5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 名門・日本大学応援スレ63 ■■■

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 07:34:13.26
日本大学箱根駅伝オフィシャルホームページ
http://www.nichidai-ekiden.jp/
桜の襷が駆け抜ける!日本大学応援スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/313/1077620742/l100
【桜の精鋭】日大陸上部【箱根の名門】Part10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1355704986/l50


◆次スレは980が立てること(無理な場合は報告)
◆荒らし、自演はスルー・完全放置(反応しないこと)
◆NG推奨ワード キトニー入れ忘れた、キトニーはいない、相撲親方、理事長、慎めよ、助っ人
◆一人で煽り合いを演じて日大スレを荒らそうとしているので完全無視でお願いします

前スレ
■■■ 名門復活・日本大学応援スレ62 ■■■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1388726321/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 07:36:48.20
日本大学 往路10位

1区(21.4k) 63:22 荻野眞乃介A(浜松日体) 区間12位
2区(23.2k) 70:47 森谷修平C(東海大山形) 区間9位
3区(21.5k) 64:45 竹ノ内佳樹 B(関大一高) 区間7位
4区(18.5k) 56:27 石川颯真@(佐野日大高) 区間12位
5区(23.4k) 81:51 キトニー A (マウエ高校) 区間10位

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 07:37:58.53
日本大学 総合7位(復路10位)

6区(20.8k) 60:58 日向野聖隆C 区間10位
7区(21.3k) 65:41 大門友也B◇ 区間14位
8区(21.5k) 67:00 村越直希B◇ 区間14位
9区(23.2k) 70:56 林◇慎吾B◇ 区間11位
10区(23.1k) 71:05 高松 峻平B 区間4位

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 12:07:28.50
とちぎテレビが映る人見てる?

http://www.tochigi-tv.jp/program/?id=476

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 15:06:13.17
栃木県郡市町対抗駅伝
3区石川 欠場
6区大門 快走中?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 20:38:48.16
G+箱根特別編見てるけど、高松ゴールした瞬間に田村と森谷が抱きつきにいって雰囲気良いね
田村が高松に超うれしそうに話しかけてるの見てなんかすくわれたわ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 13:48:16.96
山梨OB糞スレ立てるな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 21:22:38.99
新スレ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 23:17:32.24
竹ノ内が新キャプテンだってよ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 01:16:39.41
田村と森谷 同時に活躍して欲しかった。
まさか出雲に一度も出られず卒業するとは・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 01:48:55.20
荻野が出る丸亀ハーフ 生中継あるね

http://www.bsfuji.tv/top/pub/marukeme_half.html

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 13:17:54.12
>>11
キトニーも出るよ
人種差別はやめような

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 14:48:15.38
>>12
山梨OB働けや

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 21:25:53.49
竹ノ内なら安心かな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/29(水) 22:42:36.51
>>1
NGに山梨OBも追加で

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 00:18:52.11
安倍総理「日本を取り戻す」
小川監督「日大を取り戻す」

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 01:23:35.27
キトニーを取り戻す

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 02:20:24.46
>>15
山梨OB自演するな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 07:02:23.28
乱獲を取り戻す
育成は取り戻しつつある

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 09:00:03.32
山梨OB巣に帰れ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:32:32.80
今年は、出雲に出てもいいかな?

いいずも〜!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/30(木) 17:54:52.16
>>21楽しみだね!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 16:12:35.26
出雲予想
荻野-石川-竹ノ内-林-高野-キトニー

優勝狙えるかもしれない

24 :23:2014/01/31(金) 16:13:54.46
すまん、キトニー外し忘れた
荻野-石川-高松-林-高野-竹ノ内

優勝狙えるかもしれない

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 16:15:02.25
山梨OBいい加減にしろ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 17:42:35.81
>>23>>24>>25
ご多忙のとこありがとうね
山崎君急成長しているんでメンバ−入り御検討を!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 20:47:37.46
建設的な話ししようぜ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/31(金) 21:40:02.69
山梨OB成り済ますな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 00:14:48.96
福井、下重、岩井とかこのところ出てこないね。
別大は中谷圭介だけみたい。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 21:51:17.88
岩井はNY走ってなかったけか??

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 22:41:17.86
山梨OBってどいつだよ
>>23>>24の事か?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/01(土) 22:43:24.58
>>31
あなた

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:34:08.48
荻野欠場だな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:34:37.69
荻野出ないやん

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:34:58.67
欠場かよ
残念だなー

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:35:37.63
キトニーはいるな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:35:54.18
キトニー頑張れ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 10:40:44.50
キトニー先頭
荻野何故欠場?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 11:39:09.63
4位か 井上には勝って欲しかったけどタイム的には上々かな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 11:42:27.62
村山と井上に負けた弱い黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 11:45:22.69
いや箱根もキトニーは井上に負けたし妥当だろ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 12:06:29.26
山梨OBうぜぇぞ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 14:50:36.71
キトニーは61分台だし、想定内
村山や井上が強かっただけ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 22:54:50.29
村山ってつえーな。
出雲はキトニーももう一段階
他の選手ももう二段階レベルアップしないと勝てないぞ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/02(日) 22:59:18.55
別大マラソン
中谷圭介 2:15:55 19位
まあこんなもんか

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 00:11:30.71
竹ノ内や荻野が出ていれば1分台出せてただろうな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 07:58:14.63
キトニーは引退レースかな?
4月からはHONDAで頑張ってくれ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 09:21:17.52
日大の上級生が箱根で結果を残した意義は大きいね
まして最終区間で4位とか
今後の駅伝シーズンを占う良い門出だったように思う
未知なる才能がこれからもどんどん出てくる感じがしたよ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/03(月) 17:36:44.59
出雲は何としてでも優勝したいな
荻野-石川-竹ノ内-林-高野-キトニー
駒澤
中村-西山-中谷-其田-黒川-村山
1区は10秒差以内で行ける。2、3区は全くの互角。4区で並ぶけど5区でやや離され15秒差でキトニーへ。微妙なところだ。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 01:17:37.75
結局駒澤も中村山だけのチームやの
いくらでも隙はある

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/04(火) 01:18:56.17
東洋日体も主力ゴッソリ消えるしの
出雲は名門完全復活の場やね

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 19:45:00.11
>>47
お前は去年の3月から同じこと言ってたよな
「キトニーはいない」「キトニーはHonda所属だよ」とか散々言ってたな
キトニーは箱根予選会では個人2位で全日本では8区区間賞
箱根もここ数年の5区の成績を考えれば悪くない
キトニーが5区で区間10位で踏みとどまったからこそシードが取れたんだよ
これだけ日大に貢献してきたキトニーよくそんなことが言えるな
Hondaにはマレルという外国人がいるんだよ
日大は留学生を取って、留学生と日本人で駅伝を戦うという方針なんだよ
それが気に入らないなら日大を応援しなくても構わないから
てか、応援しないでくれ。お前の存在が邪魔なんだよ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/05(水) 22:12:57.35
そうだよね

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 21:56:42.99
頑張って武者コーチ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 23:23:49.97
キトニーの送別会はいつ?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/07(金) 08:25:37.61
>>55
本当に黙れよ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:17:54.22
立川ハーフは荻野竹ノ内は1分台
石川林高松大門村越は2分台
畔柳渡部柴田下久保は3分台がノルマだな
箱根で駒澤東洋に勝つ為にはこれくらい走って当然だと思う

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/09(日) 21:20:46.13
N(エヌ)トゥギャザョ、アッローン嚏」杯

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 10:29:37.17
しかし日本人強くなったよな 伝統校復活の狼煙を箱根で感じたな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 11:44:10.00
日本人の強さは東洋駒澤にひけをとらないね。
日本人だけで三冠が見えてきた。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 12:26:28.08
>>60
お前は箱根予選会スレを荒らした留学生アンチだな
三冠はさすがに無理だし、日大にはキトニーがいる
日本人だけとか考える必要がない
何でキトニーがいない方が良いみたいな言い方してるの?
お前がこのスレから出てけよ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:16:13.01
日本人だけで三冠なんてできるわけ無いだろ
キトニーがいても無理なのに

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:31:07.25
今年の箱根はキトニー抜きで5区高松10区田村にしていれば5位まで行けた
上位校は卒業生多数で大幅戦力ダウン
今年は3冠狙える最大のチャンスだよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:32:22.81
>>63
キトニー抜きってどういうこと?
何でそういう発想ができるんだよ
三冠狙えるとしても、キトニーは外せないから
お前本当に黙れ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:40:29.90
ウチは卑怯者の山梨と違って伝統校としてのプライドと誇りがあるからね。
いつまでも留学生に頼る筈がない。
出雲からは日本人だけで正々堂々と戦うよ。
名門日本大学の名に懸けて

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:44:57.84
>>65
パーカ
お前にそれを決める権利はない
日大はキトニーを使う方針なんだよ
文句あるなら、日大を応援しないでいいから
お前去年の箱根予選会の前と全日本の前にも同じこと言ってたな
とりあえず謝罪しろよ
キトニーに対して失礼なことを言ったんだから

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 13:49:51.15
山梨OB自演うぜぇぞ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 14:29:16.68
キトニーは日大の選手だ
日大が伝統校復活の一歩を踏み出したことは間違いない
そこに山梨は全く関係のないことだ
山梨自体も悪く思っていないしな
日大を応援するだけだ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 19:46:15.36
>>68そのとおりだ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 19:51:48.37
新しい助っ人の情報を教えてくれ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/10(月) 22:36:52.73
ここまで自演です

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 19:06:48.19
相撲親方元気かな?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/11(火) 19:12:17.44
新助っ人の来日はいつ?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 17:25:31.76
相撲親方が本日の夕刊ゲンダイに登場 広域暴力団との関係

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 18:06:24.15
まあ実際キトニー抜きでも十分に戦える戦力があってその上でキトニーがいるって状態にしないと
ただキトニーに依存するだけなら前と変わらない

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 19:45:11.78
>>72
>>74
相撲親方って誰や?広域暴力団って何や?


反社会的で物騒な話題は慎めよ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 20:08:04.36
箱根で見せた総合力は本物だ!! と お・思う

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 20:33:26.71
>>74
なになになに???

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 22:41:42.66
慎め君 久しぶりだね 噂になっていたことが日刊ゲンダイに出ただけです 大丈夫です 同じ利権を蝕んでいる慎め君 安心して

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/13(木) 23:06:13.11
日大関連パーティーでは、この話題でもちきりになるのでは
ttps://twitter.com/minorucchu/status/431626401318309888

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 13:30:35.89
本日発売の月陸3月号に、我らが日大&長距離主将森谷の特集有り!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 16:08:02.20
山梨OBきえろ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/14(金) 21:56:47.20
月陸の特集を読みましたが、よい記事でしたね
後輩たちには森谷主将の精神を受け継ぎ、
小川監督を信じて成長していってほしいですね
日大ファンなら必見です!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 11:32:47.83
小川監督の上に理事長、総長をはじめとした日大首脳陣の献身的な支えがあってチームは箱根でシード権を獲得した
その事を自覚して選手は日々の練習に励んで日大の名を全国に轟かせてほしい

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 14:03:13.64
日大に総長はいなくなった。田中がナンバー1になるために総長を学長にした。以前は総長の下に理事長の名前があったが、今は理事長の下に学長がある。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 18:44:37.20
おい、田中って何や?
JOC副会長でもあり東京五輪招致の功労者を呼び捨てにして権力欲の塊のように仕立て上げるのはやめろ



いい加減慎めよ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/15(土) 19:05:37.67
田中の黒い人脈のために、東京オリンピックが「やくざオリンピック」 と呼ばれている 田中慎め

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 08:25:51.70
新助っ人の情報を教えてくれ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 20:12:45.96
写真左:田中英寿JOC副会長、日大理事長 中央:日大理工学部事務局長 右:福田晴瞭指定暴力団住吉会会長 福田の住吉会会長就任式典@ホテルニューオータニ
http://cdn.thedailybeast.com/content/dailybeast/articles/2014/02/07/the-yakuza-olympics/jcr:content/body/inlineimage.img.800.jpg/1391798882776.cached.jpg
記事
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/02/07/the-yakuza-olympics.html

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/16(日) 23:23:09.46
慎め君コメントをいただきたいと思います。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 13:43:45.80
>>88
3月に来日するらしい
キトニーと同じカンビ・マウエ高出身という話を聞くが、ガル高という噂もある
それ以上は知らない

92 ::2014/02/17(月) 19:29:37.19
本当に助っ人くんの?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/17(月) 20:42:31.15
新助っ人のデビュー戦は日体大記録会かな?

94 :ゼッケン774@ラストコール:2014/02/17(月) 21:09:58.22
キトニーは?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/18(火) 09:34:22.28
キトニーはHONDAへ移籍で事実上の解雇

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 09:45:39.11
立川が楽しみ
箱根の勢いで大幅PB続出期待

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 09:49:11.38
>>96
うるせぇキチガイ山梨OB死ね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 17:54:24.44
月陸に感動した
ありがとう、小川さん
御苦労さん前キャップ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/19(水) 18:19:24.79
山梨OB消えろ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/20(木) 00:47:06.71
100なら
出雲3位以内
全日本シード
箱根シード

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 08:55:49.27
出雲
荻野-高野-竹ノ内-町井宏-藤原-助っ人
全日本
高野-荻野-藤原-竹ノ内-町井宏-林-町井孝-助っ人
箱根
荻野-助っ人-竹ノ内-高野-高松
町井宏-町井孝-藤原-林-石川

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 15:01:17.54
助っ人って表現は間違っている
キトニーは助っ人ではない
日大の駅伝メンバーだ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 16:04:49.83
月陸読みました。とても良い記事でした。しかし、まだ意識の低い選手もいるということもわかりました。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 20:37:48.71 ID:t0BxyyKC
ゴミアンチの自演は不可能に?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/22(土) 22:43:51.66 ID:YOkmIGPb
陸板(というか専門板)ID導入の経緯

584 名前:名無し編集部員[] 投稿日:2014/02/22(土) 18:28:08.55 ID:a14CJAaZ [1/2]
>>574
待って下さい
その議論は終わっていません
IDの導入に反対してる人もたくさんいます

Please wait.
The discussion is not over.
There are many who are opposed to the introduction of ID.

596 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/22(土) 18:35:47.80 ID:???
>>584
The debate has gone on for over a year.
I will be dead by the time you finish.
I changed it. Please keep me informed
if it becomes a problem, we can change it back.

(議論が終わるまでに私は死んでしまう。とりあえず導入しましょう。問題があれば個別に対応します)

今までの糞管理人とおる&削ジェンヌからアメリカ人のJimに変わってあっという間にID表示が実現

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 06:58:45.99 ID:R26rkFnc
やったー

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 08:01:08.18 ID:jPztFBQ7
お、IDきたのか
これは朗報だな

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 08:27:24.08 ID:ctbBnmtt
山梨OB朝からうぜぇぞ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 13:27:27.65 ID:w+TNKF8e
部員数結構いるのにやる気ある選手が少ないのはどうした事か

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 14:27:07.04 ID:S07ASwwZ
キトニーを人身御供にして必死にシードを掴んだチキン集団

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 16:03:46.82 ID:j3QCjbqp
高松が鹿島祐徳ロード三位。覚醒したな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 18:06:36.77 ID:xRlskDcs
ほんでタイムは?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 19:33:47.71 ID:AUeWARvt
これで荒らし死亡wwwwww

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 21:30:37.30 ID:385wwVz0
2/23(日)鹿島祐徳ロードレース 競技結果 <男子ハーフ>
1 田口雅也(東洋大学)1:03:05
2 竹澤健介(住友電工)1:03:24
3 高松峻平(日本大学)1:05:19
4 キラグ ジュグナ(ひらまつ病院)1:06:23
5 射場雄太郎(明治大学)1:06:50
6 小園友大(國學院大学)1:07:07

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 21:40:23.36 ID:jYQLTDTB
高松、覚醒という程かい?
順位は確かに良いが、トップと2分差よ?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 21:40:40.53 ID:AUeWARvt
相手が強すぎるだろ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 21:55:59.23 ID:385wwVz0
上位とは離されましたが、
持ちタイム30分台の5、6位とは2分弱の差
着実に力はつけてきてますね

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 22:00:52.94 ID:jPztFBQ7
箱根における、区間賞とその区間の平均の差が大体2分から2分半程度
そう考えれば強い選手と2分差は悪くないよ
別に覚醒って程じゃないけど安定してきてるとは思う

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 22:13:02.40 ID:+QONBxyO
高松は都道府県、ハーフとよく走ってるな
他の選手は学生ハーフかな?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 22:42:12.91 ID:ctbBnmtt
高松やはり5区走っていれば80分切れたな
キトニー抜きで5位にはなれた筈だ
来年は上位校戦力落ちるし3冠狙ってほしいな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 23:01:37.62 ID:oSF/Alcx
>>120
キトニー抜きってことを考える必要はない
実際にキトニー抜きで戦うなんてありえないし、エースを使わないなんて意味不明だからな
キトニーは来年は2区を走る
てか、ID出たのにお前まだいるんだな
くだらないこと書いてないで陸上板から消えろよw

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 02:07:33.61 ID:ctbBnmtt
キトニーはHONDA移籍でしょ?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 23:29:02.06 ID:+QONBxyO
>>120
お前アホなん?(笑)

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/23(日) 23:57:23.77 ID:AUeWARvt
やっぱり荒らしていたの同一人物だったかwwwwww

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 00:02:07.11 ID:P/sk8/Rm
新助っ人の情報を教えてくれ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 00:05:22.38 ID:S9mC3ywV
今日のNGID P/sk8/Rm

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 00:25:26.96 ID:rzweY/Q7
ゴミアンチクッソワロタwwwww

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/24(月) 07:00:03.71 ID:yK/IxxOY
自演がしにくくなっただけで十分よ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 08:07:21.54 ID:TlS3yNSE
今更ながら月陸を読んだ
森谷がこれだけクローズアップされるとは思わなかった
競技を引退するまで熱烈に応援し続けます

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/25(火) 14:19:24.06 ID:MThjPCAM
竹ノ内、林、高松はハーフ専用の選手じゃ困る
トラックシーズンではスピードをしっかり磨いてほしいな

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 00:01:47.38 ID:LWU4UCdD
竹ノ内林高松は十分強いよ
駒澤東洋のエース格相手でも互角以上に勝負できる

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 13:28:53.91 ID:FB7jQ7oS
竹ノ内、林、高松はある意味めぐり合わせが良いっていうか
入学時から鈴木さんの指導で基礎走力をつけて
上級生になり小川さんの指導でそれに磨きをかけてる。

小島のように潰れてしまった選手もいるけど

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 13:41:59.12 ID:uDx1GUni
鹿島祐徳ロードレースは高松以外に林も走ってたんだな
ちなみに林は1時間7分57秒 ちょっと撃沈気味

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 14:09:22.18 ID:LWU4UCdD
難コースだから−3分で考えていいよ
高松は実質62分30
林は64分45

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 14:18:37.26 ID:QY6/n1f6
>>133
キトニーはどうですか?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 16:04:53.14 ID:ExTdH4yF
立川出場者教えてください

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 17:00:35.15 ID:E1G6gq25
>>132
やっちゃったね
ちなみに箱根9区4位の東洋上村は1:07:27
ピークの問題もあるだろうけど、コンスタントに成績を残すって難しいことだな

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 17:13:07.87 ID:smLtuCd7
鈴木の練習効果が去年から出始めた感じだな
辞めたあとに評価あがるとは皮肉だ
画家や作家でも死後にきちんと評価
されるケースあるのと似てる

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 17:17:31.52 ID:jDeJss6E
>>137
まあでもピーキングがヘタクソだったし、仕方ないね

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 21:50:31.50 ID:j1fo79/G
鈴木は誰か特定の選手を伸ばすことには長けているのかもしれない。でも駅伝は団体戦だ。小川はチームを作るのがうまいのではないか。勿論武者コーチの力もあると思う

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 22:00:06.43 ID:uDx1GUni
高松と林はローカルハーフなんかに出ず学生ハーフに出て欲しかった
しかしまたどういう経緯で超ローカルな祐徳ハーフなんぞを走ったのか

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/26(水) 23:57:09.66 ID:LWU4UCdD
高松林は学生ハーフも走るよ
今回は調整で本気では走ってない

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 11:09:47.55 ID:XVN683AP
小島・荻野・村越・竹ノ内は走るな
1年で期待の畔柳・下久保・清水目・安本・山崎・村田・東エントリ−
稲住・宮田エントリ−

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 12:34:15.80 ID:yI8AbciD
荻野竹ノ内林石川高松村越大門の7本柱は2分台がノルマ
小島渡部柴田下久保内田原荒川河根荒川稲住清水目山崎畔柳は3分台で合格かな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 14:43:01.87 ID:xie4wvJU
3年 小島 村越直 内田 竹ノ内 柴田 田中 村越裕 原 河根 鎌倉 渡部 杉山茂 杉山和
2年 荻野 稲住 原 金子 荒川 宮田 木津 枝吉 内田 山口 田中 伊藤大 
1年 安本 藤原 清水目 下久保 畔柳 山ア 上野 衛藤 久枝 村田 東 伊藤力 神能

林 高松 石川 大門の出走はないみたいね
大門は同日日開催の玉名ハーフに招待されてる

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 16:08:36.25 ID:6i6NMRLQ
>>144
石川は1月の栃木駅伝も欠場してた
怪我したのかな?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 16:21:49.61 ID:7ZJxvm4P
ほぼ全員だね
主力はもちろん新戦力の台頭にも期待したい
主力は4分前後、下級生は5分切り
これくらいのタイムの選手が複数出てきてくれれば

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/27(木) 17:41:49.16 ID:yI8AbciD
箱根の走りからすれば3分台は出して当たり前
4分台だとスタメンは厳しいかな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 03:30:57.35 ID:iXR+qqle
助っ人は学生ハーフ出れないの?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 16:11:04.91 ID:PrR6k45u
>>148
助っ人って何?
キトニーならいるけど
キトニーは助っ人ではない。ちゃんとした部員だ
助っ人って言うとサブメンバーみたいな意味になるじゃないか
キトニーは学生ハーフには出ないだけ
もう丸亀には出てるしな
まあキトニーは助っ人ではないから
二度とそういう表現を使わないように

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/28(金) 19:32:51.57 ID:xpqCrlV1
>>143
荒川くん畔柳くんいかほど成長しているのか?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 02:42:02.46 ID:u6nKrXTB
他の大学は日本人だけで頑張ってるんだからウチも助っ人を止めるべきだと思うんだが

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 03:24:42.58 ID:XtTXjhk8
助っ人言うてる輩はいつもの池沼なのでNGよろ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 08:45:04.48 ID:u6nKrXTB
だって一緒に練習しないで駅伝の時だけ召喚するんでしょ?
それじゃただの助っ人だよ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 15:10:00.11 ID:cGZ2x4I5
山梨敵視厨=キトニーHONDA厨=助っ人連呼厨なのはID導入でバレてるからな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 17:05:48.36 ID:JOYqH4LJ
それから、異常なほど選手を持ち上げるバカもなw

ID最高!ゴミアンチ脂肪!

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/01(土) 21:36:55.90 ID:XtTXjhk8
ID導入反対派って荒らしてた連中なのかね?
運営の中には荒らしと信仰ある輩も多いし
荒らし黙認の為に今までID導入渋ってたと。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:02:31.42 ID:qIvt5fBU
学生ハーフの結果わかる方お願いします。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:19:25.29 ID:hveo5bQH
今回は調整だしこんなもんだろう
ウチは全日本予選会があるから今ハーフ走る必要はない
早めにトラックに切り替えるのはいいことだ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:24:44.42 ID:JvNiRzJz
45 竹ノ内 1:04:00
59 村越直 1:04:21
117 渡部?

ツイッター情報より156位以内に入ってたのは多分この3人だけだな
何人出たのかは知らんけど

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:47:39.67 ID:aCT0jz1b
竹ノ内はまずまず、村越直は力をつけてきましたね
2年生以下の結果が気になります

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:48:34.80 ID:hveo5bQH
まぁ他校の面子がショボかったからな
本気出すまでも無いだろう
ウチはあくまでも調整

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:50:06.42 ID:y8DAf4Zg
>>161
今日はキトニー抜きとか言わないんだ?
ID出て残念だったなww

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:54:52.90 ID:hveo5bQH
箱根7位のウチが本気で走ってこんなに悪いわけないからね
練習の一貫だよ
悲観する必要はない

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 11:56:18.83 ID:y8DAf4Zg
竹ノ内は64分00だから全然悪くないよ
今年は予選会なくて出雲あるからスピードシフトで

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 12:04:00.18 ID:hveo5bQH
竹ノ内は関カレハーフで山中にリベンジしてくれ
荻野は5000&10000で2冠狙ってほしい

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 12:36:35.52 ID:nvy5N5VF
IDは優れものだ。たとえば>>165のIDにカーソルを当ててみな。この人の今までの書き込みが全部集約されて表示される。
この人は関東学生長距離スレでも無責任な書き込みをたくさんしている。同じようにして確認することができる。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 14:54:26.77 ID:aCT0jz1b
金栗杯玉名ハーフマラソン
31位 大門友也 1:07:51

他の主な大学生
5位 佐護啓輔(拓殖大学) 1:04:31
13位 大津顕杜(東洋大学) 1:05:09
17位 宇田朋史(拓殖大学) 1:06:02
20位 甲斐翔太(日体大学) 1:06:26

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 15:31:16.12 ID:UNG2JARo
林に続いて大門も撃沈だな
今日のハーフの結果わかる人いない?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 16:09:59.84 ID:hveo5bQH
大門は明らかに調整だろう
10000のベストからしてこの面子にこんなに負ける筈がない

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 17:28:21.70 ID:P7jLaYki
上野勇65:37
原秀明65:43
田中佐京65:44
このあたりが収穫かな。特に田中佐京は高校時代15:40で入学してきたのに5000の
ベストは14:30だしめちゃくちゃ伸びている。
あと金子の復帰も収穫やな

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 17:29:39.06 ID:P7jLaYki
ちなみに上野は大牟田の去年の主将だったが駅伝メンバーには
選ばれていない。こういう選手も伸び続けてほしい

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 20:26:03.30 ID:/3n7epfB
箱フリ
立川ハーフ(敬称略)67分以内
45位 竹ノ内 64,00 PB
59位 村越直 64,21 PB
117位 渡部 65,10
162位 上野 65,37 PB
173位 原秀明 65,43 PB
174位 田中佐京 65,44 PB
204位 内田洋平 66,02 PB
205位 河根   66,02 PB
215位 荒川   66,07
224位 村越祐  66,14 PB
267位 金子   66,38 PB
283位 内田和  66,46 PB

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 21:32:09.45 ID:hveo5bQH
駒澤早稲田東洋とは若干差があるかもしれないな。
しかし箱根4位以内は十分狙えるだろう

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 22:10:24.07 ID:aCT0jz1b
300位以下も判明

312位 田中将太(2)  1:07:02
324位 清水目大貴(1) 1:07:09
359位 山崎和麻(1)  1:07:36
367位 稲住拓(2)   1:07:42
386位 枝吉拓(2)   1:08:00
409位 村田誠児(1)  1:08:20
449位 杉山和生(3)  1:08:51
455位 安本暁(1)   1:08:58
488位 伊藤力也(1)  1:09:23
540位 原祐太郎(3)  1:10:09
592位 伊藤大翔(2)  1:11:09
618位 藤原貴裕(1)  1:11:34
668位 鎌倉大祐(3)  1:12:46
755位 新能崇広(1)  1:15:47
827位 衛藤翔(1)   1:18:53

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 22:22:59.24 ID:q4/rWaV9
PB多いけど1,2年からもう少し箱根で戦える選手が出てこないと厳しいな

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/02(日) 23:05:31.61 ID:bSzCzLaJ
ノブうざい

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 07:07:10.66 ID:aR9LXTJf
他大と比べたら相当見劣りするわな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 07:32:10.71 ID:fGJLG39D
箱根7位のウチが見劣りするわけがないだろ
自信を持っていい
全日本予選会は当然トップ通過を目指す
シード落ちの山梨ですら出来たんだからな

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/03(月) 19:31:13.16 ID:Zp5xpJZ2
1時間10分も切れない選手は退部レベルだな

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 02:21:19.26 ID:8W9nWqWi
武者コーチが指導者として大成してくれると、これから数十年箱根駅伝を楽しめる。がんばれー武者由幸

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/06(木) 21:30:03.23 ID:yPNkKjUy
いいね、いい〜ね
武者コ−チがんば

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 09:37:36.45 ID:XcL0BpY4
三島の助っ人の指導は誰がしてるの?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 16:19:08.21 ID:lctwb5oI
掛布GM付育成&DCが指導してる

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/16(日) 11:42:59.70 ID:aj9GwGGD
age

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 03:41:43.58 ID:wHXbu9aX
早速、新入生が良い記録出してる
今年は期待できるな
http://www.2ty.in/m_facebook_com-usem5bas56syirctokyo

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 13:57:16.72 ID:/DBUQjaV
高野を筆頭に藤原町井兄弟は即戦力
この4人は全日本予選会のメンバーに選ばれるだろうね

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 15:17:22.16 ID:h+616GA/
そんな雑魚レベルが即戦力とか 日大ってどんだけ選手層薄いだよ

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/17(月) 16:07:56.29 ID:/DBUQjaV
高野は中国駅伝区間新
ハーフなら既に64分切るぐらいの力があるよ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 15:24:01.92 ID:oVe3PsPt
日大応援age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)