5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ボードゲーム・カードゲーム総合 その108◆

1 :NPCさん:2013/03/10(日) 00:14:29.32 ID:zrsQytbI
ドイツのボードゲームなど数多の「アナログゲーム」を中心としたボードゲーム・カードゲームについて語りましょう。

2人用ゲームに関しては専用スレもあります。
◆2人用ボードゲーム専用スレ 4◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1340066498/

同人ゲームについてはこちら。
■同人ボードゲーム・カードゲームを語るスレ■6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1353826104/

ボードゲーム界隈の個人やらブログやらの行状については裏話スレへ。
卓上ゲーム★裏話・噂話 14謝罪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1347426433/

その他ボードゲーム関連スレはこちらへ。
ボードゲーム・カードゲームの新規スレッド報告スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1313621641/

◆ボードゲーム・カードゲーム総合 その107◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1361339400/

187 :NPCさん:2013/03/14(木) 16:55:31.60 ID:???
>185
その組み合わせだと、コロレットはどちらかと一緒に買っても良いんじゃないのかな。
アクアレットが気になるなら、買っておかないと後悔するだろうし…

188 :NPCさん:2013/03/14(木) 16:55:59.51 ID:???
コロレット
ルールが少なくてインスト簡単で初心者と遊ぶのにいい
コロレットのルール知ってる相手ならそのほかのもいいと思うけど

189 :NPCさん:2013/03/14(木) 17:21:37.98 ID:???
自分もアクアレットは気になるが、コロレットでいいよね?みたいな感じで手に入れてないな。 
誰かメガレットをしょっちゅう遊んでる人が居たら感想聞かせてほしい。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)