5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪全女4連覇へ≫立命館女子陸上部

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 09:01:44.48 ID:xUcAYlkK
何番目のスレッドか忘れた。
他大学への誹謗中傷はなしで。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 10:18:51.46 ID:ECiApAdt
今年の全女
太田(園田)‐菅野‐青木‐池内(池田)‐津田‐大森

3 :泣きっ面にスズメバチ:2014/03/05(水) 14:56:21.50 ID:ECiApAdt
駅伝に関しては今年までは安泰だろう。来年は名城大と鹿屋体育大が立命館大を負かすのでは。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 15:28:03.67 ID:PIvgeLYL
>>3
来年も菅野世代がいるからまだ大丈夫じゃないか?
園田もかなり良い感じになってきてるし
小林美香も復活が楽しみだろ
池本も強くなってきている
鹿屋と名城はそんなに怖いか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 17:45:41.71 ID:FgB5UXgJ
立命館大学の特徴は?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 18:10:34.05 ID:ZHfvI/Nz
>>5
廣田麻衣ちゃんの笑顔
毎日、写真にキスしてオナヌー

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 19:06:16.72 ID:ECiApAdt
来年の名城大は青木和と小口雪音が来ないと上位は難しい。今年の戦力だと5位前後だろう。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 20:08:12.58 ID:PIvgeLYL
>>6
ID出てるのに個人名書くとかww
半年後警察楽しみにしてな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:25:45.12 ID:5OObCgRi
        ★★★★★ 陸上競技女子長距離・駅伝チームへ重要なお知らせです ★★★ ★★
  《広報ー重要》        チーム・スタッフ 及び 選手・家族・関係者 の 皆様へ   《犯罪投稿文を摘発する会》
                                                                
2チャンネル掲示板においては誹謗中傷や人権蹂躙等、犯罪に関わる投稿が 日常茶飯事行なわれています。 特に『女子』を
ターゲットにしたスレッドは、実業団・大学・高等学校のチーム等への「誹謗中傷」は言うまでもなく、実名選手 或いは明らかに
実名を判明できる 「通称名」や「あだ名」等で一個人に対しての人権侵害、醜い「卑猥文言」等がスレ上に溢れています。 
ある日突然、自身に対して理不尽な文書攻撃が堂々まかり通っているのです。 ネット上は本当に恐ろしい無法地帯であります。
かような投稿で貴方が被害にあわれた場合、直ぐに職場・学校当局で 相談の上、各企業、学校、個人でも在住される所轄の
警察署に相談してください。告発なき場合は、貴方に対する「辱めの言葉」はいつまでもネット上でさらし者になっています。かよう
な犯罪の多くは「親告罪」であり、原則 被害者自身でないと告発できませんのでお知りおき下さい。
★ 数ある「陸上競技女子スレッド」を知らない方のために、ほんの一例を紹介します。 今でも恥ずかしい文言が晒されています。
   明らかな犯罪行為の例。実在者に対して「猥褻文言」を浴びせる 某・スレッドの投稿”実例” です。
   番号:ゼッケン774さん@ラストコール:/ 月 日(水) 投稿時間
○○○の●●●を△△△△まで△めたい。そして、△△を全て△△△△たい。
★ 「目隠し」マークの説明ー○実名又は実名が判明できる通称名 ●女性性器の隠語 △猥褻を想像させる言葉
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:50:27.08 ID:evwPiQNW
>>5
>>5
池内彩乃ちゃんがかわいい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/05(水) 21:55:12.95 ID:evwPiQNW
>>8
お前も個人名出してるが許可は取ったのか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 14:18:47.20 ID:N78GuReu
>>5
朝鮮マンセー大学として悪名が高い

791 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/28(火) 10:20:53.13
>>790
立命館は朝鮮マンセー主義なので日本語が通用しないのはしょうがない
立命館の学生が8人も拉致されたのに立命館の総長は「朝鮮民主主義人民共和国こそ、立命館大学が理想とする国家である」とか言っちゃうぐらい
しかも学内には立命館大学コリア研究センターなるものがあってそこのセンター長は元北朝鮮工作員

立命館の実態
http://ameblo.jp/19kodo/entry-11751520960.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1389606270/l50


854 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/02/06(木) 16:16:42.57
>>451
屁理屈ばかりで一人で必死にごまかしているようだが果たしてそうかね?
立命館の犯罪に関して>>405-406に書かれているが、こんなのは氷山の一角で他にも立命館関係の犯罪は起きているはずだし
列挙された事件だけでも最近の犯罪数の多さは目に余る異常事態だろ。
さらに立命館の学生だけが集中的に8人も拉致されていたという事件は記憶に新しい。
これは立命館関係者に拉致に関わった工作員や協力者がいた可能性が高いと今でも言われている。
先日は大学自体の主義にも問題があることまで露呈した講義での朝鮮至上主義への洗脳疑惑が浮上。
謝罪内容の幼稚さも世間の逆鱗に触れた。
講義中に朝鮮学校無償化嘆願書の配布を許可するなんて何を考えてるんだ?
こうやって拉致への個人情報を収集していると思われてもしょうがない大学。
補助金欲しさに学生へ転籍を勧めたことが文部科学省にバレて補助金を大幅にカットされたという悪質な教育軽視問題もあったしねえ。
そして補助金を大幅カットされて一時的に赤字になったため、そのぶん教育への投資もかなりできなくなった。
どう考えても危険な大学だと判断するのが普通だと思うけどね。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 14:26:23.77 ID:N78GuReu
露骨な営利目的に走って最近は学生の質もかなり落ちてきた
入学金目当てで合格者を多く出しすぎてしまった結果、文部科学省が定める入学定員の超過率を超えてしまい、
補助金がもらえないと分かったとたんに学生を他学部へ転籍させようとして怒った文部科学省から補助金をカットされたことが全てを物語っている
昔から企業からのイメージも悪い

128 :名無しさん@13周年:2014/01/25(土) 04:00:12.21 ID:38PCUJtB0
>>127
朝鮮云々以前に、学生の学力がやばい。
去年立命館を卒業した馬鹿に聞いたら、講義も演習もレベルが低いらしい。
内部進学・推薦・AO(アドミッション・オフィスならぬアホでもオーケー)は、たしかにひどいらしい。
講義は動物園状態。
演習も馬鹿に合わせてやるらしい。
教員「この執筆者が言いたかったことは何ですか?」
学生「わかりません・・・」
しかも、立命館出身の非常勤講師だらけ。
そのように証言した奴も、プライドが高いくせにかけ算九九ができなかったよ


246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/02/18(火) 22:29:41.57 0
滋賀だけど
こういう校風の学校だから
なかなか就職できないらしくて
地元スーパー内のしょぼい洋服量販店で
店長やってる立命出身生とか大勢みるよ
宅配牛乳の営業にきた奴もいたな

14 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/07(金) 22:32:47.97 ID:UnQCzF6X
>>1
このやろうが!いつの間に立てたんだよ!
わしに一言教えろっちゅーに!(苦笑)

今日は花金だし、久しぶりにお前ら
集まってこねえか?シーズホフで話題も
ねえけど、フィーバーしたい気分だぜ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 22:38:16.36 ID:hJAEMagW
>>14
カルさんは、大森菜月でオナヌーをしていたそうな。
選手を性的な目線で見るとは

16 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/07(金) 22:45:44.25 ID:UnQCzF6X
>>15
早速出たぜ!!ハレンチ族が!(爆)
お前、そろそろやめた方がいいぜ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/07(金) 23:37:37.37 ID:SoqUPHG9
俺の琴やんを宜しくな

18 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/07(金) 23:46:39.79 ID:UnQCzF6X
誰や?俺のって

19 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/07(金) 23:47:47.16 ID:UnQCzF6X
ちゅーか、インカレまで暇じゃのう。
何かレースでもねえんかえ?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 17:50:58.69 ID:tG8Fz7zK
>>1
感謝
祝!!立命館大学女子陸上部Part.38

21 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/08(土) 17:58:16.33 ID:6P1wRk52
>>20
やっと1人出てきたな。
もっと盛り上げていこうぜや!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 20:23:13.75 ID:uxCssEMh
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろと
前々から言ってるだろう

ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

23 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/08(土) 20:29:52.04 ID:6P1wRk52
ハレンチ族さえいなくなれば正常になると思うぜ。
去年も全女の2か月前位からは、異常に盛り上がったしな。
次はインカレまで何もねえんかねえ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 20:42:11.81 ID:uxCssEMh
そう思うのは童貞のお前だけ

25 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/08(土) 20:48:27.93 ID:6P1wRk52
そういうのはもう止めようぜ。
ちゃんと駅伝の話題をしようぜ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/08(土) 21:06:01.10 ID:uxCssEMh
とカスランナーがほざいています
お前みたいなやつがレースに出ると周りに迷惑なのでやめてくださいね
どうせ周回遅れ
邪魔
8レーン走っとけタコ

27 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/08(土) 22:15:16.46 ID:6P1wRk52
サタデーナイトだぞ!今日は朝までトム・ジョーンズをBGMにでも聴きながら
朝まで盛り上がりたい気分だぜ。

最近彩乃情報とか何かねえか?福岡クロカンでも最初は良かったが
すぐに脱落したから心配だぜ。大森は相変わらず強かったよな。

28 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/08(土) 23:38:19.33 ID:6P1wRk52
おーい?
誰もいねえのかあ?

怖がらないで、
出ておいで

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 00:05:18.23 ID:IP74pbtn
>>17
太田は顔が残念すぎるから福田に来てもらいたかった
立命のカラーに合わないよ
今からでもいいから福田と代わってもらいたい

30 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/10(月) 00:07:14.30 ID:rH86GztM
もうおそいいっちゅーの!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 16:56:53.38 ID:Z6hHLi6F
>>29
エース区間から逃げてた子はいりません

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 18:14:08.38 ID:WElPC7bx
>>29
福田は朝鮮大学と化してる立命館には行きたくなかったんだろ
太田は朝鮮っぽい顔してるから立命カラーに合ってるじゃないか(苦笑)

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 22:52:38.66 ID:1oNUlVpj
太田も福田も知らないカル爺(大爆笑)

34 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/10(月) 23:32:46.51 ID:rH86GztM
新入りだろ?これから知ればいい。
わしは彩乃をもっともっと知りたいぜよ。(爆)

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 23:44:11.13 ID:APaiUm/c
太田はともかく福田を知らないとは、、、ど素人以下だな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/10(月) 23:46:01.91 ID:1ilgI/BD
うむ彩乃ちゃんはかわいい

37 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/10(月) 23:52:07.09 ID:rH86GztM
>>35
ど素人はお前だろうが!
このやろうが

38 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/16(日) 01:13:42.56 ID:69onPEdA
この時期は暇だな。
新入生の情報でもねえか?

39 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/18(火) 00:51:53.14 ID:qG+8BxAY
まつえレディースで、立命館で一番綺麗な走り方をする阪田が
13位になったぞ!60人位走ってるから、中々いいんじゃねーか?
ハーフだしな。

ちゅーか、誰も見てねえのか?

40 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/24(月) 00:49:56.92 ID:PVtHyuN0
今日も誰もいねえのか?

皆の衆、怖がらないで出ておいで〜

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 21:19:58.63 ID:M0J6/epp
おい惨めな、きちがいじじい、
見事に自演を証明してるな。
ここから出るなよ。
ここがお前の墓場だ。

42 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2014/03/24(月) 21:30:27.25 ID:PVtHyuN0
>>41
何いってんだ??
お前、関係ない話題は止めて、
ちゃんと駅伝の話をしろっちゅーに!
このやろうが。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)