5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SW2.0】ソード・ワールド2.0スレ 408

664 :NPCさん:2013/09/03(火) 22:36:37.71 ID:???
裏家業人に殺しの技を仕込まれて育ったから冒険者と言うより暗殺者です、がダメ
盗賊ギルドの幹部に期待をかけられている若手のスカウトで主なシノギは麻薬です、もダメ
冒険者をやっている理由が合法的に人族の肉を食う事ができるから。好物は山賊です、もダメ
対人族じゃ満足できなくなったから対蛮族をやる事にした高レベルスタート環境下での蛮族PCもダメ

色々やりたくなったキャラ出してるのにGMが感覚でハネ過ぎる
こっちも別に、例えば麻薬キャラだったらPCの街中での情報収集で共闘はできるし
何なら他のPCもギルドの一員にしちゃえば問題ないと思うし
そういう工夫とかしないでハネるだけってひどいな、と

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)