5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短距離と長距離を掛け持ちしたい!!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 02:40:10.82 ID:Tdv/XP8f
100mとマラソンを掛け持ちしたいです!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 11:01:24.71 ID:qDX6AUg7
>>1
神が現れるから待ってて

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 15:45:06.15 ID:5zYwu6d1
ネ申

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 18:32:43.22 ID:04ijaIOi
この人に質問してみよう
chiebukuro.yahoo.co.jp/my/springgeter

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 21:28:41.73 ID:TcAFaAzU
100を専門にしてる中高生は体育の授業でマラソンやるし掛け持ちしてることになるな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 21:36:05.75 ID:kPTT8ejH
かもりになるのか!?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 21:41:20.96 ID:NP/bHpOr
50すぎのおっちゃんがいずれ実現するぜヒャッハー

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/19(水) 22:55:43.48 ID:v1D9tsMf
かもり走をマスターするしかねえな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 01:49:13.06 ID:9j31NHzO
中学生ん時にやろうとしたけど無理だったわ、短距離やってる時は2000mまでしか走れなかったし
長距離ん時は短距離のタイム落ちまくったわwwと陸上やめた俺がアドバイス

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 15:28:25.59 ID:gN/b/JJT
やっぱ無理か
短距離は脂肪と水分を削って体を軽くしないといけないけど
長距離は逆にある程度脂肪と水分を蓄えないといけないもんなぁ
使う筋肉と作る体が正反対じゃ両立は無理か

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/20(木) 20:32:05.01 ID:ZyAqbYOO
よーへーさんに質問してこい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 12:15:41.88 ID:nDY/KAbg
折り合いつけて1000メートル走あたりの速さを求めて短距離と長距離のスペックを半端に向上していくしかないだろうなあ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 22:06:38.47 ID:qznVnkGF
武井壮のトラック競技の自己べ
100m 10秒54
400m 47秒92
1500m 4分08秒
これ全部同時期(大学時代)に出してるんだからすげえよな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/21(金) 23:49:09.19 ID:buwneZME
>>1
おまえさんは、ナリタブライアンか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 00:17:21.60 ID:Jx5aqF+n
成田無頼庵?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 04:39:04.60 ID:0OXRGP5w
>>13
短距離と中距離は何とかなるだろ。短距離と長距離は難しい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/22(土) 07:10:27.31 ID:Mng0NtqR
中〜長は可能

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)