5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇杯 全国都道府県対抗男子駅伝 Part62

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 00:31:50.47
前スレ
天皇杯 全国都道府県対抗男子駅伝 Part61
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1390109570/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 09:44:52.30
1乙

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 12:23:03.74
さあ語れや!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 16:56:12.69
今から来年の話を書き込むと鬼が笑う

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 18:15:00.58
優勝予想してみる?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 18:24:33.04
都道府県アンカー男の矢野が来年どこから出るかだな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 19:12:15.61
東京だろ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 19:17:01.26
矢野はもう一段階覚醒しそうで怖い

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 19:43:44.94
東京は女子の京都と違うからそれはない

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 20:24:17.39
兵庫は3区藤原・7区森本で大磐石だな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 20:46:09.41
高校生は福島が強そう

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 21:04:48.15
>10
都道府県はお祭りだからな
だが、遊びじゃない

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 21:14:22.78
日体大は走りこみ中心で短い距離からのアプローチは
あまりしてないから矢野は1000mや5000mを
鍛えれば10000で27分20前後いくと思う

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 21:17:36.35
矢野は日清合ってるかもね
怪我しなきゃだが

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 21:20:39.62
大長野社会合衆共和国連合(略してレンゴー)が勝つよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:11:31.17
高校1年世代・各県上位3人の平均タイム

千葉県 14:18.40
広島県 14:27.87
東京都 14:29.91
愛知県 14:35.49
宮城県 14:38.91
福島県 14:39.67
兵庫県 14:39.72

距離換算すると、高校生3区間で90秒前後の差になる
他県は上位との差をどこまで縮められるか、楽しみだね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:50:57.70
来年と再来年の優勝候補は千葉だな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/22(水) 23:58:04.13
富士通って千葉?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:13:56.16
千葉は高校生を真面目に選抜したら相当強い
今年の選抜方法は意味不明だったg

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 00:44:08.13
何気に東京すごいな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 11:08:22.48
来年の福島の候補

1区 相澤(学石2年)、戸澤(田村3年)
2区 武藤(植田東3年)
3区 高本(駒沢1年)、今井(東洋4年)、吉川(東海4年)
4区 戸澤(田村3年)、相澤(学石2年)、林(学石3年)、瀬谷(学石3年)、遠藤(学石1年)
5区 車田(学石3年)
6区 スクモ田(船引3年)
7区 今井(トヨタ自動車九州)、星(富士通)、柏原(富士通)

3区と中学生の底上げが課題。
ここを上手く乗り切ることが出来れば高校の3区間とアンカーは計算できる陣容なので悲願達成か?


つーか全国トップクラスの部員数を誇る学法石川の都路のレースが楽しみ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 12:18:57.47
千葉の方がつおいな

23 :ゼッケン710さん@ラストコール:2014/01/23(木) 16:56:06.14
総合力(男子+女子の合計タイム)での入賞は・・・
 1. 群馬
 2. 岡山
 3. 長野
 4. 愛知
 5. 神奈川
 6. 兵庫
 7. 静岡
 8. 福岡
 9. 大阪
京都(11位)は「京女」たちの奮闘及ばず、公達は再び瀬戸内海の藻屑と消えた。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 17:59:18.18
えっ…何?
男女併せて巻き上げたタイム?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 20:10:39.42
グンマの女子一般四人県外はないわ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 22:59:37.72
来年は、第一生命の横沢が高田の代わり入れば文句ないだろ

森-小林-林-竹地-横沢-樺沢-岡本-金子or八田or不破-西原

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/23(木) 23:01:52.93
あっ、ここ男子スレだったな…失敬

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 00:41:45.22
てか女子つまらん
高校と一般が同じ区間走り、高校が勝つってなんだよ
スピード感もねーしよ
川内1人で走った方がはえーよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:20:31.06
群馬はスバルとヤマダで安定
だが戸田と関口だったら優勝あったな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:47:31.60
男子一般のスピードは実際見ると驚く速さだよね

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 15:48:40.16
阿久津良かったべ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 16:46:38.18
長野  長年最強だった一般が来年からついに大学生弾切れ、ふるさとは相変わらず強力
兵庫  今年は結果的に井上が強くて高校生は例年並みだった(藤原撃沈で台無しだが)が、来年こそ高校生谷間世代

来年こそ初優勝勢くるで

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 19:01:28.11
鳥取は東島が今年の風岡並みに爆発すればそれでよし
それができれば他県を少しだけあせらす事出来るかな
1区20:16
2区8:47
3区24:19
4区14:24
5区24:53
6区8:52
7区38:17

鳥取県の各区間の最速タイムだけど
これ全て合わせても入賞当落線だから
鳥取県の優勝なんて夢のまた夢

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 19:09:57.84
来年は宮崎、再来年は千葉に勝って欲しい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 19:38:48.84
>>31
関口じゃなくても(もっと上質な)小林光とかいろんな選択肢があった
阿久津は良く粘ったと評価してるが花田の縁故起用だからフザケンなって問われてるのー?!
ワカリますか-(๑卍≦

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 19:44:17.73
なんとなく来年は千葉がよさそう

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/24(金) 21:26:29.41
両角の覚醒と春日かな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 00:55:03.07
群馬の優勝へのカギは深津ふっかつ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 01:37:52.46
安川の北島でも良いよ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/21(金) 20:43:43.68
阿久津は群馬のフロントから多用されてるね
高校時代から密約があるみたいだw

まぁ東農二時代から13分台だし
その地点でスバル入りも確定してたんだろ
神奈川の梶原も川村も悠太も服部も女子の森田姉妹も若い時に口説き落されたんだろなw

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:24:28.84
羽生来年は出てこいよ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 17:36:10.07
ニート天皇家の歴史

韓国にいたころ
・トンスルしてた(うんこ食べていた)

日本に来て
・近親相姦して出産

・政略結婚して出産

・自宅の家賃1兆円を踏み倒す
・ニートでナマポ生活

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 16:42:19.80 ID:r/BSJwn6
ハーフマラソン
62分台後半 井戸・西池・勝亦・前野・三浦・佐野
63分台前半 小川・新庄・山田(明治)
63分台後半 芝山・山田(中学)・廣川

他 中谷・廣田・秋山・藤原など

何か随分と充実してるな
兵庫復活の為にここから竹澤レベルとは言わないが北村レベルが出てきてほしいところ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 18:15:16.52 ID:GvEgPVkD
森本師匠の出番はもうなさそうだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)