5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★闘魂 伊賀白鳳高校陸上競技部Part11★★

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 15:52:06.86 ID:ff3Tdlat
祝伊那駅伝優勝!
今年もみんなで伊賀白鳳を応援しよう!
※前スレ
★★闘魂 伊賀白鳳高校陸上競技部Part10★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1394224224/
前々スレ
★★闘魂 伊賀白鳳高校陸上競技部Part9★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1385268668/

*前スレがDAT落ちしてたので立てました

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 16:01:10.15 ID:+3+gaGfY
1乙!
そして伊那駅伝連覇おめ!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 16:31:28.71 ID:uI9Rwaml
世羅に勝てる可能性があるのは伊賀だけだよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 16:57:54.74 ID:tbkTxb1e
何で12スレしか行ってないのに落ちるのよ??

ともあれ伊賀白鳳オメデトー! あとはもう一人育成せねば。
北村が最終区で1分半差を逆転するって、世羅のアンカー、ブレーキだったのかね?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/23(日) 20:02:16.00 ID:6uUTm8w5
下君 2区区間賞おめでとう
気象条件違うけど参考までに過去の大会と比較して 28.36は好記録
2010 西池 28.21 新庄 28.29 中村 28.48
2011 大震災で中止
2012 平 28.32 中谷 28.49 西山 28.57
2013 高森 29.13 藤原 29.21 川端 29.22 下 29.28

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:28:51.72 ID:6HB168W+
>>4
勢いがないと落ちるんだよー

あと脱水症状だったらしいよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/03/24(月) 23:50:54.69 ID:mbgy6DvQ
下は記録だけなら中村西山を超えたか。
去年はここから失速。
歴代のエースに並ぶには年間通してこのパフォーマンスを維持出来るか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)