5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRPGのオンセってどうやって探すの?

1 :NPCさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:x3Z/RKQ0
調べたがいまいち出てこない。
お前らはどうやって探してる?

2 :NPCさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
そうやって、単発の質問スレを2ちゃんで立てて
問題が解決するとも負ってる、>>1のアホでバカでハゲた頭をどうにかする事ができれば
そのぐらい簡単に見つかるようになる

死ね

3 :NPCさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
>1
まあ、削除依頼だけ出して回線きって首つって死ね、とか
上手くいけば来世とかで見つかるんじゃね

4 :NPCさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
じゃあ死ねよ

 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ
 | L_    ノ/
 ハ ――-  /ソ
  \____//\
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /
 / |/ヽ-イ\/

5 :NPCさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
まあ、真面目な話
質問する相手が嫌がるような方法で質問をしたらどうなるのか
とかに思い至らないなら

ただ単に、オンセの場を見つける技術的な方法とか聞いたところで
ほぼ何の役にも立たんわな

6 :NPCさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???
サンデーモーニング見て関口さんとお勉強したらわかるようになる

7 :NPCさん:2013/10/27(日) 22:25:20.03 ID:???
重複です、こちらでどうぞ

◆TRPG総合 質問・雑談スレ 98◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1381415164/

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)