5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━渡邊裕子1━━━━

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 10:24:38.74
昨日、蓼丸綾が応援してた

2 :カモリ電化:2014/01/26(日) 10:29:49.81
今日の大阪国際女子マラソンの走りに注目。天満屋の重友梨佐とは良きライバル。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 10:34:18.88
アスリートアワードなんちゃらっていう権威ある賞をもらったでしょ?
その表彰式にも出てこなかったし、駅伝を欠場するのはいいが
駅伝の付き添いにもこなかった

燃え尽きとかなら、小出さんがなだめると思うんだけどな
小出さんだってこれだけの才能を簡単には手放さないだろ
ものが違うことくらい、小出さんが一番わかってるはずだ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 10:37:34.59
日本人トップということになると重友か野村でしょう。
コメントなどから総合して重友を推したい。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:10:47.74
一般参加で初マラソンに挑む仏教大4年の前田彩里(さいり)に注目が集まる。
1年時の全日本大学女子駅伝でチームの2連覇に貢献。
4月からダイハツに進む22歳は「調子は悪くない。ワクワクしています」。
今回は2時間44分21秒の自己ベストを持ち、フ
ルマラソン40回目となる市民ランナーの母・淳子さん(50)も出場。
「大きな大会で一緒に走ることができてうれしい。目標は2人で完走すること」と前田は胸を躍らせていた。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:13:03.82
◎野村
○重友
▲宮内宏
△赤羽
△渡邊裕
△松浦
△小崎
△前田彩
△原
△浅見

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:14:45.62
優勝確率は何%くらい?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:18:27.68
自分も体動かしながらテレビ見る 
筋肉がほぐれて気持ちいい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:30:17.29
>>7
明日の日経平均終値が14400円割るのと同じくらい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:33:55.76
>>7
0%

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 11:37:16.10
>>7
10%くらい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/26(日) 22:02:59.42
あかん
ひどい結果でも大して話題にもされなくなってきたか

13 :前田彩里なんかに負けるな!:2014/01/26(日) 23:31:49.27
去年はマグレだったのか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/27(月) 20:26:15.80
かわいいからまだ応援したい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)