人は戦力にならないと予選会は厳しいだろうね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 06:37:06.07
折居もよろしく

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 07:33:21.99
スカウト超勝ち組
青山学院(→)、山梨学院(↑)

スカウト勝ち組
明治(→)、日体(↑)、東洋(↓)、順天堂(→)、早稲田(→)、駒沢(↓)、日大(→)

スカウト普通
城西(→)、神奈川(→)、東海(→)、法政(↓)、中央(↓)、國學院(↑)、上武(→)

スカウト負け組
帝京(→)、大東文化(↓)、東京農業(→)、東京国際(→)、関東学院(→)、創価(→)

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 09:26:12.12
持ちタイムの良い選手が伸びるとは限らないから
できるだけ、たくさんの選手を入学させた方が良い。
農大もあと5人くらいは入れても良いのでは。
今年の日大のスカウト方針は正しいと思う。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/08(土) 12:43:46.17
まあ、15分以降の選手が何人か入るんだべ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 13:35:37.71
外丸キタコレ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 13:59:07.76
外丸は逃げ切れるか!?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 14:13:21.56
今年は一関学院からは誰も来ないの?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 14:27:20.07
外丸優勝、2,11,43
おめでとう!
次はサブ10狙いだな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 16:31:25.44
サブテンは余裕だ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 20:03:47.42
>>69
2人決まってるよ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 20:46:48.35
>>72
1人は 15分33秒 山舘湧真 一般入試で入学するらしいね。
2人目は知らないな。 

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 18:25:10.93
15分台の選手しか入らなくなったか・・・

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 08:18:50.36
昨年・今年とスカウト失敗、今年の予選会はスレスレ通過したとしても、

その後箱根から農大の名前が消えてしまうのでは・・・

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 09:30:00.10
今年は無理だわさ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 10:31:08.36
(新入生)
14.30 高橋 悠平(東海大三)
14.31 関  樹道(農大二)
14.31 阪本 和也(中京)
14.43 茂木 洋晃(農大二)
14.46 高良綾太郎(白石)
14.47 徳永 晃希(大牟田)
14.49 原  由幸(相洋)
14.52 根岸  力(農大二)
14.52 吉本 清正(九州学院)
14.58 佐藤 夢希(村上桜ヶ丘)
14.59 内沼  司(農大三)
15.00 朝比奈俊介(島田)
15.33 山舘 湧真(一関学院)

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 10:37:05.97
>>77
他にも一般入試で入学する選手がいるはず。
見た目は確かに良くないが、ベスト記録の比較は意味ないでしょう。
20キロへの適応力も分からないし。
まあ、様子見ですね。
予選会通過を語るのはまだ早いんじゃないの。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 13:06:59.88
気の早い板では、すでに来年度の進学について触れている。
この時期にどうして分かるのか理解しかねるが、農大進学
は今年と同じ程度、30秒切りは皆無これからの巻き返しを
信じたいのだが。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 00:55:07.11
佐藤達也腹きれよ
おまえは、一生、農大関係者から恨まれ続ける
おまえは、責任感じてるのか
感じてないよな 氏ね

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 07:25:11.37
いやです(^o^)

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 07:42:10.72
山学14:08(市谷13:56、上田13:58、矢ノ倉14:14、河村14:16、西山14:18)
早大14:10(光延14:00、藤原14:08、安井14:09、谷口14:14、石田14:19)
駒澤14:15(高本14:01、藤木14:14、川戸14:17、昆14:21、小黒14:22)
順天14:15(花澤13:59、村島14:11、城西14:19、栃木14:20、川合14:26)
青学14:16(中村14:05、大越14:11、貞永14:19、田村14:21、石川14:25)
東洋14:16(竹下14:06、高森14:16、小早川14:18、野村14:20、堀14:24)

これを見ると嫌になるね。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 20:01:11.18
一関学院昆、農三竹下をゲットできなかった
期待できない監督でなく、期待できる大学を選択したってこと
結果を出せないから他大学に取られ、能力の高い選手を確保できないから
結果を出せない負のスパイラル いつまで続くことやら

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/12(水) 22:14:57.91
農大のスカウトはこんなものなんじゃないのかな。
東海大山形や一関学院とのパイプが切れてしまったのは残念。
でも、最悪のスカウトと言われた1年生が伸びてきているのは明るい材料では。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 09:41:27.57
1年生で記録の伸びた者

西村 昌悟(松山)   29:54.12
畠山 泰成(一関)   30:11.48
荒木 瞭一(東海山形) 30:32.89
折居 拓哉(進修館)  30:34.93
帯津 佳祐(農大三)  30:49.45

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 10:36:23.53
10000m 1年生トップ10


01 廣田 雄希(東海)28:44.34
02 佐藤 孝哉(山学)28:46.02
03 石橋 安孝(東海)28:52.69
04 中谷 圭佑(駒大)28:58.80
05 武田凛太郎(早大)29:04.20
06 平  和真(早大)29:11.26
07 土屋 貴幸(東海)29:16.88
08 高橋 一生(城西)29:17.96
09 蘆田 恵伍(中学)29:21.63
10 上村 純也(山学)29:22.03

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 22:36:34.77
いくら伸びていても、30分切一人じゃ勝負にならんわな

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 23:06:50.40
三輪は琵琶湖にもエントリーしてるな
なんと素晴らしい意欲と精神
今度は20分切目指して頑張れ
そして近い将来、農大の指導者になってくれ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 09:46:26.52
負の連鎖
全ては監督にあり 諸悪の根源

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 10:37:18.78
さすが頭NO大

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 10:44:25.12
そもそも叩き方が中大と同じ
兼業してるのか?

歴史はあってもその大部分が弱小と伝統C校とは自称支援(応援)者・OB
ファン全てにおいて質が違うだろw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 10:51:28.02
どちらも手の施しようが無い衰退校としては同じだからじゃねえの

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:26:46.85
>>88
三輪の名前ないよ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:36:36.10
>>92
東農は元の位置にいるだけ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:38:41.88
1500の関と三障の茂木がいいね

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:43:18.80
>>92
東農に伝統なんか無い
そもそもネタ芸でがとりえのチームだったんだから今の方がむしろ良い
なにより村澤や啓太より強い卍アジアクロカン代表選手卍輩出したんだしな〜

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:46:48.95
陸連公認の壮大な釣り-\

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 15:46:00.00
びわこマラソン
ゼッケン314三輪、373津野
佐藤はおらんな

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 15:57:11.47
木山雄生14:42.00→1:05:42
矢口寛太14:44.34→1:05:57
畠山泰成14:49.72→30:11:48
西村昌悟14:57.24→29:54:12
帯津佳祐14:59.14→30:49:45
折居卓哉15:03→30:34:93

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 21:19:00.05
一年坊主はまだまだやな
坊主にして出直しやな

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 23:50:46.46
戸田は日の丸選手
代表に恥じない走りと知性を

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 22:05:53.14
寅さん:ちゃらちゃら流れる御茶ノ水
農大生:ちゃらちゃら走る長距離部員
質実剛健は何処へ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 10:02:08.02
農大はクソだな
今年の箱根で見切りをつけた

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 10:28:32.93
まだ見捨てて無かったとは驚きだw

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 18:38:16.32
戸田君、日の丸選手としてどうだったかな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 08:52:24.42 ID:gP9sTEd3
クソだクソ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 10:02:57.59 ID:kn3yV9bf
何故戸田に日の丸を・・・恥さらしだったね。
さらに、ドラ一の高橋がジュニアの部で最下位。
農大のスカウトどうなってるの?。
ただただ呆れるばかり。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 11:07:01.44 ID:s8ZtJHF5
しょうがねえよ、アホな監督だもの
福岡で選手と仲よく鍋食って楽しんでるだけ
辞めてほしいが辞める気ないのか

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 13:52:29.02 ID:w+TNKF8e
日の丸つけて走らなきゃよかったのにね
誰が戸田に日の丸押し付けたんだよ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 13:52:57.92 ID:gP9sTEd3
まじクソ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 19:14:32.25 ID:kn3yV9bf
こんな走りをしていたんじゃ、戸田は今年もエースにはなれないね。
農大の終末は確実に近づいていると言うことかな。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 19:56:08.94 ID:s8ZtJHF5
トラックと平坦なロードは走れるが、箱根のコースとなると苦手
だから、箱根で結果を出せない

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 23:13:23.87 ID:dz0isEvS
お前ら糞ダナ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 19:25:29.52 ID:Kbn2l0DB
浅岡、世界クロカンおめでとう
ウガンダで熱い走りに期待するぞ
日の丸代表選手とは、箱根での実績の差が出たな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 18:10:43.84 ID:OP43qq7h
佐藤はたしかにクソだ
だが一番クソなのはここに恨み言を書き込むオマエらだ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 22:08:28.99 ID:k9dXPk2s
クソと書くあなたも同等のクソでしょうな
たんなる批判でなく具体的な解決方策を教えて下さいな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 22:15:50.73 ID:hWlXRMWz
確かにそうだね 見苦しい言葉ばかりだね 子供がいる人が書き込んでるなら  
なおさらだね はずかしすぎる お前ら糞ダナ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 06:35:12.34 ID:DQfW1obO
スタッフとジャージ・ユニホームを変えて
伝統も捨てて
新しい農大にしては

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 13:27:56.66 ID:KfpwukDt
毎年箱根本戦に出ているだけで充分凄いと思うのは俺だけ??

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 18:03:26.98 ID:SSpxQjwA
体育系の学科や、他の大学のように文系の学科がないもんな。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 23:34:26.14 ID:irb5Mlwm
スカウトの時点で上位校と大差が付いているんだから
今年の結果は順当なんじゃないの。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 00:09:21.85 ID:y95dbv/O
そうなると佐藤はくそとか 家族もとか 無しだな

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 06:06:28.58 ID:vsZC8IWh
戸田-竹内-浅岡-佐野-遠藤 土井-西村-山浦-岩渕-大橋

予選の事を考えると竹内選手は安定しており、彼が一応エースとみていいか。
それにスピードのある戸田・浅岡選手と、ロードで安定の岩渕選手らが主力となりそうだ。
他には予選で好走した土井選手と、箱根本戦は走っていないが予選二ケタ順位の
遠藤・大橋選手もしっかり戦力になれるかどうか。
3障のイメージが強い佐野・山浦選手あたりも距離に苦慮しなくなれば面白い存在かもしれない。


スカウトの苦戦の影響もあり新2年がきついが西村・畠山選手あたりが少しずつでも力を付けたい。
このあたりは新1年の高橋・阪本選手やトラックのタイムは持っている4年生の田中・藤井・福島選手らあたりで競っていければ層厚くなるか。
今の4年がスカウト一番成功した世代なので、逞しいチームを作り上げたい所だ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 09:22:41.87 ID:u3jNGNbu
名前を挙げると走れそうなのはこの程度でしょう。
故障者が出たらアウト。現に佐野と折居は故障中らしい。
新一年で即戦力は期待薄。
予選会は通過できてもギリギリだな。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 10:38:10.27 ID:vsZC8IWh
今年の予選会は何とか通過するだろう。

すでに話題になっている、来年入学のスカウトが昨年・今年

並みだと来年以降の予選会は難しい。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 13:22:33.94 ID:gnghvuR8
NYなら入賞なのにね
箱根中堅校全ていえる事だけどっw

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 10:47:47.30 ID:X+gIC1I6
三輪・津野、びわこで頑張れ
15分切目指して

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 13:22:46.96 ID:X+gIC1I6
今日の立川ハーフどうだったん?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 14:23:59.22 ID:CXCuSOe2
戸田は

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 16:26:17.28 ID:X+gIC1I6
三輪は欠場、津野は棄権だったな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 16:35:05.07 ID:X+gIC1I6
学生ハーフの結果
65分切一人もなし
中堅選手となるべき選手も不調、安定せずだな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 19:54:09.56 ID:X+gIC1I6
ろくに走れもないのにレギュラー組欠場とは
次はどうするの?
もはやトラックシーズンを待つのみか

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:18:09.42 ID:X+gIC1I6
立川ハーフの結果
こんなんじゃ予選会も厳しいな
ましてや本戦での活躍など
監督交代、是非お願いします

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:38:07.18 ID:GAdx3LU8
>>124
ガセ、折居今日走った。
1年生はまあまあだったと思うが。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 01:10:59.10 ID:hJnt1OYp
木山雄生@65分11秒、大橋真弥A65分30秒、畠山泰成@65分36秒
柏木宏亮B65分52秒、西村昌悟@66分00秒、遠藤凌平A66分05秒
折居卓哉@66分22秒、小澤宏裕B66分31秒、小澤洸太A66分47秒
丸山翔太郎A67分31秒、田村和基@67分41秒、矢口寛大@68分26秒
山崎大志@68分42秒、帯津佳祐@69分04秒

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 15:21:42.67 ID:TmPDd3Es
まだ下がいるぞ。
藤井拓也 1:15:14 箱根のエントリーメンバーがどうしたんだ?。
確かに1年生は伸びてるな。まだまだだが、今年の秋には使えるかも。
木山 1:5:42→1:5:11
畠山 1:9:26→1:5:36
西村 1:7:44→1:6:00

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 20:36:18.95 ID:BSMJ2ltR
監督交代する訳ねーーーーーーーだろ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 21:27:45.85 ID:FtFvPHZE
アホで指導力のない監督がいるから、このザマだわ
ホント、無能としか言いようがない
走った選手もだらしないな
主力組も出場しないし、後輩を引っ張る気位もないのか

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 09:04:33.22 ID:FWm254GA
監督は誰がやっても同じ。
選手の質の問題もあるんじゃないの。
毎年予選会をちゃんと通過させているんだから、現監督でいいよ。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 14:30:10.62 ID:wllXaV+b
蝿どもが。お前らのせいだ糞が。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 22:06:24.15 ID:OqvKqjyY
又糞か 君は進歩しないな。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/04(火) 22:14:18.80 ID:Qpnp7Iwr
アナルに大根突っ込んで走っとけ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 22:16:22.38 ID:ZiC2Mypz
下品で低俗だな
農大健児は高貴たれ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:35:06.76 ID:xR1sVOrJ
中学生がまぎれごんでますね。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 08:25:31.76 ID:5s1jj4u5
新チームの体制は
主将・副主将は誰?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 18:41:22.20 ID:EMFiAjSD
皆がんばれ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 22:34:09.04 ID:nkKeKnqW
個人的には折居に期待している
後、田村
畠山・西村・矢口

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 08:45:07.98 ID:MWkqzc5C
>>136
一年生は伸びしろが大きい時期だからな
まだこのタイムでは使えない
問題は、これからどれくらい育成し伸びるかだな

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 08:57:22.57 ID:MWkqzc5C
>>139
あなたは夢も希望もないのかい?
予選会常連校で満足できるの?
もっと、大きな夢と希望をチームとともに描きませんか?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 13:05:40.57 ID:wdhiuBLt
監督交代だとさ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 13:38:03.89 ID:EIhMpqS1
>>150
ガセ。交代などするはずがない。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 14:43:41.85 ID:lTT1upyL
監督・コーチ変更なし

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 15:31:22.39 ID:MWkqzc5C
な〜んだ、ちぇっつ!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 17:28:37.70 ID:pAjAzkrU
これで箱根とはオサラバだな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 22:31:25.37 ID:loksh1Yg
監督交代本当らしい。OBの方これで御満足ですか
情けない奴らだ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/09(日) 22:35:02.28 ID:wdhiuBLt
岩瀬柏木体制な

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 09:17:50.26 ID:fdH3ADTz
誰が監督をやっても同じ。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 20:13:24.77 ID:RnDoNInS
監督が代われば、何かが変わると思いますが

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 23:49:58.75 ID:fdH3ADTz
具体的に何が変わると思ってるんだろう
全く新しいスタッフでやるなら変わりようはあると思うけど
責任を取って辞任するなら、総退陣すべきだ。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 19:26:57.82 ID:x9TfYld0
前監督と同じことを踏襲するだけならそりゃ何も変わらんわね
今までのやり方を思い切って変えるようなやり方でないとね

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/11(火) 21:07:35.73 ID:NjKUaPiV
岩瀬さんが監督をやるならたぶん踏襲だろうね
急激な変革はリスクを伴うから、冒険はしないと思う
だから結論は何も変わらない。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/12(水) 06:51:51.03 ID:4NLmmttk
チームの活性化、チーム力の向上、体質改善には、秩序ある混乱も必要だな

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 16:46:19.57 ID:MxjeS4p8
監督は替わっちゃいないな

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 16:56:13.37 ID:MxjeS4p8
現時点での予選会予想

1 東海 ケガ人が多いが、選手層が厚く白吉もエースに成長。
2 山梨 オムワンバと井上の貯金が多く、昨年からの戦力ダウンが少ない。
3 国学 寺田柿沼ら主力が抜けるが、選手層でカバーする。それに向などの新人にも期待。
4 神大 昨年からの戦力ダウンがほとんど無く、有力新人も多数入学。
5 中学 塩谷つえ滝及川などの上位陣は強力も選手層がやや課題か。
6 法政 西池の調子次第だが、だいぶ選手層も厚くなっており通過可能。
7 農大 昨年トップ通過だが、好不調の波が激しい。主力の卒業が痛いし新人が弱い。
8 順天 選手層が薄くケガ人が出ると厳しいが、松村や西郷など主力は健在、花澤などの新人も有力。
9 中央 予選会慣れしていないが、新2年生を中心に力をつけつつある。
10 専修 主力が複数卒業し厳しい状況。
11 城西 山口らが抜け、有力新人も無い。
12 国士 中村が主力に成長しつつあるが、上位陣が弱すぎる。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 17:55:54.26 ID:Rbikda2v
すまんが上武の寸評も頼む、今年は一緒に予選落ちかも知れないの冷たすぎないか

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 19:19:19.29 ID:MxjeS4p8
上武大 課題の選手層のカギとなるのは新3年、少しずつ選手数は多くなっているが今年は厳しい。

.

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/13(木) 20:25:54.00 ID:pG6aNqxj
上武とかマイナー校知らん 眼中なし 

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 07:21:38.34 ID:L+VzsDFC
上武の育成力は十分、予選通過の芽はあるよ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 09:11:54.66 ID:AiHMGmom
他大学を評価するような余裕は今の農大にはない
本戦で力を出せない点ではお友達だけどね

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 19:28:04.44 ID:xdOQhcDS
314 :最新版:2014/03/14(金) 00:21:33.42 ID:xdOQhcDS
現時点での予選会予想

1 山梨 オムワンバ井上で稼ぎ、現有戦力でも7番手辺りまでは計算できる。さらに附属の有力新人も多数入学
2 東海 選手層が厚く白吉もエースに成長、故障者を最小限に抑えれば首位通過も射程に
3 国学 寺田柿沼ら主力が抜けるが、選手層でカバーする。向などの新人にも期待
4 神大 昨年からの戦力ダウンがほとんど無く、有力新人も多数入学
5 中学 塩谷潰滝及川などの上位陣は強力も選手層がやや課題か
6 法政 西池関口の調子次第だが、だいぶ選手層も厚くなっており通過可能
7 東農 昨年トップ通過だが、好不調の波が激しい。主力も数人卒業し、選手層も不安
8 上武 倉田佐藤が強力。他の戦力は心許ないが、得意の集団走でカバー出来るか
9 専修 エース不在。準主力クラスへの育成は得意なだけに上武同様集団走がカギ
10 中央 途中棄権以降持ちタイムほどの実力を発揮出来ず。永井の状態次第か
11 城西 山口らが抜け、有力新人も無い。松村兄高橋の復活が通過への最低条件
12 国士 武藤中村が主力に成長しつつあるが、上位陣が弱すぎる
13 順大 西郷松枝が故障がちのため頼みの綱が松村兄のみ。花澤はじめ有力新人多数入学も、仲村の育成wwwにより使い物にならず

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 19:31:30.15 ID:xdOQhcDS
自分の評価貼っといたわ、ここのスレ見るに怪我人出たら農大さんサイドも厳しいと思うわ。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/14(金) 20:08:52.73 ID:Za4xxRRN
予選会予想 【最終確定版】

1 東海 ケガ人が多いが、選手層が厚く白吉もエースに成長
2 国学 寺田柿沼ら主力が抜けるが、選手層でカバーする。向などの新人にも期待
3 神大 昨年からの戦力ダウンがほとんど無く、有力新人も多数入学
4 中学 塩谷潰滝及川などの上位陣は強力も選手層がやや課題か
5 法政 西池の調子次第だが、だいぶ選手層も厚くなっており通過可能
6 東農 昨年トップ通過だが、好不調の波が激しい。主力も数人卒業し、選手層も不安
7 上武 倉田佐藤が強力。他の戦力は心許ないが、得意の集団走でカバー出来るか
8 専修 エース不在。準主力クラスへの育成は得意なだけに上武同様集団走がカギ
9 中央 地力があり、上級生も調子があがってギリギリ通過か
10 山梨 オムワンバ故障、やらかしも多く新入生もあてにならず
11 城西 山口らが抜け、有力新人も無い。松村兄高橋の復活が通過への最低条件
12 順大 西郷松枝が故障がちのため頼みの綱が松村兄のみ。
13 国士 中村が主力に成長しつつあるが、上位陣が弱すぎる

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 17:59:28.29 ID:9l8ctKQz
予選の事を考えると戸田・竹内・岩渕・浅岡4人のランナーは計算できる。
特に竹内選手は安定しており、彼が一応エースとみていい。
それにスピードのある戸田・浅岡選手と、ロードで安定の岩渕選手らが主力となりそうだ。
他には予選で好走した土井選手と、箱根本戦は走っていないが予選二ケタ順位の遠藤・大橋選手も
しっかり戦力になれるかどうか。3障のイメージが強い佐野・山浦選手あたりも距離に苦慮しなくなれば
面白い存在かもしれない。
スカウトの苦戦の影響もあり新2年がきついが西村・畠山選手あたりが少しずつでも力を付けたい。
このあたりは新1年の高橋・阪本選手やトラックのタイムは持っている4年生の田中・藤井・福島選手らあたりで
競っていければ層厚くなるか。今の4年がスカウト一番成功した世代なので、逞しいチームを作り上げたい所だ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 18:08:24.29 ID:z8sNpuv0
島田先生の復活を期待していいですか?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 18:38:48.13 ID:J8ahBbrq
佐藤 一もおるでよ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 20:03:42.21 ID:eWAQYU8H
島田さんに期待をかけるのは可哀想です。そっとしてあげてください
確かにいろいろ名前は挙がるんですが・・・・現状では戦力にならないですね

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 20:53:03.91 ID:J8ahBbrq
とにかく三輪を指導スタッフにするためにはどうしたらいいんだろうか
って、書くとあっさ否定的な意見を述べる輩が現れる
どこか冷めた輩がね だから、熱くならんしらけるんよ

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/18(火) 23:22:52.91 ID:XKfLFkMM
ラーメン、ピザ、ポテトチップ相変わらずだな
もっと知性と情熱を!

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 00:03:34.16 ID:W617gjQS
チャラ男系集団では結果は出せんな、強くはなれん
のお、ちゃら男のM田さんよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)